Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33

ИЗРАИЛЬ #33

Сообщений 781 страница 810 из 1505

781

#p759656,Элипс написал(а):

ну она же по крови не еврейка а у евреев еврейство по матери щитается

Правильно, но никто не запрещает человеку переходить в еврейство. Для этого существуют определенные требования и программы изучения иудаизма. Здесь, где я живу, есть семья, в которой муж - прибалтийский еврей, а жена русская из Владивостока...Она прошла Гиюр (т.е. обучение, сдала все экзамены) и это занимает примерно год-два жизни и стала еврейкой. Попробуй на ее мужа или на Израиль плохое слово сказать - глаза выцарапает.  Я тут как-то познакомился с монголом, потомком Чингиз-Хана. Он мне рассказал, что они репатриировались в Израиль и здесь он принял еврейскую веру.  Я его спросил: А что в Улан-Баторе тоже живут евреи? Он ответил: - А кто тебе сказал, что я еврейский человек?  Вот на этом мы и познакомились...Так он стал евреем, ходит в синагогу, его 2 сына служат в армии Обороны Израиля и т.д.

Отредактировано Leon33 (14-10-2025 14:44:26)

782

#p759663,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

Правильно, но никто не запрещает человеку переходить в еврейство. Для этого сущенствуют определенные требования и программы изучения иудаизма. Здесь, где я живу, есть семья, в которой муж - прибалтийский еврей, а жена русская из Владивостока...Она прошла Гиюр (т.е. обучение, сдала все экзамены) и это занимает примерно год-два жизни и стала еврейкой. Попробуй на ее мужа или на Израиль плохое слово сказать - глаза выцарапает.  Я тут как-то познакомился с монголом, потомком Чингиз-Хана. Он мне рассказал, что они репатриировались в Израиль и здесь он принял еврейскую веру.  Я его спросил: А что в Улан-Баторе тоже живут евреи? Он ответил: - А кто тебе сказал, что я еврейский человек?  Вот на этом мы и познакомились...Так он стал евреем, ходит в синагогу, его 2 сына служат в армии Обороны Израиля и т.д.

а я читал что великий мыслитель Спиноза очень критиковал евреев .и оне его выгнали из еврейства .

783

#p759663,Leon33 написал(а):

Правильно, но никто не запрещает человеку переходить в еврейство. Для этого существуют определенные требования и программы изучения иудаизма. Здесь, где я живу, есть семья, в которой муж - прибалтийский еврей, а жена русская из Владивостока...Она прошла Гиюр (т.е. обучение, сдала все экзамены) и это занимает примерно год-два жизни и стала еврейкой. Попробуй на ее мужа или на Израиль плохое слово сказать - глаза выцарапает.  Я тут как-то познакомился с монголом, потомком Чингиз-Хана. Он мне рассказал, что они репатриировались в Израиль и здесь он принял еврейскую веру.  Я его спросил: А что в Улан-Баторе тоже живут евреи? Он ответил: - А кто тебе сказал, что я еврейский человек?  Вот на этом мы и познакомились...Так он стал евреем, ходит в синагогу, его 2 сына служат в армии Обороны Израиля и т.д.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 14:44:26)

то есть еврейство определяет только иудейская вера?

784

#p759664,тюбик написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от Элипс

Правильно, но никто не запрещает человеку переходить в еврейство. Для этого сущенствуют определенные требования и программы изучения иудаизма. Здесь, где я живу, есть семья, в которой муж - прибалтийский еврей, а жена русская из Владивостока...Она прошла Гиюр (т.е. обучение, сдала все экзамены) и это занимает примерно год-два жизни и стала еврейкой. Попробуй на ее мужа или на Израиль плохое слово сказать - глаза выцарапает.  Я тут как-то познакомился с монголом, потомком Чингиз-Хана. Он мне рассказал, что они репатриировались в Израиль и здесь он принял еврейскую веру.  Я его спросил: А что в Улан-Баторе тоже живут евреи? Он ответил: - А кто тебе сказал, что я еврейский человек?  Вот на этом мы и познакомились...Так он стал евреем, ходит в синагогу, его 2 сына служат в армии Обороны Израиля и т.д.

а я читал что великий мыслитель Спиноза очень критиковал евреев .и оне его выгнали из еврейства .

Что было - то было...Ленин тоже считался Великим, потом его разоблачили. Сталин тоже был Великим и его разоблачили. Хрущев - тоже был Великим и его разоблачили. Все это было и ушло в историю.

785

#p759665,Элипс написал(а):

Сообщение от Leon33

Отредактировано Leon33 (Сегодня 14:44:26)

то есть еврейство определяет только иудейская вера?

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

конешно именно так .самое религиозное государство на земле это израиль .еслиб не было у евреев религии .они за 2 тыщи лет растворились бы в других народах

786

#p759666,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Leon33

Сообщение от Элипс

Что было - то было...Ленин тоже считался Великим, потом его разоблачили. Сталин тоже был Великим и его разоблачили. Хрущев - тоже был Великим и его разоблачили. Все это было и ушло в историю.

ну ты сравнил писку с пальцем .кто такой Ленин и кто такой Спиноза .

787

тюбик! Если бы евреев не критиковали, то они не смогли бы выжить в тех условиях, в которых они жили среди неевреев.

788

#p759668,тюбик написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от тюбик

Сообщение от Leon33

Сообщение от Элипс

ну ты сравнил писку с пальцем .кто такой Ленин и кто такой Спиноза .

Ну так это я по-быстрому, чтобы не шевелить мозгами долго...

789

#p759669,Leon33 написал(а):

тюбик! Если бы евреев не критиковали, то они не смогли бы выжить в тех условиях, в которых они жили среди неевреев.

кто евреев критиковал ?их никто не критиковал их все не любили .и все их терпели .

790

#p759667,тюбик написал(а):

конешно именно так .самое религиозное государство на земле это израиль .еслиб не было у евреев религии .они за 2 тыщи лет растворились бы в других народах

а вот как быть с известными российскими евреями которые приняли православие? оне перестали быть евреями и стали русскими?

791

#p759673,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

а вот как быть с известными российскими евреями которые приняли православие? оне перестали быть евреями и стали русскими?

Подпись автора

вряд ли .ну какой из Гафта русский .или вот Мень .православный поп .а Тейяр де Шардена изучалш и продвигал везде .говорит .что тьердизм близок православию

Отредактировано тюбик (14-10-2025 14:58:08)

792

#p759672,тюбик написал(а):

кто евреев критиковал ?их никто не критиковал их все не любили .и все их терпели .

Это тоже самое...

793

#p759673,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

Подпись автора

Конечно стали русскими...

794

#p759675,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Это тоже самое...

ты по истории посмотри .в каждой стране евреев в конце концов гнали и мочили .вот возьми Польшу евреев там было тучи .а счас считай нет никого .всех евреев поляки выдавили без всякого нарушения демократии и прав человека.

795

#p759677,тюбик написал(а):

ты по истории посмотри .в каждой стране евреев в конце концов гнали и мочили .вот возьми Польшу евреев там было тучи .а счас считай нет никого .всех евреев поляки выдавили без всякого нарушения демократии и прав человека.

тюбик, ты смотришь на всю эту картину не вдаваясь в тонкости. Половина польских евреев во время раздела Польши попала в Советский союз. Вторую половину немцы сожгли в печах, а те, которые уцелели - чухнули в Израиль....вот тебе и весь ответ.

796

Леон .всеже как думашь чего с газовиками будет .кто их будет кормить .поить .даст им жильё ?

797

#p759678,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

тюбик, ты смотришь на всю эту картину не вдаваясь в тонкости. Половина польских евреев во время раздела Польши попала в Советский союз. Вторую половину немцы сожгли в печах, а те, которые уцелели - чухнули в Израиль....вот тебе и весь ответ.

это я знаю .но .ты пойми в польше насчет евреев стерильно .тоесть их нет вообще.а ведь когда то каземир их завозил .

Отредактировано тюбик (14-10-2025 15:06:49)

798

Спиноза был гигант мысли, а Ленин был гигант действия. В этом вся разница.

799

#p759632,Leon33 написал(а):

Кто зигует? Стадион 74.000 очень мирного населения в Ливане....детей и подростков

Ну это не нацистское приветствие. У них пальцы разведены.

800

#p759681,Leon33 написал(а):

Спиноза был гигант мысли, а Ленин был гигант действия. В этом вся разница.

Ленин без евреев .ноль без палочки .еслиб не евреи с их энергией и желанием гешефта .он так бы и остался теоретиком .

801

#p759680,тюбик написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от тюбик

это я знаю .но .ты пойми в польше насчет евреев стерильно .тоесть их нет вообще.а ведь когда то каземир их завозил .

Отредактировано тюбик (Сегодня 15:06:49)

Но данные говорят о другом. В Польше существуют сейчас и сегодня от 8 до 12 тысяч верующих евреев и от 100 до 300 тысяч с еврейскими корнями. Зачем жить среди других, когда можно жить в Израиле среди своих...

802

#p759684,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Leon33

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 15:06:49)

Но данные говорят о другом. В Польше существуют сейчас и сегодня от 8 до 12 тысяч верующих евреев и от 100 до 300 тысяч с еврейскими корнями. Зачем жить среди других, когда можно жить в Израиле среди своих...

жить можно везде Леон .в израиле ты живешь на ворованных деньгах .ты знаешь сколько у нас евреи своровали денег в России .?много очень много .

803

#p759685,тюбик написал(а):

жить можно везде Леон .в израиле ты живешь на ворованных деньгах .ты знаешь сколько у нас евреи своровали денег в России .?много очень много

тюбик! оставь свои выдумки при себе. Евреи у вас ничего не своровали, я это знаю по себе...и по многим своим знакомым по Израилю. Ты всегда ищешь виновных где-то на стороне, вас 150.000.000. Евреи среди вас - самые честные люди.

804

#p759684,Leon33 написал(а):

да фиг знает... там уже сложился свой менталитет.. а в Израиль откуда только не наехало и все со своими культурными особенностями. Русскоязычные вроде держатся отдельно?

805

#p759686,Leon33 написал(а):

тюбик! оставь свои выдумки при себе. Евреи у вас ничего не своровали, я это знаю по себе...и по многим своим знакомым по Израилю. Ты всегда ищешь виновных где-то на стороне, вас 150.000.000. Евреи среди вас - самые честные люди.

это хто - березовский с гусинским?

806

#p759688,Элипс написал(а):

ты хочешь сказать, что Березовский и Гусинский украли деньги?

807

#p759689,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

ты хочешь сказать, что Березовский и Гусинский украли деньги?

на чубайса вон дело завели .только фигня всё это .

808

#p759600,Каспар написал(а):

Ты не понимаешь... Терористы прятались в домах и сортирах. А ваш старший учил - мочить в сортире...Это и была цель.

Цель- Вытеснить  все население с места  их проживания или уничтожить. Немцы в ВОВ также поступали.  Другого способа нет или с большими потерями и силами.

809

#p759692,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Каспар

Ты не понимаешь... Терористы прятались в домах и сортирах. А ваш старший учил - мочить в сортире...Это и была цель.

Цель- Вытеснить  все население с места  их проживания или уничтожить. Немцы в ВОВ также поступали.  Другого способа нет или с большими потерями и силами.

цель построить город сад и заработать на продажах недвижимости .это ихний министр озвучил какой то .

810

#p759633,Leon33 написал(а):

радость израильтян.

И сколько тысяч оевиков взамен шелупони отдали?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33