Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #91

Новости России #91

Сообщений 121 страница 150 из 1023

121

#p736527,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Каспар 
Резкое увеличение заработной платы для вернувшихзся с фронта? А как быть с остальными, котрые останутся на прежней зарплате?

Бред сивой кобылы.

Бред сивой кобылы - это насчет 200 в месяц. Дай бог тысяч 40 основная масса получает. Чтобы 200 получать - много условий нужно выполнять.
Э-э-... Родственник служащий-контрактник съездил к врачу - полтора часа от Донецка автобусом и 9000 билет (офигел, когда сумму услышал). Разговаривал недавно с братом, его дедом, так он рассказал. Надо бы, говорил, еще раз съездить, но денег нет у человека.

Отредактировано vv9m83 (21-07-2025 18:52:39)

122

#p736686,vv9m83 написал(а):

Бред сивой кобылы - это насчет 200 в месяц. Дай бог тысяч 40 основная масса получает. Что 200 получать - много условий нужно выполнять.
Э-э-... Родственник служащий-контрактник съездил к врачу - полтора часа от Донецка автобусом и 9000 билет (офигел, когда сумму услышал). Разговаривал недавно с братом, его дедом, так он рассказал. Надо бы, говорил, еще раз съездить, но денег нет у человека.

не знаю где сейчас такие зп.. даже в Магните предлагают 70-80 тыщ. курьеры сейчас зарабатывают по 200 тыщ

123

#p736685,Элипс написал(а):

Признаюсь, я тоже когда то хотел свинтить за бугор..  схема была такая - после армии еду устраиваться на работу в Лиепая в рыболовный флот и где то там с заходом зарубежный порт свалить.
это было до армии. А там я был полным раздолбаем, много накосячил и командир полка отказался дать мне положительную характеристику. )
Авантюризм из меня просто пёр. )

Но потом женился, остепенился, детей завёл и в жизни появились совсем другие приоритеты. А сейчас совсем и не жалею что не сдристнул тогда.

:) Так все хотели из того СССР свалить, "тюрьма народов", и я хотел в Австралию, даже документы подготовил в 1992-3 году, как хорошо что не уехал, нах эту Австралию с её федиками.

124

Крутизна растет!

"Найди лишнего": в Севастополе женщина удивилась портрету Р.Кадырова в одном ряду с полководцами и героями ВОВ
https://m.fishki.net/4887773-najdi-lish … u-rka.html

125

#p736686,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Сообщение от Каспар
    Резкое увеличение заработной платы для вернувшихзся с фронта? А как быть с остальными, котрые останутся на прежней зарплате?

Бред сивой кобылы.

Бред сивой кобылы - это насчет 200 в месяц. Дай бог тысяч 40 основная масса получает. Чтобы 200 получать - много условий нужно выполнять.

Медианная зарплата в России - 66,7 тыс руб в этом году, как говорит ИИ.

126

#p736687,Элипс написал(а):

не знаю где сейчас такие зп.. даже в Магните предлагают 70-80 тыщ. курьеры сейчас зарабатывают по 200 тыщ

Ага!
Только умалчивают о том, сколько часов надо работать чтоб столько заработать!

127

#p736695,Andrew_Raev написал(а):

Это с учетом зарплат Сечина, Миллера, и Ротенбергов…

128

#p736688,Сирота написал(а):

Так все хотели из того СССР свалить, "тюрьма народов", и я хотел в Австралию, даже документы подготовил в 1992-3 году, как хорошо что не уехал, нах эту Австралию с её федиками.

Тогда СССР проиграл в информационной войне, да и в экономической тоже. Проблема СССР была в том что централизованная плановая система была хороша для внедрения крупных экономических проектов, но но не учитывала потребность населения в товарах широкого потребления. Ну не возможно на уровне государственного планирования закрыть экономические ниши мелкого и среднего бизнеса

129

#p736698,driver написал(а):

сколько таких сечиных? три на 150 миллионов?

130

#p736697,driver написал(а):

Ага!
Только умалчивают о том, сколько часов надо работать чтоб столько заработать!

Точно могу сказать что у меня нет желающих работать ниже чем за 3 тыщи в день. и это за мкадом а в Москве планка намного выше

131

#p736698,driver написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Конечно без. Вы не знаете, чем медианная отличается от средней?

132

#p736699,Элипс написал(а):

Сообщение от Сирота

Так все хотели из того СССР свалить, "тюрьма народов", и я хотел в Австралию, даже документы подготовил в 1992-3 году, как хорошо что не уехал, нах эту Австралию с её федиками.

Тогда СССР проиграл в информационной войне, да и в экономической тоже. Проблема СССР была в том что централизованная плановая система была хороша для внедрения крупных экономических проектов, но но не учитывала потребность населения в товарах широкого потребления. Ну не возможно на уровне государственного планирования закрыть экономические ниши мелкого и среднего бизнеса

Так в 1992-93гг СССР уже не было.

133

#p736704,Элипс написал(а):

Точно могу сказать что у меня нет желающих работать ниже чем за 3 тыщи в день. и это за мкадом а в Москве планка намного выше

У нас и за 50 евро работать не хотят, а за 30 может какого совсем потерянного бабая или БОМЖа можно найти.

134

#p736711,Andrew_Raev написал(а):

Так в 1992-93гг СССР уже не было.

Ну я про то ужасное время.

135

#p736650,Кузьмич написал(а):

Но при всём неприятии они охотно идут на русский форум и охотно участвуют. Зачастую в виде срача.
А у других эмигрантов такого нет. Нормально общаются, интересуются жизнью страны, которую оставили по каким-то причинам.

По русскому языку они скучают, и русской аудитории, ведь это всё в детстве закладывается.
Пусть пишут.

136

Внимание!
В Госдуме разработали законопроект, запрещающий кормление бездомных животных у социальных объектов и многоквартирных домов. Об этом сообщает РБК.

А они знают, что именно бездомные кошки сокращают количество крыс на улицах?
С собаками - понятно. Бездомных надо строго контролировать. Они сбиваются в стаи и могут представлять угрозу. А кошки...

137

#p736811,Пани Тыква написал(а):

Внимание!
В Госдуме разработали законопроект, запрещающий кормление бездомных животных у социальных объектов и многоквартирных домов. Об этом сообщает РБК.

С собаками - понятно. Бездомных надо строго контролировать. Они сбиваются в стаи и могут представлять угрозу. А кошки...

А у нас нету ни собак, ни кошек, ни крыс, только вороны падлы всё каркают с пяти утра, вот как избавится от этих тварей?

138

#p736811,Пани Тыква написал(а):

Внимание!

Бродячие собаки тоже крыс и мышей ловят, даже мои мышкуют при каждом выгуле, у нас этих грёбаных леммингов прям за домом , в траве уйма.
Я кормлю дворняжек, ибо сытое животное доброе, а голодное нервное.

139

я ваащето читала тот закон, там места общего пользования, я поняла, что это в подъездах

140

#p736701,Элипс написал(а):

сколько таких сечиных? три на 150 миллионов?

146 миллиардеров России. Рейтинг Forbes — 2025
https://www.forbes.ru/milliardery/53528 … orbes-2025

#p736704,Элипс написал(а):

Угу.
Наверно поэтому особо ценные специалисты из Средней Азии просто завалили Россию…

141

#p736819,Сирота написал(а):

А у нас нету ни собак, ни кошек, ни крыс, только вороны падлы всё каркают с пяти утра, вот как избавится от этих тварей?

Люди есть, а крыс нет .Не поверю

142

#p736837,driver написал(а):

146 миллиардеров России. Рейтинг Forbes — 2025
https://www.forbes.ru/milliardery/53528 … orbes-2025

Угу.
Наверно поэтому особо ценные специалисты из Средней Азии просто завалили Россию…

особо ценные специалисты валят из Мексики и прочих гондурасов

143

С.Марков и М. Гусман засветились на форуме в Баку. Совместно с Гордоном и прочими хохлами.  Публично нахваливали Алиева за его мудрую, практически гениальную внешнюю политику.
Явно, что у кого-то возникли опасения за совместные коммерческие проекты.

144

#p736837,driver написал(а):

146 миллиардеров России

Это у них зарплата такая?)))  Ты сюда забыл добавить российских пенсионеров и пенсионерок у которых мошенники десятки миллионов выманивают. 
  Логика у тебя как у пятилетнего дауна.

145

#p736927,Шам.АН написал(а):

С.Марков и М. Гусман засветились на форуме в Баку. Совместно с Гордоном и прочими хохлами.  Публично нахваливали Алиева за его мудрую, практически гениальную внешнюю политику.
Явно, что у кого-то возникли опасения за совместные коммерческие проекты.

Ага... Было такое. Как раз на фоне вручения Алиеву украинской журналисткой бандеровских шевронов и его пожелания продолжать воевать с Россией.  Не стал вчера просто видео с этого шабаша сюда выкладывать...

146

#p736824,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Бродячие собаки тоже крыс и мышей ловят, даже мои мышкуют при каждом выгуле, у нас этих грёбаных леммингов прям за домом , в траве уйма.

Природа своё берёт, для них ловля мышей, это игра.

147

Голуби ещё вот , наверное, бездомные животные. Сообразительные какие. Идёшь налегке - хоть бы одна падла подлетела. Если у тебя в руке хозяйственная сумка - всё, ты у них на прицеле. Стоит на секунду остановиться - слетаются немедленно, берут в окружение.
И время секут. Старушка их кормит на пустыре у дома в определённое время, так, что бы ты им вкусненькое где бы ни бросал в это время, гуртом срываются и летят на тот пустырь, как по звонку с урока....

148

Господа, что там за фигня с мирамистином?

В РФ заблокировали работу компании-производителя "Мирамистина" и "Окомистина"
С одной стороны,

"Мирамистин" как лекарственный препарат разрабатывался в 1970-х годах в СССР по всесоюзной программе "Космические биотехнологии". Целью было создание антисептического средства для обработки кожных покровов космонавтов и оборудования на орбитальных станциях для борьбы с микроорганизмами, патогенными грибками, вирусами. Исследования проводили ученые Москвы, Киева, Симферополя. После распада СССР полученные уникальные наработки остались невостребованными, но были сохранены. После проведения испытаний в 1991 году "Мирамистин" был зарегистрирован в качестве средства индивидуальной профилактики

А с другой,

"Речь идет о блокировке работы 164 медицинских представителей компании ООО "Инфамед" из-за ограничительных мер, наложенных судом, на всей территории России по обеспечению производства препарата, который участвует в импортозамещении, в том числе по контрактам с Минобороны России", - сказал адвокат собственников Рубен Маркарьян.

По его словам, судебный спор связан с действиями Павла Хейфица и его супруги Оксаны Хейфиц, которые, "предложив агентские услуги и помощь в продаже "Инфамеда", убедили ее владельца заключить мнимую сделку по передаче в свою пользу 50% долей компании по номинальной цене (7,5 млн рублей) против реальной - более 1 миллиарда рублей". "На действия Хейфиц владельцами "Мирамистина" подано заявление о мошенничестве в ГУЭБиПК, рассматривается ОЭБиПК УВД по ЮЗАО ГУ МВД РФ по Москве", - отметил адвокат.

Препарат испытанный, хорошо себя зарекомендовал, претензий к производству нет. Так какого фига блокировать работу предприятий из-за каких-то то ли мошенников, то ли банальных спекулянтов?

149

#p736944,Пани Тыква написал(а):

Так какого фига блокировать работу предприятий из-за каких-то то ли мошенников, то ли банальных спекулянтов?

Похоже заблокировали чтобы компанию по производству не перекупили мошенники... Кто-то пытался купить за 74 млн, вместо реальной цены свыше миллиарда рублей.
Только непонятно - заблокировали вообще работу, или наложили арест на операции с имуществом и финансами.

150

#p736950,stas написал(а):

наложили арест на операции с имуществом и финансами.

А такое могут сделать? Ведь это же логично. Предприятия пусть работают, продукцию закупают. А прибыль пока фиксируют и не дают распоряжаться до прояснения ситуации. Ну, и операции с имуществом, как ты правильно сказал.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #91