Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33

ИЗРАИЛЬ #33

Сообщений 61 страница 90 из 1206

61

#p756161,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей
НЕбрехунец, ты лучше следи за своими гнилыми базарами!

Я себе не представляю . что могут твои внуки перенять от своего деда... с его черным блатным жаргоном. Правда это не удивительно сейчас в России такие фильмы, такие видеофильмы, на которых показывают все в черном цвете... Воровство, грабежи, убийства, мордобои, тюрьмы. Милиция-полиция заодно с бандитами и грабителями... Очень редко можно увидеть что-то историческое. красивое, умное... Вся культура ушла ...Мы когда-то воспитывались на гордости наших вооруженных сил, суворовцев. нахимовцев... воспитателей, командиров кораблей и т.д. Где это все?

НЕбрехун, мои внуки и внучки живут в Германии и Люксембурге... и они все уже бегло говорят на трёх языках - включая литературный русский...
так что лучше заткнись и прими таблеточки от ЧСВ... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

62

#p756155,Одиссей написал(а):

сколько уже раз тебя ловили на лжи и передёргиваниях только на этом форуме?

Ни разу! Твои слова или слова любого другого без доказательств -не имеют никакой силы. Ни один суд в мире не обвинит меня во вранье без документа , подтвержадющего ложь.
А вот ты Одиссей как раз и брешешь о своей жизни и о том, где ты живешь. Я  уверен, что ты не живешь в германии, хотя мне по сути дела безразлично... И никакой ты не  разведчик. У меня есть основания тебе не поверить. Но раз ты так тщательно скрывашь от форумчан свою жизнь -- это означает . что тебе есть чего опасаться...Ты закрытый человек и скрываешь свою жизнь от людей. Это конечно твое личное дело. не хочешь рассказать о себе - не надо.

63

#p756163,Одиссей написал(а):

Правда это не удивительно сейчас в России такие фильмы, такие видеофильмы, на которых показывают все в черном цвете... Воровство, грабежи, убийства, мордобои, тюрьмы. Милиция-полиция заодно с бандитами и грабителями... Очень редко можно увидеть что-то историческое. красивое, умное... Вся культура ушла ...Мы когда-то воспитывались на гордости наших вооруженных сил, суворовцев. нахимовцев... воспитателей, командиров кораблей и т.д. Где это все?

Это  90-е-2000-е вспоминаете.  Сейчас нет засилия "бандитских"  фильмов. Чаще, по-моему, какую-то героико-детскую чушь западную показывают. Но советские   фильмы многие - под "запретом".

64

#p756168,vv9m83 написал(а):

Это  90-е-2000-е вспоминаете.  Сейчас нет засилия "бандитских"  фильмов. Чаще, по-моему, какую-то героико-детскую чушь западную показывают. Но советские   фильмы многие - под "запретом".

Правда что ли

65

#p756163,Одиссей написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от Одиссей
    НЕбрехунец, ты лучше следи за своими гнилыми базарами!

Я себе не представляю . что могут твои внуки перенять от своего деда... с его черным блатным жаргоном. Правда это не удивительно сейчас в России такие фильмы, такие видеофильмы, на которых показывают все в черном цвете... Воровство, грабежи, убийства, мордобои, тюрьмы. Милиция-полиция заодно с бандитами и грабителями... Очень редко можно увидеть что-то историческое. красивое, умное... Вся культура ушла ...Мы когда-то воспитывались на гордости наших вооруженных сил, суворовцев. нахимовцев... воспитателей, командиров кораблей и т.д. Где это все?

НЕбрехун, мои внуки и внучки живут в Германии и Люксембурге... и они все уже бегло говорят на трёх языках - включая литературный русский...
так что лучше заткнись и прими таблеточки от ЧСВ... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

Я никаких таблеток не принимаю, кроме 2-х - это утром я беру 5 капель Витамина  D и вечером - 10 Мг это статины. Все!
ты моложе меня на 20 лет, так что у тебя еще все впереди...Не плюй в колодец - пригодится - воды напиться.

66

#p756166,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей
сколько уже раз тебя ловили на лжи и передёргиваниях только на этом форуме?

Ни разу! Твои слова или слова любого другого без доказательств -не имеют никакой силы. Ни один суд в мире не обвинит меня во вранье без документа , подтвержадющего ложь.
А вот ты Одиссей как раз и брешешь о своей жизни и о том, где ты живешь. Я  уверен, что ты не живешь в германии, хотя мне по сути дела безразлично... И никакой ты не  разведчик. У меня есть основания тебе не поверить. Но раз ты так тщательно скрывашь от форумчан свою жизнь -- это означает . что тебе есть чего опасаться...Ты закрытый человек и скрываешь свою жизнь от людей. Это конечно твое личное дело. не хочешь рассказать о себе - не надо.

1. НЕлжец, причём здесь какой-то суд? ты вообще в своём уме, "старый пердун"©?
речь идёт о твоём постоянном вранье на форуме - на котором тебя постоянно и ловят за язык...

2. я никому здесь не обязывался рассказывать свою биографию! до твоего ущербного мозга этот принцип до сих пор не дошёл?
а если ты не уверен, что я живу в Германии, то попроси модераторов пробить мой Ай-Пи, и они докажут тебе, старому лжецу, что я прав!

67

#p756171,Одиссей написал(а):

а если ты не уверен, что я живу в Германии, то попроси модераторов пробить мой Ай-Пи, и они докажут тебе, старому лжецу, что я прав!

Твой Ай-пи ни о чем мне не говорит. У меня тоже Ай-пи из России...Ты не живешь в Германии - это 100%.

68

#p756175,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Твой Ай-пи ни о чем мне не говорит. У меня тоже Ай-пи из России...Ты не живешь в Германии - это 100%.

диагноз: "старый и лживый еврейский идиот" https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

69

#p756177,Одиссей написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от Одиссей

диагноз: "старый и лживый еврейский идиот" https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

ты можешь дурить здесь кого угодно, но меня ты не обманешь....ладно, прими таблеточки и ложись в люлю. бай-бай!

70

На другом форуме виден значек страны Одиссея.
Леон,хватит уж

71

#p756180,ленок написал(а):

Леон,хватит уж

Какой значок ? Ай-Пи - это не значок, а ряд цифр

72

Леон ,а почему  ты витамин Д  статины записал .
Кстати,не совсем ,но близко
https://cdn2.idaprikol.ru/images/8eb51c5ae9a074716940b06aa7d2a2e154053c49b945a011b2f3a62d646475d3_1.jpg

73

#p756179,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Leon33

Сообщение от Одиссей

диагноз: "старый и лживый еврейский идиот"

ты можешь дурить здесь кого угодно, но меня ты не обманешь....ладно, прими таблеточки и ложись в люлю. бай-бай!

старый еврейский идиот, я выхожу на форум со стационарного рутера... ноутбуком, плашетом и смартфоном я для этого не пользуюсь от слова "совсем"...
и это очень легко проверить любому модератору форума - можешь спросить у них страну моего пребывания - я разрешаю!
а если модераторы подтвердят мою правоту, то ты свернись ветошью и ползи за плинтус!

74

Олег! я тебе отвечаю на твою реплику:  Вот как раз сейчас  у нас сообщили , что  ЦАХАЛ уничтожил террористов, пытавшихся атаковать жителей Газы в гуманитарной зоне

Армия обороны Израиля уничтожила террористов ХАМАС, пытавшихся совершить рейд на гуманитарную зону в Хан-Юнис, где находились жители Газы.

Об этом сообщил представитель ЦАХАЛ.
Объясняю своими словами. В городе Газа находилось примерно 1.000.000 жителей.  В связи в военной операцией Израиля против ХАМАС, все жители получили предписания в письменном виде, по радио и по телефону с требованиями покинуть эту территорию города и перейти в безопасное место, специально выделенное для временного пребывания, чтобы никто не пострадал от военных действий. Для этой цели был организован специальный лагерь с палатками, кухнями, водой и электричеством на миллион жителей.
В сообщении было указано, что дорога будет охраняться израильской армией и тот, кто останется в городе может погибнуть . Наша армия ждала несколько недель, пока город не покинули последние люди. На данное время, выход из города осуществляется только через контрольно-пропускной пункт, чтобы хамасовцы не могли выйти из города вместе с жителями.
Трамп представил свою программу, которая предполагает, что хамас согласится на его план и они сложат оружие и покинут Газу добровольно и вернут заложников живых и мертвых, а Израиль в обмен освободит кучу арабов из тюрем и выпустит их за границу под гарантии США. Арабские страны разделились на 2 лагеря, часть из них приняла план Трампа, а вторая внесла поправки, на что Трамп ответил. Никаких поправок не будет. Или выполняйте или попадете в ад!  Это вкратце все!

75

#p756168,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Правда это не удивительно сейчас в России такие фильмы, такие видеофильмы, на которых показывают все в черном цвете... Воровство, грабежи, убийства, мордобои, тюрьмы. Милиция-полиция заодно с бандитами и грабителями... Очень редко можно увидеть что-то историческое. красивое, умное... Вся культура ушла ...Мы когда-то воспитывались на гордости наших вооруженных сил, суворовцев. нахимовцев... воспитателей, командиров кораблей и т.д. Где это все?

Герои сплошь - полиция и следственный комитет. Причём главный следователь - женщина. Началось с "Тайн следствия" с Ковальчук. А сейчас эту жилу роют, не останавливаясь.

76

#p756187,Одиссей написал(а):

старый еврейский идиот, я выхожу на форум со стационарного рутера... ноутбуком, плашетом и смартфоном я для этого не пользуюсь от слова "совсем"...
и это очень легко проверить любому модератору форума - можешь спросить у них страну моего пребывания - я разрешаю!
а если модераторы подтвердят мою правоту, то ты свернись ветошью и ползи за плинтус!

Одиссей! Я не буду проверять тебя. Мы ж - интеллигентные люди....Спокойной ночи!

77

У меня тоже Ай-пи из России...

Это не так. Хотя сообщать, откуда он, не имею права.

78

#p756189,Leon33 написал(а):

Армия обороны Израиля уничтожила террористов ХАМАС, пытавшихся совершить рейд на гуманитарную зону в Хан-Юнис, где находились жители Газы.
Об этом сообщил представитель ЦАХАЛ.
Объясняю своими словами. В городе Газа находилось примерно 1.000.000 жителей.  В связи в военной операцией Израиля против ХАМАС, все жители получили предписания в письменном виде, по радио и по телефону с требованиями покинуть эту территорию города и перейти в безопасное место, специально выделенное для временного пребывания, чтобы никто не пострадал от военных действий. Для этой цели был организован специальный лагерь с палатками, кухнями, водой и электричеством на миллион жителей.
В сообщении было указано, что дорога будет охраняться израильской армией и тот, кто останется в городе может погибнуть . Наша армия ждала несколько недель, пока город не покинули последние люди. На данное время, выход из города осуществляется только через контрольно-пропускной пункт, чтобы хамасовцы не могли выйти из города вместе с жителями.
Трамп представил свою программу, которая предполагает, что хамас согласится на его план и они сложат оружие и покинут Газу добровольно и вернут заложников живых и мертвых, а Израиль в обмен освободит кучу арабов из тюрем и выпустит их за границу под гарантии США. Арабские страны разделились на 2 лагеря, часть из них приняла план Трампа, а вторая внесла поправки, на что Трамп ответил. Никаких поправок не будет. Или выполняйте или попадете в ад!  Это вкратце все!

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t445516.png

79

#p756180,ленок написал(а):

Сообщение от Leon33

Леон,хватит уж

На этом тоже виден. У Одиссея германский флаг, у Леона - французский.

80

#p756191,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Одиссей! Я не буду проверять тебя. Мы ж - интеллигентные люди....Спокойной ночи!

ну шо, резко слился в унитаз, старый брехун?
а спокойной ночи пусть тебе главный еврейский нацист Нетаньяхер пожелает... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

81

#p756185,ленок написал(а):

Я беру витамин D - 5 капель - утром, а вечером - 1 таблетка 10Мг статины. У меня это называется ЛИТОРВА. Это минимальная доза для понижения холестерина.

82

#p756198,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок

Я беру витамин D - 5 капель - утром, а вечером - 1 таблетка 10Мг статины. У меня это называется ЛИТОРВА. Это минимальная доза для понижения холестерина.

а ветошью ты уже свернулся, брехунец-обвинитель?

83

#p756194,Andrew_Raev написал(а):

На этом тоже виден. У Одиссея германский флаг, у Леона - французский.

да, правильно, но у меня на самом деле не французский. а нидерландский. Они похожи, только полоски стоят вертикально или горизонтально.
Как видите, я нахожусь в Израиле, а флажок за 3000 км...

84

#p756200,Одиссей написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от ленок

Одиссей! У меня уже наступил Шаббат, а в шаббат -запрещено работать. Какой же ты еврей, если ты до сих пор нарушаешь еврейские традиции...

85

#p756081,Олег Пермский написал(а):

Останутся те, кому идти некуда.

Это то, что и надо Израилю!

#p756081,Олег Пермский написал(а):

Хамасовцам как раз есть куда уходить.

К друзьям и коллегам в Россию!
В Метрострое много вакансий на работу, а у хамаснюков богатый опыт строительства тоннелей…

РАБОТА В ГРУППЕ КОМПАНИЙ АО «МОСМЕТРОСТРОЙ»
https://www.metrostroy.ru/career/

Мы предлагаем:

Стабильная заработная плата два раза в месяц без задержек
Государственное пенсионное обеспечение
Материальная помощь бывшим работникам-пенсионерам
Комфортно оборудованное рабочее пространство
Работа на оборудовании крупнейших мировых брендов
Путевки в летние лагеря для детей сотрудников
Насыщенная корпоративная жизнь
Льготы, гарантии и компенсации согласно Коллективному договору

86

#p756203,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Одиссей! У меня уже наступил Шаббат, а в шаббат -запрещено работать. Какой же ты еврей, если ты до сих пор нарушаешь еврейские традиции...

опять пошли дешёвые еврейские отмазки...
толстые приветы Нетаньяхеру, брехунец! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

87

#p755968,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

чему ты хазарин не веришь ?то што цывилизованые европейцы мочили евреев ломиками ?

Нацик!
Я верю, что «цывилизованые европейцы мочили евреев ломиками»! Просто когда об этом вспоминаешь ты, шаман, или одиссей, я знаю что вы жалеете о том, что этот «банкет» прошел без вашего участия…

а тебя не напрягает то что вот этот самый Каймас расправляет флаги с которыми его отцы убивали твоих отцов .?и в тоже время вы с ним любите друг друга ?как так хазарин ?кто из вас врет ?я то правду говорю я что литовцев что евреев не люблю .я много читал и про тех и про этих .

88

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t445516.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t757934.jpg

89

#p756230,Каспар написал(а):

"я собака гагауз сру на литву, украину и евреев"©

пархатое жывотное, а ты на самого себя срать ещё не пробовал? попробуй в обратном сальто! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

90

#p756221,тюбик написал(а):

а тебя не напрягает то что вот этот самый Каймас расправляет флаги с которыми его отцы убивали твоих отцов .?и в тоже время вы с ним любите друг друга ?как так хазарин ?кто из вас врет ?я то правду говорю я что литовцев что евреев не люблю .я много читал и про тех и про этих .

Каймас может и расправляет какие-то флаги…, зато ты без флагов открыто говоришь, что евреев надо зачистить и без них всем будет гораздо лучше!

Нацик, вот как так?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33