Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #91

Новости России #91

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1771

#p754005,Mantas_N написал(а):

У меня есть книги, хорошие, богато ильюстрированные - выпущены на деньги Сороса - история древнего мира (египет, прочие шумеры). Есть рпо срение века, тоже хорошие..... может не такой он Цензура?

а у меня есть книжки Ким Ир Сена .каждая страница проложена папиросной бумагой .скажи нарик ты читал Ким ир сена ?

1772

Ясно..... так чего е.... шь нам мозги с пирамидами? Чего сразу не сказал? Давай, мне интересно, раритет, чего там Ким пишет?

1773

- Как там дела в России? Что происходит?
- Воруют...
===============================================================

Главу Совета судей России обвиняют в коррупции и связи с ОПГ. Один из самых уважаемых судей страны оказался миллиардером 

Антикоррупционный иск к Момотову инициировал генпрокурор России Игорь Краснов, он был подан в суд 23 сентября. В тот же день комитет Совета Федерации поддержал кандидатуру Краснова на пост главы Верховного суда РФ. Стоит отметить, что Краснов был единственным кандидатом на эту должность.

Как следует из иска, вопреки запрету на предпринимательскую деятельность для государственных служащих, Момотов участвовал в гостиничном бизнесе на территории сразу семи регионов страны: Москвы, Краснодарского края, Ростовской, Воронежской, Волгоградской, Нижегородской и Калининградской областей.

По данным Генпрокуратуры, Момотов сумел сформировать активы рыночной стоимостью не менее девяти миллиардов рублей. В надзорном ведомстве утверждают, что глава Совета судей объединился с «краснодарским представителем криминалитета» Андреем Марченко, владельцем сети отелей Marton, и вместе они занимались гостиничным бизнесом.

По данным надзорного ведомства, Марченко «при корыстном содействии Момонова» в судебном порядке легализовал 11 объектов недвижимости в разных городах и областях, расположенных в семи субъектах Российской Федерации. В результате на Марченко и подконтрольных ему лиц было оформлено 44 земельных участка и 51 объект недвижимости.

Эти активы использовались для предоставления гостиничных услуг, размещения банных комплексов и кальянных. На основе этих активов, считают в Генпрокуратуре, Момотов и Марченко создали сеть бизнес-отелей Marton, включающую 40 комфортабельных комплексов в Краснодарском крае, Ростовской области, Калининграде, Москве и других городах.

Как говорит в беседе с «Лентой.ру» источник в правоохранительных органах, Момотов считается одним из самых уважаемых судей и юристов в России.
https://lenta.ru/news/2025/09/23/momotov/

1774

#p754005,Mantas_N написал(а):

У меня есть книги, хорошие, богато ильюстрированные - выпущены на деньги Сороса - история древнего мира (египет, прочие шумеры). Есть рпо срение века, тоже хорошие..... может не такой он Цензура?

Ты точно уверен, что качество литературы определяется по картинкам, а не по смыслу содержания?

1775

#p754035,Каспар написал(а):

- Как там дела в России? Что происходит?
- Воруют...
===============================================================

Главу Совета судей России обвиняют в коррупции и связи с ОПГ. Один из самых уважаемых судей страны оказался миллиардером

Может быть хотя бы сейчас ЕС последует примеру России и доведет дело Урсулы до логического завершения?

1776

#p754034,Mantas_N написал(а):

Ясно..... так чего е.... шь нам мозги с пирамидами? Чего сразу не сказал? Давай, мне интересно, раритет, чего там Ким пишет?

пишет что жопа вам .а вот корейское чучхе будет жить .

1777

трамп сравнил Россию с бумажным тигром... где то я уже слышал про колосса на глиняных ногах

1778

#p754045,Шам.АН написал(а):

Ты точно уверен, что качество литературы определяется по картинкам, а не по смыслу содержания?

Да, ты прав, только заметил. Он там фараона Сехемхет (III династия) подменил на Снофру (IV династия).
Из-за русофобии, ясен пень. Хорошо, что есть бдительные люди, как ты, и мы вывели его на чистую воду.
P.S. Ну а книги поеду жечь, чтобы никто случайно не увидел. и не пропитался соровскими идеями.

