Предыдущая часть темы: ИЗРАИЛЬ #30
Предыдущая часть темы: ИЗРАИЛЬ #31
Предыдущая часть темы: ИЗРАИЛЬ #32
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33
Предыдущая часть темы: ИЗРАИЛЬ #30
Предыдущая часть темы: ИЗРАИЛЬ #31
Предыдущая часть темы: ИЗРАИЛЬ #32
Сообщение от Одиссей
как в свободной литве, ломиками?
эти два образца тряпок висели по всей литве и в 1941 году?
эти два образца тряпок висели по всей литве и в 1941 году?
что ты делаешь в Германии
Сообщение от Одиссей
эти два образца тряпок висели по всей литве и в 1941 году?что ты делаешь в Германии
"жертву оккупации"© очень сильно трахает этот вопрос?
Ага как там буржуев в СССР раскулачивали
Это делали евреи? Женщины и дети, старики и инвалиды? Вы убивали детей, забирая себе их игрушки потому, что ваших буржуев раскулачили? Экий ты забавный любитель евреев!!!
Полиция Израиля ищет гуманитарную помощь в так называемых лодках помощи Газе, чтобы мирным образом доставить её в Газу.
Единственная проблема: до сих пор почти ничего не нашли. Нет никаких продуктов питания. Видно сами пожрали... Но вот что удивительно...
Когда наши должны были подняться на один из кораблей флотилии, все пассажиры выбросили в открытое море свои смартфоны, ножи и вилки, посуду, банки-склянки... Для чего? Чтобы израильтяне по могли определить откуда они и кто они такие. Загрязнили Средиземное море своими железяками...и пластиками....
пытки
Ну, пусть Моссад голые ж... сфотографирует и пошлет в итальянское правительство. Только пусть каждый распишется - Это моя ж... и подпись. Раз уж в Италии такие любители натур.
Полиция Израиля ищет гуманитарную помощь в так называемых лодках помощи Газе, чтобы мирным образом доставить её в Газу.
Единственная проблема: до сих пор почти ничего не нашли. Нет никаких продуктов питания. Видно сами пожрали... Но вот что удивительно...
Когда наши должны были подняться на один из кораблей флотилии, все пассажиры выбросили в открытое море свои смартфоны, ножи и вилки, посуду, банки-склянки... Для чего? Чтобы израильтяне по могли определить откуда они и кто они такие. Загрязнили Средиземное море своими железяками...и пластиками....
Спецом не пущают что бы мир не увидел что вы там натворили
Ну и едут лохи какие-то.... "Герой" показывает воду- "вот, мы везем" и выкидывает бутыли за борт, чтоб в руках не держать...
Опять начались глюки и тревожность за всю Галактику…
Это делали евреи? Женщины и дети, старики и инвалиды? Вы убивали детей, забирая себе их игрушки потому, что ваших буржуев раскулачили? Экий ты забавный любитель евреев!!!
Юдофоб изображает из себя защитника евреев времен Великой Отечественной войны…
Как говорил Станиславский: не верю!
Сообщение от Шам.АН
Юдофоб изображает из себя защитника евреев времен Великой Отечественной войны…
Как говорил Станиславский: не верю!
чему ты хазарин не веришь ?то што цывилизованые европейцы мочили евреев ломиками ?
В очередь, сукины дети, в очередь! ))
Израильские войска завершают полное окружение города Газа. ЦАХАЛ заявил о закрытии улицы ар-Рашид, по которой ранее можно было добраться с севера на юг сектора.
Министр обороны Израиля Исраэль Кац заявил, что те, кто не эвакуируется и останется в городе Газа, будут "террористами и сторонниками террора".
Египет и Катар передали ХАМАС план президента США Трампа по завершению войны в рамках всеобъемлющей сделки.
Трамп дал ХАМАСу 3-4 дня на принятие решения, а в случае отказа дал Израилю картбланш на все.
Руководство ХАМАСа, находящееся в секторе Газа, готово согласиться на план Трампа, а лидеры, сидящие в спокойном Катаре, считают, что план «служит интересам Израиля» и «игнорирует интересы палестинского народа». Они выступают против сдачи боевиками оружия и развертывания Международных стабилизационных сил (ISF) в Газе, называя это новой формой оккупации.
чему ты хазарин не веришь ?то што цывилизованые европейцы мочили евреев ломиками ?
Нацик!
Я верю, что «цывилизованые европейцы мочили евреев ломиками»! Просто когда об этом вспоминаешь ты, шаман, или одиссей, я знаю что вы жалеете о том, что этот «банкет» прошел без вашего участия…
Сообщение от тюбик
чему ты хазарин не веришь? то што цывилизованые европейцы мочили евреев ломиками ?Нацик!
Я верю, что «цывилизованые европейцы мочили евреев ломиками»! Просто когда об этом вспоминаешь ты, шаман, или одиссей, я знаю что вы жалеете о том, что этот «банкет» прошел без вашего участия…
И причем здесь я?
Что русские за это зачистили под ноль только Кенигсбергщину а не всю Германию вместе с тобой!
Сообщение от driver
Сообщение от тюбик
чему ты хазарин не веришь? то што цывилизованые европейцы мочили евреев ломиками ?Нацик!
Тебе старому пердуну уже пора бы немножко ума приобрести. Холокост - это не конкурирующая трагедия, а части одной чудовищной войны. И 6 миллионов евреев, и 27 миллионов советских граждан - все они являются жертвами нацистской агрессии и идеологии. Не надо противопоставлять эти жертвы, а признавать весь масштаб трагедии и помнить обо всех ее жертвах.
Сообщение от Одиссей
И причем здесь я?
Что русские за это зачистили под ноль только Кенигсбергщину а не всю Германию вместе с тобой!
а почему не зачистили бакинских ишаколюбов?
Сообщение от Одиссей
Сообщение от driver
Сообщение от тюбик
Я верю, что «цывилизованые европейцы мочили евреев ломиками»! Просто когда об этом вспоминаешь ты, шаман, или одиссей, я знаю что вы жалеете о том, что этот «банкет» прошел без вашего участия…https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t741469.png
Тебе старому пердуну уже пора бы немножко ума приобрести. Холокост - это не конкурирующая трагедия, а части одной чудовищной войны. И 6 миллионов евреев, и 27 миллионов советских граждан - все они являются жертвами нацистской агрессии и идеологии. Не надо противопоставлять эти жертвы, а признавать весь масштаб трагедии и помнить обо всех ее жертвах.
молодой пердунчик, у тебя истерика, что индульгенция "лохокост" больше не приносит таких хороших барышей, как раньше?
ну так срочно придумай новый повод для новой индульгенции еврейского нацизма!
Сообщение от Leon33
Сообщение от Одиссей
Сообщение от driver
Сообщение от тюбик
Я верю, что «цывилизованые европейцы мочили евреев ломиками»! Просто когда об этом вспоминаешь ты, шаман, или одиссей, я знаю что вы жалеете о том, что этот «банкет» прошел без вашего участия…https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t741469.png
молодой пердунчик, у тебя истерика, что индульгенция "лохокост" больше не приносит таких хороших барышей, как раньше?
ну так срочно придумай новый повод для новой индульгенции еврейского нацизма! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif
У меня нет никакой истерики. ты - пишешь какие-то глупости - на которые нет смысла отвечать. Если хочешь меня или нас в чем-то упрекнуть - прикладывай документ подтверждающий твои идиотские умозаключения.
Сообщение от Одиссей
Сообщение от Leon33
Сообщение от Одиссей
Сообщение от driver
Сообщение от тюбик
ну так срочно придумай новый повод для новой индульгенции еврейского нацизма! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gifУ меня нет никакой истерики. ты - пишешь какие-то глупости - на которые нет смысла отвечать. Если хочешь меня или нас в чем-то упрекнуть - прикладывай документ подтверждающий твои идиотские умозаключения.
здесь никакого документа и не требуется - достаточно пристально оценить тот геноцид палестинцев, который вы устроили и организовали...
здесь никакого документа и не требуется - достаточно пристально оценить тот геноцид палестинцев, который вы устроили и организовали...
08.10.2024
Нацик!
Потрясающая логика!!! Ты охотно прощаешь европейцам то, что они в реале "мочили евреев ломиками", но не желаешь простить шаманов и одисеев за то, что они в твоём воображаемом мире "жалеют, что это прошло без их участия"...
Ты оказываешь помощь тем, кто сделал из убийц твоего народа героев нации и воюешь против тех, кто не дал этим убийцам "окончательно решить еврейский вопрос"!!!
Только потому, что СЕГОДНЯ вам евреям ЭТО ВЫГОДНО. Все таки вы редкостные мерзавцы.
08.10.2024
По твоей логике всех литовцев следует уничтожить. Как никак а 200 тыс евреев на их совести.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33