Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #91

Новости России #91

Сообщений 991 страница 1019 из 1019

991

#p743718,Пинчук написал(а):

1. Пока закрыли звонки. Сообщения проходят как и раньше. Даже политические каналы работают.
2. Работают альтернативы: Google Meets, Microsoft Team, Zoom и другие. Читал, что в мессенджере Сигнал встроен прокси. Это на сегодняшний день.
3. MAX Работает везде. Не могу пока сказать, как с регистрацией в нем из-за границы.

Вот спасибо тебе за это.
Но я не понял, жена сможет с братом в Москве поговрить по ВОТСап? Или может вызвать его по МЕСЕНДЖЕРУ? А если нет, то как подключиться из-за границы к вашей сети?

992

#p743723,Каспар написал(а):

Но я не понял, жена сможет с братом в Москве поговрить по ВОТСап? Или может вызвать его по МЕСЕНДЖЕРУ? А если нет, то как подключиться из-за границы к вашей сети?

По WhatsApp только текстовые сообщения. Звонки проходят, но слышно только квакание, если vpn не поставить. Если ее брат поставит vpn, То все как и раньше.
Подключиться из-за границы без проблем, если зарегистрирован в мессенджере. Как регистрироваться из-за границы пока не знаю. Собственно вопрос один - примет ли MAX не российский номер телефона. Я проверить не могу за не имением такого. Можешь попробовать.

993

#p743727,Пинчук написал(а):

По WhatsApp только текстовые сообщения. Звонки проходят, но слышно только квакание, если vpn не поставить. Если ее брат поставит vpn, То все как и раньше.
Подключиться из-за границы без проблем, если зарегистрирован в мессенджере. Как регистрироваться из-за границы пока не знаю. Собственно вопрос один - примет ли MAX не российский номер телефона. Я проверить не могу за не имением такого. Можешь попробовать.

Спасибо. Но вроде Мессенджер тоже забанен и отключон... Блин, как это всё сложно. И почему? Кого охраняют и кого оберегают? И от кого и от чего?

994

#p743731,Каспар написал(а):

Но вроде Мессенджер тоже забанен и отключон...

Где? У вас?
Сомневаюсь, войди в Google Play и набери "MAX".
А rustore у вас работает?

995

#p743731,Каспар написал(а):

Блин, как это всё сложно. И почему? Кого охраняют и кого оберегают? И от кого и от чего?

Информационная война. Не у нас ее начали. Наши еще долго раскачиваются.

996

#p743734,Пинчук написал(а):

Информационная война. Не у нас ее начали. Наши еще долго раскачиваются.

Какая там информация. Миллионы россиян живут за границей. Ну пока что всё работает...

997

#p743749,Каспар написал(а):

Какая там информация. Миллионы россиян живут за границей. Ну пока что всё работает...

Не все работает. Выпилили у вас RT, выгнали наших блогеров и пропагандистов с youtube, в facebook на российские темы посадили украинцев модераторами и т.д. На Украине запретили яндекс, вконтакте и т.п., где украинцы общались с россиянами, и на западе никто про свободу слова не заикнулся.
Не у нас это начали, но наши быстро учатся и в чем-то даже обгоняют.

998

#p743756,Пинчук написал(а):

Сообщение от Каспар

Не все работает. Выпилили у вас RT, выгнали наших блогеров и пропагандистов с youtube, в facebook на российские темы посадили украинцев модераторами и т.д. На Украине запретили яндекс, вконтакте и т.п., где украинцы общались с россиянами, и на западе никто про свободу слова не заикнулся.
Не у нас это начали, но наши быстро учатся и в чем-то даже обгоняют.

когда в ЕС запретили русское ТВ через "инет-боксы"... те фирмы, которые тупо выполнили этот запрет, потеряли массу клиентов, которые дружно ушли в аналогичные фирмы, но очень быстро нашедшие возможность обхода этого произвола...

