Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Дамский клуб » Иностранный муж

Иностранный муж

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

#p745251,Марина Аврора написал(а):

Но наши, это нечто( это отдельная печальная тема: отношение местных соискателей: их манера обращения, их завышенное и ничем не обоснованное самомнение,их реакция на отказ( это вообще кринж),внешне наши мужчины тоже сильно уступают зарубежным
Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 10:04:46)

Ваши бабы точно такие же, как и ваши мужики.
" завышенное и ничем не обоснованное самомнение" - ты прекрасно себя охарактеризовала!

62

#p745247,Лариса написал(а):

Ой, Каспар. Все относительно. Мутная и очень противоречивая статья.
Уж кто-кто, а я знаю, кто такие иностранцы.
Много путешествовала в молодости и имела отношения в Ницце.
Мой как раз был абсолютно русский, даже больше, чем я.
Прилетал сюда. Первым делом-мавзолей Ленина. Водку здесь с моей тусовкой пьянствовал. Его все обожали, больше, чем меня) Душевный, хороший человек был. Всегда и всем приходил на помощь.
Почему не поженились?
Он меня не тянул материально.
Всё очень банально)
Се ля ви.
Обычный был средний европеец с квартирой и работой, без понтов)
Получалось, что я, переехав к нему, оставалась без любимой работы и очень любимых московских денег и понтов.
А во Франции становилась никем в 30 лет. Морально тяжело. А жить на его зарплату совсем грустно. Не смогла.
А так да, страсти кипели по всей Лазурке

Значит не было между вами любви.

63

#p745251,Марина Аврора написал(а):

Так что мои предпочтения безусловно на стороне зарубежных мужчин,но уезжать из страны мне не хочется
Вот и сижу так-  со всем этим делом,и что делать не знаю

Можно принять у себя... Зачем уезжать? Успешный мужчина он везде успешный. Может у тебя устроится, а потом, со временем решите....

64

#p745256,Талия написал(а):

Значит не было между вами любви.

"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" :writing:
Надо же ещё и на характер человека смотреть.
Например, анализируя историю жён декабристов, честно, пришла к выводу, что не поехала бы от богатства за мужем в Сибирь.
Дануна))) Бросив детей. А если не бросать детей, то представить переселение семейства на каторгу и их будущее...
Что-то иллюзия любви куда-то сразу улетучивается, остаётся сермяжная правда инстинкта выживания.
Спорить не буду. Много историй уже в интернете прочитала. Есть люди с сильной зависимостью от других людей, что пойдут на каторгу за объектом привязанности, не спорю. И не осуждаю такую привязанность, конечно. Их жизнь.

65

#p745258,Каспар написал(а):

Можно принять у себя... Зачем уезжать? Успешный мужчина он везде успешный. Может у тебя устроится, а потом, со временем решите....

Правда? А можно поподробнее.
Чем такой мужчина занимается?
Рантье?
Или кто по профессии, чтобы везде устроился?

И почему устроится именно мужчина везде?
А когда я думала об устройстве во Франции без языка, то варианты были ужасны?

Какие у мужчины варианты работы и дохода в Казахстане?

Вот приехал живой успешный человек в Казахстан и слег больной. Инсульт любимого жахнул. Отличная жизнь :cool:

Отредактировано Лариса (21-08-2025 10:56:56)

66

#p745259,Лариса написал(а):

"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" 
Надо же ещё и на характер человека смотреть.
Например, анализируя историю жён декабристов, честно, пришла к выводу, что не поехала бы от богатства за мужем в Сибирь.
Дануна))) Бросив детей. А если не бросать детей, то представить переселение семейства на каторгу и их будущее...
Что-то иллюзия любви куда-то сразу улетучивается, остаётся сермяжная правда инстинкта выживания.
Спорить не буду. Много историй уже в интернете прочитала. Есть люди с сильной зависимостью от других людей, что пойдут на каторгу за объектом привязанности, не спорю. И не осуждаю такую привязанность, конечно. Их жизнь.

Возможно не была готова к серьёзным отношениям.

67

#p745264,Талия написал(а):

Возможно не была готова к серьёзным отношениям.

Я же написала, что для создания семьи с тем человеком мне не хватило денег.

68

#p745266,Лариса написал(а):

Я же написала, что для создания семьи с тем человеком мне не хватило денег.

Дело не в деньгах. Этот непостоянная величина.

69

#p745267,Талия написал(а):

Дело не в деньгах. Этот непостоянная величина.

У него она была постоянная и маленькая.
Обычная европейская зарплата.
Как и обычная зарплата в России - еда, коммуналка и раз в год отпуск на бюджетном курорте. Всё.

70

#p745262,Лариса написал(а):

Рантье?

Да пожалуйста... Програмист. Художник. Писатель на своём языке, ему всё равно где писать. Сегодня на удалёнке работают везде...

Я объяснил.

Вот приехал живой успешный человек в Казахстан и слег больной. Инсульт любимого жахнул. Отличная жизнь

Да ты песимист. Смотри понос не подхвати от того, что ты кушаешь...

71

#p745258,Каспар написал(а):

о чем вы вообще? Никто и никогда в чужой стране не устроится настолько, чтобы чувствовать себя тут комфортно. Мои претенденты не удаленщики, у всех там свое дело, свое жилье. Я об этом даже не думаю
Всем надо туда- чтобы я туда- или на свидания или на житье, но только я туда. Сюда, в лучшем случае посмотреть на первое свидание, потом переезд подразумевается.Ну и потом, РК никто из иностранцев не рассматривает как страну для проживания, все-таки это совсем другая территория и все очень другое
Муж сестры, американец, он тут жил долгое время, работал в Юнисеф, всегда был какой-то потерянный, как не в своей тарелке. Хотя они и жили тут в хорошей квартире, зарплата была очень даже неплохая, сестра ему угождала во всем. Но нет- только туда, в итоге уехали, живут там безвылазно. Кому это надо- во взрослом возрасте менять МПЖ. У всех там Родина, жену они хотят видеть в своем доме, а не в чужом углу где-то там
Несерьезно на это рассчитывать-чтобы кто-то -сюда!
Так что вижу только один путь-смириться. Видимо это кармическая дверь, которая в моем случае не откроется никогда

72

#p745271,Каспар написал(а):

Да пожалуйста... Програмист. Художник. Писатель на своём языке, ему всё равно где писать. Сегодня на удалёнке работают везде...

Я объяснил.

Я объяснил.

:D

73

Я объяснил.

Я реалист.
Не в розовых очках)
Про понос в дружеской беседе явно лишнее.
Программист привязан к оборудованию своего предприятия. Сейчас с этим строго.
Художник, писатель да.
Интересные варианты.
Переводчик.
Инфоцыган?
Можно филиал секты открыть.
Да, есть варианты)

Отредактировано Лариса (21-08-2025 11:22:20)

74

Каспар, с художником ты прям в яблочко!
Марина, судя по постам на форуме, любит своё тело.
А художник тоже его любит и пишет с натуры!
Это просто праздник какой-то!

75

Рантье?

И почему устроится именно мужчина везде?
А когда я думала об устройстве во Франции без языка, то варианты были ужасны?

Вот приехал живой успешный человек в Казахстан и слег больной. Инсульт любимого жахнул. Отличная жизнь

Отредактировано Лариса (Сегодня 10:56:56)

мужчина должен стоить того, чтобы ради него от всего отказаться и начать жить в совершенно чужой для тебя стране- смотреть на чужие обычаи и праздники, позабыв про свои, про язык я вообще молчу. Моя сестра училась в вузе, она преподаватель английского языка по диплому (красный диплом), для нее английский не представляет никакой проблемы, это понятно, наверное не дискофортно в этом смысле, она даже книги на английском сама читает! Ну и потом, она не избавалована была вниманием мужчин и для нее этот дядька был просто предел мечтаний. Он и правда очень даже симпатичный, даже красивый можно сказать, высокий, здоровенный финн с голубыми глазами и очень умным лицом, спокойный как удав, здесь бы она такого конечно никогда не нашла. ну вот и вцепилась  в него мертвой хваткой и поехала за ним на край света
А у меня дети, это уже не совсем то же самое. У нее не было детей- самая голубая мечта для всех мужиков- чтобы прям  без детей!! И все ему, такому ценному кадру- только ему!
Я бы на такое не подписалась ни за что, но я- не она, поэтому я здесь, с детьми- она там- со старым мужем в бездетном браке кукует

76

#p745274,Марина Аврора написал(а):

о чем вы вообще? Никто и никогда в чужой стране не устроится настолько, чтобы чувствовать себя тут комфортно.

Блин, да я тому пример.

#p745274,Марина Аврора написал(а):

Всем надо туда- чтобы я туда- или на свидания или на житье, но только я туда. Сюда, в лучшем случае посмотреть на первое свидание, потом переезд подразумевается.Ну и потом, РК никто из иностранцев не рассматривает как страну для проживания, все-таки это совсем другая территория и все очень другое
Муж сестры, американец, он тут жил долгое время, работал в Юнисеф, всегда был какой-то потерянный, как не в своей тарелке. Хотя они и жили тут в хорошей квартире, зарплата была очень даже неплохая, сестра ему угождала во всем. Но нет- только туда, в итоге уехали, живут там безвылазно. Кому это надо- во взрослом возрасте менять МПЖ. У всех там Родина, жену они хотят видеть в своем доме, а не в чужом углу где-то там
Несерьезно на это рассчитывать-чтобы кто-то -сюда!
Так что вижу только один путь-смириться. Видимо это кармическая дверь, которая в моем случае не откроется никогда

Тут встаёт вопрос о приоритатах. Что ты ожидаешь от своей жизни? Сто процентного выигрыша не бывает. Надо чем-то поступиться. И тут  вопрос... Чем ты готова поступиться? Найдя ответ на этот вопрос, ты поймёшь что ты хочешь от своей жизни.
Тысячи женщин живут за рубежом и они счастливы. Вопрос приоритетов. Ну и конечно - что такое счастье...

