Не знаю, Зеленский упирается рогами и копытами (((
Вот и хорошо - дает РФ больше времени для действий. Руки нашему Президенту развязывает.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Дамский клуб » Иностранный муж
Не знаю, Зеленский упирается рогами и копытами (((
Вот и хорошо - дает РФ больше времени для действий. Руки нашему Президенту развязывает.
Есть у меня подруга с мужем из Германии.
Спрос у пожилых немцев на русских невест большой. За разницей в возрасте, как я поняла, немцы в основном не гонятся, но приятно, когда женщина помоложе, конечно)
Другая подруга ездила на смотрины к другу мужа подруги. Но у них не срослось.
Так что, Одиссей уже икает , настигнет его кара небесная-поселюсь по-соседству. Обхохочемся. Буду из рогатки по его воробьям мимо стрелять
Спрос у пожилых немцев на русских невест большой. За разницей в возрасте, как я поняла, немцы в основном не гонятся, но приятно, когда женщина помоложе, конечно)
Так что, Одиссей уже икает , настигнет его кара небесная-поселюсь по-соседству. Обхохочемся. Буду из рогатки по его воробьям мимо стрелять
наши бывшие мужчины там пребывают в полной прострации, если нет пары. Большинство браков обычно разваливаются при переезде за бугор, женщина конечно находят без особых проблем, а вот наши мужчины там никому не нужны.
Местные невесты их не хотят- ибо как можно доверять приезжему, вот и сидят там и воют на луну, на сайтах кусают всех подряд, как кое кто)
Так что, Одиссей уже икает, настигнет его кара небесная-поселюсь по-соседству. Обхохочемся. Буду из рогатки по его воробьям мимо стрелять
да-да, "жЮть и ужОс"© Одиссей уже "рыдайт унд плакайт"©
Вот ты антибабист
Вот ты антибабист
У него всё по феншую)
Мышеловка для крыски, капкан для старухи и кольцо с крупным бриллиантом для любимой женщины
У него всё по феншую)
Мышеловка для крыски, капкан для старухи и кольцо с крупным бриллиантом для любимой женщины
Ему темную надо устроить
надо бы ещё завести ветку "отечественный муж".. Кстате Марина как вам казахские мужчины?
надо бы ещё завести ветку "отечественный муж".. Кстате Марина как вам казахские мужчины?
На провокации не поддаюсь. Про других мужей напишите сами, интересно будет прочесть
На провокации не поддаюсь. Про других мужей напишите сами, интересно будет прочесть
А что в вопросе про твоих соотечественников мужского пола провокационного? Ты так красочно расписываешь иностранцев, хотя в глаза их не видела, но при этом не можешь рассказать о мужчинах своей страны. Это выглядит ну очень странно...
Помните был громкий процесс, как бывший министр экономики убил свою жену Салтанат Нукенову? Такая красавица и толку было от всего этого шума, убийце дали 25 лет строгого режима, но он туда даж не доехал, исчез по дороге(( Это про казахского мужчину альфу, очень состоятельного, молодого и привлекательного
p.s. Сейчас прочитала опровержение о побеге Бишимбаева, отбывает наказание альфа.
Отредактировано Arya Stark (18-08-2025 22:27:47)
А что в вопросе про твоих соотечественников мужского пола провокационного? Ты так красочно расписываешь иностранцев, хотя в глаза их не видела, но при этом не можешь рассказать о мужчинах своей страны. Это выглядит ну очень странно...
Тут такое в прессе прочитала.
Даже не знаю: фейк или правда.
Написали, что мужчина ортодокс захотел по их обычаю взять в жены девушку на час.
Она отказала.
Их общество раскололось на светское, включая известных артистов, и ортодоксов (назову их так максимально корректно), которые посчитали отказ оскорблением их традиций.
И в статье было предупреждение России, которая до сих пор так и не запретила никабы и всю религиозную атрибутику в общественных местах светского государства.
Да, нашему государству надо держать руку на пульсе и жёстко пресекать сращивание государства с религией.
Отредактировано Лариса (18-08-2025 21:34:42)
Тут такое в прессе прочитала.
Даже не знаю: фейк или правда.
Написали, что мужчина ортодокс захотел по их обычаю взять в жены девушку на час.
Она отказала.
Их общество раскололось на светское, включая известных артистов, и ортодоксов (назову их так максимально корректно), которые посчитали отказ оскорблением их традиций.
