На передовую наконец-то стали поступать машины подвоза и снабжения. На фотографиях "Нива", переосмысленная под нужды СВО. Это правильный и нужный шаг. Хватит отправлять деньги в Китай, пусть лучше они работают внутри страны.
Первые отзывы на этот фронтовой багги положительные. Быстрый, маневренный и хорошо себя чувствует на бездорожье. Надеюсь, что их поставят нужное количество и с фронта исчезнут переделанные "копейки", "шестерки" и прочие поделки народного автопрома. И наконец-то, механики перестанут отправлять львиную долю своих зарплат на автозапчасти.
Александр Харченко
Новости России #91
Сообщений 241 страница 270 из 2001
Поделиться24124-07-2025 12:16:06
Поделиться24224-07-2025 12:17:31
а кто эти беспилотники снаряжает взрывчаткой? Конкретно тот владелец фуры в Сибири был давно завербован и заранее с семьёй сдрыстнул
А этим могут заниматься всего несколько человек. Трое -пятеро... Это не сеть. Это полное отсутствие правового режима соответствующего военному положению. Честно говоря, я в недоумении почему он до сих пор отсутствует.
Поделиться24324-07-2025 12:19:15
. На фотографиях "Нива", переосмысленная под нужды СВО.
Нива меня когда-то удивила своей способностью буквально перепрыгивать с кочки на кочку без ущерба для подвески. Как козел прыгала.
Поделиться24424-07-2025 12:30:26
А этим могут заниматься всего несколько человек. Трое -пятеро... Это не сеть. Это полное отсутствие правового режима соответствующего военному положению. Честно говоря, я в недоумении почему он до сих пор отсутствует.
думаешь что водитель был не в курсах?
Поделиться24524-07-2025 13:07:15
думаешь что водитель был не в курсах?
Думаю, это был не просто водитель. И вообще на последней фазе случайных людей не было.
Поделиться24624-07-2025 14:53:23
Подлинные нацисты — это те, кто ставят свою нацию выше всех остальных, декларируют её абсолютную неподсудность и практикуют институт "наказания" тех, кто с этим не согласен. Например, могут поставить на колени и заставить просить прощения того, кто обвинил кого-то из её представителей в недостойном поведении. Или "охотиться" на своих сестер и дочерей, которые посмели влюбиться в русского парня. А самому парню — угрожать физической расправой.
Туда же — стремление найти оправдание для любого своего земляка, вне зависимости от преступления. Просто потому что "свой", а раз "свой" — то "невиновен". Туда же — оскорбления в адрес христиан и насмешки над Православием.
А депортировать по национальному признаку можно? Сначала нужно найти нарушение, например, самое распространённое, человек приехал по договору на стройку и не работает там. Про нелегалов и так всё ясно.
Поделиться24724-07-2025 15:28:09
депортировать по национальному признаку можно? Сначала нужно найти нарушение,
Так находят... И депортируют. А не аотому что таджик или айзер.
Поделиться24824-07-2025 15:32:18
Кстати.
Можно это отрицать. Но...
Плоды деятельности нашей думы за рубежом. Они нас так видят.
Фигли. На наших идиотов при власти кто смотрит, тот бежит от нашей страны как от чумной. Вон даже Сигал свой бизнес полностью продал... В думе то размер каблуков и трусов регулируют, то все запрещают обкладывая штрафами, то цензура и слежка, то еще чего...
Отредактировано stas (24-07-2025 15:34:51)
Поделиться24924-07-2025 15:50:53
Вон возьмём закон про блокировку ресурсов нарушающих традиционные ценности...
У меня вопрос - а кто будет определять традиционные ценности на ресурсе или нет?
Чтобы было понятно к чему это может прийти - вчера на канале звезда вспоминали, как во времена СССР цензоры докопались к песенке водяного из известного мультика. Типа образ диссидента пропагандирует...
Отредактировано stas (24-07-2025 17:40:56)
Поделиться25024-07-2025 17:26:14
В Госдуме предложили наказывать россиян, которые ругают отечественную продукцию
По словам депутата Новичкова, публичное безосновательное порицание российских брендов - дело не патриотичное
«Приоритеты российского производителя должны быть абсолютными во всём. Поэтому нужно проработать вопрос административной ответственности для тех, кто дискредитирует российское производство и бренды», добавил он
https://t.me/geonrgru/36133
Гы..... Паноптикум.....
Поделиться25124-07-2025 17:40:25
В Госдуме предложили запретить мигрантам участвовать в подпольных бойцовских клубах.
Запретить участвовать в запрещенном. Очевидно же, что раз клуб подпольный, то он уже вне закона. У депутатов проблемы логикой или пошли со своими запретами на второй круг?
Олег Царёв. Подписаться.
Поделиться25224-07-2025 17:53:43
коллаборативная фильтрация
Поделиться25324-07-2025 18:20:00
Путин - на церемонии поднятия флага на на атомном подводном крейсере «Князь Пожарский»:
Сегодня здесь, в Северодвинске, в одном из ведущих центров кораблестроения России, мы поднимаем военно-морской флаг на подводном крейсере стратегического назначения «Князь Пожарский», передаём его в состав Военно-Морского Флота России. Поздравляю корабелов и военных моряков с этим событием.
В ближайшее время новый ракетоносец встанет на защиту морских рубежей и безопасности Отечества. Это уже пятый серийный ракетоносец проекта «Борей-А», который поставлен ВМФ за последние шесть лет.
Такие корабли составляют основу морских стратегических ядерных сил и с учётом модернизационного ресурса будут обеспечивать безопасность нашего государства в предстоящие десятилетия.Подпишись на ПУЛ N3
Свежачок номер пять.
Поделиться25424-07-2025 18:26:57
Плоды деятельности нашей думы за рубежом. Они нас так видят.
Они - это украинские идиоты. А вы зачем им поддакиваете?
Поделиться25524-07-2025 18:33:34
Кстати.
Можно это отрицать. Но...
Плоды деятельности нашей думы за рубежом. Они нас так видят.Фигли. На наших идиотов при власти кто смотрит, тот бежит от нашей страны как от чумной. Вон даже Сигал свой бизнес полностью продал... В думе то размер каблуков и трусов регулируют, то все запрещают обкладывая штрафами, то цензура и слежка, то еще чего...
Отредактировано stas (Сегодня 15:34:51)
Дума это не власть, а только лишь небольшая ее часть. Это первое.
Парламенты всех государств всего мира состоят в основном из полудурков, выдвинутых элитой для продвижения ее (элиты) интересов. И ждать от российского парламента,его то иного наивно. Это второе.
И последнее-третье. На Украине большинство населения полагает, что Украина на самом деле стоит на пороге решительной победы. Так им говорит телевизор.
Поделиться25624-07-2025 18:43:15
Они - это украинские идиоты. А вы зачем им поддакиваете?
Что вижу то и пишу.
Или мне о Думе или хорошо или ничего только писать? Ну так и тогда обвинят в хреновых ассоциациям.
С чего вы решили что там за рубежом одни идиоты живут? Которые не смогут сделать самостоятельные выводы из российских СМИ? Да собственно они эти выводы и делают читая новости из России.
Вот что должен думать иностранец читая новость о депутате предложившим когда-то законодательно ограничивать высоту каблуков?
В Госдуме предложили запретить кеды и высокие каблукиИх ношение вызывает плоскостопие, варикоз и венозную недостаточность
Соответствующее обращение на имя главы Евразийской экономической комиссии Виктора Христенко направил депутат нижней палаты парламента от «Справедливой России» Олег Михеев, сообщают «Известия».
https://lenta.ru/news/2014/06/19/shoes/
Так что наши депутаты без меня справляются.
Я бы с удовольствием писал про новости освоения космоса, про российские ракеты бороздящие ообиты Марса, развитые российские технологии доступные обывателям и науку, крутые тачки за которыми выстраивается очередь в магазинах... Но вы это видите в реале? Вот и я не вижу. А вижу, то что вижу. Другого у меня к сожалению нет за редким исключением.
Отредактировано stas (24-07-2025 19:00:32)
Поделиться25724-07-2025 18:49:58
На Украине большинство населения полагает, что Украина на самом деле стоит на пороге решительной победы
Да ничего они давно не полагают....
Потому что несмотря на то что
Так им говорит телевизор.
и цензуру
большинство украинцев пасется на телеграмм каналах. В том числе и российских. Это к вопросу цензуры кстати. Попытка украинских властей ограничить информацию и ввести цензуру, привела к прямо противоположным результатам - полной потери доверия к официальным СМИ.
Не надо в своём самомнении из граждан Украины делать идиотов. Там такие же русские как и мы. С таким же менталитетом. Поэтому и идёт так тяжело война...
Отредактировано stas (24-07-2025 19:02:02)
Поделиться25824-07-2025 19:03:09
большинство украинцев пасется на телеграмм каналах. В том числе и российских.
А на украинских телеграмм каналах они как бы не присутствуют?
Не надо в своём самомнении из граждан Украины делать идиотов. Там такие же русские как и мы. С таким же менталитетом. Поэтому и идёт так тяжело война...
Вы не находите, что в вашем посте первая часть предложения прямо противоречит окончанию? Умные украинские не идиоты "такие же русские" упрямо воюют против нас, потому, что читают российские телеграмм каналы???!!!
Поделиться25924-07-2025 19:10:28
А на украинских телеграмм каналах они как бы не присутствуют?
А я что-то непонятно написал, говоря в том числе и на российских? Конечно присутствуют. Только многие украинские каналы там такие же независимые от официоза как и у нас. Пишут не очень приятную для властей Украины правду без прикрас. В том числе и с линии боёв.
Поделиться26024-07-2025 19:14:17
Умные украинские не идиоты "такие же русские" упрямо воюют против нас, потому, что читают российские телеграмм каналы???!!!
Но у нас те кто воюют против Украины тоже иногда читают украинские каналы? И даже на них ссылаются. На ту же Труху к примеру. Что вас смущает?
Умные украинские не идиоты
Я никогда не считаю врагов идиотами. И вам не советую...
Отредактировано stas (24-07-2025 19:15:36)
Поделиться26124-07-2025 19:18:09
Но у нас те кто воюют тоже иногда читают украинские каналы? Что вас смущает?
Меня смущает, что граждане Украины:
1. Считают русских своими врагами.
2. Полагают, что их победа не за горами.
В противном случае воевать нет никакого смысла. Кроме этого меня смущает очевидная глупость обоих тезисов. С этого места меня начинает смущать очевидная мощь украинской пропаганды.
А вас это не смущает?
Поделиться26224-07-2025 19:19:30
Я никогда не считаю врагов идиотами. И вам не советую...
Я опять в растерянности - так те кто "читает российские каналы" нам враги? Или они такие же русские?
Поделиться26324-07-2025 19:20:10
А я что-то непонятно написал, говоря в том числе и на российских? Конечно присутствуют. Только многие украинские каналы там такие же независимые от официоза как и у нас. Пишут не очень приятную для властей Украины правду без прикрас. В том числе и с линии боёв.
И как это влияет на итог?
Поделиться26424-07-2025 19:27:28
Советую моим критикам почитать официальные российские СМИ и после этого попытаться взглянуть на Россию глазами иностранцев... Задав себе вопрос - а захотели бы иностранцы, глядя через наши СМИ на происходящее в России, жить так предлагают нам жить в России наши законодатели. То есть попробуйте поставить себя на место таких людей.
Я не меньше некоторых, мечтаю жить в стране которой завидуют граждане других государств. А не выслушивать стёб Каспаров..
Отредактировано stas (24-07-2025 19:28:24)
Поделиться26524-07-2025 19:30:23
Я опять в растерянности - так те кто "читает российские каналы" нам враги? Или они такие же русские?
Вам выражение "гражданская война" о чём то говорит? Когда родные ненавидят родных? Ответите на этот вопрос, поймёте ответ на свой...
Чего вы из себя идиота делаете?
Поделиться26624-07-2025 19:38:33
Вам выражение "гражданская война" о чём то говорит? Когда родные ненавидят родных? Ответите на этот вопрос, поймёте ответ на свой...
Чего вы из себя идиота делаете?
Я никак не возьму в толк - эта самая война, она от избытка ума? Когда родные родных ненавидят... Я все время пытаюсь понять логику, а в ответ получаю лозунги с плакатов.
Поделиться26724-07-2025 19:40:16
...а захотели бы иностранцы, глядя через наши СМИ на происходящее в России,
Какие именно "наши СМИ"? Канал О.Царева?
Поделиться26824-07-2025 19:49:19
Какие именно "наши СМИ"? Канал О.Царева?
Матвиенко заявила о восстановлении взаимодействия спецслужб России и США
https://russian.rt.com/world/news/15113 … ssiya-ssha
такое подойдет.
Поделиться26924-07-2025 19:51:16
Я никак не возьму в толк - эта самая война, она от избытка ума? Когда родные родных ненавидят... Я все время пытаюсь понять логику, а в ответ получаю лозунги с плакатов.
Не понимайте дальше.
Поделиться27024-07-2025 19:53:43
Матвиенко заявила о восстановлении взаимодействия спецслужб России и США
https://russian.rt.com/world/news/15113 … ssiya-sshaтакое подойдет.
вик, вы чавой то зелю подставляете, а? набу которое финансируется сша и англами много нарыло?