999

#p743761,Одиссей написал(а):

когда в ЕС запретили русское ТВ через "инет-боксы"... те фирмы, которые тупо выполнили этот запрет, потеряли массу клиентов, которые дружно ушли в аналогичные фирмы, но очень быстро нашедшие возможность обхода этого произвола...

Ну так и в России пока все запреты можно обойти. Но много народу, которые либо ленятся, либо не умеют это делать.

1000

#p743766,Пинчук написал(а):

Ну так и в России пока все запреты можно обойти. Но много народу, которые либо ленятся, либо не умеют это делать.

Это модерновая страна Россия...Надо обходить запреты, если ты не ленивый... Надо перекачивать нефть из танкера в другой посреди моря... Искать вароианты связи... Супердержава!!!

1001

#p743776,Каспар написал(а):

Супердержава!!!

На том стоим.
В 90-е годы россияне хотели отказаться от этого статуса. Но оказалось, что без этого страна не выживет. В итоге стараниями наших заклятых друзей Россия решила вернуться.

1002

#p743781,Пинчук написал(а):

На том стоим.
В 90-е годы россияне хотели отказаться от этого статуса. Но оказалось, что без этого страна не выживет. В итоге стараниями наших заклятых друзей Россия решила вернуться.

Да я лично другого и не ожидал... Россию просто нельзя стереть. Слишком большая, слишком сильная, но не это... Народ там тупо-патриотичен. Говно будут есть, но врагов победят. С Россией не стоит связываться.

1003

#p743786,Каспар написал(а):

Да я лично другого и не ожидал... Россию просто нельзя стереть. Слишком большая, слишком сильная, но не это... Народ там тупо-патриотичен. Говно будут есть, но врагов победят. С Россией не стоит связываться.

Ты просто не видел разрухи 90-х. Возвращение России было большой неожиданностью. И для многих россиян и на Западе.
А насчет тупой патриотичности, ничего тупого в ней нет. Это результат тысячелетней истории. Стоит расслабиться и на тебя толпы стервятников налетят. Что довелось и нашему поколению ощутить на своей шкуре.

1004

#p743792,Пинчук написал(а):

Ты просто не видел разрухи 90-х. Возвращение России было большой неожиданностью. И для многих россиян и на Западе.

Да, меня Бог миловал. Были люди, которые поднялись в это время. Я много слыхал об этом. Не дай Бог...

#p743792,Пинчук написал(а):

А насчет тупой патриотичности, ничего тупого в ней нет. Это результат тысячелетней истории. Стоит расслабиться и на тебя толпы стервятников налетят. Что довелось и нашему поколению ощутить на своей шкуре.

И тут соглашусь... Русские они другие... Я много встречал русских, играли вместе в сборной СССР.. Но насколько я был злой и рвал всезх на куски, русские делали это как зомби....
Ладно...Пойду я спать, хоть и рано ещё.... Устал за неделю....

1005

#p743803,Каспар написал(а):

Да, меня Бог миловал. Были люди, которые поднялись в это время. Я много слыхал об этом. Не дай Бог...

И тут соглашусь... Русские они другие... Я много встречал русских, играли вместе в сборной СССР.. Но насколько я был злой и рвал всезх на куски, русские делали это как зомби....
Ладно...Пойду я спать, хоть и рано ещё.... Устал за неделю....

Спокойной ночи

1006

#p743805,Марина Аврора написал(а):

Спокойной ночи

Спасибо милая...

1007

#p743707,Элипс написал(а):

насколько отечественный мессенджер Max пригоден для международных звонков.

Проблема в том, что он работает только на российских симках
Импортные нельзя зарегистрировать. И вот этим MAX и плох. Вынужден согласиться с Каспаром, что связь с живущими за границей будет утрачена.
А если разрешат регистрировать импортные номера, то о какой безопасности будет идти речь? Чем он тогда от телеграмм будет отчитаться? Тем что товарищ майор будет твои разговоры личные и рабочие писать?