77

#p745281,Лариса написал(а):

Каспар, с художником ты прям в яблочко!
Марина, судя по постам на форуме, любит своё тело.
А художник тоже его любит и пишет с натуры!
Это просто праздник какой-то!

себя надо любить, это точно) Причем всем

78

#p745282,Марина Аврора написал(а):

мужчина должен стоить того, чтобы ради него от всего отказаться и начать жить в совершенно чужой для тебя стране- смотреть на чужие обычаи и праздники, позабыв про свои, про язык я вообще молчу. Моя сестра училась в вузе, она преподаватель английского языка по диплому (красный диплом), для нее английский не представляет никакой проблемы, это понятно, наверное не дискофортно в этом смысле, она даже книги на английском сама читает! Ну и потом, она не избавалована была вниманием мужчин и для нее этот дядька был просто предел мечтаний. Он и правда очень даже симпатичный, даже красивый можно сказать, высокий, здоровенный финн с голубыми глазами и очень умным лицом, спокойный как удав, здесь бы она такого конечно никогда не нашла. ну вот и вцепилась  в него мертвой хваткой и поехала за ним на край света
А у меня дети, это уже не совсем то же самое. У нее не было детей- самая голубая мечта для всех мужиков- чтобы прям  без детей!! И все ему, такому ценному кадру- только ему!
Я бы на такое не подписалась ни за что, но я- не она, поэтому я здесь, с детьми- она там- со старым мужем в бездетном браке кукует

То, что брак сестры оказался бездетным-это частный случай.
Это же не было условием брака видимо.
Это реалии данной конкретной пары.
Не общая тенденция.

79

#p745285,Марина Аврора написал(а):

себя надо любить, это точно) Причем всем

Не факт, что всем.
Кто-то больше любит других, животных и тд
Это их право. ИМХО.

80

#p745282,Марина Аврора написал(а):

А он что, такой старый что уже пол шлестого? Или может ещё шпрыцануть и сделать ребёнка? Тут выбор был не на бездетность...

81

#p745283,Каспар написал(а):

Блин, да я тому пример.

Тут встаёт вопрос о приоритатах. Что ты ожидаешь от своей жизни? Сто процентного выигрыша не бывает. Надо чем-то поступиться. И тут  вопрос... Чем ты готова поступиться? Найдя ответ на этот вопрос, ты поймёшь что ты хочешь от своей жизни.
Тысячи женщин живут за рубежом и они счастливы. Вопрос приоритетов. Ну и конечно - что такое счастье...

о нет, про счастье уехавших женщин я бы не стала утверждать. Живут да- счастливы, не уверена
А почему вопрос должен так ставиться- чем-то жертвовать? Почему именно отказаться от чего-то ради мужчины?
Соглашусь, что такое может быть у:Лорен Санчес, которая отказалась от семьи ( детей ее там думаю нет и в помине) ради безоса. Понятно, что на всех Безосов не хватает, но примерные условия думаю ясны
В моем случае это всегда будут дети, это абсолютно очевидно. От них отказаться я не готова
Я вообще считаю, что они мое достоинство и претендент должен быть согласен на все, что у меня есть- скопом и быть вообще рад самой возможности иметь со мной что-то общее и какие-то надежды. Про детей он должен пад ла молчать вообще как рыба и стать им опорой и примером. В реальности я же я вижу совсем другое
Точнее, среди местных женишков- о детях обычно только в негативном ключе, всем они сильно мешают
Поэтому я предпочитаю жить без этого, просто надоело пробовать и искать, устала уже от этого всего
Жизнь и так хороша, знаете ли
А мужчины ведь никуда не деваются- все вьются и вьются)

82

#p745290,Каспар написал(а):

А он что, такой старый что уже пол шлестого? Или может ещё шпрыцануть и сделать ребёнка? Тут выбор был не на бездетность...

я не знаю причины почему у них нет детей. Живут они очень давно, но детей нет. И судя по всему для сестры это большая трагедия
Но она продала тут квартиру ради него и вернуться ей некуда, да и там если он окочурится- ей перепадет кое что
Она очень скрытная натура, правды от нее добиться нереально.
Но судя по косвенным признакам- радости там у нее не много
Двух этажный дом свой, участок там какой-то с растениями, достаток,но радости не вижу
Не в деньгах счастье знаете ли и даже не в их количестве

83

#p745290,Каспар написал(а):

нет уж, уверяю вас, мужчинам очень важно наличие или отсутствие детей у женщины. Удобство прежде всего
ну или если они есть, эти бедные дети- то желательно их куда-то задвинуть и подальше
О чем вы вообще

84

#p745289,Лариса написал(а):

Не факт, что всем.
Кто-то больше любит других, животных и тд
Это их право. ИМХО.

животных я тоже очень люблю, особенно бездомных, но это другое
Себя любить надо прежде всего и всех, прям без памяти надо любить, очень советую это всем

85

#p745291,Марина Аврора написал(а):

о нет, про счастье уехавших женщин я бы не стала утверждать. Живут да- счастливы, не уверена
А почему вопрос должен так ставиться- чем-то жертвовать? Почему именно отказаться от чего-то ради мужчины?
Соглашусь, что такое может быть у:Лорен Санчес, которая отказалась от семьи ( детей ее там думаю нет и в помине) ради безоса. Понятно, что на всех Безосов не хватает, но примерные условия думаю ясны
В моем случае это всегда будут дети, это абсолютно очевидно. От них отказаться я не готова
Я вообще считаю, что они мое достоинство и претендент должен быть согласен на все, что у меня есть- скопом и быть вообще рад самой возможности иметь со мной что-то общее и какие-то надежды. Про детей он должен пад ла молчать вообще как рыба и стать им опорой и примером. В реальности я же я вижу совсем другое
Точнее, среди местных женишков- о детях обычно только в негативном ключе, всем они сильно мешают
Поэтому я предпочитаю жить без этого, просто надоело пробовать и искать, устала уже от этого всего
Жизнь и так хороша, знаете ли
А мужчины ведь никуда не деваются- все вьются и вьются)

Это не так.
Если мужчина любит женщину, то любит и её детей.
Полно примеров реальных из жизни, когда состоятельные и даже очень богатые мужчины берут в жены женщин с 2мя и даже 3мя детьми.
А сколько детей у нашего детского омбулдсмена или как там, не выговоришь, Львовой-Беловой?
Там какая-то трешная история была развода и второго брака вроде.

86

#p745296,Марина Аврора написал(а):

животных я тоже очень люблю, особенно бездомных, но это другое
Себя любить надо прежде всего и всех, прям без памяти надо любить, очень советую это всем

А зачем? В чём фишка?

87

#p745288,Лариса написал(а):

То, что брак сестры оказался бездетным-это частный случай.
Это же не было условием брака видимо.
Это реалии данной конкретной пары.
Не общая тенденция.

хм, уверяю тебя, этот мужчина очень хорошо понимал кто перед ним. Или одинокая полностью женщина с надеждой родить все-таки, но от него, или мать-одиночка со своими детьми. ты должна понимать огромную разницу- есть у женщины дети или их нет. Это максимально значимо и это аксиома

88

#p745292,Марина Аврора написал(а):

я не знаю причины почему у них нет детей. Живут они очень давно, но детей нет. И судя по всему для сестры это большая трагедия
Но она продала тут квартиру ради него и вернуться ей некуда, да и там если он окочурится- ей перепадет кое что
Она очень скрытная натура, правды от нее добиться нереально.
Но судя по косвенным признакам- радости там у нее не много
Двух этажный дом свой, участок там какой-то с растениями, достаток,но радости не вижу
Не в деньгах счастье знаете ли и даже не в их количестве

#p745294,Марина Аврора написал(а):

нет уж, уверяю вас, мужчинам очень важно наличие или отсутствие детей у женщины. Удобство прежде всего
ну или если они есть, эти бедные дети- то желательно их куда-то задвинуть и подальше
О чем вы вообще

Так всё... Всё... Конечно Родина это всё! На Родине и трудности легче перенести. Согласен. Всё надо начинать вместе... Ну как я с женой. Тогда и радость жизни будет.

89

#p745298,Лариса написал(а):

А зачем? В чём фишка?

как зачем себя любить?
Потому что ты- уникальное существо, хотя бы, такого как ты не было и никогда не будет
Это базовая эмоция вообще
А кого еще любить если не себя?
Потом еще идут другие люди и сущности- но сначала ты, потом все остальные

90

#p745300,Каспар написал(а):

Так всё... Всё... Конечно Родина это всё! На Родине и трудности легче перенести. Согласен. Всё надо начинать вместе... Ну как я с женой. Тогда и радость жизни будет.

Ну и на готовое можно легко прийти и радоваться, если есть потребность в совместном проживании с кем-то.

Обычно женщине сразу дарят недвижимость и пишут на неё завещание.
Всё это оговаривается в брачном контракте.

Отредактировано Лариса (21-08-2025 11:48:49)

Вы здесь » Запасной аэродром » Дамский клуб » Иностранный муж