И в статье было предупреждение России, которая до сих пор так и не запретила никабы и всю религиозную атрибутику в общественных местах светского государства.
Да, нашему государству надо держать руку на пульсе и жёстко пресекать сращивание государства с религией.Отредактировано Лариса (Вчера 21:34:42)
Не знаю, тайна это для тебя или нет, но наше государство под защитой Бога, поэтому высшее руководство посещает храмы во время больших праздников. Служители Церкви - люди с большими экстрасенсорными способностями, и трудятся на благо нашей страны.
Сообщение от Марина Аврора
Вот ты антибабистУ него всё по феншую)
машерИ, а на кой буй мне нужно ловить крысок и старух? какая мну от них польза?
Срач удалил.
машерИ, а на кой буй мне нужно ловить крысок и старух? какая мну от них польза?
Так они же вредители
В продолжение сюжета о том, что хотя ты и не назначил мне встречу, судьба нас всё равно свела, когда я вышла бы замуж за твоего соседа (очень смешно) и стала бы из рогатки палить по твоим воробьям, естественно, чтобы привлечь внимание, что от судьбы типа не уйдёшь. Ну что там дальше по сюжету Крысу зачем-то должна к тебе запустить, видимо с тайной запиской...
Ты, конечно, очень разозлишься и обезвредишь крысу с помощью мышеловки, а меня с помощью капкана.
И уже без внешних раздражителей встретишь с кольцом свою девушку)
Вот такой сюжет мелькнул в моей голове при виде твоей картинки. Типа в продолжение темы Ассоциации.
Тема чёрного юмора (не сарказм)
Если сарказм, то крыска напугала бы твою девушку, она бы вскрикнула, выронив кольцо и запрыгнув на тебя.
Крыса бы благополучно преодолела дыру в заборе между нашими домами и положила бы кольцо у моих ног.
Тогда я пошла бы к тебе с официальным визитом, чтобы вернуть кольцо и попала бы в капкан.
ЖМЖ.
Юмористическая зарисовка
Отредактировано Лариса (20-08-2025 23:33:39)
Буквально, конечно, понятно, что мышеловка, капкан и кольцо - это атрибуты несвободы.
Наручников вроде не хватает.
Хотя нет, наручники - это, чтобы удержать того, кто попал в капкан (мышеловка тоже по сути капкан).
Чем ещё можно удержать?
Отредактировано Лариса (20-08-2025 23:59:47)
оставьте в покое крыс.... Речь об иностранном муже. Не о русском, который имеет иностранный паспорт, а именно об ингостранном. Там, кроме всего, есть болшьгой ментальный пробой. Кто под кого сможет перестроится?
===============================================================================================
8 отвратительных привычек иностранцев, которые никогда не приживутся в России
Жизнь в другой стране — всегда вызов и необходимость адаптироваться к новой культуре, традициям и привычкам. Но некоторые особенности поведения, присущие иностранцам, в России воспринимаются крайне негативно и способны вызвать едва ли не культурный шок.
1. Открытость и чрезмерная дружелюбность с незнакомцами
В некоторых странах принято легко и непринужденно вступать в разговор с незнакомыми людьми, задавать много вопросов и быстро переходить на «ты». В России же такой уровень открытости воспринимается как излишняя навязчивость. Культура здесь более закрытая и сдержанная — лишняя болтовня с человеком на улице или в общественном транспорте часто воспринимается как нарушение личного пространства.
2. Пренебрежение субординацией и возрастом
В России уважение к старшим — важный элемент социальной этики. Форма обращения, манера общения и даже выбор темы разговора тесно связаны с возрастом собеседника. Иностранцы, привыкшие к равному общению на «ты» или избеганию формальностей, часто шокируют российских собеседников, которые ценят традиционный порядок и иерархию.
3. Неумение ждать и стремление к ускорению
Россияне привыкли к тому, что некоторые процессы могут занимать много времени — будь то бюрократия, обслуживание в магазинах или транспорт. Попытки иностранцев торопить или проявлять нетерпение зачастую воспринимаются как невежливость и раздражают окружающих. Терпение и умение «подождать» — важная социальная норма, и неумение ждать за рубежом часто вызывает сильное недоумение.
4. Публичное выражение эмоций и громкий смех
Яркие эмоции, громкий смех и оживлённые разговоры на публике — обычное дело в многих культурах. Но в России, особенно в более старших поколениях и небольших городах, открытые и громкие проявления чувств в общественных местах считаются неуместными и вызывают неодобрение или даже осуждение.
5. Отсутствие привычки дарить подарки и помнить даты
В России большое значение придаётся памяти о праздничных датах, будь то дни рождения, именины или профессиональные праздники. Подарки и поздравления считаются знаком уважения и внимания. Иностранцы, которые не проявляют такую традиционную заботу, могут показаться чересчур холодными и невнимательными.
6. Игнорирование традиционного застолья с обилием угощений
Русская культура известна своим гостеприимством и особенно богатым застольем. Для многих иностранцев это может казаться чрезмерным или неудобным, особенно если они привыкли к более лёгким приёмам пищи. Отказ от участия в коллективном приёме пищи или критика изобилия на столе вызывают непонимание и часто воспринимаются как неуважение.
7. Лишняя строгость к внешнему виду и вещам
Россияне обращают особое внимание на одежду и аккуратность — в общественных местах и на работе зачастую ценится ухоженный внешний вид. Иностранцы, привыкшие к более расслабленному стилю жизни, могут казаться неряшливыми. В восприятии россиян это связано не только с эстетикой, но и с уважением к окружающим.
8. Публичные проявления чувств между партнёрами
Объятия и поцелуи в публичных местах, которые во многих культурах считаются нормой, в России воспринимаются неоднозначно. Особенно в провинции или среди старшего поколения такие действия могут вызвать осуждение. Воспитание в более консервативной среде формирует другую культуру демонстрации чувств.
https://vologda.bezformata.com/listnews … 149924953/
оставьте в покое крыс.... Речь об иностранном муже. Не о русском, который имеет иностранный паспорт, а именно об ингостранном. Там, кроме всего, есть болшьгой ментальный пробой. Кто под кого сможет перестроится?
===============================================================================================
8 отвратительных привычек иностранцев, которые никогда не приживутся в РоссииЖизнь в другой стране — всегда вызов и необходимость адаптироваться к новой культуре, традициям и привычкам. Но некоторые особенности поведения, присущие иностранцам, в России воспринимаются крайне негативно и способны вызвать едва ли не культурный шок.
В некоторых странах принято легко и непринужденно вступать в разговор с незнакомыми людьми, задавать много вопросов и быстро переходить на «ты». В России же такой уровень открытости воспринимается как излишняя навязчивость. Культура здесь более закрытая и сдержанная — лишняя болтовня с человеком на улице или в общественном транспорте часто воспринимается как нарушение личного пространства.2. Пренебрежение субординацией и возрастом
В России уважение к старшим — важный элемент социальной этики. Форма обращения, манера общения и даже выбор темы разговора тесно связаны с возрастом собеседника. Иностранцы, привыкшие к равному общению на «ты» или избеганию формальностей, часто шокируют российских собеседников, которые ценят традиционный порядок и иерархию.3. Неумение ждать и стремление к ускорению
Россияне привыкли к тому, что некоторые процессы могут занимать много времени — будь то бюрократия, обслуживание в магазинах или транспорт. Попытки иностранцев торопить или проявлять нетерпение зачастую воспринимаются как невежливость и раздражают окружающих. Терпение и умение «подождать» — важная социальная норма, и неумение ждать за рубежом часто вызывает сильное недоумение.4. Публичное выражение эмоций и громкий смех
Яркие эмоции, громкий смех и оживлённые разговоры на публике — обычное дело в многих культурах. Но в России, особенно в более старших поколениях и небольших городах, открытые и громкие проявления чувств в общественных местах считаются неуместными и вызывают неодобрение или даже осуждение.5. Отсутствие привычки дарить подарки и помнить даты
В России большое значение придаётся памяти о праздничных датах, будь то дни рождения, именины или профессиональные праздники. Подарки и поздравления считаются знаком уважения и внимания. Иностранцы, которые не проявляют такую традиционную заботу, могут показаться чересчур холодными и невнимательными.6. Игнорирование традиционного застолья с обилием угощений
Русская культура известна своим гостеприимством и особенно богатым застольем. Для многих иностранцев это может казаться чрезмерным или неудобным, особенно если они привыкли к более лёгким приёмам пищи. Отказ от участия в коллективном приёме пищи или критика изобилия на столе вызывают непонимание и часто воспринимаются как неуважение.7. Лишняя строгость к внешнему виду и вещам
Россияне обращают особое внимание на одежду и аккуратность — в общественных местах и на работе зачастую ценится ухоженный внешний вид. Иностранцы, привыкшие к более расслабленному стилю жизни, могут казаться неряшливыми. В восприятии россиян это связано не только с эстетикой, но и с уважением к окружающим.8. Публичные проявления чувств между партнёрами
Объятия и поцелуи в публичных местах, которые во многих культурах считаются нормой, в России воспринимаются неоднозначно. Особенно в провинции или среди старшего поколения такие действия могут вызвать осуждение. Воспитание в более консервативной среде формирует другую культуру демонстрации чувств.
Добрый день,Каспар, такой милый пост)
Вообще-то я и не собираюсь ни за кого из иностранцев замуж,но с вашей стороны было очень любезно заранее указать мне на все подводные камни этого плана)
Добрый день,Каспар, такой милый пост)
Вообще-то я и не собираюсь ни за кого из иностранцев замуж,но с вашей стороны было очень любезно заранее указать мне на все подводные камни этого плана)
И не надо милая. У тебя совсем другой характер. Тебе другой человек нужен. Если вообще нужен...
И не надо милая. У тебя совсем другой характер. Тебе другой человек нужен. Если вообще нужен...
вы такой проницательный человек,Каспар, видите всех насквозь)
8 отвратительных привычек иностранцев, которые никогда не приживутся в РоссииЖизнь в другой стране — всегда вызов и необходимость адаптироваться к новой культуре, традициям и привычкам. Но некоторые особенности поведения, присущие иностранцам, в России воспринимаются крайне негативно и способны вызвать едва ли не культурный шок.
В некоторых странах принято легко и непринужденно вступать в разговор с незнакомыми людьми, задавать много вопросов и быстро переходить на «ты». В России же такой уровень открытости воспринимается как излишняя навязчивость. Культура здесь более закрытая и сдержанная — лишняя болтовня с человеком на улице или в общественном транспорте часто воспринимается как нарушение личного пространства.2. Пренебрежение субординацией и возрастом
В России уважение к старшим — важный элемент социальной этики. Форма обращения, манера общения и даже выбор темы разговора тесно связаны с возрастом собеседника. Иностранцы, привыкшие к равному общению на «ты» или избеганию формальностей, часто шокируют российских собеседников, которые ценят традиционный порядок и иерархию.3. Неумение ждать и стремление к ускорению
Россияне привыкли к тому, что некоторые процессы могут занимать много времени — будь то бюрократия, обслуживание в магазинах или транспорт. Попытки иностранцев торопить или проявлять нетерпение зачастую воспринимаются как невежливость и раздражают окружающих. Терпение и умение «подождать» — важная социальная норма, и неумение ждать за рубежом часто вызывает сильное недоумение.4. Публичное выражение эмоций и громкий смех
Яркие эмоции, громкий смех и оживлённые разговоры на публике — обычное дело в многих культурах. Но в России, особенно в более старших поколениях и небольших городах, открытые и громкие проявления чувств в общественных местах считаются неуместными и вызывают неодобрение или даже осуждение.5. Отсутствие привычки дарить подарки и помнить даты
В России большое значение придаётся памяти о праздничных датах, будь то дни рождения, именины или профессиональные праздники. Подарки и поздравления считаются знаком уважения и внимания. Иностранцы, которые не проявляют такую традиционную заботу, могут показаться чересчур холодными и невнимательными.6. Игнорирование традиционного застолья с обилием угощений
Русская культура известна своим гостеприимством и особенно богатым застольем. Для многих иностранцев это может казаться чрезмерным или неудобным, особенно если они привыкли к более лёгким приёмам пищи. Отказ от участия в коллективном приёме пищи или критика изобилия на столе вызывают непонимание и часто воспринимаются как неуважение.7. Лишняя строгость к внешнему виду и вещам
Россияне обращают особое внимание на одежду и аккуратность — в общественных местах и на работе зачастую ценится ухоженный внешний вид. Иностранцы, привыкшие к более расслабленному стилю жизни, могут казаться неряшливыми. В восприятии россиян это связано не только с эстетикой, но и с уважением к окружающим.8. Публичные проявления чувств между партнёрами
Ага. Некоторые вещи наших сограждан поражают...... Особо, отношения между людьми.
