Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33

ИЗРАИЛЬ #33

Сообщений 841 страница 870 из 1498

841

#p759754,vv9m83 написал(а):

Сообщение от тюбик

вот смотри Леон .получил бесплатное образование в СССре .получил жильё от государства .и всё это он продал и увез в израиль .русский народ его кормил поил .а он на него насрал

Только не русский народ, а советский. И сейчас не русский, а российский, а то так с этой превозносимой "русскостью" и Россию потеряем.

ну ты как хошь .а я русский .а советский это потом .а ты смотри будешь ванькой не помнящий родства .

Отредактировано тюбик (14-10-2025 18:48:51)

842

#p759753,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от stas
    Сообщение от Сирота

Вангую: скоро и войне на Украине конец.

Вангую мир в Израиле не продержится долго.

ну .терактов будет достаточно .полноценной войны вряд ли .а смертники автобусы взрывать будут только так .

:D Рутина.

ну да в общем жизнь пойдет обычным путем .

843

#p759756,тюбик написал(а):

ну ты как хошь .а я русский .а советский это потом .

Вот поэтому и просрали СССР и все положительное, что с этим связано было.
Э-э-....Немцы в свое время тоже настаивали на исключительности своей нации - пришлось всем миром громить.

844

#p759760,vv9m83 написал(а):

Сообщение от тюбик

ну ты как хошь .а я русский .а советский это потом .

Вот поэтому и просрали СССР и все положительное, что с этим связано было.
Э-э-....Немцы в свое время тоже настаивали на исключительности своей нации - пришлось всем миром громить.

я деревенский мало чего понимаю .в вашем космополитизме .мультикультуризме и толерантности

Отредактировано тюбик (14-10-2025 18:58:31)

845

#p759720,Шам.АН написал(а):

две тыс. палестинцев, посидевших в еврейских тюрьмах это дрожжи, которые вы кидаете в полную сахарного сиропа среду сектора Газа...

Я был сильно не прав. Это не сахарный сироп, это выгребная яма. И как бы получившаяся реакция не затопила Израиль.

846

#p759739,vv9m83 написал(а):

С Газой - понятно. А вот почему трения США с Китаем цены опустили? Вроде бы наоборот должно быть.....

Здрасти, приехали...  а как ещё рынок должен реагировать на трения между ведущими игроком этого самого  глобального рынка и ведущим глобальным производством? Если между ними трения, то это приведет к падению товарооборота, а это затоваривание, а это торможение производства, а это снижение спроса на энергоносители... дальше продолжать?
    Ракетчик, ты меня разочаровываешь...

847

#p759768,Шам.АН написал(а):

Здрасти, приехали...  а как ещё рынок должен реагировать на трения между ведущими игроком этого самого  глобального рынка и ведущим глобальным производством? Если между ними трения, то это приведет к падению товарооборота, а это затоваривание, а это торможение производства, а это снижение спроса на энергоносители... дальше продолжать?
    Ракетчик, ты меня разочаровываешь...

С чего бы падение товарооборота? США с Китаем нефтью, как понимаю, особо не торгуют. А мир большой - время на перенаправление потока товаров иных только требуется.
"ПЕКИН, 13 окт — РИА Новости. Товарооборот Китая и CША по итогам первых девяти месяцев 2025 года снизился на 15,6 процента в годовом выражении, составив 425,816 миллиарда долларов, свидетельствуют данные Главного таможенного управления КНР.
В частности:
экспорт из КНР сократился на 16,9 процента и составил 317,224 миллиарда долларов;
Штаты ввезли товаров на 108,591 миллиарда долларов — на 11,6 процента меньше, чем в прошлом году.
....
Тем не менее, несмотря на продолжающуюся торговую войну, Штаты остались третьим крупнейшим торговым партнером Китая после АСЕАН и Евросоюза." 13.10.2025 https://ria.ru/20251013/tovarooborot-2047878902.html

848

#p759739,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Leon33

цена нефти

С Газой - понятно. А вот почему трения США с Китаем цены опустили? Вроде бы наоборот должно быть.....

Тут такое дело. Вокруг Газы сейчас танцуют все арабские страны и самые главные - Катар, ОАЭ и пр. у которых нефть и куча бабок...
А США и Китай - это уже другие танцы.

849

#p759714,Одиссей написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от Элипс
    это хто - березовский с гусинским?

ты хочешь сказать, что Березовский и Гусинский украли деньги?

по самой правильной еврейской логике, эти честные еврейские НЕворюги только в сторонке стояли!  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/579832.png

850

#p759672,тюбик написал(а):

кто евреев критиковал ?их никто не критиковал их все не любили .и все их терпели .

Как сейчас русских…, так что терпи и не ной, что те-же засранцы сейчас на вас переключились!

851

#p759812,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

кто евреев критиковал ?их никто не критиковал их все не любили .и все их терпели .

Как сейчас русских…, так что терпи и не ной, что те-же засранцы сейчас на вас переключились!

я горжусь этим .я горжусь тем что я русский .я не прячу своих фамилий как вы евреи .

852

#p759812,driver написал(а):

:D

853

#p759720,Шам.АН написал(а):

Понятно. ХАМАС это оказывается здания в секторе Газа.
А я тебе скажу по секрету - две тыс. палестинцев, посидевших в еврейских тюрьмах это дрожжи, которые вы кидаете в полную сахарного сиропа среду сектора Газа... Там уже все готовы к тому, чтобы занять места всех тех боевиков, которых вы уничтожили.

О, знаток всего и эксперт везде!
Посмотри видео по ссылке, которое сами арабы смастерили и распространяют!

Новая шутка среди арабов: объявить своего друга новым генсеком «Хезболлы» и следить за его реакцией
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2848153.html

854

#p759744,тюбик написал(а):

вот смотри Леон .получил бесплатное образование в СССре .получил жильё от государства .и всё это он продал и увез в израиль .русский народ его кормил поил .а он на него насрал

Не забудь почистить перышки на своих белых крыльях за спиной и поправить нимб над своей головой!

Клоун, млять!
Советский народ он ловко подменил русским…, а остальные были иждевенцами и тунеядцами!

855

#p759747,Сирота написал(а):

Будет пат.

еСЛИ ДО БОЛьШОЙ ЗАВАРУШКИ НЕ ДОЙДЕТ. тОГДА ВСЕМ ХРЕНОВО Б УДЕТ. Особенно, жителям крупных городов.

Отредактировано vv9m83 (14-10-2025 22:49:01)

856

#p759766,Шам.АН написал(а):

Я был сильно не прав. Это не сахарный сироп, это выгребная яма. И как бы получившаяся реакция не затопила Израиль.

Видишь, как оставление Чечни в составе России на тебя благотворно влияет…, начал отличать сироп от выгребной ямы!

857

#p759814,тюбик написал(а):

я горжусь этим .я горжусь тем что я русский .я не прячу своих фамилий как вы евреи .

Это ты такой крутой потому, что в России…, а в той-же Прибалтике полно разных Ивановичюс, Петровичюс, Сидоровичюс…

858

#p759667,тюбик написал(а):

конешно именно так .самое религиозное государство на земле это израиль .

Очнись!
Ты хоть раз видел, чтоб главного раввина Израиля как Патриарха РПЦ встречали?
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t861139.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t725083.jpg

#p759667,тюбик написал(а):

еслиб не было у евреев религии .они за 2 тыщи лет растворились бы в других народах

Вот это и есть ваши мечты…, при том, что, к примеру, сами за рубежами России растворяться не хотите

859

#p759821,vv9m83 написал(а):

еСЛИ ДО БОЛьШОЙ ЗАВАРУШКИ НЕ ДОЙДЕТ. тОГДА ВСЕМ ХРЕНОВО Б УДЕТ. Особенно, жителям крупных городов.

Переведи.

860

#p759656,Элипс написал(а):

Сообщение от Leon33 
Почему ты так думаешь? Если она перешла в иудаизм, - это означает. что она еврейка. Значит дети будут евреи.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ну она же по крови не еврейка а у евреев еврейство по матери щитается

По матери, потому что мать занимается воспитанием детей. Женщина прошедшая ГИЮР (это очень непростая процедура) знает о еврействе больше многих евреев и воспитывает детей в духе еворейства.

В религиозном еврейском законе, Галахе, говорится, что человек становится евреем после прохождения гиюра. Это религиозная процедура принятия иудаизма, которая делает нееврея евреем в глазах еврейского закона.
Согласно Галахе, еврейство передается по материнской линии или приобретается путем гиюра.

Всё официально, Элипс. И кто тогда ваш Бог Иисус? И по крови, и по ГАЛАХЕ, и по образу жизни он стопроцентный еврей. Мать еврейка по крове и по образу жизни, сам он прошёл обряд обрезания (это союз с Богом у евреев), молиться ходил в иудейский храм... И все потуги тюбиков и стасов не принимать это просто смешны.
А вот еврей, перешедший в православие на становиться русским, как ты писал. Он становится евреем с православным вероисповеданием. Еврея из еврея вычеркнуть нельзя, как бы не старались.

861

#p759645,Элипс написал(а):

Леон, а у джареда дети теперь не евреи будут?

#p759656,Элипс написал(а):

ну она же по крови не еврейка а у евреев еврейство по матери щитается

Перед тем как выйти замуж, Иванка Трамп прошла гиюр! И она и ее дети считаются евреями…, причем считается, что люди осознанно принявшие веру евреев для Творца более святые, чем сами евреи, которым еврейство переходит по наследству.

ЗЫ. Да, кстати, Прабабкой царя Давида была моавитянка Руфь, которая тоже приняла веру и стала еврейкой. Книга Руфи входит в Танах.

862

#p759838,Каспар написал(а):

Всё официально, Элипс. И кто тогда ваш Бог Иисус? И по крови, и по ГАЛАХЕ, и по образу жизни он стопроцентный еврей. Мать еврейка по крове и по образу жизни, сам он прошёл обряд обрезания (это союз с Богом у евреев), молиться ходил в иудейский храм... И все потуги тюбиков и стасов не принимать это просто смешны.

А вот еврей, перешедший в православие на становиться русским, как ты писал. Он становится евреем с православным вероисповеданием. Еврея из еврея вычеркнуть нельзя, как бы не старались.

Причем сами русские про крещенных евреев имеют презрительные поговорки.

Так что, ну его нахрен этот переход в православие! От своих ушел…, а к другим так и не пришел!!!

863

#p759673,Элипс написал(а):

а вот как быть с известными российскими евреями которые приняли православие? оне перестали быть евреями и стали русскими?

Ты немного запутался, дружище. Приняв православие ты не можешь стать русским. Православие это направление в христианстве. С таким же успехом, по твоей логике, приняв православие, они могут стать греками, румынами, сербами...

864

#p759776,vv9m83 написал(а):

С чего бы падение товарооборота? США с Китаем нефтью, как понимаю, особо не торгуют

Ну не торгуют, так не торгуют... Нихрена ты ничего  не понял, на том и закончим.

865

#p759817,driver написал(а):

Посмотри видео по ссылке, которое сами арабы смастерили и распространяют!

Точно сами арабы?))) Ты уверен?))

866

#p759823,driver написал(а):

Видишь, как оставление Чечни в составе России на тебя благотворно влияет…, начал отличать сироп от выгребной ямы!

В Чечню В СОСТАВЕ РОССИИ, никто не запускал из российских тюрем две тысячи боевиков, прошедших все прелести тюремного быта и камерного воспитания.
   Смотри свои видики, мультики и комиксы, снятые и нарисованные "самими арабами" - там тебе все объяснят.

867

#p759844,Шам.АН написал(а):

Сообщение от vv9m83 
С чего бы падение товарооборота? США с Китаем нефтью, как понимаю, особо не торгуют
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  Ну не торгуют, так не торгуют... Нихрена ты ничего  не понял, на том и закончим.

Мда... )))) Кто ж тебя поймёт?

868

#p759845,Шам.АН написал(а):

Точно сами арабы?))) Ты уверен?))

Пусть будут русские…, чтоб потом на своем сайте разместить.

869

#p759848,Каспар написал(а):

Мда... )))) Кто ж тебя поймёт?

Только не ты!!!)))  Не дай мне бог дожить до такого!!!))

870

#p759850,driver написал(а):

Пусть будут русские…, чтоб потом на своем сайте разместить.

Я тебе уже писал - если тебя так убеждают ролики, видосики и картинки, живи себе в своем нарисованном мире. Я тебе не доктор.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33