Началось, пля, православие головного мозга.
ИЗРАИЛЬ #33
Сообщений 541 страница 570 из 2001
Поделиться54211-10-2025 11:52:35
Израиль этой ночью отбомбился по южному Ливану. В очередной раз подтверждается универсальное правило - если затихает один фронт, в данном случае в лице Сектора Газа, Тель-Авив пытаться "оживить" другой. Не Палестина - так Ливан, не Ливан - так Иран.
Война должна быть бесконечной и никогда не заканчиваться. Дело уже не только в идеологии, но еще и в банальном стремлении нынешнего правительства удержаться у власти. Израиль, который выходит из войны - это государство, которое идет на выборы. Нетаньяху, который никого не бомбит - это политик, который можно легко и очень плотно "присесть". Вчерашние соратники в лице Бен-Гвира и Смотрича - абсолютно нацисты, жаждущие крови - этому лишь поспособствуют.
Так что на мир на Ближнем Востоке можно на рассчитывать. Шансов на него нет от слова совсем.
Подпишись в MAX
@voenkorKotenok
Поделиться54311-10-2025 11:59:23
Папа Римский это и так знает без идиотских советов разных алексов!…
6 ноября 2023 года папа римский Франциск, выступая перед членами Европейской конференции раввинов, заявил, что Христос «жил как еврей», сообщило официальное издание wwwvaticannews.va.
Тогда за что же евреи его распяли???!!! Вернее потребовали от римлян его казни?
Отредактировано Шам.АН (11-10-2025 12:00:08)
Поделиться54411-10-2025 12:01:23
А ты полагаешь, что наши иудеи настойчиво и последовательно пытаются доказать, что Иисус Христос был обычным евреем это просто так? Тогда ты ещё глупее чем кажешься .
Поделиться54511-10-2025 12:20:38
Кузьмич .ты еврей штоль ?
Поделиться54611-10-2025 12:21:01
а что с памятью не так ,?чем тебе не нравятся русские национал -патриоты .?чем они хуже еврейских ?
Да было одно столкновение уже давно, году в 2012. Увели потом человека в больницу. Я бы и не знал, что с национал-патриотом столкнулся (нет их у нас, не видал), да сын рассказал. Подъехал он к магазину и увидел стычку. Я даже не знал, что он недалеко был. Стою у столика, заказываю парню-южанину ключи к квартире. Подходят двое примерно 20-летних в походной одежде. И один сметает образцы ключей вместе с моими ключами на тротуар. Говорю вежливо: "Подними мои ключи", а он возбухать стал, ругаться (не фиг пожилым хамить), и стоит неправильно. Ну, повредил ему руку (не фиг руку на металлический столик класть) и ногу (топнул по стопе) и попросил второго помочь лежащему товарищу. Они и ушли в обнимку. После этого не видал в городе патриотов.
Отредактировано vv9m83 (11-10-2025 12:22:56)
Поделиться54711-10-2025 12:35:07
Сообщение от тюбик
а что с памятью не так ,?чем тебе не нравятся русские национал -патриоты .?чем они хуже еврейских ?
Да было одно столкновение уже давно, году в 2012. Увели потом человека в больницу. Я бы и не знал, что с национал-патриотом столкнулся (нет их у нас, не видал), да сын рассказал. Подъехал он к магазину и увидел стычку. Я даже не знал, что он недалеко был. Стою у столика, заказываю парню-южанину ключи к квартире. Подходят двое примерно 20-летних в походной одежде. И один сметает образцы ключей вместе с моими ключами на тротуар. Говорю вежливо: "Подними мои ключи", а он возбухать стал, ругаться (не фиг пожилым хамить), и стоит неправильно. Ну, повредил ему руку (не фиг руку на металлический столик класть) и ногу (топнул по стопе) и попросил второго помочь лежащему товарищу. Они и ушли в обнимку. После этого не видал в городе патриотов.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 12:22:56)
дык ракетчик .раз евреи молчат .скажи ты тогда .чем евреи сионисты лучше русских национал патриотов ?
Поделиться54811-10-2025 12:51:54
дык ракетчик .раз евреи молчат .скажи ты тогда .чем евреи сионисты лучше русских национал патриотов ?
Да ничем. Я в национальностях хреново разбираюсь, кроме ярко выраженных (или по разговору).
Э-э-.... Когда в КБ работал на заводе, так на 17-18 человек в комнате было национальностей 6.
Отредактировано vv9m83 (11-10-2025 12:55:27)
Поделиться54911-10-2025 12:58:01
Сообщение от vv9m83
Сообщение от тюбик
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 12:22:56)
Еврей Леон 33 отвечает тюбику:
сионизм - это чисто политическое движение, а национал-патриоты - слишком расплывчатый термин, который может означать разные формы национализма, потому что национализм - это не монолит. Он может быть силой освобождения и объединения , но также может становиться силой агрессии, нетерпимости и разрушения, как в случае с нацизмом. Ты говорил, что ты на одну треть фашист, на одну треть коммунист и на одну треть еще что-то.
Поделиться55011-10-2025 13:01:03
Как минимум менталитет у него сильно близок к иудейскому...
Поделиться55111-10-2025 13:01:58
может означать разные формы национализма, потому что национализм - это не монолит. Он может быть силой освобождения и объединения
Например. Языком махать не мешки таскать. Приведи пример национализма объединяющего.
Отредактировано Шам.АН (11-10-2025 13:02:50)
Поделиться55211-10-2025 13:09:26
Столтенберг: Байден называл Зеленского занозой в заднице. В чем была причина.
МОСКВА, 11 октября - РИА Новости. Экс-генсек НАТО Йенс Столтенберг рассказал об обидном прозвище, которым бывший-президент США Джо Байден назвал Владимира Зеленского. Об этом пишет РБК со ссылкой на мемуары политика. «Президент Байден сидел рядом со мной за большим столом. Он наклонился ко мне и сказал: “Как мы говорим в Америке, он [Зеленский] - заноза в заднице” - вспоминает он. Бывший глава военного блока отметил, что это было сказано в момент обсуждения положений итоговой декларации саммита НАТО в Вильнюсе. Американская сторона была раздражена разным восприятием тезисов о поддержке Украины в этом документе. Он добавил, что их заранее обсуждали с Киевом, но Зеленский тогда написал в соцсети X, что расплывчатая формулировка позволяет вести переговоры с Россией о членстве Украины в НАТО. В свою очередь, в альянсе же были ошеломлены этим. Как сообщил Столтенберг, несколько партнеров по блоку тогда считали, что нужно было посвятить в документе больше места Украине. Американцы же были раздражены и какое-то время думали о том, что убрать все положения, связанные с поддержкой Киева.
https://vfokuse.mail.ru/article/stolten … o-68266278
ПС: "Сказ о том, как американцы глумились над главжидобандеровцем" 
Поделиться55311-10-2025 13:59:42
Тогда за что же евреи его распяли???!!! Вернее потребовали от римлян его казни?
За то-же, за что русские сгноили боярыню Морозову!
Поделиться55411-10-2025 14:02:11
А ты полагаешь, что наши иудеи настойчиво и последовательно пытаются доказать, что Иисус Христос был обычным евреем это просто так? Тогда ты ещё глупее чем кажешься .
Клоун!
Иисуса Иосифовича Христа как Сына Божьего признали только на первом Вселенском (Никейском) соборе в 325 году, эту информацию можно найти в открытых источниках.
Поделиться55511-10-2025 14:04:42
Например. Языком махать не мешки таскать. Приведи пример национализма объединяющего.
Привожу пример:
Чеченский национализм с понтами призывающий на 500 рублевой купюре изобразить Грозный-сити объединил всех русских против этого!
Поделиться55611-10-2025 14:08:12
Как минимум менталитет у него сильно близок к иудейскому...
Два кретина нашли друг друга. Чук и Гек. Белка и Стрелка. Шерочка с Машерочкой. Тюбик и Шаман.
Поделиться55711-10-2025 14:08:31
Столтенберг: Байден называл Зеленского занозой в заднице. В чем была причина.
МОСКВА, 11 октября - РИА Новости. Экс-генсек НАТО Йенс Столтенберг рассказал об обидном прозвище, которым бывший-президент США Джо Байден назвал Владимира Зеленского. Об этом пишет РБК со ссылкой на мемуары политика. «Президент Байден сидел рядом со мной за большим столом. Он наклонился ко мне и сказал: “Как мы говорим в Америке, он [Зеленский] - заноза в заднице” - вспоминает он. Бывший глава военного блока отметил, что это было сказано в момент обсуждения положений итоговой декларации саммита НАТО в Вильнюсе. Американская сторона была раздражена разным восприятием тезисов о поддержке Украины в этом документе. Он добавил, что их заранее обсуждали с Киевом, но Зеленский тогда написал в соцсети X, что расплывчатая формулировка позволяет вести переговоры с Россией о членстве Украины в НАТО. В свою очередь, в альянсе же были ошеломлены этим. Как сообщил Столтенберг, несколько партнеров по блоку тогда считали, что нужно было посвятить в документе больше места Украине. Американцы же были раздражены и какое-то время думали о том, что убрать все положения, связанные с поддержкой Киева.
https://vfokuse.mail.ru/article/stolten … o-68266278
ПС: "Сказ о том, как американцы глумились над главжидобандеровцем"
Это полный зашквар ссылаться на воспоминания одного бывшего про слова другого бывшего!
Поделиться55811-10-2025 14:11:13
Это полный зашквар ссылаться на воспоминания одного бывшего про слова другого бывшего!
а мне конкретно поХ и наХ! главное, что Куевского главжидобандеровца его (хоть и бывший) хозяин опустил ниже плинтуса... 
Поделиться55911-10-2025 14:14:48
а мне конкретно поХ и наХ! главное, что Куевского главжидобандеровца его (хоть и бывший) хозяин опустил ниже плинтуса...
Со слов другого бывшего…
Поделиться56011-10-2025 14:17:14
Сообщение от Одиссей
а мне конкретно поХ и наХ! главное, что Куевского главжидобандеровца его (хоть и бывший) хозяин опустил ниже плинтуса...Со слов другого бывшего…
аналогично поХ - смотри выше главное... 
Поделиться56111-10-2025 16:22:31
Два кретина нашли друг друга. Чук и Гек. Белка и Стрелка. Шерочка с Машерочкой. Тюбик и Шаман.
Кузьмич! Ты не обращай внимания на поддевки со стороны некоторых форумных сограждан. Ты просто умнее и рассуждаешь как настоящий русский человек, настоящий православный человек и настоящий патриот своей страны. Сейчас много появилось в России людей, которые понимают происходящее своим умом, а не так, как утверждает телевизор.
Поделиться56211-10-2025 16:29:30
Приведи пример национализма объединяющего.
Привожу пример объединяющего
Индия - Махатма Ганди
Финляндия
Южная Корея
Украина
Поделиться56311-10-2025 16:35:24
Трамп заявил, что с ноября будут введены 100-процентные тарифы на импорт из Китая.
Поделиться56411-10-2025 16:38:11
Сообщение от Шам.АН
Приведи пример национализма объединяющего.Привожу пример объединяющего
Южная Корея
Украина
Южная Корея уже объединилась с Северной?
кого объединила нацистская украина? 
Поделиться56511-10-2025 16:51:51
Проходят десятилетия, люди достигли других планет, изобрели интернет и даже искусственный интеллект - все изменилось, а антисемиты всё те же, только теперь с Wi-Fi. Кажется, эволюция дошла до смартфонов, но не до мозгов.
Поделиться56611-10-2025 16:52:48
Кузьмич! Ты не обращай внимания на поддевки со стороны некоторых форумных сограждан. Ты просто умнее и рассуждаешь как настоящий русский человек, настоящий православный человек и настоящий патриот своей страны. Сейчас много появилось в России людей, которые понимают происходящее своим умом, а не так, как утверждает телевизор.
Леон, благодарю за добрые слова. Они здесь редки.
Но как честный человек должен признаться, что я хоть и крещёный когда-то, но неверующий ныне.
И не потому, что не верю в бога, а потому, что знаю, что всё это выдумки, легенды и мифы. Примерно то же самое, что в сказках о Деде Морозе.
Кто хочет знать, тот познаёт. Кто хочет верить, тот просто верит.
Поделиться56711-10-2025 17:09:47
Сообщение от Leon33
Леон, благодарю за добрые слова. Они здесь редки.
Но как честный человек должен признаться, что я хоть и крещёный когда-то, но неверующий ныне.
И не потому, что не верю в бога, а потому, что знаю, что всё это выдумки, легенды и мифы. Примерно то же самое, что в сказках о Деде Морозе.
Кто хочет знать, тот познаёт. Кто хочет верить, тот просто верит.
Я - такой же... Недавно я что-то сказал своей внучке про Деда Мороза, а она мне говорит: Дедушка, я уже в 7-м классе. Когда я была маленькая - я верила, а сейчас - нет! Я учился много лет в разных учебных заведениях и привык думать своей головой, а не чужой. У меня была куча разных знакомых, которые относились ко мне с уважением и могли рассказать то, что нельзя было вслух произносить. мне доверяли и к примеру. когда Горбачев пришел к власти, один придворный кинооператор отвел меня в сторону и говорит: "Леня! Будет хуже"...Я до сих пор не знаю, откуда у него была такая информация... Другой случай, когда один известный человек Председатель Союза Кинематографистов Украины ездил в Голливуд по приглашению... После вернулся в Киев, пришел ко мне в гости, закрыл дверь на замочек и говорит: Леня! Я хоть и коммунист, но то, что я там увидел, меня просто поразило...И стал рассказывать обо всем, что он там увидел, об организации работы, о возможностях в Америке... И это было еще во времена Брежнева...
Поделиться56811-10-2025 17:10:37
Индия - Махатма Ганди
Финляндия
Южная Корея
Украина
Что Махатма Ганди? Он был кем угодно, но не националистом. В Индии проживают сотни разных национальностей.
В Финляндии "объединение" произошло потому, что всех шведов по сути ЗАСТАВИЛИ поменять свои фамилии с шведских на финские.
Ничего не могу сказать за Южную Корею, а на Украине идёт гражданская война.
Поделиться56911-10-2025 17:19:24
Сообщение от Leon33
Индия - Махатма Ганди
Финляндия
Южная Корея
УкраинаЧто Махатма Ганди? Он был кем угодно, но не националистом. В Индии проживают сотни разных национальностей.
В Финляндии "объединение" произошло потому, что всех шведов по сути ЗАСТАВИЛИ поменять свои фамилии с шведских на финские.
Ничего не могу сказать за Южную Корею, а на Украине идёт гражданская война.
Нет на Украине никакой гражданской войны. Есть Государство Украина в которой живут преимущественно украинцы и русские,
которые создали свою армию и отстаивают свои интересы.
Ты приводишь второстепенные факты...
Поделиться57011-10-2025 17:22:37
Другой случай, когда один известный человек Председатель Союза Кинематографистов Украины ездил в Голливуд по приглашению... После вернулся в Киев, пришел ко мне в гости, закрыл дверь на замочек и говорит: Леня! Я хоть и коммунист, но то, что я там увидел, меня просто поразило...И стал рассказывать обо всем, что он там увидел, об организации работы, о возможностях в Америке... И это было еще во времена Брежнева...
а о чём говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе он тебе не поведал, брехун?