Отредактировано Mantas_N (24-09-2025 15:41:23)

1779

#p754186,Mantas_N написал(а):

Да, ты прав, только заметил. Он там фараона Сехемхет (III династия) подменил на Снофру (IV династия).
Из-за русофобии, ясен пень. Хорошо, что есть бдительные люди, как ты, и мы вывели его на чистую воду.
P.S. Ну а книги поеду жечь, чтобы никто случайно не увидел. и не пропитался соровскими идеями.
Отредактировано Mantas_N (Сегодня 15:41:23)

Если бы дело было только в русофобии... Количество разрушенных им государств, в которых к власти были приведены марионетки, сложно подсчитать.
    Во скажи мне как египтолог египтологу, какое именно государство в какой бы то ни было точке планеты добилось процветания после какой нибудь цветной революции? Кому помощь Сороса пошла на пользу и почему такие государства как Венгрия, Грузия и даже США полагают его чуть ли не государственным преступником?
.   Неужели из-за русофобии? )))) Все таки мощными саморезми привинчены шаблоны в ваших мозгах.

Отредактировано Шам.АН (24-09-2025 17:42:40)

1780

#p754035,Каспар написал(а):

Один из самых уважаемых судей страны оказался миллиардером

Это всего лишь показатель  уровня квалификации и умение предвидеть откуда подует, такое не всем дано. ;)

1781

#p754176,Элипс написал(а):

трамп сравнил Россию с бумажным тигром... где то я уже слышал про колосса на глиняных ногах

шанс доказать, что можем повторить. ;)

1782

#p754227,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Каспар 
Один из самых уважаемых судей страны оказался миллиардером
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это всего лишь показатель  уровня квалификации и умение предвидеть откуда подует, такое не всем дано.

Отнюдь, это показывает, что без крышевания госвластью серьёзный бизнес НЕвозможен.
А крышевание это соучастие в прибыли.
Вот такие они... буржуинские законы-правила, мироедские.
И зачем коммунисты СССР развалили?.. интересно, каким бы стал СССР за эти последние 34 года?

1783

#p754201,Шам.АН написал(а):

Во скажи мне как египтолог египтологу, какое именно государство в какой бы то ни было точке планеты добилось процветания после какой нибудь цветной революции?

В соседней ветке «Аналитика "Война и Мир"» ты инженер и специалист по нефти, газу и поработал двадцать лет на промысле газоконденсатного месторождения и газоперерабатывающем заводе…, теперь еще и египтолог…, просто опупеть какие это близкие специальности!

Аналитика "Война и Мир"

1784

#p754258,driver написал(а):

В соседней ветке «Аналитика "Война и Мир"» ты инженер и специалист по нефти, газу и поработал двадцать лет на промысле газоконденсатного месторождения и газоперерабатывающем заводе…, теперь еще и египтолог…, просто опупеть какие это близкие специальности!

Аналитика "Война и Мир"

Это вообще-то классика советской литературы. "Скажите мне Киса, как художник художнику - вы рисовать умеете?" Это ирония на грани сарказма.
   Все таки дремучесть американцев приводит в изумление.

1785

#p754266,Шам.АН написал(а):

Это вообще-то классика советской литературы. "Скажите мне Киса, как художник художнику - вы рисовать умеете?" Это ирония на грани сарказма.
   Все таки дремучесть американцев приводит в изумление.

Художник, ты еще в ветке про США рассказывал классику о том (цитирую): «первые мусульмане подвергались примерно таким же гонениям, что и первые христиане. И уж точно никто Мухаммед не принуждал к мусульманству под страхом смерти.»…

США #10

1786

#p754258,driver написал(а):

скажи мне как египтолог египтологу,

:D А "скажи мне как демагог демагогу" так понятно было бы?

1787

#p754277,Сирота написал(а):

А "скажи мне как демагог демагогу" так понятно было бы?

вот вот ))

1788

#p754268,driver написал(а):

Художник, ты еще в ветке про США рассказывал классику о том (цитирую): «первые мусульмане подвергались примерно таким же гонениям, что и первые христиане. И уж точно никто Мухаммед не принуждал к мусульманству под страхом смерти.»…

США #10

Читай Коран. Коран и хадисы а не  сайты про то какая нехорошая религия ислам. Или хотя бы Википедию.
   Впрочем совет в пустоту.

Отредактировано Шам.АН (25-09-2025 17:33:17)

1789

#p754257,Ларион написал(а):

И зачем коммунисты СССР развалили?.. интересно, каким бы стал СССР за эти последние 34 года?

Коммунисты развалили СССР по убеждённости в том, что идеи коммунистического строительства не стоят выеденного яйца. Перестали коммунисты верить в его возможность. Потому и ничего хорошего с СССР не стало бы за эти 34 года. Разве, что развал был бы отсрочен. Но был он неизбежен.

1790

Посмотрел "Вечер с Соловьевым"... Говорит Спиридон Килинкаров. Говорит как всегда интересно и интересные мысли. Вдруг Соловьев его перебивает ни с того ни с сего и начинает ритуальные вопли о том что завтра же, максимум к вечеру Киев будет снесён с лица земли... Три года с половиной одно и то же. Опять бред про ставку Верховного опять про СМЕРШ... Нет, я понимаю когда во времена тов. Берии после 1937 года, найденная а почтовом ящике повестка в НКВД вызывала если не обморок, то лёгкую диарею точно... Отсюда и исполнительность нижестоящих была на высшем уровне. А сегодня? Сегодня чиновник попросит связаться с его адвокатом и не беспокоить его по разным пустякам.
  И ведь Рудольфович далеко не дурак! Он нас всех дураками полагает и откровенно пудрит народу мозги.

1791

#p754257,Ларион написал(а):

Отнюдь, это показывает, что без крышевания госвластью серьёзный бизнес НЕвозможен.
А крышевание это соучастие в прибыли.
Вот такие они... буржуинские законы-правила, мироедские.

не коммунисты а вырожденцы и приспособленцы

1792

#p754384,Элипс написал(а):

не коммунисты а вырожденцы и приспособленцы

Лыко-мочало. Система в которой все руководство занимают вырождения и приспособленцы не может не развалиться.

1793

#p754382,Шам.АН написал(а):

"Вечер с Соловьевым"

:suspicious: Меня уже тошнит от их всех разговоров.

1794

#p754201,Шам.АН написал(а):

Кому помощь Сороса пошла на пользу

Конкретно мне и многим другим. Ты знаешь сколько книга А4 формата, хорошо иллюстрированная,(300 stranic) с отличной полиграфией стоит? Да от 100 евров или больше, зайди проверь. А тут - нахаляву, ну за символическую плату.. Вообщем, мне Сорос ничего плохого не сделал, а хорошие книги за символическую плату - это добро.

1795

#p754387,Шам.АН написал(а):

Лыко-мочало. Система в которой все руководство занимают вырождения и приспособленцы не может не развалиться.

а я с этим не спорю

1796

#p754390,Сирота написал(а):

Меня уже тошнит от их всех разговоров.

я вообще это дерьмо не смотрю

1797

#p754391,Mantas_N написал(а):

Конкретно мне и многим другим. Ты знаешь сколько книга А4 формата, хорошо иллюстрированная,(300 stranic) с отличной полиграфией стоит? Да от 100 евров или больше, зайди проверь. А тут - нахаляву, ну за символическую плату.. Вообщем, мне Сорос ничего плохого не сделал, а хорошие книги за символическую плату - это добро.

Мне и многим другим... Ты не поверишь скольким миллионам европейцев Гитлер сделал хорошо... Правда ещё большему числу он сделал плохо...
   Одним словом в голове у тебя  негусто.

1798

#p754390,Сирота написал(а):

Меня уже тошнит от их всех разговоров.

Ну и не смотри. А я смотрю даже украинские телеканалы. Потому, что чтобы понимать, следует знать и иметь возможность СРАВНИВАТЬ.
А вы ребята нихрена ничего не зная тужитесь что-то понять. А на самом деле тупо повторяете все, что вам льют в уши.

1799

#p754396,Шам.АН написал(а):

А вы ребята нихрена ничего не зная тужитесь что-то понять. А на самом деле тупо повторяете все, что вам льют в уши.

С чего ты это взял o.O , я вообще всё что мне нужно знаю, не нуждаюсь в учениях и советах. Так, наблюдаю как копошатся некоторые возомнившие себя истинной в первой инстанции, по существу бред. Время надо где то проводить, а тут иногда интересно, один Кайман чего стоит!

1800

#p754399,Сирота написал(а):

я вообще всё что мне нужно знаю, не нуждаюсь в учениях и советах

Но при этом с энтузиазмом раздаешь  советы окружающим... Понятия не имея о том нужны ли они им.

Отредактировано Шам.АН (25-09-2025 18:11:33)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #91