Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33

ИЗРАИЛЬ #33

Сообщений 331 страница 360 из 1472

331

ну есть такое -  родители сырского лечатся в Москве

332

#p757457,Элипс написал(а):

ну есть такое -  родители сырского лечатся в Москве

Попытка не засчитана.

Родители Сырского являются полноправными гражданами России!

333

#p757431,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Leon33
Чертовы лицемеры!

угу...

и только они - а несчастные еврейцы в стиле Дуремара: "а я здесь не при чём, совсем я не причём!"©

334

#p757472,Одиссей написал(а):

и только они - а несчастные еврейцы в стиле Дуремара: "а я здесь не при чём, совсем я не причём!"©

Да    обе    стороны   хороши....

335

#p757454,driver написал(а):

А вот генералы черкесы, друзы, бедуины есть!
Гугл шаману в помощь!

Значит нету)) Ну, что же, никто не сомневался.

336

#p757454,driver написал(а):

Хотелось-бы от раскудавшегося шамана услышать историю о том, как родственники Гитлера или Геббельса во время войны лечились в СССР!

И кто именно у нас СССР а кто Гитлер? Пока, что на Гитлера более похож Биби со товарищи.

337

#p757511,vv9m83 написал(а):

Василий претендует на объективность своих рассуждений, поэтому я хочу задать ему два вопроса:

1. Гипотетический вопрос.
7 октября 2023-го года банды хамаса ворвались в Израиль и убили порядка 1,200 человек и порядка 250 взяли в заложники. Население Израиля - 12 миллионов человек, население России - 140 миллионов. Гипотетически предположим, что войска Грузии напали на Россию, убили 12,000 русских и взяли в заложники 2,500 русских.
После этого по всей Грузии прошли праздничные мероприятия с фейерверками и раздачей на улицах сладостей по поводу успешной операции.

Какие могли-бы быть действия России и что здесь предложил-бы Василий остальные русские?

- как цивилизованные люди русские организовывают в третьей стране встречу с грузинами и обсуждают возврат заложников в обмен на выпуск из российских тюрем грузинских воров в законе и прочих бандитов,

- удар атомной бомбой по грузинскому руководству в Тбилиси,

- залить всю Грузию напалмом,

2. Практический вопрос.
Хамас зарылся под газой в тоннелях чьи выходы идут в дома и учреждения, сверху щитом оставил гражданское население. Как Василий предлагает с ним воевать и победить хамас?

ЗЫ. Русские народные сказки типа евреи сами довели несчастных хамаснюков до этой ситуации не принимаются ибо точно также можно утверждать что русские довели несчастных чеченцев до ситуаций в Беслане и Норд-Осте.

ЗЫ.ЗЫ. Если кто-то хочет предложить свои решения, милости просим.

338

#p757598,driver написал(а):

ибо точно также можно утверждать что русские довели несчастных чеченцев до ситуаций в Беслане и Норд-Осте.

Ты удивишся, но именно так оно и было. Именно довели, именно до ситуации, единственно, что не верно, так это что несчастных.
    Именно политика демократических реформаторов Ельцина привела к этим событиям. И без США тут тоже не обошлось.

339

2. Практический вопрос.
Хамас зарылся под газой в тоннелях чьи выходы идут в дома и учреждения, сверху щитом оставил гражданское население. Как Василий предлагает с ним воевать и победить хамас?

Тебе об этом пишут уже который год - надо найти среди палестинцев "клан Кадровых", который сам решит все еврейские проблемы в Палестине. Только вы для таких решений слишком жадные - вам хочется все подгрести под свою личную жопу и не делиться с какими-то там унтерменшами.

340

Специально для руководителя многих лабораторий, который молится на ИИ. Один австралийский житель собрался в Чили и поинтересовался у GPT насчёт визы. ИИ сказал, что виза не нужна.
Испанская туристка собралась в Пуэрто Рико. Спросила ИИ насчёт визы, ИИ сказал, что виза не требуется. Обманул..
  И таких случаев откровенного вранья все больше.

341

Сообщение от vv9m83

Василий претендует на объективность своих рассуждений, поэтому я хочу задать ему два вопроса:

7 октября 2023-го года банды хамаса ворвались в Израиль и убили порядка 1,200 человек и порядка 250 взяли в заложники. Население Израиля - 12 миллионов человек, население России - 140 миллионов. Гипотетически предположим, что войска Грузии напали на Россию, убили 12,000 русских и взяли в заложники 2,500 русских.
После этого по всей Грузии прошли праздничные мероприятия с фейерверками и раздачей на улицах сладостей по поводу успешной операции.

Какие могли-бы быть действия России и что здесь предложил-бы Василий остальные русские?

- как цивилизованные люди русские организовывают в третьей стране встречу с грузинами и обсуждают возврат заложников в обмен на выпуск из российских тюрем грузинских воров в законе и прочих бандитов,

2. Практический вопрос.

ЗЫ. Русские народные сказки типа евреи сами довели несчастных хамаснюков до этой ситуации не принимаются ибо точно также можно утверждать что русские довели несчастных чеченцев до ситуаций в Беслане и Норд-Осте.

ты хазарин ответь на такой вопрос .а нужно ли Израилю мирное решение палестинского вопроса ?

342

Шаман!
Ха-ха - 3 раза!
ИИ ошибся, и это серьезный урок для всех. Нужно всегда проверять жизненно важную информацию по официальным каналам. Доверяй, но проверяй - это правило теперь касается и общения с искусственным интеллектом.
Визы, законы, медицина, финансы - это сферы, где первоисточником всегда должны быть официальные сайты.
Ты шаман, вроде бы и грамотный парень, но не понимаешь, как и многие другие, что ИИ - это ЧЕРНОВИК, а не источник истины. И ему нельзя задавать вопросы типа: "Доктор, Я могу умереть?"

343

#p757607,тюбик написал(а):

ты хазарин ответь на такой вопрос .а нужно ли Израилю мирное решение палестинского вопроса ?

тюбик, привет! Как дела, как здоровье. как жизнь? Чем ты сейчас занимаешься в осенний период?  Как ты относишься к проблеме перелета птиц. Они меняют маршруты из-за изменения климата и это плохой индикатор для людей. Там где нет птиц, размножаются клопы и др. нежелательные элементы, которые кусают и переносят всякие вирусы...

344

Шаман! Это добавка...
Ошибки бывают не только у ИИ - люди тоже ошибаются😄Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает!
Главное, что сейчас в 2025 году ИИ умеют проверять всё онлайн, а твоя информация устаревшая. Вот смотри, я задал вопрос этому же GPT и получил ответ:

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/551098.png

Отредактировано Leon33 (08-10-2025 08:25:10)

345

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/223216.png

346

2. Практический вопрос.

Нет у меня никакой объективности, а   тол ько свое мнение.
Если нападают так бить нужно так, чтоб больше не пытались..... Так уж учили в "спортивной" борьбе.
Э-э-... А Израильтянам не по боевикам нужно бить, а по финансистам и руководству противника - хоть по практическому,  хоть идеологическому. Достать не могут али страшно?
э-э-№2- Вот наше руководство тоже херней мается. За свои зады, что ль, боятся или какие другие причины?

Отредактировано vv9m83 (08-10-2025 08:43:27)

347

#p757620,vv9m83 написал(а):

А Израильтянам не по боевикам нужно бить, а по финансистам и руководству противника

Проблема Израиля в том, что они не по боевикам бьют, а тупо по гражданским которыми эти боевики прикрываются. Очко видно евреям жмёт, сходиться с врагом лицом к лицу. Издалека пытаются воевать.

348

#p757627,stas написал(а):

Проблема Израиля в том, что они не по боевикам бьют, а тупо по гражданским которыми эти боевики прикрываются. Очко видно евреям жмёт, сходиться с врагом лицом к лицу. Издалека пытаются воевать.

Да по хрену, как воевать, лишь бы своих потерь не было.

349

#p757627,stas написал(а):

Стас! ты очень умный человек, но в данном случае, малоинформирован. Ты же понимаешь, что наша война с Хамасом - это не война 1812 года и даже не война 1941 года и даже не ваша война с Украиной.
Почему это выглядит так со стороны? 
  Хамас сознательно интегрирует свою военную инфраструктуру в густонаселенные гражданские районы. Штабы в больницах, ракетные шахты в школах, туннели под жилыми домами - это не случайность, а центральная стратегия. Они прикрываются гражданскими объектами.
СМИ показывают последствия ударов : разрушенные дома, страдания гражданских а причины наших ударов (например, пусковая установка на крыше дома) или сами боевики редко попадают в кадр. Это создает однобокую картину.

Израиль - современная армия с ВВС и артиллерией. Хамас - это хорошо вооруженное сброд - формирование. Прямое столкновение лицом к лицу на открытой местности было бы мгновенным разгромом Хамаса, поэтому он избегает его, используя городскую среду как щит и равноправное поле боя. Или ракетные обстрелы из-под тишка.

350

Это была только первая часть моего объяснения. Теперь вторая-
Война в Газе - это не классическое сражение двух армий на поле боя. Это  война в городской местности  в самых сложных условиях на планете. Нет других примеров войны соизмеримых с этой.
Это война  с армией, которая не носит форму и использует гражданское население как стратегический актив.

Поэтому говорить, что Израиль "просто тупо бьет по гражданским и боится ближнего боя",- это сильное упрощение. Реальность такова, что он ведет высокотехнологичную войну против противника, который сознательно стирает грань между бойцами и гражданскими. Израильский подход - это попытка сберечь своих солдат ценой более высоких потерь среди гражданского населения противника, в то время как стратегия Хамаса - это попытка нанести врагу политический и гуманитарный ущерб, используя страдания своего собственного населения как щит и как оружие в информационной войне.

Обе стратегии ужасны по своей сути, и именно в этой серой зоне и разворачивается вся трагедия конфликта.

351

так что там насчёт Великой Греты в исраильской школьной программе? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
Грета Тунберг заявила, что в израильской тюрьме ее пытали военные
Шведская экоактивистка Грета Тунберг заявила, что она и другие участники флотилии, направлявшейся в сектор Газа, подвергались пыткам в израильской тюрьме после задержания, сообщает Reuters. По словам Тунберг, задержанных «похитили и подвергли пыткам» израильские военные. Она уточнила, что им не давали чистую воду, а некоторых лишили необходимых лекарств, однако отказалась приводить подробности. «Лично я не хочу рассказывать о том, чему меня подвергли, потому что не хочу, чтобы это попало в заголовки газет, которые бы писали, что “Грета подвергалась пыткам” - сказала она.

МИД Израиля, как отмечает агентство, ранее неоднократно отрицал случаи жестокого обращения с задержанными. В ведомстве Reuters заявили, что всем обеспечили доступ к воде, пище, туалетам и адвокатам: «все их законные права были полностью соблюдены».

Тунберг участвовала в флотилии Global Sumud Flotilla, которая направлялась в сектор Газа с гуманитарной помощью. Израильские власти задержали активистов, назвав миссию рекламным ходом в пользу ХАМАС. Всего, по данным Reuters, были задержаны почти 480 участников, включая Тунберг, которую позже выслали из Израиля. Газета The Guardian, ознакомившись с перепиской Тунберг со шведскими властями, ранее узнала об обвинении активистки в адрес Израиля. Поводом стало ее содержание в камере с клопами. Как утверждает Тунберг, ей также не давали достаточно еды и воды, в результате чего у девушки началось обезвоживание. «Она [Тунберг] сообщила о дегидратации. Ей не давали достаточно воды и еды. Она также заявила, что у нее появилась сыпь, которая, по ее подозрению, была вызвана клопами» - говорится в электронном письме, которое дипломат из посольства Швеции направил в МИД последней.
https://news.mail.ru/society/68220256

352

#p757656,Leon33 написал(а):

Это была только первая часть моего объяснения. Теперь вторая-
Война в Газе - это не классическое сражение двух армий на поле боя. Это  война в городской местности  в самых сложных условиях на планете. Нет других примеров войны соизмеримых с этой.
Это война  с армией, которая не носит форму и использует гражданское население как стратегический актив.

Поэтому говорить, что Израиль "просто тупо бьет по гражданским и боится ближнего боя",- это сильное упрощение. Реальность такова, что он ведет высокотехнологичную войну против противника, который сознательно стирает грань между бойцами и гражданскими. Израильский подход - это попытка сберечь своих солдат ценой более высоких потерь среди гражданского населения противника, в то время как стратегия Хамаса - это попытка нанести врагу политический и гуманитарный ущерб, используя страдания своего собственного населения как щит и как оружие в информационной войне.

Обе стратегии ужасны по своей сути, и именно в этой серой зоне и разворачивается вся трагедия конфликта.

#p757613,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

тюбик, привет! Как дела, как здоровье. как жизнь? Чем ты сейчас занимаешься в осенний период?  Как ты относишься к проблеме перелета птиц. Они меняют маршруты из-за изменения климата и это плохой индикатор для людей. Там где нет птиц, размножаются клопы и др. нежелательные элементы, которые кусают и переносят всякие вирусы...

привет Леон .дела у меня зашибись .заканчиваю сезон садово -огородный .готовлю к зиме сад огород .птиц у меня живет полно .летом во дворе живут ласточки .под карнизом живет семья воробьёв .в саду живут совы сплюхи  и всякая другая пернатая мелочь .соловей в дупле яблони .малиновка в крыжовнике .счас по саду синички шныряют .планирую в конце месяца посадить маленький лес из сосен и елок .а после нового года купить китайца .

353

Зеленский назвал депутатов своей фракции "деструктивными дебилами"
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/25283331

354

Это уже новая следующая флотилия

Отредактировано Leon33 (08-10-2025 15:11:35)

355

я не поняла.Израиль одержал сокрушительную победу в борьбе с активистами .Вы их в заложники взяли что ли?

356

#p757744,Leon33 написал(а):

Отредактировано Leon33 (Сегодня 15:11:35)

Обнаглели жиды от безнаказанности.

357

#p757755,Alex_S написал(а):

Сообщение от Leon33

Обнаглели жиды от безнаказанности.

"хуцпа" = это навсегда!

358

#p757746,ленок написал(а):

я не поняла.Израиль одержал сокрушительную победу в борьбе с активистами .Вы их в заложники взяли что ли?

Ленок! Мы одержали сокрушительную победу, потому что наши ребята выловили этих бездельников в море и во избежания международного скандала, довезли их живыми и невредимыми до нашего берега. Накормили их, напоили и после этого, мы их депортируем к себе на Родину. Другие страны - утопили бы их  в море бесследно...раз и навсегда...
Я когда-то был в Батуми с детьми на Всесоюзной Олимпиаде по физике и математике. Там проводили такие праздники ежегодно. В один из дней, я взял своего сына и мы пошли осматривать окрестности. Но это было не в самом Батуми, а где-то наверху в горах там где находилась школа -интернат, где учились дети  и где они жили целую неделю, а на выходные уезжали домой. Мы вышли на дорогу, которая шла вверх и к нам присоединились три мальчика из местных. Один из них, подошел ко мне поближе и спросил: "Дядя, можно я понесу твой фотоаппарат?" Я снял с плеча и дал ему нести его. Попросил детей рассказать о себе... Они жили на самом верху дороги  в какой то деревне на границе между Грузией и Турцией. Когда я спросил, кто он, он ответил: "Я - турка" Я спросил, а можно мне посмотреть на границу, на что они тут же мне сказали. что там стреляют и могут убить. А вот когда мы смотрели фильм "Паспорт", это комедия и трагедия, там как раз играл Армен Джигарханян и один французский актер играл грузина, который случайно улетел в Израиль и три года добирался до турецко-грузинской границы. Так Армен его довез до минного поля и проинструктировал, чтобы тот при подходе к границе кричал "Не стреляйте, Я- не еврей, я -грузин ! "

359

#p757768,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок

Мы одержали сокрушительную победу, потому что наши ребята выловили этих бездельников в море и во избежания международного скандала, довезли их живыми и невредимыми до нашего берега. Накормили их, напоили и после этого, мы их депортируем к себе на Родину. Другие страны - утопили бы их  в море бесследно...раз и навсегда...

ну просто нерукотворные чудеса еврейской дерьмократии пополам с либерастией!  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

360

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/833386.png

https://www.vesty.co.il/main/article/6039ahl37

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33