И сколько тысяч оевиков взамен шелупони отдали?
Примерно 2000...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33
И сколько тысяч оевиков взамен шелупони отдали?
Примерно 2000...
Мы пока получили 20 живых заложников и 4 гроба, а отдали взамен 150 заключенных с кровью на руках и плюс 1850 заключенных из тюрем, которые участвовали в этой войне против нашей армии и по разным причинам были арестованы.
Правильно, но никто не запрещает человеку переходить в еврейство. Для этого существуют определенные требования и программы изучения иудаизма. Здесь, где я живу, есть семья, в которой муж - прибалтийский еврей, а жена русская из Владивостока...Она прошла Гиюр (т.е. обучение, сдала все экзамены) и это занимает примерно год-два жизни и стала еврейкой. Попробуй на ее мужа или на Израиль плохое слово сказать - глаза выцарапает. Я тут как-то познакомился с монголом, потомком Чингиз-Хана. Он мне рассказал, что они репатриировались в Израиль и здесь он принял еврейскую веру. Я его спросил: А что в Улан-Баторе тоже живут евреи? Он ответил: - А кто тебе сказал, что я еврейский человек? Вот на этом мы и познакомились...Так он стал евреем, ходит в синагогу, его 2 сына служат в армии Обороны Израиля и т.д.
У меня знакомый (бабушка - еврейка) по настоянию своей жены, чистокровной русской, в Израиль давно-давно уехали. Года два переписка у них с отцом через меня шла. Отец парня на ЗиКе работал, очень боялся, что претензии к нему предъявят. Я хихикал - чтоб претензии не предъявляли, давай сразу всю переписку через их компы организуем.
Э-э-....А сестра парня - полковник полиции у нас в Екатеринбурге, ученая (зав.кафедрой была). Ей предлагали генеральскую должность, так отказалась - в политику не хотела лезть, докторскую готовила.
Отредактировано vv9m83 (14-10-2025 15:57:16)
Сообщение от Leon33
Правильно, но никто не запрещает человеку переходить в еврейство. Для этого существуют определенные требования и программы изучения иудаизма. Здесь, где я живу, есть семья, в которой муж - прибалтийский еврей, а жена русская из Владивостока...Она прошла Гиюр (т.е. обучение, сдала все экзамены) и это занимает примерно год-два жизни и стала еврейкой. Попробуй на ее мужа или на Израиль плохое слово сказать - глаза выцарапает. Я тут как-то познакомился с монголом, потомком Чингиз-Хана. Он мне рассказал, что они репатриировались в Израиль и здесь он принял еврейскую веру. Я его спросил: А что в Улан-Баторе тоже живут евреи? Он ответил: - А кто тебе сказал, что я еврейский человек? Вот на этом мы и познакомились...Так он стал евреем, ходит в синагогу, его 2 сына служат в армии Обороны Израиля и т.д.
У меня знакомый (бабушка - еврейка) по настоянию своей жены, чистокровной русской, в Израиль давно-давно уехали. Года два переписка у них с отцом через меня шла. Отец парня на ЗиКе работал, очень боялся, что претензии к нему предъявят. Я хихикал - чтоб претензии не предъявляли, давай сразу всю переписку через их компы организуем.
Понимаешь, здесь же не только из СССР живут, но и из Европейских стран, из Африканских, Американских , можно сказать со всех стран мира и во многих семьях есть разнобой. Муж - Иракец, а жена -йеменка. У моих знакомых. жена - молдаванка, а муж - испанец. Моей жены родственники были, он был из Польши, она - москвичка...Я что хочу сказать, что даже если и он и она евреи на 100% - это еще не значит. что между ними будет полное взаимопонимание. Потому что между евреями с кавказа и евреями из Прибалтики -будет две большие разницы.
Мы евреи любим сочинять всякие анекдоты именно про евреев, т.е. про нас самих и мы любим это..
Вот один из них:
- Ефим Моисеевич, вам же 65 лет, вы слепой, глухой, как же вы ещё водите самолеты?
- Да чего там, меня же Роза на работу привозит, а там штурман встречает, взял под руку и повёл медконтроль проходить, ну и полетели...
- Как это? А взлёт? Это же сложно! Всё-таки Боинг…
- Да чего там, дал ему газ, он сам взлетает.
- Ну а "Тель-Авив - Нью-Йорк " это же хрен знает куда...
- А штурман для чего? Он мне говорит: "Ефим Моисеич, вправо", "Ефим Моисеич, влево". Долетаем, короче.
- Ну, а посадка???
- Почти всё автоматика. Конечно на последнем этапе я беру штурвал в руки и жду, когда второй пилот скажет: "Сейчас этот слепой ПОЦ нас всех УБЬЁТ!!!" Вот тут я плавно добираю штурвал на себя...
Мы евреи любим сочинять всякие анекдоты именно про евреев, т.е. про нас самих и мы любим это..
Вот один из них:
- Ефим Моисеевич, вам же 65 лет, вы слепой, глухой, как же вы ещё водите самолеты?
- Да чего там, меня же Роза на работу привозит, а там штурман встречает, взял под руку и повёл медконтроль проходить, ну и полетели...
- Как это? А взлёт? Это же сложно! Всё-таки Боинг…
- Да чего там, дал ему газ, он сам взлетает.
- Ну а "Тель-Авив - Нью-Йорк " это же хрен знает куда...
- А штурман для чего? Он мне говорит: "Ефим Моисеич, вправо", "Ефим Моисеич, влево". Долетаем, короче.
- Ну, а посадка???
- Почти всё автоматика. Конечно на последнем этапе я беру штурвал в руки и жду, когда второй пилот скажет: "Сейчас этот слепой ПОЦ нас всех УБЬЁТ!!!" Вот тут я плавно добираю штурвал на себя...
Хорошо!!! Спасибо. Не слышал в таком направлении.
Отредактировано vv9m83 (14-10-2025 17:03:11)
Какая прелесть!! Евреи хором доказывают, что ничего особенного в нацистских приветствиях у здания синагоги нет.
Подумаешь детишки шалят, с кем не бывает. Ну а баллончик с перцовым газом это вообще мелочь, это просто что-то вроде парфюма.
Правильно!!! Нынче продавать страдания Холокоста не время - хорошей цены не дадут.
это зело постыдный для всех жидобандеровцев инцидент - одни нацисты вдруг напали на других нацистов в столице святой дерьмократии...
этот факт нужно замолчать, ну а если никак не получается, то обязательно перевернуть всё с ног на голову!
интересно, следы "руки Кремля" там ещё не нашли? 
Сообщение от Элипс
это хто - березовский с гусинским?ты хочешь сказать, что Березовский и Гусинский украли деньги?
по самой правильной еврейской логике, эти честные еврейские НЕворюги только в сторонке стояли! 
Ты не понимаешь... Терористы прятались в домах и сортирах. А ваш старший учил - мочить в сортире...Это и была цель.
Вы умножили число террористов на целое число, не равное единице... Единственная цель, которую достигли.
Мда...)))) Это прелестно. Да ты полный идиот.
ООН: более 90 процентов зданий в секторе Газа разрушены
Понятно. ХАМАС это оказывается здания в секторе Газа.
А я тебе скажу по секрету - две тыс. палестинцев, посидевших в еврейских тюрьмах это дрожжи, которые вы кидаете в полную сахарного сиропа среду сектора Газа... Там уже все готовы к тому, чтобы занять места всех тех боевиков, которых вы уничтожили.
Боже мой.. Какие дебилы есть всё-таки...
Ты оказывается очень глупый...
Ты не понимаешь...
Физрук в привычном амплуа. ))))
Вспоминается бессмертный Михаил Самуэльевич с его "Вы жалкая и ничтожная личность!!!"))))
Отредактировано Шам.АН (14-10-2025 18:15:55)
а мне так и непонятно .куда этих бедных арабов денут ?
На воспроизведение новых боевиков ХАМАС.
жить можно везде Леон .в израиле ты живешь на ворованных деньгах .ты знаешь сколько у нас евреи своровали денег в России .?много очень много .
Одни евреи баловались этим? Вот в нашем краю не было евреев (не помню таких), а результат - тот же.
Сообщение от тюбик
а мне так и непонятно .куда этих бедных арабов денут ?На воспроизведение новых боевиков ХАМАС.
На перековку! (с)
На перековку! (с)
Для перековки необходимо соответствующее окружение.
На перековку! (с)
Ты сам понял? Вообще-то их именно с перековки и отпускают.
Ты сам понял?
Вообще то просто ляпнул на подумав, первое что пришло в голову, но, другого выхода, похоже, нет.
Вангую: скоро и войне на Украине конец.
цена нефти
С Газой - понятно. А вот почему трения США с Китаем цены опустили? Вроде бы наоборот должно быть.....
Сообщение от Leon33
и кто кого победит?запад Россию или Россия запад .?
С Газой - понятно. А вот почему трения США с Китаем цены опустили? Вроде бы наоборот должно быть.....
с Газой ничего не понятно.. это не точка а скорее запятая
Сообщение от тюбик
жить можно везде Леон .в израиле ты живешь на ворованных деньгах .ты знаешь сколько у нас евреи своровали денег в России .?много очень много .
Одни евреи баловались этим? Вот в нашем краю не было евреев (не помню таких), а результат - тот же.
вот смотри Леон .получил бесплатное образование в СССре .получил жильё от государства .и всё это он продал и увез в израиль .русский народ его кормил поил .а он на него насрал
Сообщение от Leon33
цена нефти
дык куда народ денут ?
Будет пат.
Вангую мир в Израиле не продержится долго.
Сообщение от тюбик
Будет пат.
пат .мат .атец .пипец .
Сообщение от Сирота
ну .терактов будет достаточно .полноценной войны вряд ли .а смертники автобусы взрывать будут только так .
Сообщение от stas
Сообщение от СиротаВангую: скоро и войне на Украине конец.
ну .терактов будет достаточно .полноценной войны вряд ли .а смертники автобусы взрывать будут только так .
Рутина.
вот смотри Леон .получил бесплатное образование в СССре .получил жильё от государства .и всё это он продал и увез в израиль .русский народ его кормил поил .а он на него насрал
Только не русский народ, а советский. И сейчас не русский, а российский, а то так с этой превозносимой "русскостью" и Россию потеряем.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33