Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #32

ИЗРАИЛЬ #32

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1981

#p755753,Kaimas написал(а):

Я Израиль увожаю.

вы и тогда германию увожали

1982

#p755755,Элипс написал(а):

Ооооо!!! Да ещё как!!!

1983

#p755736,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
    ну-да, главный еврейско-нацистский принцип геополитики и "международного права":
    мы, богоизбранное кочевое племя, можем и имеем право постоянно творить любые беззаконие и беспредел!
    а что не так? у нас индульгенция торговой марки "лохокост" от самого мирового хехемона!!!

В германской дурке день открытых дверей…

на оккупированной территории за Большой Лужей национальный праздник - День Зоофила-Ишаколюба... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
или правда о нацистском еврействе глазки дюже заколола?

Отредактировано Одиссей (02-10-2025 19:08:43)

1984

#p755740,driver написал(а):

Сообщение от Элипс
За маской ваше дерьмократии проглядывается фашизм.

Так фашизм или нацизм?
Это разные идеологии!

«Изумленная Европа, в начале правления Ивана едва знавшая о существовании Московии, стиснутой между татарами и литовцами, была ошеломлена внезапным появлением на ее восточных границах огромной империи, и сам султан Баязид, перед которым Европа трепетала, впервые услышал высокомерную речь московита»© - некто Карл Маркс, внук Трирского обер-раввина и ярый русофоб...

1985

#p755771,Одиссей написал(а):

«Изумленная Европа, в начале правления Ивана едва знавшая о существовании Московии, стиснутой между татарами и литовцами, была ошеломлена внезапным появлением на ее восточных границах огромной империи, и сам султан Баязид, перед которым Европа трепетала, впервые услышал высокомерную речь московита»© - некто Карл Маркс, внук Трирского обер-раввина и ярый русофоб...

Бывший типа офицер советской армии и бывший член КПСС хорошо выучил биографию одного из основоположников коммунизма…

1986

#p755774,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
некто Карл Маркс, внук Трирского обер-раввина и ярый русофоб...

Бывший типа офицер советской армии и бывший член КПСС хорошо выучил биографию одного из основоположников коммунизма…

мне поХ истеричные визги из залужного курятника - обтекай, плесень!

1987

#p755755,Элипс написал(а):

Особенно Мерседес

1988

#p755787,Kaimas написал(а):

Особенно Мерседес

Особенно то, что можно было пользоваться домами и имуществом евреев. 200 тыс человек, это вам не воробей пукнул!!! Это квартиры, обувь, одежда, дома, скот, утварь, драгоценности... И все досталось литовцам.

1989

#p755791,Шам.АН написал(а):

Особенно то, что можно было пользоваться домами и имуществом евреев. 200 тыс человек, это вам не воробей пукнул!!! Это квартиры, обувь, одежда, дома, скот, утварь, драгоценности... И все досталось литовцам.

Зато Богдан Хмельницкий, казаки которого делали тоже самое, хороший хлопец и его именем названы улицы в России…

1990

#p755787,Kaimas написал(а):

Особенно Мерседес

ИЗВЕСТНЫЕ КОРПОРАЦИИ, РАБОТАВШИЕ НА ТРЕТИЙ РЕЙХ

https://pikabu.ru/story/izvestnyie_korp … kh_6672433

1991

#p755793,driver написал(а):

Зато Богдан Хмельницкий, казаки которого делали тоже самое, хороший хлопец и его именем названы улицы в России…

какие вопросы к русским а не хохлам?

ну звиняй хохлов что евреи арендовавшие казацкие земли у пшеков драли три шкуры с них.. даже за посещение православного храма.. кто тогда укулеле

1992

Италия, ФРГ и Япония, которые во времена Второй мировой войны были членами гитлеровской коалиции, уже три года подряд голосуют против резолюции Генеральной Ассамблеи ООН о борьбе с героизацией нацизма.

1993

Почему-то я думал, что в Литве со времён 17-го века что-то изменилось... Оказывается я ошибался. 
.   Так ты говоришь, что 200 тыс евреев Литвы можно не считать?... Я же говорил, что для вас Холокост это товар.

Отредактировано Шам.АН (02-10-2025 20:18:13)

1994

#p755804,Элипс написал(а):

Италия, ФРГ и Япония, которые во времена Второй мировой войны были членами гитлеровской коалиции, уже три года подряд голосуют против резолюции Генеральной Ассамблеи ООН о борьбе с героизацией нацизма.

Потому что Россия кого хочешь объявит нацистом

1995

#p755795,Элипс написал(а):

ИЗВЕСТНЫЕ КОРПОРАЦИИ, РАБОТАВШИЕ НА ТРЕТИЙ РЕЙХ

https://pikabu.ru/story/izvestnyie_korp … kh_6672433

БМВ, Опель,Фиат..... искандеами

1996

#p755791,Шам.АН написал(а):

Ага как там буржуев в СССР раскулачивали

1997

#p755819,Kaimas написал(а):

Ну   и правильно. У меня бабушку 3 раза кулачили. А от земли отказалась,  когда я  уже в школу ходил (потеряли,  что за ней числится, а где-то уже в 60-е обнаружили).

1998

#p755819,Kaimas написал(а):

Сообщение от Шам.АН

как в свободной литве, ломиками?

1999

Сообщение от Шам.АН
Особенно то, что можно было пользоваться домами и имуществом евреев. 200 тыс человек, это вам не воробей пукнул!!!
Это квартиры, обувь, одежда, дома, скот, утварь, драгоценности... И все досталось литовцам.

с 1991 года все предъявы, сопли и вопли пострадавших еврейцев - в города Куев и Лемберг...

2000

#p755814,Шам.АН написал(а):

Сообщение от driver

Почему-то я думал, что в Литве со времён 17-го века что-то изменилось... Оказывается я ошибался.
Так ты говоришь, что 200 тыс евреев Литвы можно не считать?... Я же говорил, что для вас Холокост это товар.

воистину товар! правда, с годами уже не такой ходкий, как 80 лет назад...
мой мессаж чуть выше на этой же странице:

главный еврейско-нацистский принцип геополитики и "международного права":
мы, богоизбранное кочевое племя, можем и имеем право постоянно творить любые беззаконие и беспредел!
а что не так? у нас индульгенция торговой марки "лохокост" от самого мирового хехемона!!!

заокеанский пропагандон в ответ проблеял что-то дежурное про германскую психушку... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

2001

Продолжение темы: ИЗРАИЛЬ #33

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #32