Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Дамский клуб » Иностранный муж

Иностранный муж

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

#p745300,Каспар написал(а):

Так всё... Всё... Конечно Родина это всё! На Родине и трудности легче перенести. Согласен. Всё надо начинать вместе... Ну как я с женой. Тогда и радость жизни будет.

хм, прибавила бы я кое-что к вашей тираде, но пожалуй воздержусь. Вы все-таки такой интересный собеседник) И у меня сегодня очень удачный день с  утра, хочу, чтобы он был таким и  для всех остальных)

92

"Промежуточный возраст - это когда ещё готова к бурному сексу на подоконнике, но уже не знаешь, куда с него девать рассаду..."©

93

#p745301,Марина Аврора написал(а):

как зачем себя любить?
Потому что ты- уникальное существо, хотя бы, такого как ты не было и никогда не будет
Это базовая эмоция вообще
А кого еще любить если не себя?
Потом еще идут другие люди и сущности- но сначала ты, потом все остальные

Про себя понятно.
А всех остальных и животных зачем?

#p745296,Марина Аврора написал(а):

животных я тоже очень люблю, особенно бездомных, но это другое
Себя любить надо прежде всего и всех, прям без памяти надо любить, очень советую это всем

Отредактировано Лариса (21-08-2025 11:52:38)

94

#p745297,Лариса написал(а):

Это не так.
Если мужчина любит женщину, то любит и её детей.
Полно примеров реальных из жизни, когда состоятельные и даже очень богатые мужчины берут в жены женщин с 2мя и даже 3мя детьми.
А сколько детей у нашего детского омбулдсмена или как там, не выговоришь, Львовой-Беловой?
Там какая-то трешная история была развода и второго брака вроде.

Львова очень состоятельная женщина со связями- начинать надо с этого. Даже с случае с Безосом, денег у него конечно много. но как мужчина он далеко не альфа-самец. Не думаю, что дети Санчес так интересны Безосу. Она думаю что полностью выпала из своей семьи и для своих детей теперь воскресная мамочка, и это в лучшем случае. Предлагаю додумывать все до конца. Что такое отчим- тебе не известно разве?

95

#p745307,Марина Аврора написал(а):

Львова очень состоятельная женщина со связями- начинать надо с этого. Даже с случае с Безосом, денег у него конечно много. но как мужчина он далеко не альфа-самец. Не думаю, что дети Санчес так интересны Безосу. Она думаю что полностью выпала из своей семьи и для своих детей теперь воскресная мамочка, и это в лучшем случае. Предлагаю додумывать все до конца. Что такое отчим- тебе не известно разве?

Не в теме. У Санчес несовершеннолетние дети есть, что им нужен отчим?

96

#p745306,Лариса написал(а):

Про себя понятно.
А всех остальных и животных зачем?

ну не знаю . Каждое мое утро начинается с кормежки наших дворовых кошек. Мне просто это приятно, когда одной из них нет- у меня портится настроение, а когда все четверо на месте- я прям тащусь. Просто приятно кормить этих несчастных созданий, настроение потом повышается. Так что я делаю это не бескорыстно- есть польза для себя)

97

#p745309,Лариса написал(а):

Не в теме. У Санчес несовершеннолетние дети есть, что им нужен отчим?

младшему не так много лет вроде бы, там была речь о лего-конструкторе или какой-то игрушке вроде бы

98

#p745307,Марина Аврора написал(а):

Вот мы и докопались до истины: чтобы тебя на Земле не теряли постарайся себя не терять. :whistle:
Знала бы я французский и французское право - уже было бы не так важно сколько очень хороший человек зарабатывает.
Есть у него доход на себя, и ладно.

99

#p745311,Марина Аврора написал(а):

ну не знаю . Каждое мое утро начинается с кормежки наших дворовых кошек. Мне просто это приятно, когда одной из них нет- у меня портится настроение, а когда все четверо на месте- я прям тащусь. Просто приятно кормить этих несчастных созданий, настроение потом повышается. Так что я делаю это не бескорыстно- есть польза для себя)

Ну это тебе надо.
Не универсальный рецепт, а из разряда каждому своё.

100

#p745314,Лариса написал(а):

Вот мы и докопались до истины: чтобы тебя на Земле не теряли постарайся себя не терять. 
Знала бы я французский и французское право - уже было бы не так важно сколько очень хороший человек зарабатывает.
Есть у него доход на себя, и ладно.

да, язык очень важен. Сестра у меня препод английского, подружка ее тоже хорошо английский знала до знакомства с мужем-америкосом, работала сама в Хали Бертоне
А мне если учить -это же капец будет полный

101

#p745305,Одиссей написал(а):

"Промежуточный возраст - это когда ещё готова к бурному сексу на подоконнике, но уже не знаешь, куда с него девать рассаду..."©

Тактично ты так написал.
А потом что? Есть характеристика следующего возрастного этапа?

А я скажу что - ничего :D
Никто не нужен рядом.
Чистый  подоконник.

102

Кстати, Каспар, мой француз думал переехать в Москву, но его остановили медицинская французская страховка и французская пенсия в будущем. Там же тоже видимо есть стаж и зарплата для начисления пенсии по старости.
Да и ипотеку он почти выплатил, но не 100%.
А такие его расходы уже не тянула я.
Посадить его себе на шею, если что с ним случится, тоже не могла себе материально позволить.

103

#p745297,Лариса написал(а):

Это не так.
Если мужчина любит женщину, то любит и её детей.
Полно примеров реальных из жизни, когда состоятельные и даже очень богатые мужчины берут в жены женщин с 2мя и даже 3мя детьми.
А сколько детей у нашего детского омбулдсмена или как там, не выговоришь, Львовой-Беловой?
Там какая-то трешная история была развода и второго брака вроде.

И у меня полно таких примеров с 2 и больше детьми))

104

#p745320,Лариса написал(а):

Тактично ты так написал.
А потом что? Есть характеристика следующего возрастного этапа?

А я скажу что - ничего 
Никто не нужен рядом.
Чистый  подоконник.

я бы не стала себя так ограничивать. Все возможно в любом возрасте, звезды сложатся в нужную конфигурацию и бац- на горизонте нарисуется что-то привлекательное)

105

Каспар
Насчет недостатков иностранцев: вы описали американцев, европейцы другие, даже насчет знаменательных дат (ведут календарь, чтоб не забыть и вовремя поздравить) и это в-общем, не говоря уже про детали

Отредактировано Arya Stark (21-08-2025 12:38:13)

106

#p745329,Лариса написал(а):

Кстати, Каспар, мой француз думал переехать в Москву, но его остановили медицинская французская страховка и французская пенсия в будущем. Там же тоже видимо есть стаж и зарплата для начисления пенсии по старости.
Да и ипотеку он почти выплатил, но не 100%.
А такие его расходы уже не тянула я.
Посадить его себе на шею, если что с ним случится, тоже не могла себе материально позволить.

Да о чём ты... Тут не себе на шею надо сажать, а самой на шею садиться. Иначе какой смысл....

107

#p745338,Марина Аврора написал(а):

я бы не стала себя так ограничивать. Все возможно в любом возрасте, звезды сложатся в нужную конфигурацию и бац- на горизонте нарисуется что-то привлекательное)

Не у всех остаются мечты на совместную жизнь с мужчиной до смерти.
Знаю старух, которые всё мечтают...
Знаю и других.
Как я.
Которым не нужен никто в кровати и в квартире.
Никого не жду.

108

#p745341,Каспар написал(а):

Да о чём ты... Тут не себе на шею надо сажать, а самой на шею садиться. Иначе какой смысл....

Не знаю примеров, чтобы мужчина, который может посадить себе на шею женщину проживал бы на её территории.
У тебя есть такие примеры?

109

#p745342,Лариса написал(а):

Знаю и других.
Как я.
Никого не жду.

Да какой мечтают... Моя может и не мечтала бы... Но в Ноябре будет 50 лет совместной жизни... Она ж меня из кватртиры и кровати не выгонит...

110

#p745342,Лариса написал(а):

Знаю и других.
Как я.
Никого не жду.

а и не надо ждать, оно само обычно появляется. Ниоткуда. Зачем себя ограничивать-повторю свой вопрос. Все-таки с мужчиной жизнь как-то веселее. В любом его виде, не обязательно с ним проживать даже! Онлайн-виртуально тоже можно кишки ему мотать, знаешь ли, очень увлекательное занятие)

111

#p745346,Марина Аврора написал(а):

а и не надо ждать, оно само обычно появляется. Ниоткуда. Зачем себя ограничивать-повторю свой вопрос. Все-таки с мужчиной жизнь как-то веселее. В любом его виде, не обязательно с ним проживать даже! Онлайн-виртуально тоже можно кишки ему мотать, знаешь ли, очень увлекательное занятие)

Я свою реализацию никому не навязываю и жизни не учу.
Мне точно хорошо одной.
И никогда ни с кем жить и заводить любые отношения с привязанностью, а значит хоть какими-то перед ними обязательствами, не собираюсь.
Ни с мужчинами, ни с женщинами.
Не интересно.

112

#p745350,Лариса написал(а):

Я свою реализацию никому не навязываю и жизни не учу.
Мне точно хорошо одной.
И никогда ни с кем жить и заводить любые отношения с привязанностью, а значит хоть какими-то перед ними обязательствами, не собираюсь.
Ни с мужчинами, ни с женщинами.
Не интересно.

Лора, ты прочла мое сообщение в личке?

113

#p745351,Марина Аврора написал(а):

Лора, ты прочла мое сообщение в личке?

Прочла, отвечать не буду, чтобы вы скрины якобы моих ответов интернет-троллям в личке по всему интернету не таскали.
Не интересно.

114

#p745367,Лариса написал(а):

Прочла, отвечать не буду, чтобы вы скрины якобы моих ответов интернет-троллям в личке по всему интернету не таскали.
Не интересно.

Да и ладно, просто хотела поделиться радостью
И я скрины не собираю,это талия мастер по этому делу

115

#p745369,Марина Аврора написал(а):

Да и ладно, просто хотела поделиться радостью
И я скрины не собираю,это талия мастер по этому делу

Аврорушка, поделись со всеми своей радостью :flirt: Илон Маск сделал тебе предложение? :D

Вы здесь » Запасной аэродром » Дамский клуб » Иностранный муж