Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33

ИЗРАИЛЬ #33

Сообщений 361 страница 390 из 1472

361

#p757778,Leon33 написал(а):

https://www.vesty.co.il/main/article/6039ahl37

Молодые, тянут в рот всякую дрянь.

362

#p757768,Leon33 написал(а):

Я когда-то был в Батуми с детьми на Всесоюзной Олимпиаде по физике и математике. Там проводили такие праздники ежегодно. В один из дней, я взял своего сына и мы пошли осматривать окрестности. Но это было не в самом Батуми, а где-то наверху в горах там где находилась школа -интернат, где учились дети  и где они жили целую неделю, а на выходные уезжали домой. Мы вышли на дорогу, которая шла вверх и к нам присоединились три мальчика из местных. Один из них, подошел ко мне поближе и спросил: "Дядя, можно я понесу твой фотоаппарат?" Я снял с плеча и дал ему нести его. Попросил детей рассказать о себе... Они жили на самом верху дороги  в какой то деревне на границе между Грузией и Турцией. Когда я спросил, кто он, он ответил: "Я - турка" Я спросил, а можно мне посмотреть на границу, на что они тут же мне сказали. что там стреляют и могут убить. А вот когда мы смотрели фильм "Паспорт", это комедия и трагедия, там как раз играл Армен Джигарханян и один французский актер играл грузина, который случайно улетел в Израиль и три года добирался до турецко-грузинской границы. Так Армен его довез до минного поля и проинструктировал, чтобы тот при подходе к границе кричал "Не стреляйте, Я- не еврей, я -грузин ! "

Сыну нынче пограничник (офицер) на Кавказе сказал на вопрос, а  можно   ли через границу:  "Топай, только не заблудись" и посоветовал, где камешки  интересные поискать можно. Паспорт посмотрел и спросил, где машину оставил. Шли у машин на  границе, так  он   рассказывал,  где  чья машина, а  у незнакомой   остановился и приказал  хозяина найти и прогнать. Чужие    прямо у  погранпостов не  должны  оставлять машины. У сына в  1,5  км была - на территории турлагеря (я не пошел на границу, в лагере ждал их -   слишком  быстро  "молодежь" бегает).

Отредактировано vv9m83 (08-10-2025 16:23:35)

363

#p757785,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Leon33

Я когда-то был в Батуми с детьми на Всесоюзной Олимпиаде по физике и математике. Там проводили такие праздники ежегодно. В один из дней, я взял своего сына и мы пошли осматривать окрестности. Но это было не в самом Батуми, а где-то наверху в горах там где находилась школа -интернат, где учились дети  и где они жили целую неделю, а на выходные уезжали домой. Мы вышли на дорогу, которая шла вверх и к нам присоединились три мальчика из местных. Один из них, подошел ко мне поближе и спросил: "Дядя, можно я понесу твой фотоаппарат?" Я снял с плеча и дал ему нести его. Попросил детей рассказать о себе... Они жили на самом верху дороги  в какой то деревне на границе между Грузией и Турцией. Когда я спросил, кто он, он ответил: "Я - турка" Я спросил, а можно мне посмотреть на границу, на что они тут же мне сказали. что там стреляют и могут убить. А вот когда мы смотрели фильм "Паспорт", это комедия и трагедия, там как раз играл Армен Джигарханян и один французский актер играл грузина, который случайно улетел в Израиль и три года добирался до турецко-грузинской границы. Так Армен его довез до минного поля и проинструктировал, чтобы тот при подходе к границе кричал "Не стреляйте, Я- не еврей, я -грузин ! "

Сыну нынче пограничник (офицер) на Кавказе сказал на вопрос, а  можно   ли через границу:  "Топай, только не заблудись" и посоветовал, где камешки  интересные поискать можно. Паспорт посмотрел и спросил, где машину оставил. Шли у машин на  границе, так  он   рассказывал,  где  чья машина, а  у незнакомой   остановился и приказал  хозяина найти и прогнать. Чужие    прямо у  погранпостов не    должны  оставлять машины. У сына в         1,5       км       б ыла - на территории турлагеря (я не пошел на границу, в лагере ждал их -   слишком  быстро  "молодежь" бегает).

Василий! Как твое самочувствие сейчас?

364

#p757786,Leon33 написал(а):

Нормально. Врач посмотрела анализы, послушала и сказала: "Здоров". Еще 6  кг набрать до нормы нужно. Посоветовала есть почаще.  Позавчера ходил с котом гулять, так на  3-й  этаж бегом пришлось, чтоб кота не задерживать. Вчера и сегодня не гулял.  Вчера спросил кота про прогулку и получил по морде (без когтей, но с размаху), после чего  он шустро под диван смылся. Смешно,  будто бы понимает.

Отредактировано vv9m83 (08-10-2025 16:33:21)

365

#p757789,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Leon33

Нормально. Врач посмотрела анализы, послушала и сказала: "Здоров". Еще 6  кг набрать до нормы нужно. Посоветовала есть почаще.  Позавчера ходил с котом гулять, так на  3-й  этаж бегом пришлось, чтоб кота не задерживать. Вчера и сегодня не гулял.  Вчера спросил кота про прогулку и получил по морде (без когтей, но с размаху), после чего  он шустро под диван смылся. Смешно,  будто бы понимает.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 16:33:21)

Я тут уже как-то рассказывал, что ежегодно мы покупаем 25 кг меда. Я сейчас ем конечно понемножку, из-за возраста, но еще пару лет тому назад ложками ел мед и никого не слушал. Мед у меня прямо с пасеки. То, что он натуральный говорит тот факт. что к зиме он густеет. Мед у нас не такой вкусный как был в России или на Украине. Но мед - это здоровая пища и тот, кто употребляет мед -знает, что в меде - вся аптека находится.  Мед не портится и это знак, что он убивает паразитов. Мед с молоком и содой -очень хорошее средство от кашля и простудных заболеваний.  У нас в Израиле 9 месяцев нет дождей и очень стабильная погода. Каждый день +30С. Вирусы конечно есть и немало. путь заражения такой. Люди летают на самолетах и заражаются в аэропортах. Привозят с собой, заражают детей. Дети идут в школу, заражают одноклассников, одноклассники заражают родителей, те идут на работу и разносят по предприятиям. Плюс автобусы и поезда. Я год тому назад заразился Ковидом. проехав одну остановку в поезде 8 минут. Один козел-путешественник кашлянул прямо в лицо и все! Поправляйся и набирайся сил! Нам нельзя болеть по возрасту!

Отредактировано Leon33 (08-10-2025 16:47:07)

366

Да, вот слетал Леон в Канаду ,привез какую нибудь заразу и пол Хайфы перезаразил.

367

#p757794,Leon33 написал(а):

Я тут уже как-то рассказывал, что ежегодно мы покупаем 25 кг меда. Я сейчас ем конечно понемножку, из-за возраста, но еще пару лет тому назад ложками ел мед и никого не слушал. Мед у меня прямо с пасеки. То, что он натуральный говорит тот факт. что к зиме он густеет. Мед у нас не такой вкусный как был в России или на Украине. Но мед - это здоровая пища и тот, кто употребляет мед -знает, что в меде - вся аптека находится.  Мед не портится и это знак, что он убивает паразитов. Мед с молоком и содой -очень хорошее средство от кашля и простудных заболеваний.  У нас в Израиле 9 месяцев нет дождей и очень стабильная погода. Каждый день +30С. Вирусы конечно есть и немало. путь заражения такой. Люди летают на самолетах и заражаются в аэропортах. Привозят с собой, заражают детей. Дети идут в школу, заражают одноклассников, одноклассники заражают родителей, те идут на работу и разносят по предприятиям. Плюс автобусы и поезда. Я год тому назад заразился Ковидом. проехав одну остановку в поезде 8 минут. Один козел-путешественник кашлянул прямо в лицо и все! Поправляйся и набирайся сил! Нам нельзя болеть по возрасту!

У меня 6 кг на столе стоит меда жидкого с июля и кг 2 еще в холодильнике загустевшего. Невестка всучивает, говорит, что дети не  едят. Не успеваю съесть, как новый приносит,  ну  и    ругает.
Я и с кофе его ем,  на батоне.

368

#p757654,Leon33 написал(а):

Хамас сознательно интегрирует свою военную инфраструктуру в густонаселенные гражданские районы. Штабы в больницах, ракетные шахты в школах, туннели под жилыми домами - это не случайность, а центральная стратегия. Они прикрываются гражданскими объектами.

Ну и? ВСУ к твоему сведению тоже прикрываются гражданскими. На днях по Белгороду вели огонь  Химерами из жилых районов Харькова. Но Россия не сносит с лица земли весь Харьков вместе с жителями?!
Собственно почему так долго штурм городов на Украине идёт?! Потому что ВСУ своих же граждан как заложников использует. Потому что считают что эти граждане пророссийски настроены и поэтому не эвакуировались.  А значит их не жалко. А вот России этих граждан Украины жалко.

369

#p757597,Шам.АН написал(а):

И кто именно у нас СССР а кто Гитлер? Пока, что на Гитлера более похож Биби со товарищи.

#p757599,Шам.АН написал(а):

Ты удивишся, но именно так оно и было. Именно довели, именно до ситуации, единственно, что не верно, так это что несчастных.
    Именно политика демократических реформаторов Ельцина привела к этим событиям. И без США тут тоже не обошлось.

Пошли стандартные шаманские танцы с бубном…

370

#p757600,Шам.АН написал(а):

Тебе об этом пишут уже который год - надо найти среди палестинцев "клан Кадровых", который сам решит все еврейские проблемы в Палестине. Только вы для таких решений слишком жадные - вам хочется все подгрести под свою личную жопу и не делиться с какими-то там унтерменшами.

Ты туп как пробка!
То, что вы там позволили взрастить еще себя покажет, когда Кадыров склеит свои ласты и начнется передел власти…

371

#p757607,тюбик написал(а):

ты хазарин ответь на такой вопрос .а нужно ли Израилю мирное решение палестинского вопроса ?

Нацик!
Никакого «палестинского» вопроса нет! Это ОПГ которую создали специально и с единственной целью - уничтожение Израиля!

Вот вам в Норд-Осте или Беслане возможно было мирное решение вопроса если бандиты пришли туда уже с конкретной целью?

372

#p757808,driver написал(а):

То, что вы там позволили взрастить еще себя покажет, когда Кадыров склеит свои ласты и начнется передел власти…

Брось ерунду пороть.... Серьезные  противовесы  имеются. Это после Путина какие-то "движения" могут быть в РФ, да и то не думаю.

Отредактировано vv9m83 (08-10-2025 17:39:49)

373

#p757627,stas написал(а):

Проблема Израиля в том, что они не по боевикам бьют, а тупо по гражданским которыми эти боевики прикрываются. Очко видно евреям жмёт, сходиться с врагом лицом к лицу. Издалека пытаются воевать.

О диванный воин!
Как часто ты сам готов пойти воевать с бандеровцами и сходиться с ними лицом к лицу а не тупо бить орешниками и дронами по украинской энергоструктуре, что знаешь как надо делать другим?

374

#p757808,driver написал(а):

Ты туп как пробка!

справились когда народ и армия были полностью деморализованы а сейчас и подавно. прикормленная элитка никуда не денется

375

#p757810,vv9m83 написал(а):

Брось ерунду пороть.... Серьезные  противовесы  имеются. Это после Путина какие-то "движения" могут быть в РФ, да и то не думаю.

Ерунда говоришь?
Кадыров свой клюв уже открывает на власть и генералов России…, и ему все сходит с рук!

376

#p757812,Элипс написал(а):

справились когда народ и армия были полностью деморализованы а сейчас и подавно. прикормленная элитка никуда не денется

После Сталина, Брежнева тоже думали что прикормленная элитка никуда не денется…, но ей в дряхлый затылок дышали другие, более молодые из друзей, родственников и знакомых новых главкостерхов, которые тоже хотели стать прикормленной элиткой.

377

#p757813,driver написал(а):

Кадыров свой клюв уже открывает на власть и генералов России…, и ему все сходит с рук!

На власть Кадыров клюв не  открывает, а на генералов - да матери сколько влезет. Их в РФ до хрена, почти как в южной Америке

Отредактировано vv9m83 (08-10-2025 17:51:37)

378

#p757814,driver написал(а):

После Сталина, Брежнева тоже думали что прикормленная элитка никуда не денется…, но ей в дряхлый затылок дышали другие, более молодые из друзей, родственников и знакомых новых главкостерхов, которые тоже хотели стать прикормленной элиткой.

сейчас совсем другая ситуация.

379

#p757612,Leon33 написал(а):

Ты шаман, вроде бы и грамотный парень, но не понимаешь, как и многие другие, что ИИ - это ЧЕРНОВИК

Странно, что ты при этом ссылаешься на ИИ как на источник истины...
   Кстати, как ты собираешься его проверять? Если следовать по его ссылкам, то он их просто напросто сам и сочиняет, а если искать другие источники, то за каким хреном этот ИИ нужен?

380

#p757645,vv9m83 написал(а):

Да по хрену, как воевать, лишь бы своих потерь не было.

Немцы в 1941-1945 именно так и воевали. Помогло?

381

#p757818,Шам.АН написал(а):

Странно, что ты при этом ссылаешься на ИИ как на источник истины...
   Кстати, как ты собираешься его проверять? Если следовать по его ссылкам, то он их просто напросто сам и сочиняет, а если искать другие источники, то за каким хреном этот ИИ нужен?

Ну ты же наверняка пользуешься Google Translate?  это тоже ИИ...он может быть источником истины, но  может  и не быть. Все зависит от той задачи, которую ему поставили.  ИИ может обнаруживать раковые заболевания по снимкам Рентгеновским, но он может за день пропустить тысячи снимков, а человек -не может. ИИ -не устает, а человек - устает. Мало того, ИИ -не пьет кофе и не разговаривает в рабочее время, а человек =- все зависит от того, какой это человек. Работа - не волк, в лес не убежит - это кто придумал? Че-ло-век! Короче говоря, у меня есть сейчас 2 ИИ. Один Китайский, другой -американский GPT-5. Оба работают хорошо и у меня с ними происходят разговоры на любые темы. Я пользуюсь уже год-полтора. С их помощью чинил программное обеспечение компьютеров. Что-то получалось, что-то не получалось и мы совместно шли другим путем.
Вот например такой последний случай. У меня на ПК стоят 2 системы. Виндоус 11 и Дебиан-13 (линукс) Раньше эти 2 системы было очень легко переключать между собой с помощью программы GRUB-2, а сейчас они несовместимы. Я пытался что-то изменять в Терминале -но не срабатывает. Тогда я посоветовался с ИИ и спросил, как он смотрит на то, если я воспользуюсь вместо GRUB-2 - другой програмой reFind/ И вот я уже пол-года как пользуюсь и все работает надежно и просто.

P.S. Забыл ответить на твой вопрос о ссылках ИИ. У меня ссылки работают и я как-то раз находил то, что мне было нужно. Но беда в том, что ты заходишь по ссылке и она открывается за сегодняшнее число и месяц, например журнал какой-нибудь, а тебе нужна информация за прошлый год. Это усложняет...

Отредактировано Leon33 (08-10-2025 18:42:53)

382

Что же вы так любите над людьми издеваться.Сами пишете ,что больной человек и такое творите
В тюрьме Грету Тунберг таскают за волосы и заставляют целовать флаг Израиля
https://u-f.ru/news/society/u19761/2025/10/05/403726

383

#p757836,ленок написал(а):

Что же вы так любите над людьми издеваться.Сами пишете ,что больной человек и такое творите

в израиле, гуманном демократическом государстве евреев, быть такого не может!!!

384

#p757809,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

ты хазарин ответь на такой вопрос .а нужно ли Израилю мирное решение палестинского вопроса ?

Нацик!
Никакого «палестинского» вопроса нет! Это ОПГ которую создали специально и с единственной целью - уничтожение Израиля!

Вот вам в Норд-Осте или Беслане возможно было мирное решение вопроса если бандиты пришли туда уже с конкретной целью?

как это нет .а кого евреи с щебенкой смешивают ?и на месте этого кладбища хотят стройку замутить и с этого поиметь кучу бабла .

385

В США выявили переводы Зеленского в саудовский банк на 50 млн долларов ежемесячно https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/266336.gif 
Владимир Зеленский на протяжении нескольких месяцев перечисляет по 50 млн долларов в банк Саудовской Аравии, заявили в Конгрессе США. О подозрительных ежемесячных банковских переводах, совершаемых украинским лидером Владимиром Зеленским, сообщила американский конгрессмен Анна Паулина Луна, передает URA.RU. По ее утверждению, президент Украины отправляет по 50 млн долларов каждый месяц на счета одного из банков Саудовской Аравии. Луна указала: «Судя по всему, Зеленский переводит 50 миллионов долларов в месяц в какой-то саудовский банк - это странно». При этом политик не раскрыла источник информации или конкретные детали возможных транзакций, но подчеркнула, что подобные действия вызывают множество вопросов. Конгрессмен регулярно выступает с критикой киевских властей, в том числе по поводу отмены выборов и слухов о перепродаже западного оружия. Ранее Луна уже заявляла, что не намерена поддерживать дальнейшее финансирование Украины, ссылаясь на аналогичные причины и обвиняя украинское руководство в неуважении к американскому руководству.
Как писала газета ВЗГЛЯД, окружение Зеленского ежемесячно переводило 50 млн долларов в ОАЭ. Приближенные Зеленского планировали потратить пять млрд долларов на продукцию Dolce&Gabbana.
https://dzen.ru/a/aOVraaNCZnqRF6fN

386

#p757836,ленок написал(а):

Даже не сомневаюсь, что ей это понравилось и она в третий раз навестит Израиль…

387

#p757755,Alex_S написал(а):

Обнаглели жиды от безнаказанности.

#p757766,Одиссей написал(а):

"хуцпа" = это навсегда!

Встретились два одиночества!

388

#p757853,тюбик написал(а):

как это нет .а кого евреи с щебенкой смешивают ?и на месте этого кладбища хотят стройку замутить и с этого поиметь кучу бабла .

И что в этом плохого?

Вы Грозный два раза с щебенкой мешали…, а Кадыров его с помощью Аллаха отстроил и за это ему второй раз присвоили звание «Герой Чеченской Республики»!

И это все пока ты тут фигней страдаешь….

389

#p757893,driver написал(а):

Встретились два одиночества!

Ты зеркало купил, что-ли

390

#p757894,driver написал(а):

И что в этом плохого?

Вы Грозный два раза с щебенкой мешали…, а Кадыров его с помощью Аллаха отстроил и за это ему второй раз присвоили звание «Герой Чеченской Республики»!

И это все пока ты тут фигней страдаешь….

Да не мы его мешали со щебенкой!!! ))))) Не мы!!! Те кто это делал сидят сегодня у вас на ваших грантах и учат вас как нас победить.)))
  И было это только один раз, кстати. Невозможно  разрушить город, без того, чтобы его перед тем не построить. А разрушать уже разрушенное способен только американский еврей)))
    И отстроил его с помощью Аллаха КАДЫРОВ!! Не Иванов, не Гозман и не Бурбулис, а Кадыров. Сами чеченцы отстроили.

Отредактировано Шам.АН (09-10-2025 05:43:36)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33