Новый Урал
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться218-08-2025 12:16:12
Мотоцикл «Урал», подаренный жителю Аляски от имени президента России Владимира Путина, был собран на Ирбитском мотоциклетном заводе (Свердловская область) за два часа. Заказ был экстренным и неожиданным для рабочих. Подробности URA.RU рассказал источник, знакомый с ситуацией.
«Буквально перед самым вылетом президента на Аляску на завод позвонили и сообщили, что от имени Владимира Путина мотоцикл „Урал“ будут дарить американцу. Был оформлен срочный заказ. С протокольной службой согласовали цвет, комплектацию, и в течение часа-двух мотоцикл собрали. Потом его быстро проверили, обкатали и на транспортном самолете спецрейсом отправили в Москву, а оттуда уже в США. Пока не вышел сюжет на телевидении, эту информацию держали в секрете», — рассказал собеседник агентства.
Поделиться318-08-2025 12:21:17
Из-за санкций американец не мог купить запчасти для своего Урала.
Хвалитесь, у кого был или ещё остался мотоцикл Урал?
Кто у нас мотоциклист?
Тоже проверка на совместимость - мотоцикл.
Я "девушка" трусливая и осторожная, поэтому мотоцикл у парня меня оттолкнул бы.
Парень с книгой, философ, надежней)))
Поделиться418-08-2025 12:38:53
Кто у нас мотоциклист?
Хороший мотоцикл, 4-х тактный, мощный, с коляской, только немецкий он:
https://ru.wikipedia.org/wiki/М-72_(%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB)
https://dzen.ru/a/Zfq5ja3i0FhH8wXX
Отредактировано Сирота (18-08-2025 12:41:17)
Поделиться518-08-2025 13:12:52
Из-за санкций американец не мог купить запчасти для своего Урала.
Хвалитесь, у кого был или ещё остался мотоцикл Урал?
Кто у нас мотоциклист?
Тоже проверка на совместимость - мотоцикл.
Я "девушка" трусливая и осторожная, поэтому мотоцикл у парня меня оттолкнул бы.
Парень с книгой, философ, надежней)))
Надёжней любящий парень.
Поделиться618-08-2025 13:18:33
Надёжней любящий парень.
Конечно, не 100% мотоциклистов на мотоциклах без коляски разбиваются.
Но со статистикой не поспоришь.
Аварийность существенно выше автомобильной.
Поэтому я бы кататься не поехала.
Поделиться718-08-2025 13:20:09
Надёжней любящий парень.
Вот именно, я очень далёк от всякого говна типа философий, но жену свою люблю так сильно, что жизнь отдам за неё, и вообще, не представляю как жить без неё, а ведь только 15 лет вместе.
Поделиться818-08-2025 13:22:47
Вот именно, я очень далёк от всякого говна типа философий, но жену свою люблю так сильно, что жизнь отдам за неё, и вообще, не представляю как жить без неё, а ведь только 15 лет вместе.
Найти своего человека для жизни - везение, наслаждайся!
Поделиться918-08-2025 13:23:20
Да при чем тут любовь к жене
Вопрос небезопасности.
Аварийность большая.
Из Дзена:
Сравнение рисков смертности мотоциклистов и автомобилистов
Относительный риск гибели
Согласно исследованиям, уровень смертности среди мотоциклистов значительно превышает аналогичный показатель для автомобилистов. Хотя российские данные о прямом сравнении рисков ограничены, международные исследования показывают, что у мотоциклистов в 28-29 раз больше шансов погибнуть в дорожно-транспортном происшествии по сравнению с водителями и пассажирами легковых автомобилей.
Исследование, проведенное экономистом Яном Сейвиджем из Северо-Западного университета США, демонстрирует, что мотоциклисты, которые ежедневно в течение года совершают поездки средней протяженностью 24 км, могут погибнуть с вероятностью 1 к 860. На 1 млрд «пассажиромиль» приходится 213 смертей мотоциклистов по сравнению с 7,28 смертями среди автомобилистов.
Отредактировано Лариса (18-08-2025 13:25:37)
Поделиться1018-08-2025 13:29:33
Конечно, не 100% мотоциклистов на мотоциклах без коляски разбиваются.
Но со статистикой не поспоришь.
Аварийность существенно выше автомобильной.
Поэтому я бы кататься не поехала.
Видела ролики с девушкой- мотоциклисткой с ушками? Каждому своё - рыбаку рыбачку!
Я была знакома с председателем мотоклуба, эти любители скорости и лихачества женаты на дороге))
Отредактировано Талия (18-08-2025 13:31:40)
Поделиться1118-08-2025 13:37:37
Видела ролики с девушкой- мотоциклисткой с ушками? Каждому своё - рыбаку рыбачку!
Я была знакома с председателем мотоклуба, эти любители скорости и лихачества женаты на дороге))Отредактировано Талия (Сегодня 13:31:40)
Именно это я и имела в виду.
Не адреналинщица. Поэтому не люблю мотоциклы и не совмещусь с адреналинщиком мотоциклистом)
Дофаминщица)))
Кстати, прикольная передача была "Давай поженимся"
Там девушка мужчину именно любовью к мотоциклам зацепила.
Он мотоциклист. И она!
Сделала ему сюрприз-поездку на мотоцикле.
Когда они вернулись в студию, то надо было видеть преображение мужчины!
Уезжал какой-то побитый жизнью с потухшими глазами, а приехал после сюрприза-просто каким-то озорным юношей!
Очень порадовалась тогда за эту возникшую пару
Отредактировано Лариса (18-08-2025 13:38:47)
Поделиться1218-08-2025 13:47:33
Именно это я и имела в виду.
Не адреналинщица. Поэтому не люблю мотоциклы и не совмещусь с адреналинщиком мотоциклистом)
Дофаминщица)))
Кстати, прикольная передача была "Давай поженимся"
Там девушка мужчину именно любовью к мотоциклам зацепила.
Он мотоциклист. И она!
Сделала ему сюрприз-поездку на мотоцикле.
Когда они вернулись в студию, то надо было видеть преображение мужчины!
Уезжал какой-то побитый жизнью с потухшими глазами, а приехал после сюрприза-просто каким-то озорным юношей!
Очень порадовалась тогда за эту возникшую паруОтредактировано Лариса (Сегодня 13:38:47)
Люди долго живут вместе, когда смотрят в одну сторону, объединены одними целями/ увлечениями, имеют одинаковое мнение на происходящее в жизни.
У дальнобойщиков жена в каждом городе. А у жены капитана дального плавания сколько и где?)
Поделиться1318-08-2025 13:50:41
https://vk.com/video223021968_456240250
Мото-Таня - видео о самой красивой байкерше. Жалко девчонку...
Поделиться1418-08-2025 13:58:03
Вопрос небезопасности.
А как тебе космонавты, надёжные?
Поделиться1518-08-2025 14:25:30
А как тебе космонавты, надёжные?
Моя тема-инженеры, как и я)
В Москве))