Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33

ИЗРАИЛЬ #33

Сообщений 901 страница 930 из 1472

901

#p759982,driver написал(а):

Если эти упыри уволокли тела мертвых для обмена в будущем как товар, то они их должны всех и вернуть!

Более того, мое мнение, живых террористов за тела не отдавать, только дохлых хамаснюков…, причем в той-же пропорции, что и живых на живых!

Никогда не приходило в голову, почему плотность населения Газы так сильно выросла? Разве население СССР убегало на оккупированные немцами территории?

902

#p760001,Олег Пермский написал(а):

Никогда не приходило в голову, почему плотность населения Газы так сильно выросла? Разве население СССР убегало на оккупированные немцами территории?

Олегу никогда не приходило в голову то, что одновременное обвинение Израиля в постоянном геноциде газы, а именно этой причиной некоторые долбодятелы пытаются объяснить нападедение хамаснюков на Израиль, и увеличение плотности населения газы - это две несовместимые вещи?

И да, кстати,

1. плотность арабского населения в самом Израиле тоже выросла.

2. никакой оккупации газы уже двадцать лет нет, де-факто - это отдельное от Израиля и от фаллостана который типа все признали, государство!

3. не надоело еще штампами времен СССР оперировать? Ведь Олег не маленький ребенок.

903

#p760007,driver написал(а):

Олегу никогда не приходило в голову то, что одновременное обвинение Израиля в постоянном геноциде газы, а именно этой причиной некоторые долбодятелы пытаются объяснить нападедение хамаснюков на Израиль, и увеличение плотности населения газы - это две несовместимые вещи?

И да, кстати,

2. никакой оккупации газы уже двадцать лет нет, де-факто - это отдельное от Израиля и от фаллостана который типа все признали, государство!

3. не надоело еще штампами времен СССР оперировать? Ведь Олег не маленький ребенок.

Он не вырос.
Так бывает(

904

#p760007,driver написал(а):

И да, кстати,

Плотность население Израиля выросла за счёт приезжих, а кто от хорошей жизни в Газу поедет?

905

#p760010,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от driver

И да, кстати,

Плотность население Израиля выросла за счёт приезжих, а кто от хорошей жизни в Газу поедет?

Подпись автора

И да пусть отсохнет рука, обделившая себя!
    Рука – руку моет, рука – руку не обидит!
    – Лови вора! – Громче всех кричал вор.
    "Пермяк – солёны уши" – нисколько не обидно!

за счет новых репатриантов , за счет арабского населения Израиля и за счет религиозного населения Израиля.  В арабских семьях и в семьях ультраортодоксов по 10 детей. А в обычных по 2-4 ребенка. Но это относится к арабам имеющим гражданство Израиля. В Газе население растет потому что они размножаются как кролики, работы нет, деньги дает мировое сообщество... В Израиле если человек попал в аварию и ему нужно купить новую дверь к машине - ему это обойдется 3-5 тысяч , а в Газе дверь стоит 200-500 шек. Почему? Потому что они угоняют из Израиля в год десятки тысяч  автомобилей к себе на территории и так зарабатывают деньги. Когда Египетские арабы побывали в газе, они  волосы на себе рвали от зависти, что в газе живут в десятки раз лучше, чем в Египте.  Там тратят 2$  в день, а в Газе выплачивают по 500$  ежемесячно.

Вам вообще трудно все это объяснять потому что вы думаете, что в газе и на БВ живут такие же люди, как европейцы, а это далеко не так. Наша армия на 2 дня вышла из Газы и там уже перестреляли друг друга десятки убитых и раненных.

906

#p760010,Олег Пермский написал(а):

Почему в секторе Газа много русских? Краткая история появления русских в Палестине
https://dzen.ru/a/ZWIP1-EpRB8fnG0R

907

#p759974,driver написал(а):

Нехрен было зимой по мосту в летней одежде ходить

Это вы в ересь удалились и взамен придумали «кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет»…

У мусульман так и написано, что Иса придет вместе с Мухаммедом…, так что, с песнями и плясками можете радостно идти в мечети!лигия мира

сколько вас этих ортодоксальных евреев? значит не внушает людям доверия эта вера .. а христианство исповедует сейчас 33% мира .. самая востребованная ре

908

#p759986,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
    дежурный еврейско-нацистский трёп! 
    только мы, еврейцы, настоящие гуманисты, а все остальные - просто человекообразные животные!©

Не все!
Быть германским идиотом - это оскорбление для животных.

еврейский забольшелужный нацист давно не был в БАНьке?

909

#p760036,Одиссей написал(а):

Сообщение от driver

Сообщение от Одиссей
        только мы, еврейцы, настоящие гуманисты, а все остальные - просто человекообразные животные!©

Не все!

Ты не можешь общаться по-человечески ни с русскими, ни с евреями, ни с прибалтийцами...ни с кем!

910

#p760036,Одиссей написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t997117.jpg

911

#p760041,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от driver

Сообщение от Одиссей

Не все!

Ты не можешь общаться по-человечески ни с русскими, ни с евреями, ни с прибалтийцами...ни с кем!

это ты о ком, вечный брехун? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

912

Вчера я видел очень комическую сцену из Москвы...Обезьяна в желтом тулупе мчалась по центральным улицам Москвы на электросамокате, а за ней была погоня  полицейских машин и полицейских, которые бегом гнались и пытались ее остановить. В конце-концов, какой-то полисмен столкнул ее с самоката и она побежала в подземный переход, а полицейский споткнулся и покатился вниз по лестницам...Ха-ха - 100%.

913

#p760044,Одиссей написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от Одиссей

Сообщение от driver

Сообщение от Одиссей

Не все!

О тебе родном, об Одиссее...с форума "Запасной аэродром"

914

#p760048,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Leon33

Сообщение от Одиссей

Сообщение от driver

Сообщение от Одиссей

Не все!

О тебе родном, об Одиссее...с форума "Запасной аэродром"

сколько уже раз тебя ловили на брехне и передёргивании фактов, "правдолюб"? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

915

#p760035,Элипс написал(а):

сколько вас этих ортодоксальных евреев? значит не внушает людям доверия эта вера .. а христианство исповедует сейчас 33% мира .. самая востребованная ре

1. Самая востребованная религия до сих пор в своих богослужениях восклицает «Аллилуйя»!

Предлагаю Элипсу погуглить, что означает сие выражение.

2. В «Новом завете» самой востребованной религии написано:

«От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето; так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях». - Евангелие от Матфея 24: 32-33

Предлагаю Элипсу обратиться к любому толковому православному священнослужителю и попросить истолковать сие написание.

916

#p760059,driver написал(а):

1. Самая востребованная религия до сих пор в своих богослужениях восклицает «Аллилуйя»!

Предлагаю Элипсу погуглить, что означает сие выражение.

2. В «Новом завете» самой востребованной религии написано:

«От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето; так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях». - Евангелие от Матфея 24: 32-33

Предлагаю Элипсу обратиться к любому толковому православному священнослужителю и попросить истолковать сие написание.

ну и что с того? да - есть три аврамические религии, но к евреям они уже имеют весьма отдалённое отношение

917

#p760043,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t997117.jpg  1917

ну вот и началось активное вихляние тухесом "я не такая - я жду трамвая!"© https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

918

#p760056,Одиссей написал(а):

сколько уже раз тебя ловили на брехне и передёргивании фактов, "правдолюб"?

Это повод для оскорблений?

919

#p760064,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Одиссей
сколько уже раз тебя ловили на брехне и передёргивании фактов, "правдолюб"?

Это повод для оскорблений?

встречный вопрос: "германский идиот"© это комплимент?

920

#p760066,Одиссей написал(а):

ну ты же начинаешь... практически никто из форумистов с этим не сталкивается

921

#p760067,Элипс написал(а):

Сообщение от Одиссей

ну ты же начинаешь... практически никто из форумистов с этим не сталкивается

что я начинаю? отвечать на оскорбления типа "дебил", "гагаузская собака" и "германский псих"?

922

#p760071,Одиссей написал(а):

что я начинаю? отвечать на оскорбления типа "дебил", "гагаузская собака" и "германский псих"?

С самого первого твоего появления на форуме?

923

#p760074,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Одиссей

С самого первого твоего появления на форуме?

администратор только по мне, многогрешному, ведёт такую статистику?

924

#p760071,Одиссей написал(а):

ни разу не видел что бы ты кого то назвал по никнейму.. всегда в оскорбительной лексике.
а это тебе в ответ.

ты пойми что твои "глумления" они тебя самого дураком выставляют..

925

#p760076,Одиссей написал(а):

Я могу что-то напутать, но память у меня хорошая.

926

#p760082,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Одиссей

Я могу что-то напутать, но память у меня хорошая.

и я на свою память тоже никогда не жаловался...

927

Спецпосланник президента США Дональда Трампа по урегулированию конфликта в секторе Газа Стив Уиткофф может покинуть свой пост. Об этом сообщает Middle East Eye.

Согласно информации издания, Уиткофф хочет уделять больше внимания своему бизнесу, поэтому планирует уйти с поста. Когда именно спецпосланник подаст в отставку, издание не уточняет.

«Уиткофф панирует покинуть администрацию для того, чтобы сфокусироваться на своем бизнесе после "изнурительного" графика дипломатической работы на Ближнем Востоке», — сообщает источник.

928

#p760066,Одиссей написал(а):

Началось активное засирание ветки тем, кто совсем недавно сам писал

#p759410,Одиссей написал(а):

а ты ещё горько заплачь и топни ножкой в ридной синагоге, забольшелужный стукачок-заcpaнец...

929

#p760079,Элипс написал(а):

Сообщение от Одиссей

ни разу не видел что бы ты кого то назвал по никнейму.. всегда в оскорбительной лексике.
а это тебе в ответ.
ты пойми что твои "глумления" они тебя самого дураком выставляют..

только я один такой? ты что-то там говорил про бревно в глазу в теме о "кочегарке"...

930

#p760086,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

Началось активное засирание ветки тем, кто совсем недавно сам писал
Сообщение от Одиссей
а ты ещё горько заплачь и топни ножкой в ридной синагоге, забольшелужный стукачок-заcpaнец...

"я не такая - я жду трамвая!"©
свои постоянные высеры насчёт "германского психа в памперсе" ты конечно же, успешно забыл, да?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33