Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Дамский клуб » Иностранный муж

Иностранный муж

Сообщений 1 страница 30 из 115

1

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/256/784925.jpg
Любовь зла, особенно если время идет- а подходящего жениха все нет
Делать в этом случае что?
Многие дамы,не пользующиеся спросом по месту жительства, учат иностранные языки и начинают искать женихов за бугром
О,это просто райские кущи и края непуганных самцов)
Мужчин во многих западных странах больше чисто количественно,ну и поэтому они там не так избалованы
Жену из стран СНГ ищут охотно,ибо эти женщины соглашаются на многое, что для местных невест неприемлемо
Самое главное - огромная разница в возрасте,от 15 и выше, наши неликвидные дамы подпишутся на любого деда, были бы деньги
Кроме разницы в возрасте,есть и другие недостатки, за которые женишки бракуются у себя на родине: импотенция, внешнее уродство, плохой характер и т.п.
Но нашим дамам,у которых уже подтекает- это ничто!
Наконец -то кто -то на них подписался и готов перевезти в страну,будет еда и прочие материальные радости)
Чаще всего ещё и работать не придется! Это ваще супер!
Итак- в путь!
Замуж за старых, убогих и немощных,зато относительно обеспеченных
У меня тоже есть иностранные симпотизанты,но максимум,что им светит - это удаленное мотание нервов ( мною)
Ни о каких визитах для свиданий даже на нейтральную территорию я и думать не собираюсь,ибо а зачем это мне?
Нет, мне это подходит только в таком ограниченном формате общения- послать красивое селфи, там будет удар по нервам,на этом мы и ограничимся
У сестры муж старше на 12 лет и это много
Такшта иностранные мужья,на мой взгляд, это вариант второго сорта
Он тебя конечно кормит,поит и даже куда-то там вывозит, но отказаться от всего ради старой жопы у тебя в постели я лично не готова
Это участь для других)  :D

2

Тема, полная говна. Фу...!

3

#p744026,Талия написал(а):

Тема, полная говна. Фу...!

дама, выражайтесь культурно, здесь вам не продуктовый рынок и не лавка с селедкой
Не нравится-проходите молча мимо. Ваши опусы тоже не всем нравятся, знаете ли, но приходится терпеть
Такшта призываю к соблюдению культурных норм общения

4

#p744020,Марина Аврора написал(а):

Такшта иностранные мужья,на мой взгляд, это вариант второго сорта
Он тебя конечно кормит,поит и даже куда-то там вывозит, но отказаться от всего ради старой жопы у тебя в постели я лично не готова

А если это будет относительно молодая жопа. Ну разница лет 5-7. Я знаю случаи когда молодые мужчины-иностранцы искали себе русских жён.

5

#p744030,Марина Аврора написал(а):

дама, выражайтесь культурно, здесь вам не продуктовый рынок и не лавка с селедкой
Не нравится-проходите молча мимо. Ваши опусы тоже не всем нравятся, знаете ли, но приходится терпеть
Такшта призываю к соблюдению культурных норм общения

Марина Иосифовна Бзик, прожив в одиночестве всю жизнь, решила вылить свою неудовлетворенность/никомуненужность/ разочарование на головы иностранцев
https://baginyaforum.ru/search.php?acti … er_id=1757

Отредактировано Талия (16-08-2025 09:49:28)

6

#p744036,Каспар написал(а):

А если это будет относительно молодая жопа. Ну разница лет 5-7. Я знаю случаи когда молодые мужчины-иностранцы искали себе русских жён.

Дело не молодости/старости жопы, а в симпатии к друг другу. Если есть тяга, то всё остальное условности.

7

#p744036,Каспар написал(а):

это приемлимая разница, 5-7 не больше.
Но все же материальный достаток очень сильно влияет на разницу в возрасте., состоятельный на такое не подпишется.Они может и ищут почти ровесниц, но что там за женишки- большой вопрос. Точнее, понятно,  что омежки жалкие. Просто иностранные и все
У сестры 12 лет и это реально кошмар, жирно ему кабану будет такое, считаю. Но сестра не такая на внешность как я, вниманием не избалована, вцепилась в него мертвой хваткой, развела, теперь кукует там со старым чертом- ни детей , ни родни и ничего. Зато неземная любовь. Тху просто

8

#p744039,Талия написал(а):

Дело не молодости/старости жопы, а в симпатии к друг другу. Если есть тяга, то всё остальное условности.

ну тебе-то все равно с кем, мы уже это поняли давно

9

#p744037,Талия написал(а):

Марина Иосифовна Бзик, со своими нравоучениями обращайтесь к своим детям.

почему это я к детям должна с такой темой обращаться?
Это пост на сайте, для его участников
У меня вообще мальчики, там другие правила

10

#p744045,Марина Аврора написал(а):

ну тебе-то все равно с кем, мы уже это поняли давно

Читать русские буквы разучилась? Я за любовь между мужчиной и женщиной! Ты любить не способна, поэтому твоя тема полна негатива и презрения

11

#p744044,Марина Аврора написал(а):

это приемлимая разница, 5-7 не больше.
Но все же материальный достаток очень сильно влияет на разницу в возрасте., состоятельный на такое не подпишется.Они может и ищут почти ровесниц, но что там за женишки- большой вопрос. Точнее, понятно,  что омежки жалкие. Просто иностранные и все
У сестры 12 лет и это реально кошмар, жирно ему кабану будет такое, считаю. Но сестра не такая на внешность как я, вниманием не избалована, вцепилась в него мертвой хваткой, развела, теперь кукует там со старым чертом- ни детей , ни родни и ничего. Зато неземная любовь. Тху просто

Оспади, ты ещё  и сестру родную обосрала из зависти((( Какой мрак!!

12

чё хорошая тема что бы устроить срач )

13

А че надо-то? Восхититься тобой, что ты всех иносранцев гордо отвергла, чтоб иметь две радости в жизни: каток и Капчагай? И пожалеть твою несчастную сестру, замужем за дряхлым стариком из США? Она, наверняка, летом отдыхает на Гавайях или в Майями, а зимой катается на лыжах в Аспене :flirt: Мои родичи переехали в США лет 7 назад, живут в большом хорошем доме, дети получают отличное образование, у них блестящие перспективы, многие дамы переезжают именно из-за детей, чтобы у них было будущее, а не только из еды :flag:

14

Я что-то не понял против чего именно выступает автор?
1.Против брака с иностранцем вообще.
2. Против брака со старым иностранцем
3. Против брака с просто старым.

15

#p744063,Бюро написал(а):

Я что-то не понял против чего именно выступает автор?
1.Против брака с иностранцем вообще.
2. Против брака со старым иностранцем
3. Против брака с просто старым.

Иностранец это обычно неравный брак по возрасту, плюс иногда что-то ещё с минусом

16

#p744065,Марина Аврора написал(а):

Иностранец это обычно неравный брак по возрасту, плюс иногда что-то ещё с минусом

Ну с минусом и у себя можно взять, статистика разводов прямо на это указывает. А время "неравных браков" с иностранцами прошло, когда готовы были за любую соломинку уцепиться, только бы свалить из страны хаоса и неопределённости. Сейчас дамы знают себе цену и уже не их, а они выбирают

Отредактировано Бюро (16-08-2025 10:56:40)

17

Но сестра не такая на внешность как я,

уверена, что твоя сестра намного красивее и моложе тебя :flirt: и иносранцы обычно следят за своим здоровьем, все занимаются спортом, без вредных привычек и выглядят намного моложе мужчин из СНГ

Отредактировано Arya Stark (16-08-2025 11:00:00)

18

#p744066,Бюро написал(а):

Ну с минусом и у себя можно взять, статистика разводов прямо на это указывает. А время "неравных браков" с иностранцами прошло, когда готовы были за любую соломинку уцепиться, только бы свалить из страны хаоса и неопределённости. Сейчас дамы знают себе цену и уже не их, а они выбирают

Отредактировано Бюро (Сегодня 10:56:40)

Ничего не меняется под луной

19

#p744057,Элипс написал(а):

Это обмен мнениями и милая беседа

20

#p744057,Элипс написал(а):

У Аврорушки душа болит за несчастную сестру в США, которая прозябает рядом с дряхлым стариком с 12-летней разницей…нет, чтоб Брухунову или Высоцкую пожалеть, у которых мужья старше на 40+ лет :'(

Отредактировано Arya Stark (16-08-2025 12:26:46)

21

Аврорушка, а где можно почитать твою историю успеха? Чего ты добилась в жизни с твоей нереальной красотой и молодостью? Счастливой и взаимной любви с Альфой, напиши подробно с видео/фото куда возил тебя за свой счет твой альфа, какие подарки/машины/квартиры/украшения он тебе подарил? А то ты всех уверяешь, что все бабы тебе страшно завидуют, а чему именно до сих пор непонятно  :dontknow:

22

Марина, не переживай! Эта эпопея с невестамм по переписке из стран бывшего СНГ закончилась лет ...царь уже назад.  После неё был наплыв из стран Азии, это было намного выгоднее и дешевле,а сейчас вообще просто даром, нас же посетили  украинки,тут ваще не паханное поле)))
Так что ты даже не переживай, никакая старая жопа в постели тебе не грозит)))Да и вообще, я так понимаю,никакая!
Ты ,Марина, молодец, принципы это вообще важно, так держать)))
А вообще тема очень актуальная, ответственная,социальный кураж таки.
А то к нам в 15 году как попёрли сирийцы, где то услышали,что у нас еврЫ с сосисками на всех деревьях, все авоськи похватали и пешком к нам,грят ,там нам европейцы -адиЕты по дому и мерседес выдадут.А припёрлась, им койко место в палатке и привет.
Наши дятлы с Меркель во главе тогда даже статьи в их газетах заказывали,мол нет домов свободных,сидите дома.)))
Так что Марина молодец,я щитаю,раз такие темы поднимает)))Иллюзии рассеивает)))

Отредактировано Миледи (17-08-2025 12:40:46)

23

Миледи
У Аврорки сильные переживания из-за каких-то жен престарелых иносранцев, которые охотятся на здешних сильно женатых пенсов, как думаешь хто это такие?  :dontknow:

24

#p744285,Arya Stark написал(а):

Миледи
У Аврорки сильные переживания из-за каких-то жен престарелых иносранцев, которые охотятся на здешних сильно женатых пенсов, как думаешь хто это такие?

Ваще не думаю,до звезды)))
Меня интересует мирное соглашение,надеюсь,его продавят
Все остальное-в пользу бедных)))

25

#p744065,Марина Аврора написал(а):

Трое знакомых женщин, что за иностранцев вышли (западных - США, Европа). И все браки равные. В одной семье (что у нас в Екатеринбрге живут) ребенку уже 16 лет.

26

#p744312,vv9m83 написал(а):

Трое знакомых женщин, что за иностранцев вышли (западных - США, Европа). И все браки равные. В одной семье (что у нас в Екатеринбрге живут) ребенку уже 16 лет.

Какой социальный статус этих мужчин? Кем работают?

27

#p744313,Марина Аврора написал(а):

Какой социальный статус этих мужчин? Кем работают?

Один в США - программист (силовые сети в Калифорнии), живут в своем доме. Девчонка, дочь подруги у моей жены  - тоже программистка. Познакомились по переписке. Поработала и стала у них нач. отдела, а мужа в другой отдел перевели (так у них положено).
Другой (итальянец, в Швейцарии) - бизнесмен-коммивояжер. Катается по Европе и Азии (Турция, Индия). Женились, когда девчонка (дочь товарища, иняз) по обмену из нашего универа в Италию уехала, а муж в том универе учился. Свой дом в Италии (на севере) и снимают дом в Швейцарии. Учитывая, что там наблюдение везде, товарищ заходит в сети и смотрит на дом, как живут, как гуляют.
Ну и наш екатеринбургский тоже программист. Где работает, не знаю (неудобно парня расспрашивать про отца. Встречались с отцом на родительских собраниях, по-русски нормально говорит, а дома разговоры только на английском - чтоб парень язык знал).

Отредактировано vv9m83 (17-08-2025 17:19:02)

28

#p744319,vv9m83 написал(а):

Один в США - программист (силовые сети в Калифорнии), живут в своем доме. Девчонка, дочь подруги у моей жены  - тоже программистка. Познакомились по переписке. Поработала и стала у них нач. отдела, а мужа в другой отдел перевели (так у них положено).
Другой (итальянец, в Швейцарии) - бизнесмен-коммивояжер. Катается по Европе и Азии (Турция, Индия). Женились, когда девчонка (дочь товарища, иняз) по обмену из нашего универа в Италию уехала, а муж в том универе учился. Свой дом в Италии (на севере) и снимают дом в Швейцарии. Учитывая, что там наблюдение везде, товарищ заходит в сети и смотрит на дом, как живут, как гуляют.
Ну и наш екатеринбургский тоже программист. Где работает, не знаю (неудобно парня расспрашивать про отца. Встречались с отцом на родительских собраниях, по-русски нормально говорит, а дома разговоры только на английском - чтоб парень язык знал).

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 16:19:02)

Насколько они привлекательны? Они альфа или омега? Какие подарки они дарят своим женам и где обычно отдыхают?Это следующие вопросы от Авроры, а то она не будет спокойна, что кто-то замужем не за дряхлым, страшным и нищим иностранцем :D

29

#p744304,Миледи написал(а):

Ваще не думаю,до звезды)))
Меня интересует мирное соглашение,надеюсь,его продавят
Все остальное-в пользу бедных)))

Не знаю, Зеленский упирается рогами и копытами (((

30

#p744330,Arya Stark написал(а):

Не знаю, Зеленский упирается рогами и копытами (((

Как глаголит Арестович, ссылаясь на злых таксистов, дожмут его,он уже все.
Он конечно будет и дальше упираться, только США же уже чекото сказали-мяч на стороне Украины и Европы.Европа Зелю кинет, у неё бабок просто нет на все это.
А потом выйдут опять с протестами студенты,как пару недель назад.Только уже с другими лозунгами.
Ты про золотой унитаз Миндича ,который тайный Зелин кошелек, слышала?)))Так вот Трамп слышал.
Будем посмотреть))

Вы здесь » Запасной аэродром » Дамский клуб » Иностранный муж