Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33

ИЗРАИЛЬ #33

Сообщений 961 страница 990 из 1467

961

#p760231,Каспар написал(а):

Ну не надо, Ленок. У вас Президент переписал Конституцию России, чтобы остаться на своём посту до смерти. В этой, и прошлой жизни, все приспособленцы.

Сумлеваюсь что он ради этого переписывал - просто реформировать такую страну как Россия невозможно ни за один срок, ни за два.
я бы точно не позавидовал его жизни - ни каких благ не нужно что бы жить в таком темпе и с такими нагрузками

962

#p760232,Элипс написал(а):

Сообщение от Каспар 
Ну не надо, Ленок. У вас Президент переписал Конституцию России, чтобы остаться на своём посту до смерти. В этой, и прошлой жизни, все приспособленцы.
==================================================================================
Сумлеваюсь что он ради этого переписывал - просто реформировать такую страну как Россия невозможно ни за один срок, ни за два.

Да ладно тебе... Блажен тот, кто верует...
==========================

Фраза «блажен, кто верует» — это цитата из комедии А.С. Грибоедова "Горе от ума", которую произносит Чацкий. В широком смысле она означает, что тому, кто наивно верит, легче живется, и он испытывает большее счастье, чем скептики, которые всё подвергают сомнению

===========================================
И тут речь была не о Путине, а о приобретении еврейства. От матери, или от отца.

963

#p760237,Каспар написал(а):

Да ладно тебе... Блажен тот, кто верует...
==========================

===========================================
И тут речь была не о Путине, а о приобретении еврейства. От матери, или от отца.

я не верую а вижу как страна преобразилась и как снова обрела свой суверенитет и как справляется в экономическом и военном плане с коллективным западом.
Это отрицать не возможно.

пс и как теперь видно по европе и сша сменяемость власти не панацея а скорее ведёт к деградации. посмотри на западных политиков - это же чмошники какие то, а трапм самодовольный дебил, который пытается внушить что омерика ещё что то представляет из себя

964

#p760231,Каспар написал(а):

Путин разве что то делает для дестабилизации России?
Ведь не просто так у окружающих  к нам враждебных стран он такую ненависть вызывает

965

#p760241,Элипс написал(а):

я не верую а вижу как страна преобразилась и как снова обрела свой суверенитет и как справляется в экономическом и военном плане с коллективным западом.
Это отрицать не возможно.

966

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/125362.png

https://mignews.com/news/economics/gaza … blera.html

967

иногда хочется заплакать от умиления... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif 
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t713960.png

968

#p760280,Одиссей написал(а):

иногда хочется заплакать от умиления... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t713960.png

Новее у тебя ничего нет? Впрочем, нет оснований считать, что указанный национальный состав правительства и парламента Украины соответствует действительности.

Сообщение распространяют в Facebook как минимум с 2013 года без каких-либо изменений. Несмотря на неоднократную смену состава Верховной Рады, Кабинета Министров посты в 2014-2021 годах демонстрируют те же данные национального состава, что и в 2013 году. Это - первый признак того, что пост не отображает реальное этническое распределение в Украине.

969

Ну да, у Палестины проблема с соседями . Украина сплошная проблема

970

#p760284,Leon33 написал(а):

Новее у тебя ничего нет? Впрочем, нет оснований считать, что указанный национальный состав правительства и парламента Украины соответствует действительности.

Сообщение распространяют в Facebook как минимум с 2013 года без каких-либо изменений. Несмотря на неоднократную смену состава Верховной Рады, Кабинета Министров посты в 2014-2021 годах демонстрируют те же данные национального состава, что и в 2013 году. Это - первый признак того, что пост не отображает реальное этническое распределение в Украине.

Уважают хохлы еврейцев. Как умных, деловых руководителей. Пропорции, конечно, изменчивы, но принцип неизменен. Наверное.

971

#p760278,Leon33 написал(а):

рискованное вложение денег...

972

#p760287,ленок написал(а):

Ну да, у Палестины проблема с соседями . Украина сплошная проблема

Вот я и думаю, почему люди из России приезжают именно в Израиль лечить своих детей от тяжелых недугов...Они же могли бы приехать в палестину и полечить их у наших соседей...Едут к нам, спрашивают где лучше поселиться временно на время лечения ребенка, чтобы быть поближе к больнице. Где дешевле купить лекарства  ...Им не до политики, как некоторым и я не называю кого я имею ввиду...

973

#p760284,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей
иногда хочется заплакать от умиления...

Новее у тебя ничего нет?

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t514639.jpg

974

#p760290,Элипс написал(а):

рискованное вложение денег...

Когда у тебя в банке лежат 10 млрд, то можно и рискнуть. Кто не рискует - тот тоже рискует, как бы не прогадать и заработать свой куш.
В капитализме все рискуют потерять то, что имеешь.

975

#p760292,Leon33 написал(а):

Вот я и думаю, почему люди из России приезжают именно в Израиль лечить своих детей от тяжелых недугов...Они же могли бы приехать в палестину и полечить их у наших соседей...Едут к нам, спрашивают где лучше поселиться временно на время лечения ребенка, чтобы быть поближе к больнице. Где дешевле купить лекарства  ...Им не до политики, как некоторым и я не называю кого я имею ввиду...

На рекламу повелись.
Сколько артистов якобы омолодились в Израиле ,теперь поминаем их

976

#p760299,ленок написал(а):

Сколько артистов якобы омолодились в Израиле ,теперь поминаем их

ты говори конкретно... Каких артистов? Назови имя и фамилию.

977

Я помню только Абдулова, который приехал в Израиль с раком простаты  4-й стадии. Его не спасли у нас и не спасли бы ни в одной стране мира...Потому что это заболевание  очень сложное.

978

#p760278,Leon33 написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/125362.png

а население куда денете ?

979

Стволовыми клетками .У вас на поток было поставлено.Разве только Абдулов ,который зачем то после всего уже с раком вернулся в Израиль

980

#p760289,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Leon33

Уважают хохлы еврейцев. Как умных, деловых руководителей. Пропорции, конечно, изменчивы, но принцип неизменен. Наверное.

хохлы похоже потеряли своё государство .под умным руководством еврейцев .кузьмич как ты прав .

981

Лидерами лечения онкологии являются сша, германия и израиль. это правда.
но в Россию тоже много едет иностранцев на лечение в тех областях медицины где она является мировым лидером

982

#p760305,тюбик написал(а):

тюбик, ты как всегда краток и как всегда тебе кажется, что всю эту проблему замутили евреи. Население Газы останется там, где оно сейчас живет. Американский Гений , который запускает в космос свои ракеты и имеет свое личное состояние  в 500 млрд долларов, переведет свой завод или несколько заводов ТЕСЛА в Газу. На этих заводах будут работать палестинцы из Газы. И все выгодно. У них будет работа, а у Теслы будет безналоговая Зона с дешевой рабочей силой. Мы к этим делам не будем иметь отношение, но будем им поставлять воду, электричество, бензин за деньги конечно. Кто сейчас что-то дает бесплатно?
Конечно, я не рассматриваю крайний случай... если в Израиле зайти в любой дом и постучать в любую квартиру, а потом сказать: Хаим, дай воды напиться, то тебе дадут бесплатно, возможно что не только воды, но и бутылку Кока-Колы с сендвичем, но это не система, а скорее исключение...

Отредактировано Leon33 (16-10-2025 12:38:02)

983

#p760313,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

тюбик, ты как всегда краток и как всегда тебе кажется, что всю эту проблему замутили евреи. Население Газы останется там, где оно сейчас живет. Американский Гений , который запускает в космос свои ракеты и имеет свое личное состояние  в 500 млрд долларов, переведет свой завод или несколько заводов ТЕСЛА в Газу. На этих заводах будут работать палестинцы из Газы. И все выгодно. У них будет работа, а у Теслы будет безналоговая Зона с дешевой рабочей силой. Мы к этим делам не будем иметь отношение, но будем им поставлять воду, электричество, бензин за деньги конечно. Кто сейчас что-то дает бесплатно?
Конечно, я не рассматриваю крайний случай... если в Израиле зайти в любой дом и постучать в любую квартиру, а потом сказать: Хаим, дай воды напиться, то тебе дадут бесплатно, возможно что не только воды, но и бутылку Кока-Колы с сендвичем, но это не система, а скорее исключение...

Отредактировано Leon33 (Сегодня 12:38:02)

хошь сказать всё это замутили мериканцы ?чтоб выпускать в газе кока колу ?2.5 миллионов газовиков будут выпускать кока колу .смешно .

Отредактировано тюбик (16-10-2025 12:41:40)

984

сша должны рекламировать как они успешно лечат возрастную деменцию .Президенты в качестве примеров

985

#p760314,тюбик написал(а):

хошь сказать всё это замутили мериканцы

Замутили это все арабы, потому что вся их жизнь посвящается одной цели - утопить Израиль в крови. Но результат для них будет хуже, чем у них был  до того.

986

а статус то какой будет у этой резервации?
надо быть полным идиотом что бы вкладываться в территорию полностью разрушенную с озлобленным населением.
в общем сказки всё это.. в пользу бедных.
вы под эту сурдинку продолжите освобождать территорию для себя от палестинцев.

987

У нас в Ленинград со всей страны едут с ортопедическими проблемами .Там как то традиционно ещё с давних времён .Действительно ,очень хорошие результаты,всё на высшем уровне продумано,где живут родственники .
И почему рекламу не делаем.Не только в Ленинграде ,во многих других городах.

988

#p760315,ленок написал(а):

сша должны рекламировать как они успешно лечат возрастную деменцию .Президенты в качестве примеров

Ну это уже дело вкуса самих американцев...Вот есть у меня друг с которым я раньше работал в Израиле. Он родом из Харькова. После окончания горного института, отправили его отрабатывать на Донбасс. Поработал он там в шахтах и решил , что убдет лучше поехать работать в Сибирь. Там он выстроил город на пустом месте, работал нач. строительного управления ...Рассказывал. что у него в подчинении было 20 прорабов. Мы с ним близкие друзья и товарищи и уважаем друг друга. но в то же время, он знает свой уровень и мой уровень и однажды я его спросил: Боря! все-таки скажи мне, как ты мог управлять строительными работами, если ты такой  необразованный в строительных вопросах?
И он мне рассказал: все очень просто... Еженедельно, он собирал планерку и каждый прораб отчитывался о проделанной работе (рабочие -строители были Зеки). Я, говорит выслушивал всех и после этого принимал решения по разным проблемам. Это первый мой ответ, но будет и второй.

989

#p760322,Leon33 написал(а):

Ну это уже дело вкуса самих американцев

А,то есть такие яркие проявления у того же байдена ,да и что то такое начинает и у нынешнего -это прямо то,что надо обывателям .Может быть ,тебе виднее .

990

Был такой Нарком связи СССР Пересыпкин Иван Терентьевич. Наркомом его назначил Сталин и дело было так: Рассказываю с его слов...
Он служил связистом и был рядовым солдатом. В 30-е годы , Сталин проводил командирские учения в киевском военном округе и во время учений, нарушилась связь. Командир приказал Пересыпкину, бегом проверить линию связи, а это были два провода проложенные в лесной местности по верхушкам деревьев. Тот побежал и в одном месте увидал обрыв.  Он устранил обрыв и вернулся обратно... После учений, Сталин спросил, кто отличился на учениях? Ему доложили : рядовой Пересыпкин! Сталин вызвал его на КП и Пересыпкин так ему понравился, что Сталин сказал. Если вы благополучно пройдете обучение, назначу вас наркомом связи. И вот этот Иван Тереньевич рассказал. что он весь дрожал от страха, потому что сам он - деревенский парень и не привык к большому кол-ву народа вокруг себя, а тут ему надавали помощников. советников и консультантов и его отправили учиться и в конце-концов он стал полноправным Наркомом связи СССР. Но уровень той связи 100 лет тому назад был примитивным и его нельзя сравнивать с сегодняшним...Когда 22 июня 1941 года Пересыпкин направлялся поездом из Ленинграда в Москву, он сошел на одном полустанке купить молока и спросил одну женщину, почему никого нет на базарчике, так она ему ответила: сынок! какой базарчик, война началась... В заключение Иван Терентьевич сказал: Я - Нарком связи СССР не знал, что началась война, вот такая была связь!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33