Отредактировано vv9m83 (21-08-2025 08:49:44)
Ага. Некоторые вещи наших сограждан поражают...... Особо, отношения между людьми.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 06:49:44)
Например? Что ты имеешь в виду? Конкретно.
Например? Что ты имеешь в виду? Конкретно.
Да у меня знакомая с западной немкой переписывалась. Приехала студентка на практику в СССР, ну, подруга и съездила на встречу куда-то в центр России. Эти две немки пригласили еще двоих на "чашку чая". Так сидели вечер, а приглашенные подруги действительно только то, что им сначала поставили, то и могли есть, а лишнюю конфету - разрешение спрашивали. Подруга девчонке, с которой переписывалась, недоумение высказала, так та: "Их же только на "чашку чая" пригласили."
Ну и другие моменты с другими были (в США), когда наши понять такую жизнь и отношения не могут. Знакомой, пока машину ей не купили, "запрещено" было в автобусах ездить - только пешком или такси. В магазине - только на "своем" этаже смотреть и покупать.
Отредактировано vv9m83 (21-08-2025 09:42:26)
Ой, Каспар. Все относительно. Мутная и очень противоречивая статья.
Уж кто-кто, а я знаю, кто такие иностранцы.
Много путешествовала в молодости и имела отношения в Ницце.
Мой как раз был абсолютно русский, даже больше, чем я.
Прилетал сюда. Первым делом-мавзолей Ленина. Водку здесь с моей тусовкой пьянствовал. Его все обожали, больше, чем меня) Душевный, хороший человек был. Всегда и всем приходил на помощь.
Почему не поженились?
Он меня не тянул материально.
Всё очень банально)
Се ля ви.
Обычный был средний европеец с квартирой и работой, без понтов)
Получалось, что я, переехав к нему, оставалась без любимой работы и очень любимых московских денег и понтов.
А во Франции становилась никем в 30 лет. Морально тяжело. А жить на его зарплату совсем грустно. Не смогла.
А так да, страсти кипели по всей Лазурке
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 08:49:44)
Различия между местными и зарубежными мужчинами все же есть и в хорошую сторону
Иностранцы более воспитанны,ни один из них мне не нагрубил,не прислал фото своего члена,только самые лучшие эмоции и очень уважительное отношение
Но наши, это нечто( это отдельная печальная тема: отношение местных соискателей: их манера обращения, их завышенное и ничем не обоснованное самомнение,их реакция на отказ( это вообще кринж),внешне наши мужчины тоже сильно уступают зарубежным
Так что мои предпочтения безусловно на стороне зарубежных мужчин,но уезжать из страны мне не хочется
Вот и сижу так- со всем этим делом,и что делать не знаю
Пысы: наши местные мужчины,имеется ввиду СНГ, ибо обращаются и пишут мужчины именно со всего СНГ,менталитет тут у всех единый
Отредактировано Марина Аврора (21-08-2025 10:04:46)
Различия между местными и зарубежными мужчинами все же есть и в хорошую сторону
Иностранцы более воспитанны,ни один из них мне не нагрубил,не прислал фото своего члена,только самые лучшие эмоции и очень уважительное отношение
Но наши, это нечто( это отдельная печальная тема: отношение местных соискателей: их манера обращения, их завышенное и ничем не обоснованное самомнение,их реакция на отказ( это вообще кринж),внешне наши мужчины тоже сильно уступают зарубежным
Так что мои предпочтения безусловно на стороне зарубежных мужчин,но уезжать из страны мне не хочется
Вот и сижу так- со всем этим делом,и что делать не знаю
Пысы: наши местные мужчины,имеется ввиду СНГ, ибо обращаются и пишут мужчины именно со всего СНГ,менталитет тут у всех единыйОтредактировано Марина Аврора (Сегодня 10:04:46)
Видно, конечно, по постам, что опыта нет.
На сз, конечно, большой опыт. Столько лет пишется про сз...
Поэтому очень странно читать про разделение мужчин на сз на регионы.
Мне думается, что все одинаково озабоченные в едином глобальном мировом виртуальном масштабе
На сз ищут бесплатный с..с и/или разводят лохов на бабки. Постоянно истории таких разводов в прессе)
Вы здесь » Запасной аэродром » Дамский клуб » Иностранный муж