Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #91

Новости России #91

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1591

#p751332,Шам.АН написал(а):

Или о количестве алкоголя в крови... В крестиках. Мощно!!

Приезжает полиция с каким то человеком, обычно которого остановили при проверке авто, ну типа нарушил правила, мелкое ДТП или типа того, дают мне пару бланков, один мой счёт в банке, второй- освидетельствование, я их заполняю, они мне дают набор где есть 2 пробирки, иголка, пластырь и дез.средство без содержания алкоголя и я беру кровь они забирают пробирки и сваливают- про какое количество алкоголя ты говоришь?

1592

#p751317,Элипс написал(а):

Сообщение от Сирота
Недождётесь!

значит фуфло это ваша пятая статья..  ))))

©ТЁБ РУнета:
свежая редакция 5-ой статьи Устава НАТО - "если на тебя напали, то ты уже не в НАТО..." https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1593

#p751336,Одиссей написал(а):

©ТЁБ РУнета:
свежая редакция 5-ой статьи Устава НАТО - "если на тебя напали, то ты уже не в НАТО..."

:rofl: Ай как зачётно хвостиком виляешь Мурзилка ты наша.

1594

#p751335,Tra написал(а):

Приезжает полиция с каким то человеком, обычно которого остановили при проверке авто, ну типа нарушил правила, мелкое ДТП или типа того, дают мне пару бланков, один мой счёт в банке, второй- освидетельствование, я их заполняю, они мне дают набор где есть 2 пробирки, иголка, пластырь и дез.средство без содержания алкоголя и я беру кровь они забирают пробирки и сваливают- про какое количество алкоголя ты говоришь?

Стало быть я не понял

#p751167,Tra написал(а):

Стас, я сам провожу освидетельствование и беру кровь на алкоголь и наркотики

1595

#p751341,Шам.АН написал(а):

Стало быть я не понял

Так и есть

1596

#p751338,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
    ©ТЁБ РУнета:
    свежая редакция 5-ой статьи Устава НАТО - "если на тебя напали, то ты уже не в НАТО..."

Ай как зачётно хвостиком виляешь Мурзилка ты наша.

"идиотия" - это наследственное заболевание в Триболтских Вымиратах©  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1597

#p751312,Alex_S написал(а):

Сообщение от Сирота
а мы свободны

от разума

разум там ни разу не ночевал... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1598

Не только писатель Эдуард Тополь, но и российские священослужители говорят о том, что ожидает российское общество после окончания спецоперации. И Путин понимает это...
(Кузьмич, Алекс.. Где вы?)
====================================================================

Части россиян предрекли большие вопросы от участников СВО 

Протоиерей Ткачев: Приезжающие на побывку бойцы СВО имеют вопросы к россиянам 

Приезжающие на побывку бойцы специальной военной операции (СВО) имеют большие вопросы к части россиян, которые игнорируют значимость военных действий в жизни страны и предпочитают отстраниться от происходящего. Об этом в передаче «Отец Андрей: ответы» заявил протоиерей РПЦ Андрей Ткачев.

Как предрек Ткачев, рано или поздно игнорировавшим СВО жителям страны в той или иной форме придется ответить на эти вопросы.

«Во всех ресторанах полно людей, и далеко не каждый понимает, что происходит (...) Типа: "А... не моя война". К этим сусликам есть очень большие вопросы, эти вопросы будут заданы в разной форме», — заявил священнослужитель.
https://lenta.ru/news/2025/09/15/questions/

1599

#p751407,Каспар написал(а):

==================

)))) А Волга впадает в Каспийское море)))

1600

#p751410,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Каспар 
==================
----------------------------------------------------------------------
)))) А Волга впадает в Каспийское море)))

)))) А Днепр впадает в Чёрное море.(((

1601

#p751407,Каспар написал(а):

Не только писатель Эдуард Тополь, но и российские священослужители говорят о том, что ожидает российское общество после окончания спецоперации. И Путин понимает это...
(Кузьмич, Алекс.. Где вы?)
====================================================================

Протоиерей Ткачев: Приезжающие на побывку бойцы СВО имеют вопросы к россиянам 

Приезжающие на побывку бойцы специальной военной операции (СВО) имеют большие вопросы к части россиян, которые игнорируют значимость военных действий в жизни страны и предпочитают отстраниться от происходящего. Об этом в передаче «Отец Андрей: ответы» заявил протоиерей РПЦ Андрей Ткачев.

Как предрек Ткачев, рано или поздно игнорировавшим СВО жителям страны в той или иной форме придется ответить на эти вопросы.

«Во всех ресторанах полно людей, и далеко не каждый понимает, что происходит (...) Типа: "А... не моя война". К этим сусликам есть очень большие вопросы, эти вопросы будут заданы в разной форме», — заявил священнослужитель.
https://lenta.ru/news/2025/09/15/questions/

Да то же, что и после любой войны в любой стране - рост преступности, посадки "героев". Израилю же тоже самое предстоит после Газы.

Отредактировано vv9m83 (16-09-2025 09:15:54)

1602

#p751431,vv9m83 написал(а):

Да то же, что и после любой войны в любой стране - рост преступности, посадки "героев". Израилю же тоже самое предстоит после Газы.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 07:15:54)

Это навряд ли. Израильская армия это не котрактники, которые пошли в армию зарабатывать деньги. Это в основном резервисты, у которых есть семьи и была работа, которая для них сохраняется до конца операции. Израиль прошёл не через одну войну. Очень разные вещи.

1603

#p751433,Каспар написал(а):

Это навряд ли. Израильская армия это не котрактники, которые пошли в армию зарабатывать деньги. Это в основном резервисты, у которых есть семьи и была работа, которая для них сохраняется до конца операции. Израиль прошёл не через одну войну. Очень разные вещи.

ну да... такую картинку не всякая психика выдержит.
Мой друг прошёл две чеченские и ни чего .. крышу не снесло

1604

:D Ой, сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух... не мойо, что то похожее уже Пушкин предвидел.

1605

#p751436,Элипс написал(а):

ну да... такую картинку не всякая психика выдержит.
Мой друг прошёл две чеченские и ни чего .. крышу не снесло

Дай то Бог. Там, в контрактниках есть люди не такие как твой друг. Их много. ОНи пошли заработать деньги.  И вернутся совсем на другие условия и зарплаты... Но об этом можно говорить бесконечно. Если доживём (я к тому, что это может продолжаться очень долго и уже другое поколение увидит конец этой войны) то увидим.

1606

#p751437,Сирота написал(а):

Ой, сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух... не мойо, что то похожее уже Пушкин предвидел.

Ты напрасно хорохоришся и юродствуешь. Это всё может затронуть и Литву. Путин он такой. Тогда и увидишь что тебе дух готовит. Литва активно помогает Укрине в этой войне, и Путин это знает. Нато из-за Литвы не будет пальцы гнуть. Трамп уже показал себя тряпкой. А Европа сегодня это пшик...

1607

#p751441,Каспар написал(а):

Ты напрасно хорохоришся и юродствуешь. Это всё может затронуть и Литву. Путин он такой. Тогда и увидишь что тебе дух готовит. Литва активно помогает Укрине в этой войне, и Путин это знает. Нато из-за Литвы не будет пальцы гнуть. Трамп уже показал себя тряпкой. А Европа сегодня это пшик...

Не-а, не станет он заморачиваться Литвой, все станут тихими сразу после окончания СВО. А пока да, Литва поддерживает Украину не больше остального ЕС.

1608

#p751443,Сирота написал(а):

Не-а, не станет он заморачиваться Литвой

Твои бы слова, да Путину в уши... Вы ещё не знаете Владимира Владимировича.

1609

#p751445,Каспар написал(а):

ну в общем да... прибалтика в нато это угроза для России

1610

#p751459,Элипс написал(а):

Сообщение от Каспар

ну в общем да... прибалтика в нато это угроза для России

"Не царское это дело - в дерьмо нырять". Оставим Прибалтику в покое. Сами вымрут.

1611

#p751424,Каспар написал(а):

)))) А Днепр впадает в Чёрное море.(((

Ты постоянно постишь совершенные банальности, пытаясь выдать их за какие-то сенсационные открытия. Как правило негативные для России.
    В любых странах, любых эпох, после любых войн население государства ВСЕГДА ДЕЛИЛОСЬ на тех кто воевал и тех кто не воевал. И в любом государстве любой эпохи возникала эта проблема взаимоотношения между ними.
     Ты постишь тут детские прописные истины, как бы предлагая эти "новости" обсуждать.

1612

Это навряд ли. Израильская армия это не котрактники, которые пошли в армию зарабатывать деньги.

Ой бляяяя!!!! И воюют они совершенно за бесплатно, а их семьи сидят на паперти с протянутой рукой. Ага... щяз заплачу.

1613

#p751566,Шам.АН написал(а):

Ой бляяяя!!!! И воюют они совершенно за бесплатно, а их семьи сидят на паперти с протянутой рукой. Ага... щяз заплачу.

Ну, израильская армия строится по другим принципам, чем у нас сейчас. Она действительно более боеспособная. Страна маленькая - могут (как и Швейцария).

Отредактировано vv9m83 (16-09-2025 18:58:12)

1614

#p751641,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Ну, израильская армия строится по другим принципам, чем у нас сейчас. Она действительно более боеспособная. Страна маленькая - могут (как и Швейцария).

Чего это вы туману напустили? По каким другим?

1615

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 18:58:12)

по каким таким? Израиль ни когда не воевал с реально сильным противником а только с бабуинами в тапочках

1616

У нас пишут что в Российско-Белорусских учениях "Запад" участвуют и Индийские военные.

1617

#p751655,Элипс написал(а):

Сообщение от vv9m83

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 18:58:12)

по каким таким? Израиль ни когда не воевал с реально сильным противником а только с бабуинами в тапочках

Это преувеличение. И в 1967г, и в 1973г арабы были довольно сильны.

1618

#p751692,Сирота написал(а):

У нас пишут что в Российско-Белорусских учениях "Запад" участвуют и Индийские военные.

Ну да, допрыгался Запад с санкциями.
"Минобороны Индии заявило, что направило 65 военнослужащих для участия в совместных российско-белорусских стратегических учениях «Запад-2025». По данным ведомства, в состав контингента входят 57 военнослужащих армии, семь военнослужащих ВВС и один представитель ВМС."
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/68c906b99a7947b475de184b

1619

Я тоже вставлю свои пять копеек, по каким другим? И чего она более боеспособна....вы как определили.  Вообще то даже  в мире признано, что самая  боеспособная армия на сегодняшний день  в России.

1620

#p751705,Хельга написал(а):

Я тоже вставлю свои пять копеек, по каким другим? И чего она более боеспособна....вы как определили.  Вообще то даже  в мире признано, что самая  боеспособная армия на сегодняшний день  в России.

В Интернете есть масса роликов, в которых авторы рассуждают о том, чья армия самая сильная... так там почему-то все считают только количественный состав, но не её качество, то есть боевая выучка. По логике этих авторов, самой сильной считается американская армия, вдребезги разгромившая армии Гренады и Панамы, а на втором уже 50 лет ни с кем не воевавшая китайская.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #91