Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33

ИЗРАИЛЬ #33

Сообщений 871 страница 900 из 1472

871

#p759846,Шам.АН написал(а):

В Чечню В СОСТАВЕ РОССИИ, никто не запускал из российских тюрем две тысячи боевиков, прошедших все прелести тюремного быта и камерного воспитания.
   Смотри свои видики, мультики и комиксы, снятые и нарисованные "самими арабами" - там тебе все объяснят.

Дурашка!
В Чечню запустили сотни десятки если не сотни тысяч депортированных чеченцев…, тоже прошедших все прелести этого события!
Или ты думаешь, что советский летчик-генерал, выпускник Военно-воздушной академии им. Гагарина Джохар Дудаев вот так вот просто так стал националистом?

Причем, если Израиль выпустил бандитов, которые жили в тюрьме в свое удовольствие и не дохли, то чеченцев во время депортации погибло до 25%…

А о хавке хамаснюков в израильских тюрьмах российские заключенные только мечтать могут.

Меню террористов Хамас в израильской тюрьме
https://pikabu.ru/story/menyu_terrorist … e_10982928

Завтрак:
чай, овощи, хлеб, варенье, шоколад, сырная намазка, котедж
Обед:
Воскресенье/вторник/среда/суббота: мясо, рис, картошка, кускус, овощи, хлеб
Понедельник/четверг/пятница:
Овощное рагу, злаки, рис, хлеб
Ужин:
Овощи,хлеб, рис,фалафель, тхина, хумус, лобио, тунец.
Иногда яйца.

Курица, шницель или хот-дог: стало известно, как кормят террористов ХАМАСа в тюрьмах Израиля
https://www.vesty.co.il/main/article/rj … e_vignette

Тюрьма как санаторий
https://lazarudin.livejournal.com/145300.html?

872

#p759854,Шам.АН написал(а):

Я тебе уже писал - если тебя так убеждают ролики, видосики и картинки, живи себе в своем нарисованном мире. Я тебе не доктор.

То, что ты не доктор, а пациент бравирующий своим идиотизмом и демагог, я понял давно!

873

#p759856,driver написал(а):

Дурашка!
В Чечню запустили сотни десятки если не сотни тысяч депортированных чеченцев…, тоже прошедших все прелести этого события!

ПОСЛЕ ЧЕГО И ПОЛУЧИЛИ И ДУДАЕВА И ВОЙНУ. 
   Все таки ты редкостный придурок.

874

#p759856,driver написал(а):

Тюрьма как санаторий

Мишико тоже писал как замечательно живётся в грузинских тюрьмах и все в США тоже ахали в восторге ... потом, правда все оказалось обычным враньём.

875

#p759838,Каспар написал(а):

По матери, потому что мать занимается воспитанием детей. Женщина прошедшая ГИЮР (это очень непростая процедура) знает о еврействе больше многих евреев и воспитывает детей в духе еворейства.

Всё официально, Элипс. И кто тогда ваш Бог Иисус? И по крови, и по ГАЛАХЕ, и по образу жизни он стопроцентный еврей. Мать еврейка по крове и по образу жизни, сам он прошёл обряд обрезания (это союз с Богом у евреев), молиться ходил в иудейский храм... И все потуги тюбиков и стасов не принимать это просто смешны.
А вот еврей, перешедший в православие на становиться русским, как ты писал. Он становится евреем с православным вероисповеданием. Еврея из еврея вычеркнуть нельзя, как бы не старались.

ну не знаю..не знаю..  Иосиф её взял уже в положении. А сам Иисус ударился в ересь иудейскую. Муслимы тоже кстати обрезаются.

Вот ты воспитан в духе еврейства? думаю что нет. Думаю что русскоязычные евреи больше восприняли от русских.

876

#p759865,Элипс написал(а):

ну не знаю..не знаю..  Иосиф её взял уже в положении.

Ты с ума сошёл... Ату на тебя! В те годы.. До свадьбы забересенеть.. И ты учти, что ты сейчас оскорбляешь НЕПОРОЧНУЮ ДЕКУ Марию, еврейку из потомства царя Давида, на которую молятся все Хричстиане (и православные тоже). Тюбик утверждает, что там уже после свадьбы и ХУПЫ на неё заскочил какой-то толи германец, толи грек... НО до свадьбы, да на непорочную деву...

А сам Иисус ударился в ересь иудейскую.

Да не он ударился. Мама и папа его еврейские его туда ударили.. Обрезание, молитвы в иудейском храме, изучение Торы...

Муслимы тоже кстати обрезаются.

Муслимы копируют еврейские законы и обычаи. Обрезаются в более позднем возрасте, причом точной даты у них для этого нет, а у иудеев есть... Захоронения копировали у иудеев, в голом виде, завёрнутый в матерчатый саван и ложить тело на землю. Никаких гробов... До сих пор, когда находят древуние захоронения, не могут определшить кто там, иудей или ауслим.
Халаль свой, как забивать животных, скопировали с еврейского Кашрута...
Имена себе взяли из еврейской Торы, немного перекоцаные..
Ибрагим (Авраам)
Муса (Моисей)
Иса (Иисус)
Давуд (Давид)
Сулейман (Соломон)
Исхак (Исаак)
Якуб (Иаков)
Лут (Лот)
Исмаил (Измаил)
Марьям (Мария)
Хавва (Ева)
------------------------------------------------------------

877

#p759885,Каспар написал(а):

Ты с ума сошёл... Ату на тебя! В те годы.. До свадьбы забересенеть.. И ты учти, что ты сейчас оскорбляешь НЕПОРОЧНУЮ ДЕКУ Марию, еврейку из потомства царя Давида, на которую молятся все Хричстиане (и православные тоже). Тюбик утверждает, что там уже после свадьбы и ХУПЫ на неё заскочил какой-то толи германец, толи грек... НО до свадьбы, да на непорочную деву...

Да не он ударился. Мама и папа его еврейские его туда ударили.. Обрезание, молитвы в иудейском храме, изучение Торы...

Муслимы копируют еврейские законы и обычаи. Обрезаются в более позднем возрасте, причом точной даты у них для этого нет, а у иудеев есть... Захоронения копировали у иудеев, в голом виде, завёрнутый в матерчатый саван и ложить тело на землю. Никаких гробов... До сих пор, когда находят древуние захоронения, не могут определшить кто там, иудей или ауслим.
Халаль свой, как забивать животных, скопировали с еврейского Кашрута...
Имена себе взяли из еврейской Торы, немного перекоцаные..
Ибрагим (Авраам)
Муса (Моисей)
Иса (Иисус)
Давуд (Давид)
Сулейман (Соломон)
Исхак (Исаак)
Якуб (Иаков)
Лут (Лот)
Исмаил (Измаил)
Марьям (Мария)
Хавва (Ева)
------------------------------------------------------------

а что я? сказано же Святым духом надуло..

Ты не понял - он в ересь ударился когда сказал - сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую.

А может Махмуд как раз и есть тот Мессия которого ждали евреи?

878

#p759797,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Leon33

Сообщение от Элипс
        это хто - березовский с гусинским?

ты хочешь сказать, что Березовский и Гусинский украли деньги?

по самой правильной еврейской логике, эти честные еврейские НЕворюги только в сторонке стояли! 

Мэра Красноярска Логинова задержали по подозрению в получении взятки

как давно Красноярск уже в израиле? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

879

Сегодня утром ездил в Хайфу на поезде. Пересчитал сколько сидений в вагоне... Оказалось 40 сидений в одном ряду, с двух сторон - 80 и на втором этаже тоже столько же. Всего 160 сидячих мест... Очень хорошие вагоны. Всю железную дорогу сейчас переводят на электроэнергию. Такие поезда уже курсируют несколько лет , а сейчас хотят приблизить Хайфу к Тель-Авиву и должны пустить поезда со скоростью 250 км в час без остановок.https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/234577.jpg

880

881

882

883

ХАМАС уже нарушил соглашение, не передав все (28) тела погибших заложников после истечения 72 часов. С живыми они играть побоялись, но с телами - было предсказуемо, учитывая особенности поведения этих падальщиков. 

В Израиле решили пока не обострять. На фоне воодушевления, которым охвачен Израиль из-за возвращения живых, идти на конфронтацию не стали. Если ХАМАС вернет тела в течение какого-то вменяемого времени - эта задержка сойдет ему с рук.

884

#p759923,Leon33 написал(а):

не передав все (28) тела погибших заложников

А никто не подумал, что этих тел вообще нет, потому что их размазало бомбами?

885

#p759925,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Leon33

Или они глубоко под завалами.

886

Сообщение от Leon33

Какими бомбами?

887

#p759931,Leon33 написал(а):

Какими бомбами?

А теми какими превратили Газу в руины? Вместе с заложниками.

888

Сообщение от Олег Пермский

Сообщение от Leon33

Какими бомбами?

еврейско-израильскими... или еврейские нацисты ни разу Газу не бомбили?

889

#p759933,Олег Пермский написал(а):

А теми какими превратили Газу в руины? Вместе с заложниками

Во-первых, Олег, ты глубоко ошибаешься в этом вопросе. Газу превратили в руины не израильские войска, а хамасовские. Они заминировали большое кол-во домов и в этих домах погибали наши солдаты. У нас свыше 1000 солдат и офицеров были убиты именно таким способом. Во-вторых, Израиль уничтожал с помощью ракет только высотные здания в Газе, которые использовались Хамасом , как командные пункты и центры наблюдения. В третьих, заложников уводили в Газу в Первый же день войны и увозили в больницы , где а  основном их допрашивали и убивали.
В четвертых, существует четкая и детальная международно-правовая база, которая обязывает воюющие стороны гуманно обращаться с пленными и с уважением- с телами погибших, обеспечивая их идентификацию, должное захоронение и учет для последующего возвращения семьям. Нарушение этих норм является серьезным военным преступлением.
И наконец в пятых. С хамасом был подписан Договор об окончании войны через посредников, в котором было сказано, сколько и каких людей он меняет на сколько и каких людей мы отпускаем взамен. Было сказано: 20 -живых и 28 тел.  Мы сейчас даем Хамасу некоторое время на поиски тел, но если их не будет, то мы будем считать хамас виновным в срыве международного договора.
Другими словами... ты покупаешь квартиру и вдруг после получения денег, выясняется. что в твоей квартире нет своего балкона, а есть общий балкон в общем коридоре, нет кладовки и нет стоянки....Раз подписан Договор - значит он должен быть выполнен полностью.

890

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/695833.png

891

#p759946,Leon33 написал(а):

Сообщение от Олег Пермский
А теми какими превратили Газу в руины? Вместе с заложниками

Газу превратили в руины не израильские войска, а хамасовские. Они заминировали большое кол-во домов и в этих домах погибали наши солдаты. У нас свыше 1000 солдат и офицеров были убиты именно таким способом. Во-вторых, Израиль уничтожал с помощью ракет только высотные здания в Газе, которые использовались Хамасом , как командные пункты и центры наблюдения. В третьих, заложников уводили в Газу в Первый же день войны и увозили в больницы , где а  основном их допрашивали и убивали.

дежурный еврейско-нацистский трёп! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
только мы, еврейцы, настоящие гуманисты, а все остальные - просто человекообразные животные!©

892

893

894

#p759964,Leon33 написал(а):

ВАУ 🚀

это тоже эпохальное достижение великого израиля? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

895

ну не знаю..не знаю..  Иосиф её взял уже в положении.

Ленивый был…, да и не царское это дело, баб драть.

А сам Иисус ударился в ересь иудейскую.

Неужели там сразу было православие?

Муслимы тоже кстати обрезаются.

Через 2000 лет скоммуниздили эту традицию у иудеев…

Вот ты воспитан в духе еврейства? думаю что нет. Думаю что русскоязычные евреи больше восприняли от русских.

Что-то мне подсказывает, что евреи воспринимали не конкретно от русских, а от местных жителей регионов, где они жили…, точно также как и русские. И при этом шел взаимный обмен и местные при этом тоже воспринимали традиции и евреев и русских.

Именно поэтому, бухарские еврей похожи на узбеков, а грузинские евреи - на грузин…

896

А русские евреи на русских)

897

Какими бомбами?

)))))) 27 лабораторий даром не проходят.

898

#p759891,Элипс написал(а):

а что я? сказано же Святым духом надуло..

Нехрен было зимой по мосту в летней одежде ходить

Ты не понял - он в ересь ударился когда сказал - сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую.

Это вы в ересь удалились и взамен придумали «кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет»…

А может Махмуд как раз и есть тот Мессия которого ждали евреи?

У мусульман так и написано, что Иса придет вместе с Мухаммедом…, так что, с песнями и плясками можете радостно идти в мечети!

899

#p759927,Andrew_Raev написал(а):

Или они глубоко под завалами.

А меня и многих других евреев это не колышет!

Если эти упыри уволокли тела мертвых для обмена в будущем как товар, то они их должны всех и вернуть!

Более того, мое мнение, живых террористов за тела не отдавать, только дохлых хамаснюков…, причем в той-же пропорции, что и живых на живых!

900

#p759952,Одиссей написал(а):

дежурный еврейско-нацистский трёп!  
только мы, еврейцы, настоящие гуманисты, а все остальные - просто человекообразные животные!©

Не все!
Быть германским идиотом - это оскорбление для животных.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33