#p743700,Элипс написал(а):

а вот чиновникам точно не безопасно использовать вотсап

Вот чиновники пускай и пользуются MAX. Вместо вацапа. А народ нехрена выбора лишать.

Отредактировано stas (Вчера 12:40:18)

1008

#p743684,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Каспар

Прекрасная Россия будущего без Интернета

И ведь уже который год!!!

Русские - такой дикий народ. "В морду плюнешь - драться лезут". Всё началось с закрытия Западом всех каналов "Russia Today". Но Каспар об этом не помнит, а Каймас честно сказал, что это правильно. Действительно, они всего лишь в морду плюнули, а их за это - по ипалу! Как можно-с? Дикари-с! Всех русских надо - в тюрьму, как Гуцул. Вот тогда будет демократия.

1009

#p743786,Каспар написал(а):

Говно будут есть, но врагов победят. С Россией не стоит связываться.

Не. Говно ешьте сами. Мы поможем, если надо.

1010

Задержали этнического азербайджанца, который на самосвале дважды попытался раздавить людей в Новосибирске. Просто так. Видимо, на фоне давно тлеющей ненависти к русскому народу.

Отморозка задержали в Казахстане. Туда он удрал при помощи азербайджанской диаспоры. Оттуда планировал добраться до Баку. Не успел. В ближайшее время его экстрадируют в РФ.

@voenkorKotenok

1011

Вот урод

1012

В России могут запретить фильмы Балабанова. Картины могут подвергнуться цензуре или запрету, предположила в беседе с «Абзацем» депутат Елена Драпеко.
«В 90-е годы много наснимали разного. Показывать детям и молодежи подобные произведения нужно осторожно», – отметила депутат.

Беспокойство депутатов вызывают сцены насилия, жестокости, аморального поведения и жесткие темы, что  неблагоприятно сказывается на молодежи.

Позже, после того, как начался скандал, депутат сказала, что имела в виду не все фильмы Балабанова, а только его фильм «Груз 200».

Когда они уже назапрещаются?

Олег Царёв. Подписаться.

https://t.me/olegtsarov/32328

1013

Как ранее и сообщалось, Украина готовила провокацию в моменту встрече Путин-Трамп.

1014

#p743872,stas написал(а):

Позже, после того, как начался скандал, депутат сказала, что имела в виду не все фильмы Балабанова, а только его фильм «Груз 200».

Когда они уже назапрещаются?

А ты смотрел этот фильм?
Поздно его запрещать, а так стоило бы.

1015

Ну что, готовимся к ответному визиту Трампа?
Предлагаю посёлок нашей Просто Гении.

1016

#p744029,Пани Тыква написал(а):

Ну что, готовимся к ответному визиту Трампа?
Предлагаю посёлок нашей Просто Гении.

Вон Пинчук предлагает Ялту )) отличный выбор

1017

Говорят что после того как Лавров слетал на Аляску в свитере с надписью СССР сейчас на начался ажиотаж на советскую символику.. на мой взгляд он начался гораздо раньше

1018

#p744060,Элипс написал(а):

Говорят что после того как Лавров слетал на Аляску в свитере с надписью СССР сейчас на начался ажиотаж на советскую символику..

Думаешь у Лаврова есть пошивочный заводик и он использовал эту поездку в свитерке как рекламу? Он давно хотел уйти на пенсию, но Путин его не опустил. Может Лавров его в долю возьмёт и уйдут вместе? (Кузьмич, тут надо смеяться)

Отредактировано Каспар (Сегодня 12:21:45)

1019

#p744082,Каспар написал(а):

Думаешь у Лаврова есть пошивочный заводик и он использовал эту поездку в свитерке как рекламу? Он давно хотел уйти на пенсию, но Путин его не опустил. Может Лавров его в долю возьмёт и уйдут вместе? (Кузьмич, тут надо смеяться)

Отредактировано Каспар (Сегодня 12:21:45)

китайцы не дремлют )  даже кепка трампа со славами "сделаем омерику снова великой" пошита в чайне

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #91