#p745258,Каспар написал(а):Можно принять у себя... Зачем уезжать? Успешный мужчина он везде успешный. Может у тебя устроится, а потом, со временем решите....
о чем вы вообще? Никто и никогда в чужой стране не устроится настолько, чтобы чувствовать себя тут комфортно. Мои претенденты не удаленщики, у всех там свое дело, свое жилье. Я об этом даже не думаю
Всем надо туда- чтобы я туда- или на свидания или на житье, но только я туда. Сюда, в лучшем случае посмотреть на первое свидание, потом переезд подразумевается.Ну и потом, РК никто из иностранцев не рассматривает как страну для проживания, все-таки это совсем другая территория и все очень другое
Муж сестры, американец, он тут жил долгое время, работал в Юнисеф, всегда был какой-то потерянный, как не в своей тарелке. Хотя они и жили тут в хорошей квартире, зарплата была очень даже неплохая, сестра ему угождала во всем. Но нет- только туда, в итоге уехали, живут там безвылазно. Кому это надо- во взрослом возрасте менять МПЖ. У всех там Родина, жену они хотят видеть в своем доме, а не в чужом углу где-то там
Несерьезно на это рассчитывать-чтобы кто-то -сюда!
Так что вижу только один путь-смириться. Видимо это кармическая дверь, которая в моем случае не откроется никогда