Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #91

Новости России #91

Сообщений 901 страница 930 из 1014

901

#p743196,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
он может окончательно исключить Европу из переговоров

А теперь как, не исключены ещё?

в процессе... но шпротный пучок редисок уже в ауте... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

902

#p743196,Сирота написал(а):

А теперь как, не исключены ещё?

Тебе виднее.

903

#p743185,Сирота написал(а):

Сообщение от Пани Тыква

Европу от неё прям лихорадит.

o.O Это с какого перепугу, ваши СМИ разнесли? Самих вас лихорадит по привычке.

Сирота, вас не лихорадит. Но вы ж ещё не вся Европа.

904

#p743198,Одиссей написал(а):

в процессе... но шпротный пучок редисок уже в ауте...

Вот лично мне АБСОЛЮТНО ПОХ и Трамп с твоими мерцами и Путин с со всеми китайцами и корейцами, всё равно ничего не изменится в мире от их встречи, - подпишут пару бумажек и скажут что встреча была конструктивной и плодотворной, таким Ларисам и Тыквам будет как мёд.

905

#p743200,Andrew_Raev написал(а):

Андрей, никого и ничего не лихорадит, просто идёт рабочий процесс, с Россией давно не разговаривали кроме развивающихся стран, теперь Трамп снизошёл до встречи с Путиным, ну и на здоровье, была такая встреча Путина с Байдоным, так, Путин рассказывал, Бидон пол часа про свою маму рассказывал, а толку "0", я думаю и теперь ничего не изменится, поэтому никого и не "лихорадит". Не надо преувеличивать важность этого сходняка.

906

#p743202,Сирота написал(а):

таким Ларисам и Тыквам будет как мёд.

Сиротка, рассчитываешь, что я обижусь на тебя и перестану с тобой общаться?

907

#p743205,Пани Тыква написал(а):

Сиротка, рассчитываешь, что я обижусь на тебя и перестану с тобой общаться?

:) Нет конечно, зачем мне с вами ссорится, просто вы слишком впечатлительны внушаемы, от этой встречи умные люди не ждут ничего от слова СОВСЕМ, а ты говоришь Европу лихорадит.

908

#p743204,Сирота написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Андрей, никого и ничего не лихорадит, просто идёт рабочий процесс, с Россией давно не разговаривали кроме развивающихся стран, теперь Трамп снизошёл до встречи с Путиным, ну и на здоровье, была такая встреча Путина с Байдоным, так, Путин рассказывал, Бидон пол часа про свою маму рассказывал, а толку "0", я думаю и теперь ничего не изменится, поэтому никого и не "лихорадит". Не надо преувеличивать важность этого сходняка.

Сирота, сейчас ситуация совсем иная. Трампу нужен результат. А Путин, будучи совершенно уверенным в том, что Зеленский этот результат отвергнет, может с Трампом согласиться. Тогда Зеленский окажется в пиковой ситуации, из которой не видно выхода. Примет он результат или не примет, всё одно конец.

909

#p743213,Andrew_Raev написал(а):

Сирота, сейчас ситуация совсем иная. Трампу нужен результат. А Путин, будучи совершенно уверенным в том, что Зеленский этот результат отвергнет, может с Трампом согласиться. Тогда Зеленский окажется в пиковой ситуации, из которой не видно выхода. Примет он результат или не примет, всё одно конец.

Украина это ниочём, это не главная тема, Путин уже сказал что пока не достигнуты главные цели СВО не закончится, вопрос тут закрыт, там о другом будет разговор, я думаю омерике совсем херово раз рыжий в вабанк пошёл. На долго ли у них ещё терпения хватит, отпустит ли Путин ручник что запад сам себе затянул, интересно.

910

Вот лично мне АБСОЛЮТНО ПОХ и Трамп с твоими мерцами и Путин с со всеми китайцами и корейцами, всё равно ничего не изменится в мире от их встречи, - подпишут пару бумажек и скажут что встреча была конструктивной и плодотворной, таким Ларисам и Тыквам будет как мёд.

А от чего в мире что нибудь изменится? От какой встречи? Впечатление, что ты или колдуешь или уговариваешь...  то ли себя то ли кого-то, что ничего не изменится. Мир УЖЕ меняется.

911

#p743254,Шам.АН написал(а):

А от чего в мире что нибудь изменится? От какой встречи? Впечатление, что ты или колдуешь или уговариваешь...  то ли себя то ли кого-то, что ничего не изменится. Мир УЖЕ меняется.

Идёт процесс эволюции и ни Трамп ни Путин тут повлиять не могут, всё само собой происходит.

912

Сообщение от Одиссей
в процессе... но шпротный пучок редисок уже в ауте...

если бы тебе было ПОХ, то ты бы сейчас не вопил, как потерпевший евреец... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

913

#p743263,Сирота написал(а):

Идёт процесс эволюции и ни Трамп ни Путин тут повлиять не могут, всё само собой происходит.

Процесс стало быть идет, но

всё равно ничего не изменится в мире

...  ну-ну

914

#p743266,Шам.АН написал(а):

...  ну-ну

Диалог продуктивный и конструктивный.  А, ещё на высшем уровне.

Отредактировано Сирота (13-08-2025 19:53:03)

915

#p743263,Сирота написал(а):

Само собой? Ну-ну... Стихи Маяковского в школе проходили?

Лишь наживая,
              жря
                и спя,
капитализм разбух
                и обдряб.
Обдряб
       и лёг
             у истории на пути
в мир,
       как в свою кровать.
Его не объехать,
                не обойти,
единственный выход -
                взорвать!

916

#p743213,Andrew_Raev написал(а):

ирота, сейчас ситуация совсем иная. Трампу нужен результат. А Путин, будучи совершенно уверенным в том, что Зеленский этот результат отвергнет, может с Трампом согласиться. Тогда Зеленский окажется в пиковой ситуации, из которой не видно выхода. Примет он результат или не примет, всё одно конец.

В Стамбуле такое уже было.

917

У нас опять угроза .Но сирены нет

918

#p743301,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

ирота, сейчас ситуация совсем иная. Трампу нужен результат. А Путин, будучи совершенно уверенным в том, что Зеленский этот результат отвергнет, может с Трампом согласиться. Тогда Зеленский окажется в пиковой ситуации, из которой не видно выхода. Примет он результат или не примет, всё одно конец.

В Стамбуле такое уже было.

Нет. Под стамбульскими соглашениями подписи американского президента не было.

919

#p743307,ленок написал(а):

У нас каждый день разные скорые и менты с сиренами ездят, заколебали уже, раньше всё тихо было.

920

#p743254,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Сирота

есть динамичная история .история с ускорением Генри Адамса и есть неподвижная история Броделя .Шаман ты про какую говоришь ?

921

#p743317,Сирота написал(а):

Сообщение от ленок

У нас каждый день разные скорые и менты с сиренами ездят, заколебали уже, раньше всё тихо было.

учения наверное .по отражению .скоро тебя на окопы заберут .

922

#p743317,Сирота написал(а):

Скорые понятно ,то жара ,то похолодание .А менты почему ?

923

#p743320,ленок написал(а):

А менты почему ?

Наверно безобразия устраняют, я не в курсе.

924

#p743316,Andrew_Raev написал(а):

А какая разница? Трамп подпишет, признает новые границы, а укров это остановит?

925

#p743279,Пани Тыква написал(а):

Само собой? Ну-ну... Стихи Маяковского в школе проходили?

Лишь наживая,
              жря
                и спя,
капитализм разбух
                и обдряб.
Обдряб
       и лёг
             у истории на пути
в мир,
       как в свою кровать.
Его не объехать,
                не обойти,
единственный выход -
                взорвать!

Где глаз людей обрывается куцый,
                   главой голодных орд,
в терновом венце революций
                 грядет шестнадцатый год.
"Облако в штанах" В.Маяковский

926

Сегодня были заблокированы звонки в WhatsApp и Telegram по причине борьбы с мошенниками. Мол, мошенники регистрируют на виртуальные номера аккаунты и делают прозвоны по бабушкам. Бабушек жалко? Вот сидите без звонков.

Только помнится, что при прогреве общественности на мессенджер Max были публичные заявления, что в нём нельзя будет сделать аккаунт на виртуальный номер. Разумеется, тут произошла отличная подмена понятий: в прессухе имелось в виду, что нельзя зарегистрироваться на виртуальные номера, создаваемые операторами. По факту же в обиходе словосочетание "виртуальный номер" имеет другое значение: номер, который ты арендуешь у кого-то. Номер этот принадлежит физической симке, которая стоит в сим-боксе. Бокс же подключен к компу, чтоб сервис-активатор гонял по API текст из смсок. Разумеется, это неважно, зато прессуха красивая вышла. Помнится, в ней ещё был красивый прогрев на хорошее качество связи, который максимально извратили исполнители, но не об этом речь.

Что по факту? По факту в Max можно зарегистрироваться на виртуальном номере в общепринятом значении этого смысла. Смотрим на скрин с сайта смс-регистратора, где указаны вполне рыночные цены. Зарегистрировать аккаунт на российский номер в Telegram стоит вдвое дороже, чем в Max. Мошенникам придётся тратить вдвое денег меньше на расходник в виде аккаунта, с которого идёт обзвон. Не тот мессенджер заблокировали, выходит.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t584183.jpg

В общем борьба с мошенниками вылилась в очередную борьбу с собственными гражданами. Потому что вся эта борьба на самом деле хрень. Дело не в мошенниках, а в том что в телеграмм и Вацап наши спецслужбы не могут прослушивать и щаписыватт наши разговоры.  Вот и вся причина.
И кстати вопрос - а теперь звонить людям за рубеж? Ведь MAX  можно зарегистрировать только на российский номер. Вряд ли мой знакомый на Украине даже скачать его рискнёт на телефон в нынешних условиях...

Ну и еще. У MAX нашел недостаток - нельзя скрыть своё присутствие для части контактов. Или для всех. Или для никого.

Ну и еще. Народ стал массово переходить на Google meet.

927

⚡️ Аферисты уже начали обманывать россиян в отечественном мессенджере Max, — аналитики МТС

Пока случаев мало, но в ближайшем будущем схемы могут начать использовать массово.

Срочно расскажите близким

https://t.me/moscowow/15041

928

#p743316,Andrew_Raev написал(а):

Пока, что подпись американского президента немногого стоит. Совершенно непонятно как он сможет гарантировать любые договоренности в отношении ЕС и Украины? И будут ли такие договоренности вообще?

929

#p743347,Шам.АН написал(а):

Пока, что подпись американского президента немногого стоит. Совершенно непонятно как он сможет гарантировать любые договоренности в отношении ЕС и Украины? И будут ли такие договоренности вообще?

Забываете, что США - держава.

Отредактировано vv9m83 (14-08-2025 06:41:18)

930

#p743348,vv9m83 написал(а):

Забываете, что США - держава.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 06:41:18)

А Волга впадает в Каспийское море.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #91