Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #91

Новости России #91

Сообщений 1111 страница 1140 из 1446

1111

#p745181,Пани Тыква написал(а):

А вот другой вариант развития событий:

Подождите хихикать.
Виктор Баранец в статье для kp.ru отмечал, что прибытие "миротворцев" приведёт лишь к ещё большему разжиганию конфликта:

да не полезут оне без гарантий сша. так - пустая бравада. а если влезут то я им не завидую.

1112

Нидерланды поставят Польше средства ПВО и разместят у нее воинский контингент
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/24832859

1113

#p745182,Элипс написал(а):

да не полезут оне без гарантий сша. так - пустая бравада. а если влезут то я им не завидую.

Выдаю на-гора мнение Баранца и сваливаю.

Военный обозреватель Виктор Баранец предупреждает: разговоры Запада о вводе войск на Украину - это не просто пугалка, а сценарий, чреватый новой мировой войной. Но есть и другой вариант -"компенсационные торги". По мнению эксперта, Россия могла бы согласиться на хитрый размен, при котором Одесса и другие южные области отошли бы Москве. Однако дальше события могут развиваться по куда более жёсткому сценарию.

Картина вырисовывается тревожная: Вашингтон подталкивает Киев, президент США Дональд Трамп поддерживает затею, а Париж, Берлин и Лондон делают вид, что "просто помогут обучением и демонстрацией солидарности". Но, как подчёркивает Баранец, "это фактическое вторжение войск НАТО на Украину и хитрая форма втягивания её в блок". В результате Россия снова получает ситуацию, против которой изначально и восставала: военная инфраструктура НАТО приближается вплотную к границам.

Однако обозреватель выдвигает и другой, куда более прагматичный вариант: если НАТО всё же решится "заползти на Украину", России нужно вести торг. В качестве компенсации он предлагает требовать отхода к Москве всех южных областей - Одесской, Николаевской, возможно, и Харьковской. Такой размен, по его мнению, имел бы смысл: Киев лишится выхода к морю, а Россия получит стратегический контроль.

Баранец признаёт, что скептики сразу скажут: это не остановит украинские обстрелы. Но здесь, считает он, важно зафиксировать в будущих договорённостях обязательства Киева и НАТО "не стрелять в нашу сторону даже из пистолета". А в случае нарушения Россия должна иметь право "бить всеми видами оружия, вплоть до ядерного".

Всё как бы хорошо у Баранца, кроме одного: Европа не поверит в способность РФ нанести ядерный удар и будет продолжать наглеть. И в их сомнениях есть смысл. Зачем нам ещё один Чернобыль под боком? Это ж не в США пульнуть...

Доброй ночи!

1114

#p745185,Пани Тыква написал(а):

Доброй ночи!

Доброй Вам ночи!
Может и нас добрая будет....

1115

#p745180,Элипс написал(а):

трамп ужо понял что дело не выгорит и потому нет смысла туда вкладываться.. но еврокарликов с их завышенным самомнением может развести на хорошие деньги )

Да. А они хотят, чтобы платил Трамп.

1116

Полетели к нам свинолёты .Пока сирен не было ,по области

1117

Всё как бы хорошо у Баранца, кроме одного: Европа не поверит в способность РФ нанести ядерный удар и будет продолжать наглеть. И в их сомнениях есть смысл. Зачем нам ещё один Чернобыль под боком? Это ж не в США пульнуть...

И правильно она не верит. Ядерный удар может быть нанесён Россией только в случае угрозы существования самой страны. А тут идёт война за куски територии, даже не российской. Путин не такой дурак. Его ядерный удар повлечёт ответный ядерный удар. А ради чего?
Будет эта долгая возня... Это на много лет.

#p745203,ленок написал(а):

Полетели к нам свинолёты .Пока сирен не было ,по области

Крепись Ленок. Ты борешся с фашизмом, за детей Донбаса, за русский язык в Украине и с диким западом. Любая борьба требует жертв. Это долгий процесс... Но вы ведь не сдадитесь. А эти уроды на западе только и хотят что бы вы сломались. Крепись Ленок, я мысленно с тобой...

1118

#p745212,Каспар написал(а):

И правильно она не верит. Ядерный удар может быть нанесён Россией только в случае угрозы существования самой страны. А тут идёт война за куски територии, даже не российской. Путин не такой дурак. Его ядерный удар повлечёт ответный ядерный удар. А ради чего?
Будет эта долгая возня... Это на много лет.
.

у окраины что есть ядерное оружие?

1119

#p745222,Элипс написал(а):

у окраины что есть ядерное оружие?

А если нету, то можно их атаковать ядерным оружием? Простым не справлчяетесь? Тут пугало ставят Европе. А у них есть.

1120

#p745223,Каспар написал(а):

А если нету, то можно их атаковать ядерным оружием? Простым не справлчяетесь? Тут пугало ставят Европе. А у них есть.

ну если туда влезут гейропцы то вполне можно применить тактическое

1121

#p745212,Каспар написал(а):

Крепись Ленок. Ты борешся с фашизмом, за детей Донбаса, за русский язык в Украине и с диким западом. Любая борьба требует жертв.

Каспар,не юродствуй .Мы как жили,так и живём .Всё у нас нормально .Порадуйся лучше за гей вечеринку возле Башни Давида ,официально разрешённую и проведённую .Сделали проектные работы по закладке храму по поклонению чему ?А теперь тут выделываешься

1122

Дружище, ты бы лудше обеспокоился тем что Израиль два года пяточёк Газы захватить не может.. два года, Карл!

1123

#p745224,Элипс написал(а):

ну если туда влезут гейропцы то вполне можно применить тактическое

Да тактическое нет смысла применять. Вы ведь и так гоните их к границе Львова. И поэтому рассказывать тут о возможной ядерной войне, это блеф. Как в картах.

1124

#p745225,ленок написал(а):

Каспар,не юродствуй .Мы как жили,так и живём .Всё у нас нормально .

Да не Ленок. Вы не так жили. Даже три года назад, когда начали бить фашистов, вы жили  иначе... Не надо лукавить. Но вы выдержите, я верю.

1125

#p745227,Каспар написал(а):

Да тактическое нет смысла применять. Вы ведь и так гоните их к границе Львова. И поэтому рассказывать тут о возможной ядерной войне, это блеф. Как в картах.

Согласен. есть другое оружие не менее эффективное. Но было бы хорошо как то продемонстрировать что бы привести в чуйства еврофашистов

1126

#p745226,Элипс написал(а):

Дружище, ты бы лудше обеспокоился тем что Израиль два года пяточёк Газы захватить не может.. два года, Карл!

Тут тема о России. Я знаю, что " у нас негров линчуют".
Израиль разберётся. Мы ведь тут российские дела обсуждаем? Ты меня приглашаешь в Израильскую тему?

1127

#p745229,Элипс написал(а):

Согласен. есть другое оружие не менее эффективное. Но было бы хорошо как то продемонстрировать что бы привести в чуйства еврофашистов

Ты про эту ракету, где несколько боеголовок? Я уже не помню, напомни мне название. Была экспереминтальной но вроде вышла в производство. Блин.. Забыл название.. Ведь не прменяют это. Как и новейший, самый лучший в мире танк (котоорый заглох на параде в Москве)... Так чего не покажете всем им, что их ждёт в случае, если они поясягнут?

1128

Я волнуюсь за Гению... У неё там несколько собак... Какие дебилы сидят у вас в Думе...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  Не больше, чем детей: Госдума предлагает ограничить число домашних животных в российских семьях 

В Госдуме обсуждается инициатива, которая уже вызвала бурю споров в обществе: предлагается законодательно ограничить количество домашних животных в семьях. Согласно идее, количество кошек и собак не должно превышать число несовершеннолетних детей в доме . А «идеальной» признана формула: двое детей, одна собака и одна кошка .

На первый взгляд, предложение может показаться странным — но это вполне реальный проект, который направлен, как утверждают депутаты, на улучшение условий воспитания детей . Они считают, что наличие домашних животных действительно способствует развитию ребенка, но только при разумных пропорциях. Именно поэтому, по мнению авторов инициативы, численность питомцев должна регулироваться.

Однако практическая реализация такого закона вызывает массу вопросов. Как будет происходить контроль за числом животных? Кто и каким образом станет проверять, сколько кошек и собак проживает в каждой квартире или доме? Будут ли созданы специальные комиссии , сверяющие данные из ЗАГСов и ветеринарных паспортов?

Наибольшее возмущение общественности вызывает то, что бездетные пары и одинокие люди фактически могут лишиться права заводить домашних животных . В то время как семьи с одним ребенком смогут позволить себе только одного питомца, многодетные получат "преимущество" в праве на содержание хвостатых. По сути, возникает своеобразная «животная квота» , напрямую привязанная к числу рожденных детей.

Не менее абсурдной выглядит ситуация с уже существующими семьями, где животных больше, чем разрешено по предлагаемой норме. Что делать таким владельцам — отдавать питомцев или срочно рожать детей , чтобы не нарушать закон? А если дети выросли и уехали — квота на собак и кошек тоже «сгорает»?
https://cherepovec.bezformata.com/listn … 149907107/

1129

#p745238,Каспар написал(а):

Я волнуюсь за Гению... У неё там несколько собак... Какие дебилы сидят у вас в Думе...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  Не больше, чем детей: Госдума предлагает ограничить число домашних животных в российских семьях 

В Госдуме обсуждается инициатива, которая уже вызвала бурю споров в обществе: предлагается законодательно ограничить количество домашних животных в семьях. Согласно идее, количество кошек и собак не должно превышать число несовершеннолетних детей в доме . А «идеальной» признана формула: двое детей, одна собака и одна кошка .

На первый взгляд, предложение может показаться странным — но это вполне реальный проект, который направлен, как утверждают депутаты, на улучшение условий воспитания детей . Они считают, что наличие домашних животных действительно способствует развитию ребенка, но только при разумных пропорциях. Именно поэтому, по мнению авторов инициативы, численность питомцев должна регулироваться.

Однако практическая реализация такого закона вызывает массу вопросов. Как будет происходить контроль за числом животных? Кто и каким образом станет проверять, сколько кошек и собак проживает в каждой квартире или доме? Будут ли созданы специальные комиссии , сверяющие данные из ЗАГСов и ветеринарных паспортов?
Наибольшее возмущение общественности вызывает то, что бездетные пары и одинокие люди фактически могут лишиться права заводить домашних животных . В то время как семьи с одним ребенком смогут позволить себе только одного питомца, многодетные получат "преимущество" в праве на содержание хвостатых. По сути, возникает своеобразная «животная квота» , напрямую привязанная к числу рожденных детей.

Не менее абсурдной выглядит ситуация с уже существующими семьями, где животных больше, чем разрешено по предлагаемой норме. Что делать таким владельцам — отдавать питомцев или срочно рожать детей , чтобы не нарушать закон? А если дети выросли и уехали — квота на собак и кошек тоже «сгорает»?
https://cherepovec.bezformata.com/listn … 149907107/

Делать нехер, так на моего Марса покушаются.....

Отредактировано vv9m83 (21-08-2025 09:29:28)

1130

#p745228,Каспар написал(а):

Да не Ленок. Вы не так жили. Даже три года назад, когда начали бить фашистов, вы жили  иначе... Не надо лукавить. Но вы выдержите, я верю.

Второй Шаман. Всё знает. Антипод, а туда же, мнение имеет.
"Я Пастернака не читал, но осуждаю".

1131

#p745184,ленок написал(а):

Вчера Польша внезапно заявила, что дрон-камикадзе "Герань-2" едва не долетел до Варшавы. По их данным, дрон якобы упал в деревне Осины, всего в 40 км от польской столицы, пролетев более 100 км вглубь территории Польши. https://nsk.tsargrad.tv/dzen/prinuzhden … li_1344224
Так штааа...

1132

#p745242,vv9m83 написал(а):

Делать нехер, так на моего Марса покушаются.....

Идиотская инициатива.

1133

#p745228,Каспар написал(а):

У меня слов нет.
Кстати,угрозу опять объявили .И что?

1134

Прокуратура просит изъять у Тимура Иванова 23 автомобиля (включая Packard 1942, Jaguar 1968, Bentley, Cadillac Escalade, Mercedes-Benz G63 AMG, ЗИС-110, ГАЗ-13, Москвич-412 и др.) и минимум 12 мотоциклов (среди которых Harley-Davidson, MV Agusta, Triumph, ретро-экземпляры). В списке земельные участки и усадьба, в которой, по задумке Михаила Булгакова, снимал квартиру главный герой романа «Мастер и Маргарита». Также изъяты катер, мотороллер, часы и антиквариат.

Вот наверное в этом автопарке нужно искать комплекты ратник, серийные боевые роботы, отечественную связь и многое другое?

А вообще-то выглядит это максимально гротескно на фоне сборов на буханочку.

❗️ @OpenUkraine

🔴Обратная связь | Прислать новость/Оспорить бан | Реклама

https://t.me/OpenUkraine/86775

Это помимо изьятых 1,6 млд рублей наличкой.

Отредактировано stas (22-08-2025 06:28:33)

1135

#p745548,stas написал(а):

Прокуратура просит изъять у Тимура Иванова 23 автомобиля (включая Packard 1942, Jaguar 1968, Bentley, Cadillac Escalade, Mercedes-Benz G63 AMG, ЗИС-110, ГАЗ-13, Москвич-412 и др.) и минимум 12 мотоциклов (среди которых Harley-Davidson, MV Agusta, Triumph, ретро-экземпляры).

Коллекционер, блин.

1136

#p745690,Andrew_Raev написал(а):

Коллекционер, блин.

:canthearyou: Я вообще не понимаю зачем человеку столько добра, явная болезнь какая то.

1137

#p745693,Сирота написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Коллекционер, блин.

:canthearyou: Я вообще не понимаю зачем человеку столько добра, явная болезнь какая то.

Вероятно. Был у меня ещё в советское время один друг. Честнейший человек. Но у него была особенность: он просил спички прикурить, прикуривал и машинально клал их в собственный карман. Обогатиться так невозможно, просто рефлекс какой-то.

1138

#p745698,Andrew_Raev написал(а):

Вероятно. Был у меня ещё в советское время один друг. Честнейший человек. Но у него была особенность: он просил спички прикурить, прикуривал и машинально клал их в собственный карман. Обогатиться так невозможно, просто рефлекс какой-то.

Просто хобби.

1139

#p745693,Сирота написал(а):

Я вообще не понимаю зачем человеку столько добра, явная болезнь какая то.

А золотой унитаз зачем?

1140

#p745184,ленок написал(а):

Замену Украине готовят, и что характерно - Польша уже не может отказаться и будет воевать...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #91