Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #91

Новости России #91

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1891

#p754934,Каспар написал(а):

Неужели про себя????:

:'( Бедненький ты Каспаров, достали тебя алкоголь и деменция, я ещё живой, Христос как бы тоже, так что мы априори не можем быть сволочью, а я писал про прошедшее, логику включи, тут не надо быть Шерлоком Холмсом что бы понять кого я имел в виду.

1892

#p754935,Сирота написал(а):

Бедненький ты Каспаров, достали тебя алкоголь и деменция

Ну насчёт алкоголя, это ты Сиротка на себя обернись... Но не в этом суть. Я так понял, что сволочью ты Ельцина считаешь..Так я и объяснил тебе, что для тебя как литовца, Ельцин это была находка - он освободил вас от грнёта СССР. Как поляк ты тоже только выиграл.. Вы теперь в ЕС и члены НАТО. Так почему он сволочь? Ты скучаешь за СССР?

1893

#p754936,Каспар написал(а):

Вы теперь в ЕС и члены НАТО. Так почему он сволочь? Ты скучаешь за СССР?

:'( Завязывай ты с алкоголем, при прогрессирующей деменции особенно, Каспаров, вспомни, СССР развалил не Ельцин, а Горбачёв, Ельцин Россию чуть не угробил, я Россию люблю, потому он для меня по любому гнида и сволочь. А с водкой завязывай, больше гуляй на свежем воздухе, поплавай в бассейне, ты ведь не забыл как плавать?

1894

#p754944,Сирота написал(а):

ты ведь не забыл как плавать?

Я не умею плать...
Ельцин и Горбачов два сапога пара... Насчёт алкоголизма, так это ведь ты был алкоголком? А бывших алкоголиков, как все знают, на бывает. Я просто бытовой пьянирца, как бошьшинство нормальных здоровых людей. Да ты не обижайся.. Я знаю, что у тебя сейчас рецессия. Дай Бог надолго.

1895

#p754949,Каспар написал(а):

так это ведь ты был алкоголком?

Никогда я алкоголиком не был и не являюсь, просто иногда люблю алкоголь употреблять, я даже в трезвилке не был ни разу, права не забирали, не останавливали пьяного, так что ты клевещешь на порядочного человека падла!

1896

#p754951,Сирота написал(а):

Никогда я алкоголиком не был и не являюсь, просто иногда люблю алкоголь употреблять, я даже в трезвилке не был ни разу, права не забирали, не останавливали пьяного, так что ты клевещешь на порядочного человека падла!

Ну и ладно.. Ну и ладно...Что-то мне помнится, что ты писал про это, но не суть. А кто не любит выпить? И я тоже не злоупотребляю, и дементия у меня ещё нет, так что ты, падла, не клевещи на меня.
Всё.. Жена зовёт. Ужинать пора. У нас сегодня часы перевели...

1897

#p754952,Каспар написал(а):

Ужинать пора. У нас сегодня часы перевели...

Приятного аппетита! У нас часы на зимнее время в конце октября переводят, достали уже со своей демократией.

Отредактировано Сирота (29-09-2025 10:43:58)

1898

#p754949,Каспар написал(а):

Я не умею плать...

А говоришь деменцией не страдаешь, ну хоть в шахматы не забыл как играть, а Каспаров?

1899

#p754931,Каспар написал(а):

. Если бы он не пришёл, вы до сих пор томились бы в рабстве у России...

Эх, как я тоскую без моих бывших рабов из Литвы!!! (((( Как же я их томил, и как они томились!!! Ммммм-мух!!!

1900

#p754959,Сирота написал(а):

А говоришь деменцией не страдаешь, ну хоть в шахматы не забыл как играть, а Каспаров?

Шахматы? А что это такое?

1901

#p754977,Каспар написал(а):

Шахматы? А что это такое?

:'(

1902

- Как там дела в России? Что там происходит?
- Воруют...
===================================================
Задержан глава Росгвардии по Северной Осетии Валерий Голота 

Главу Росгвардии по Северной Осетии Голоту задержали за взятку 

Глава управления Росгвардии по Северной Осетии — Алании генерал Валерий Голота задержан. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на оперативные службы. В отношении генерала ведутся следственные действия в рамках уголовного дела по ч. 6 ст. 290 УК РФ.

https://ura.news/news/1053003347.

1903

#p755227,Каспар написал(а):

- Как там дела в России? Что там происходит?
- Воруют...
===================================================
Задержан глава Росгвардии по Северной Осетии Валерий Голота

Главу Росгвардии по Северной Осетии Голоту задержали за взятку

Глава управления Росгвардии по Северной Осетии — Алании генерал Валерий Голота задержан. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на оперативные службы. В отношении генерала ведутся следственные действия в рамках уголовного дела по ч. 6 ст. 290 УК РФ.

https://ura.news/news/1053003347.

