крокодилье мясо можно употреблять в пищу.
Да употребляй,кто тебе ,как благочестивому израильтянину не даёт.Верблюжатинку ,зайчатинку -прямо только так
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33
крокодилье мясо можно употреблять в пищу.
Да употребляй,кто тебе ,как благочестивому израильтянину не даёт.Верблюжатинку ,зайчатинку -прямо только так
Шаману больше не наливать!
Еще не выходные, а он уже готовый…
Ты хоть что нибудь знаешь об окружающем тебя мире?
как всё ловко евреи на украине организовали .эта война надолго это какой источник денег .
Ага!
Вот именно, что какой источник денег для русских…, поэтому бомбят что угодно где попало…, только не украинский центр принятия решений…, хотя как пишут в российских СМИ, подполье на Украине помогает России хорошо.
Ты хоть что нибудь знаешь об окружающем тебя мире?
Только от тебя!
Никому другому доверия нет.
Ага!
Вот именно, что какой источник денег для русских…, поэтому бомбят что угодно где попало…, только не украинский центр принятия решений…, хотя как пишут в российских СМИ, подполье на Украине помогает России хорошо.
Отсюда напрашивается вывод, что центр принятия решений не там.
Крокодил живёт в воде,чешуи нет.Леон обожает крокодилятину .Какой кошмар
Ничего страшного. Мясо крокодилов похоже на птичье, потому что и крокодилы, и ящерицы, и динозавры происходят от архозавров, а птицы,это и есть дальнейшая эволюционная ветвь динозавров.
"ХАМАС получил гарантии завершения войны с Израилем от посредников. В самом Израиле идет заседание кабинета министров, где решается вопрос об одобрении соглашения об окончании конфликта
...
Аль-Хайя уточнил, что в рамках сделки будут освобождены 250 палестинцев, пожизненно осужденных Израилем, и еще 1,7 тыс. выходцев из сектора Газа, задержанных с начала войны 7 октября 2023 года." 09.10.2025 https://www.rbc.ru/politics/09/10/2025/ … 0529fa9f7f
Интересно, долго ли продержится мир и на каких условиях еще ХАМАС отойдет от власти.
Сообщение от тюбик
как всё ловко евреи на украине организовали .эта война надолго это какой источник денег .
Ага!
Знаете, во время 2МВ Гитлер регулярно пытался устроить покушение на Сталина. А Сталин на Гитлера - ни разу. Зачем же убивать дурного руководителя? -На его место может же умный попасть!
Ничего страшного. Мясо крокодилов похоже на птичье, потому что и крокодилы, и ящерицы, и динозавры происходят от архозавров, а птицы,это и есть дальнейшая эволюционная ветвь динозавров.
Крокодилы холоднокровны, а птицы теплокровны.
Сообщение от Каспар
Да не понравилось ей... Она расчитывала целовать что-то другое, а не флаг... И надеялась, что её изнасилует огромный волосатый мароканский еврей-надсморщик.. А её только за волосы оттаскали и заставили целовать не живую плоть.
==========================================================
Ну да, дохляки какие то. Только на словах .
Твой личный опыт? Мне жаль что такое с тобой случилось. Но ты ещё встретишь своё счастье и представителя своих эротических грёз...
Отсюда напрашивается вывод, что центр принятия решений не там.
Все «Made in China»
Крокодилы холоднокровны, а птицы теплокровны.
Архазавры были теплокровными, но затем крокодилы в процессе эволюции стали холоднокровными. Выработка тепла потребляет много энергии, и крокодилам пришлось бы очень часто выныривать чтобы подышать, а так они могут по два часа сидеть под водой, дожидаясь добычи, кроме того, им требуется намного меньше пищи. Когда провели компьютерную томографию окаменелостей, то оказалось, что кости их предков пронизаны кровеносными сосудами, как это бывает у теплокровных животных.
Знаете, во время 2МВ Гитлер регулярно пытался устроить покушение на Сталина. А Сталин на Гитлера - ни разу.
Даже Комсомольская правда говорит, что пытались.
Почему Сталин запретил убивать Гитлера
Неизвестное покушение на диктатора
https://www.kp.ru/daily/24279.3/474255/
Зачем же убивать дурного руководителя? -На его место может же умный попасть!
НСДАП, ЛДПР, хизбалла, Трудовая партия Кореи - это все партии изобретенные одним харизматичным человеком под себя, который вдобавок зачищает свое окружение от потенциальных соперников…, другой его не заменит.
Трудовая партия Кореи - это все партии изобретенные одним харизматичным человеком под себя
В КНДР трёхпартийная политическая система.
В КНДР трёхпартийная политическая система.
И поэтому власть переходит от Кима к Киму…
И страной до сих пор руководит Ким Ир Сен!
И поэтому власть переходит от Кима к Киму…
И страной до сих пор руководит Ким Ир Сен!
Это Восток, где культура основана на конфуцизме, которому уже 2000 лет, точно также как и в Китае.
В КНДР правящая партия самая большая, и сторонников у неё больше всех.
Это Восток, где культура основана на конфуцизме
Вот это верно. А Израиль, Палестина и все арабские страны региона это Ближдний Восток, где культура основана на силе. Кто сильнее даст п--зды, тот и прав. А Россия, и весь остальной мир лезет туда со своими культурными ценностями...
...культура основана на силе...
Физкультура, что ли?
Даже Комсомольская правда...
)))) Нашел, блин, источник!!)))
Сообщение от тюбик
Ага!
евреи хорошо прибрахлились на этой войне .это первое и второе что входит в задачи озвученые Шнерсоном земля украины очиститились от славянского населения .земли украины для евреев необходимы для выживания и будущего процветания .кстати хазарин .ты читал протоколы ?если нет то обязательно прочти и сравни прочитаное с тем что счас происходит
Отредактировано тюбик (10-10-2025 07:14:27)
что входит в задачи озвученые Шнерсоном земля украины очиститились от славянского населения
Ватник, я устал повторять... Кто такой Шнеерсон? Он такой же раб божий как и ты... Всё, что происходит в мире, и на Украине тоже, это всё предначертание свыше. Тоесть от Бога. Все шнеерсоны, путины и зеленские это орудия в руках всевышнего. Можно сказать - не ведают что творят. И тут ответ на твой вопрос - почему и при чём тут евреи? Твой Бог он еврей ( и ты это не отрицаешь). Он решил проредить количество православных в Европе. Он столкнул их лбами и уже четыре года наблюдает за происходящим и подсчитывает количество убиенных. И только он решит когда ХВАТИТ. Так что по поводу участия евреев в бойне ты прав. Это орезанный еврей Иисус, сын еврейки Мирьям.
Хватит врать. Надоели уже.
Если посмотреть фотки Грозного тех лет, то в нем даже центр города после ожесточенных боёв не был в состоянии щебёнки. Потому что наши знали, что в подвалах местные жители сидят. И приходилось каждый дом штурмовать жертвуя своими военнослужащими, чтобы не было жертв среди мирных жителей. А Израиль тупо дом сносит и по фиг ему на мирных в нем и рядом с ним.
Грозный бомбили 22 декабря 1994 года. Причем бомбили внезапно, никого не предупреждая. И только через два дня, 24 декабря с самолётов начали разбрасывать листовки с призывом к населению покинуть город.
Не забывайте, что тогда в России у власти был победитель коммунизма Ельцин. О том как благотворно он повлиял на Россию можно узнать в "Ельцин-центре" а так же из высказываний таких деятелей как Чубайс, Гозман, Венидиктов и др.
Голда Меир – одна из ключевых фигур в истории Израиля и мировой политики. Она была среди тех, кто подписал Декларацию Независимости Израиля 14 мая 1948 года и вскоре стала первым послом молодого государства в СССР. Позже Голда занимала посты министра труда и социального обеспечения, министра иностранных дел. В 1969 году она была избрана премьер-министром и руководила страной в течение пяти лет, в том числе во время двух крупных трагедий: захвата и убийства израильских спортсменов на Олимпиаде в Мюнхене в 1972 году и Войны Судного дня в 1973 году, когда Израиль был внезапно атакован коалицией арабских государств.
Сообщение от тюбик
что входит в задачи озвученые Шнерсоном земля украины очиститились от славянского населения
Ватник, я устал повторять... Кто такой Шнеерсон? Он такой же раб божий как и ты... Всё, что происходит в мире, и на Украине тоже, это всё предначертание свыше. Тоесть от Бога. Все шнеерсоны, путины и зеленские это орудия в руках всевышнего. Можно сказать - не ведают что творят. И тут ответ на твой вопрос - почему и при чём тут евреи? Твой Бог он еврей ( и ты это не отрицаешь). Он решил проредить количество православных в Европе. Он столкнул их лбами и уже четыре года наблюдает за происходящим и подсчитывает количество убиенных. И только он решит когда ХВАТИТ. Так что по поводу участия евреев в бойне ты прав. Это орезанный еврей Иисус, сын еврейки Мирьям.
Бог не еврей .Шнеерсон еврей и ты еврей .
Сегодня я полтора часа читал на Фейсбуке один пост о евреях. Написала его русская женщина, которая в жизни занимается музыкой, рисованием и др. подобными занятиями. Возможно , что она учительница... О чем она написала? Она рассказала о своей жизни совершенно далекой от связей с евреями и жила все время без раздела людей на своих и чужих, русских и нерусских...Но вот с тех пор, когда арабы устроили евреям погром с 7 октября 23 года, она задумалась и стала вспоминать своих знакомых евреев с которыми сталкивалась по жизни и не могла поверить в то, что коварные евреи устроили арабам Палестины геноцид. На эту публикацию откликнулось почти 1000 человек... Я перечитал много отзывов со всего света и в том числе и из России. К моему удивлению, почти все, кто там написал отзыв вспоминают своих еврейских учителей, музыкантов, преподавателей из институтов и т.д. и я не встретил ни одного поста с какими минусами и неприязнью...Это меня очень орадовало, потому что общаясь тут на форуме, у меня создалось впечатление, что вся Россия - уже изменилась и стала просто бесчеловечной... Оказывается, что нет! Очень приятно сознавать, что многие все-таки не забыли о нашем вкладе в развитие и обучение детей. студентов, научных работников, врачей. музыкантов, поэтов и т.д.
Сообщение от Andrew_Raev
Знаете, во время 2МВ Гитлер регулярно пытался устроить покушение на Сталина. А Сталин на Гитлера - ни разу.
Даже Комсомольская правда говорит, что пытались.
Почему Сталин запретил убивать Гитлера
Неизвестное покушение на диктатора
https://www.kp.ru/daily/24279.3/474255/
Сообщение от Andrew_RaevЗачем же убивать дурного руководителя? -На его место может же умный попасть!
НСДАП, ЛДПР, хизбалла, Трудовая партия Кореи - это все партии изобретенные одним харизматичным человеком под себя, который вдобавок зачищает свое окружение от потенциальных соперников…, другой его не заменит.
Да, они готовились, но Сталин запретил. Более того, Черчилль знал о заговоре военных против Гитлера, но помогать им запретил. Черчилль так же не хотел сепаратного мира, как и Сталин. Черчилль считал, что ошибка 1МВ не должна быть повторена, и на этот раз Германия должна быть завоёвана до конца.
Не верю я, что Гитлера нельзя было заменить каким-нибудь Герингом. А Зеленский конечно хороший артист, но как руководитель он никто. Но влазит всюду, как Гитлер влазил в дела немецких генералов. Я сильно подозреваю, что Паулюс прорвался бы из Сталинграда, если бы ему Гитлер не запретил прорываться. Это известный принцип "дурак хуже врага". То что Украиной руководит комик, а Еврокомиссией - гинеколог, нам очень на руку. Нам их беречь надо.
1958 год. Мой командир части в Луганске, русский человек из Сибири - прекрасно ко мне относился и поручал мне самые ответственные и опасные задания. Каждый год у нас дважды проходили учения и мы должны были перевезти из Луганска в район учений всю нашу военную технику, примерно 100 единиц по железной дороге в район Азовского моря. В пути, я находился на паровозе с проводным телефоном и держал связь с командирским вагоном. Однажды, видимо на крутом повороте, порвались провода и пропала связь. Мне пришлось на ходу перескакивать с платформы на платформу и искать неисправность.
У нас в те годы было 2 полигона в качестве стрельбища по самолетам. Или Азовское море или танкодром под Черниговом. Чернигов был зимой, а море летом и осенью.
От моих командиров и сослуживцев у меня остались самые лучшие воспоминания...
)))) Нашел, блин, источник!!)))
Человек, который критикует но не предлагает альтернативы называется кретин (почти дословно из выступления Геннадия Хазанова)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33