Зато вот в Новой Зеландии за воровство не сажают. Гуманисты блин.

1904

#p755229,Andrew_Raev написал(а):

Каспар ушлый пацан. Знает, где обживаться надо.

1905

#p755229,Andrew_Raev написал(а):

Раев, я понимаю твой гнев и разочаровыание тем, что творится в России. Но это обьективные данные. В Новой Зеландии зам министров обороны и боевые генералы не воруют миллионы долларов... И взятки в Новой Зеландии конечно есть, но не идут ни в какое сравнение с взяточничеством в России. Тебе обидно, аж есть не можешь.. Но это реальность, Раев. Ты напрасно высрался в сторону Новой зеландии о ворах. Тут их не ловят, потому что их мало..
======================================================================================
РЕЙТИНГ СТРАН ПО УРОВНЮ КОРРУПЦИИ 

Дания               1    2024-12
Финляндия       2    2024-12
Сингапур               3    2024-12
Новая Зеландия      4    2024-12
Люксембург       5    2024-12
Норвегия               5                2024-12
---------------------------------------------

Германия             15        2024-12
-----------------------------------------------------
Израиль            30                2024-12
--------------------------------------------------------
Литва           32              2024-12
------------------------------------------------------
Молдова          76             2024-12
--------------------------------------------
Казахстан    88             2024-12
--------------------------------------------
Украина        105    2024-12
----------------------------------------------------------
Беларусь       114      2024-12
-----------------------------------------------------------
Россия       154      2024-12
Сирия       177 2024-12
Южный Судан180    2024-12
--------------------------------------------------------------------
Щас прибегут шаманы-демагоги и тюбики с Элипсом и будут вопить - А кто состовлял этот рейтинг?. Блин.. Приведите любой доугой, где Россия стоит выше Новой Зеландии в рейтинге о взяточничестве и корупции. Раев!!! Аууу...

1906

#p755245,Каспар написал(а):

--------------------------------------------------------------------
Щас прибегут шаманы-демагоги и тюбики с Элипсом и будут вопить - А кто состовлял этот рейтинг?. Блин.. Приведите любой доугой, где Россия стоит выше Новой Зеландии в рейтинге о взяточничестве и корупции. Раев!!! Аууу...

вот жеж нищеброды.. .воровать не чего..  а у нас воруют-воруют миллиярдами и никак не разворуют )

1907

#p755246,Элипс написал(а):

вот жеж нищеброды.. .воровать не чего..  а у нас воруют-воруют миллиярдами и никак не разворуют )

Генетика... Против этого не попрёшь, как бы Раев не возмущался. Если ты заметил из приведенного мной рейтинга, в конце таблицы по воровству и корупции как раз нищие страны...  Там нечего воровать, но воруют то, что есть..  Это в генах, Элипс. Не, не у всех конечно. Есть которые стали миллионерами заслуженно, и теперь называют собеседников голодранцами... (Раев это к тебе). Ты ведь, Элипс, по класификации Раева голодранец...

1908

#p755245,Каспар написал(а):

И взятки в Новой Зеландии конечно есть, но не идут ни в какое сравнение с взяточничеством в России.

Это мне напомнило старинный анекдот.
Докладчик на очередном партийном съезде приводит статистику:
-На первом месте по плядству у нас артисты.
На втором- военные.
Встаёт заслуженный генерал и протестует: Что это вы врёте. Я за всю свою жизнь ни разу своей жене не изменил.
Крики с мест от военных: Вот из-за тебя конкретно мы и заняли только второе место.

В деревне НЗ все про всех всё знают. Может и нет коррупции, а скорее- круговая порука во властях. И сор из избы не выносят, всё решают между собой тихонечко.

1909

#p755248,Каспар написал(а):

Генетика... Против этого не попрёшь, как бы Раев не возмущался. Если ты заметил из приведенного мной рейтинга, в конце таблицы по воровству и корупции как раз нищие страны...  Там нечего воровать, но воруют то, что есть..  Это в генах, Элипс. Не, не у всех конечно. Есть которые стали миллионерами заслуженно, и теперь называют собеседников голодранцами... (Раев это к тебе). Ты ведь, Элипс, по класификации Раева голодранец...

не, Каспар, исторически ворами были и есть западные страны. Раньше грабили колонии, а теперь грабить некого так воруют теперь у себя как не в себя. урсула не даст  соврать и пентагон который никак не может отчитаться за 8 триллионов )

1910

#p755249,Кузьмич написал(а):

Это мне напомнило старинный анекдот.
Докладчик на очередном партийном съезде приводит статистику:
-На первом месте по плядству у нас артисты.
На втором- военные.
Встаёт заслуженный генерал и протестует: Что это вы врёте. Я за всю свою жизнь ни разу своей жене не изменил.
Крики с мест от военных: Вот из-за тебя конкретно мы и заняли только второе место.

В деревне НЗ все про всех всё знают. Может и нет коррупции, а скорее- круговая порука во властях. И сор из избы не выносят, всё решают между собой тихонечко.

Да блин... Я тут после приезда пытался использовать российские методы. Когда я предложил менту деньги, когда он меня остановил за превышение скорости и выписывал мне штраф,он просто не понял что я хочу сделать и зачем предлагаю ему деньги... Старожилы мне объяснили - тут другая ментальность. Тут нет этого сора, чтобы его выносить...
Кузьмич, вам трудно это понять.. Ну это как ваша не вера в Бога...

1911

#p755254,Каспар написал(а):

Да блин... Я тут после приезда пытался использовать российские методы. Когда я предложил менту деньги, когда он меня остановил за превышение скорости и выписывал мне штраф,он просто не понял что я хочу сделать и зачем предлагаю ему деньги... Старожилы мне объяснили - тут другая ментальность. Тут нет этого сора, чтобы его выносить...

у нас давно этого уже нет. все нарушения фиксируют камеры.

1912

#p755255,Элипс написал(а):

у нас давно этого уже нет. все нарушения фиксируют камеры.

Да.. Я верю тебе. Но генералы, зам министров и губернароры воруют и берут взятки миллионами...

1913

#p755254,Каспар написал(а):

Да я ничо. Мне как-то пох. Ну нет и нет.

1914

#p755257,Каспар написал(а):

Да.. Я верю тебе. Но генералы, зам министров и губернароры воруют и берут взятки миллионами...

завидуй молча )

1915

#p755259,Элипс написал(а):

Сообщение от Каспар 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
завидуй молча )

Да я не завидую. А чо мне завидовать? Я ведь не генерал, и не губернатор. Мне моих сбережений и пенсии хватает на очень, очень безбедную жизнь... А вот ваши генералы, губернаторы и прокуроры видно хотят бОльшего, чем у них есть. Это они кому-то завидуют, потому и воруют миллионами. А кому они завидуют при их богатстве?
Элипс, это генетика воровства, которую из русских не вытравить.

1916

#p755262,Каспар написал(а):

Да я не завидую. А чо мне завидовать? Я ведь не генерал, и не губернатор. Мне моих сбережений и пенсии хватает на очень, очень безбедную жизнь... А вот ваши генералы, губернаторы и прокуроры видно хотят бОльшего, чем у них есть. Это они кому-то завидуют, потому и воруют миллионами. А кому они завидуют при их богатстве?

что же цывилизованный запад который не ворует не может победить разворованную страну? что то тут не сходится )

1917

#p755271,Элипс написал(а):

Сообщение от Каспар 

что же цывилизованный запад который не ворует не может победить разворованную страну? что то тут не сходится )

#p755271,Элипс написал(а):

Сообщение от Каспар 
==================================================================================================

Кто тебе сказал, что они не могут победить? "Они ещё не начинали..". Ты считаешь, что эти потуги Киева с ограничеными поставками ракет, которые не разрешают использовать в глубину России, это "Они не могут победиить"?

1918

#p755275,Каспар написал(а):

Кто тебе сказал, что они не могут победить? "Они ещё не начинали..". Ты считаешь, что эти потуги Киева с ограничеными поставками ракет, которые не разрешают использовать в глубину России, это "Они не могут победиить"?

неа.. допотопные томогавки слишком тихоходные для наших пво. в общем они не изменят ситуацию как не изменили байрактары, джавелины, леопарды и абрамы

1919

#p755285,Элипс написал(а):

неа.. допотопные томогавки слишком тихоходные для наших пво.

нене... Ты в этом деле полный дурак. Пропаганда тебе мозг не промыла, а вымыла... Спроси Василия ракетчика о Тамагавках (только не спрашивай шаманов, прошу тебя). Не надо шапкозакидательские настроения. Это часто вредит.
"Будем бить врага на их териториях..." (Сталин), и усрались...

1920

#p755288,Каспар написал(а):

нене... Ты в этом деле полный дурак. Пропаганда тебе мозг не промыла, а вымыла... Спроси Василия ракетчика о Тамагавках (только не спрашивай шаманов, прошу тебя). Не надо шапкозакидательские настроения. Это часто вредит.
"Будем бить врага на их териториях..." (Сталин), и усрались...

да - это угроза.. но она не сможет изменить ситуацию. а главное России на это придётся ответить более серьёзно.
Вот сша сбросили на хиросиму и нагасаки ядерные бомбы для того что бы быстрее завершить войну.. а почему Россия не может скинуть на лемберг тактическое яо что бы быстро завершить войну. тогда запад воочию увидит что Россия не шутит и будет действовать серьёзно

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #91