Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33

ИЗРАИЛЬ #33

Сообщений 991 страница 1020 из 1387

991

#p760324,ленок написал(а):

А,то есть такие яркие проявления у того же байдена ,да и что то такое начинает и у нынешнего -это прямо то,что надо обывателям .Может быть ,тебе виднее .

Да, нам это непривычно, что Президенты стали какими-то не такими...как мы привыкли. Они должны быть умнее всех остальных... Но мы не можем влиять на выбор Президентов  в других странах. Поэтому стараемся как-то уживаться с теми, которые есть.

992

#p760314,тюбик написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от тюбик

а население куда денете ?

тюбик, ты как всегда краток и как всегда тебе кажется, что всю эту проблему замутили евреи. Население Газы останется там, где оно сейчас живет. Американский Гений , который запускает в космос свои ракеты и имеет свое личное состояние  в 500 млрд долларов, переведет свой завод или несколько заводов ТЕСЛА в Газу. На этих заводах будут работать палестинцы из Газы. И все выгодно. У них будет работа, а у Теслы будет безналоговая Зона с дешевой рабочей силой. Мы к этим делам не будем иметь отношение, но будем им поставлять воду, электричество, бензин за деньги конечно. Кто сейчас что-то дает бесплатно?
    Конечно, я не рассматриваю крайний случай... если в Израиле зайти в любой дом и постучать в любую квартиру, а потом сказать: Хаим, дай воды напиться, то тебе дадут бесплатно, возможно что не только воды, но и бутылку Кока-Колы с сендвичем, но это не система, а скорее исключение...

Отредактировано Leon33 (Сегодня 12:38:02)

хошь сказать всё это замутили мериканцы ?чтоб выпускать в газе кока колу ?2.5 миллионов газовиков будут выпускать кока колу .смешно .

Отредактировано тюбик (Сегодня 12:41:40)

Какую кока-колу? Тесла делает автомобили, которые стоят много денег.

993

#p760334,Leon33 написал(а):

Какую кока-колу? Тесла делает автомобили, которые стоят много денег.

шатлы он там будет строить со спейс иксами... ))

994

#p760202,stas написал(а):

Увеличение плотности населения в Газе прекрасно объясняется сокращением территорий под управлением палестинцев в результате действий Израиля.

Какое отношение хамастанцы имеют к «палестинцам»?

И какие территории конкретно Израиль отобрал у газы?

995

#p760206,stas написал(а):

Из миллионов тех, кто называет себя иудеями спасутся всего 140 тысяч?
И это на фоне

Мда.... Я бы на месте евреев задумался. Богоизбранная нация, так сказать.

Кстати, исходя  из этого теста вопрос - а точно Иисус только к евреям пришёл как ты с некоторыми тут утверждал?

Ты очень сильно беспокоишься о евреях! И о том, сколько их спасется…

Хотя вопрос спасешься-ли ты сам остается открытым!

996

#p760217,ленок написал(а):

Нация у евреев до изгнания ,расселения определялась по отцу

Диванные эксперты типа ленка начинают немного утомлять!

Читаем Библию, книга Второзаконие, глава 7:1-4, особенно параграфы 3-4!

«Когда введет тебя Господь, Бог твой, в землю, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею, и изгонит от лица твоего многочисленные народы, Хеттеев, Гергесеев, Аморреев, Хананеев, Ферезеев, Евеев и Иевусеев, семь народов, которые многочисленнее и сильнее тебя,

и предаст их тебе Господь, Бог твой, и поразишь их, тогда предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их;

и не вступай с ними в родство: дочери твоей не отдавай за сына его, и дочери его не бери за сына твоего;

ибо они отвратят сынов твоих от Меня, чтобы служить иным богам, и тогда воспламенится на вас гнев Господа, и Он скоро истребит тебя

Предупреждение о запрете на родство с неевреями дается и дочери и сыну (3)…, но последствия от не выполнения этого только насчет сына (4).

Вопрос почему?

Потому, что дети от дочери, вышедшей замуж за нееврея остаются евреями, а вот дети от сына женившегося на нееврейке перестают быть евреями и будут «служить иным богам».

997

#p760218,stas написал(а):

Ты карту 47 года посмотри и сравни здесь.

Ой дурак!
Он на карту 1947-го года хочет смотреть…, на ту самую карту, от которой арабы сами отказались и начали войну против Израиля!!!

И чем дольше они будут воевать, тем меньше получат…, хотя они уже и так получили 70% от Палестины в виде Иордании.

Да, кстати, стас не хочет заодно посмотреть на карту Украины 1991-го года и сравнить ее с нынешней?

#p760218,stas написал(а):

Моя ненависть к Израилю? С чего ты взял? Я ненавижу не Израиль, а дела его политиков. В моих глазах они одинаковы с руководителями ХАМАС. Такие же моральные уроды. А к нормальным евреям, даже если они живут в Израиле я нормально отношусь. К тому же Леону к примеру.

Политики Израиля вернули Ясира Арафата из ссылки и отдали ему автономию…, взамен получили интифаду,

политики Израиля предлагали Ясиру Арафату создать свое государство рядом с Израилем…, взамен получили интифаду,

Политики Израиля де-факто создали арабское государство хамастан рядом с Израилем…, взамен получили нападение хамаса!

Время пряников закончилось и настало время кнута!!!

998

#p760345,driver написал(а):

Время пряников закончилось и настало время кнута!!!

Ой! Как громко брякнуло. Пафос любишь?
А чего ж тогда замирились? Трамп пальчиком погрозил? Осуждённых террористов тыщами отпускаете. То же мне, кнут...
Так и скажи, не смогли врага добить.

999

#p760247,ленок написал(а):

Путин разве что то делает для дестабилизации России?
Ведь не просто так у окружающих  к нам враждебных стран он такую ненависть вызывает

Угу....До 2008 г все было для уменьшения значения РФ.... Стало понятно, что по головке гладят, но все страны Запада в своих интересах РФ используют, спасаться нужно,  вот и поменялось направление политики.

Отредактировано vv9m83 (16-10-2025 17:50:58)

1000

Что делается....

1001

#p760299,ленок написал(а):

На рекламу повелись.
Сколько артистов якобы омолодились в Израиле ,теперь поминаем их

В Израиле  не только реклама, но и медицина хорошая..... Умеют люди хорошее к себе затаскивать.

1002

1003

#p760110,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Цитата
    Сегодня в мировой политике мы наблюдаем парадоксальную ситуацию: практически полную эрозию ядерного сдерживания, то есть того фундамента, на котором основывалась международная безопасность многие десятилетия. Ход противостояния между Россией и Западом однозначно указывает на то, что по ту сторону Атлантики никто не верит в решимость Москвы применить ядерное оружие даже в случае ударов по её территории на стратегическую глубину.

Такая ситуация сложилась по двум основным причинам….

Тюбик!
Ты никак не можешь понять, что Сечин, Миллер, Мельниченко и прочие рабы на галерах не позволят Путину ударить ядерным оружием по своей независимости и яхтам…

Да бред. И Ходорковский верил, что Путин не посмеет. И Саакашвили верил, что Путин не посмеет. И Порошенко верил, что Путин не посмеет. И Зеленский верил, что Путин не посмеет. А уж из этих троих никто даже и не верит и не сомневается, что спрашивать их не будут.

1004

#p760140,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

а вам евреям найдено .ударение на а .у меня бабка так про дураков говорила которые не ждут наказания и всё больше и больше распаляются в своей безнаказанности.но ты правильно привел Иоана .евреи получат божий суд .

А ты сам как? Надеешься откупиться или замолить свои грехи?

Как тюбик - не знаю. А я в случае глобального ядерного конфликта погибну в числе первых.

1005

#p760174,vv9m83 написал(а):

Сообщение от тюбик

Сегодня в мировой политике мы наблюдаем парадоксальную ситуацию: практически полную эрозию ядерного сдерживания, то есть того фундамента, на котором основывалась международная безопасность многие десятилетия.

Прочитал, что  США наземные Томагавки отрабатывает. 2 опытных установки. Они забыли, что чуть не на коленях умоляли СССР такого не делать. И  под наблюдением американцев по-моему пару батарей серийных наши уничтожали ("Рельеф", кажется). Чертежи доработать, наверно, недолго.

"«Рельеф» — это советский подвижный грунтовый ракетный комплекс, который был создан как ответ на американские крылатые ракеты «Томагавк». Это был один из вариантов ракеты, которая также известна под индексом РК-55 и кодовым названием NATO «SSC-X-4 Slingshot». Комплекс был разработан в 1980-х годах, но на вооружение принят не был, и опытные образцы были утилизированы в конце 1988 года. "
Это даже не сегодняшние наземные комплексы (типа Бастион), а пострашнее.

В США к власти пришло поколение, которое уверено что на любое их действие ответа не будет. Трамп - последнее исключение. Но один в поле не воин.

1006

#p760241,Элипс написал(а):

я не верую а вижу как страна преобразилась и как снова обрела свой суверенитет и как справляется в экономическом и военном плане с коллективным западом.
Это отрицать не возможно.

Это же вчера и Дмитрий Саймс сказал. Он правда сказал до этого, что и ожидать такого было невозможно.

1007

#p760290,Элипс написал(а):

Сообщение от Leon33

https://mignews.com/news/economics/gaza … blera.html

рискованное вложение денег...

Хуже. Просто деньги на ветер.

1008

#p760356,Andrew_Raev написал(а):

Как тюбик - не знаю. А я в случае глобального ядерного конфликта погибну в числе первых

Когда у нас случилась Чернобыльская авария, которая не идет ни в какое сравнение с глобальным ядерным конфликтом, весь Советский союз со всеми учеными и Академиями понятия не имел что делать...и первое, что пришло в голову Правительству СССР - эвакуировать Киев. Где-то в Казахстане уже готовили место... Но в связи с героическими людьми, которым платили по 2000 руб в день и которые уже давно погибли от облучения, и станция и Киев были спасены... В тот период, Киев был пуст, на улицах не было  ни души.

1009

#p760298,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

Когда у тебя в банке лежат 10 млрд, то можно и рискнуть. Кто не рискует - тот тоже рискует, как бы не прогадать и заработать свой куш.
В капитализме все рискуют потерять то, что имеешь.

"Если ты должен банку 100$, то это твоя проблема. Если ты должен банку 100 миллионов $, то это проблема банка".

1010

#p760363,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от Элипс

Когда у тебя в банке лежат 10 млрд, то можно и рискнуть. Кто не рискует - тот тоже рискует, как бы не прогадать и заработать свой куш.
    В капитализме все рискуют потерять то, что имеешь.

"Если ты должен банку 100$, то это твоя проблема. Если ты должен банку 100 миллионов $, то это проблема банка".

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Я одно время потерпел на Бирже 4 неудачи и потерял все вложенные деньги...На что мой младший сын сказал: Папа! Ну что ты так переживаешь? Это же просто бумага...
На эту сумму можно было купить 2 автомобиля среднего класса, причем у нас автомобили на 50-80% дороже чем в европейских странах из-за налогов...

Отредактировано Leon33 (16-10-2025 15:59:17)

1011

#p760332,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок

А,то есть такие яркие проявления у того же байдена ,да и что то такое начинает и у нынешнего -это прямо то,что надо обывателям .Может быть ,тебе виднее .

Да, нам это непривычно, что Президенты стали какими-то не такими...как мы привыкли. Они должны быть умнее всех остальных... Но мы не можем влиять на выбор Президентов  в других странах. Поэтому стараемся как-то уживаться с теми, которые есть.

Демократия нуждается в сильных и умных президентах. Олигархия нуждается в президентах, которые будут послушно выполнять её указания. Увы, демократия вырождается в олигархию на протяжении всей истории человечества. Да и сама олигархия вырождается. Мы это уже видели в 1929 г. Потом её убрали от власти. Но век прошёл, олигархия вернула себе власть.

1012

#p760353,vv9m83 написал(а):

Сообщение от ленок

На рекламу повелись.

В Израиле  не только реклама, но и медицина хорошая..... Умеют люди хорошее к себе затаскивать.

Ну да. Врачей-евреев много было в своё время в СССР. Хороших врачей. Например, Иона Деген - не только советский танковый ас времени ВОВ, не только поэт ("Мой товарищ, в смертельной агонии не зови понапрасну друзей..."), но и отличный врач был. В 1977г уехал в Израиль.

1013

#p760367,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от vv9m83

Сообщение от ленок

На рекламу повелись.

Ну да. Врачей-евреев много было в своё время в СССР. Хороших врачей. Например, Иона Деген - не только советский танковый ас времени ВОВ, не только поэт ("Мой товарищ, в смертельной агонии не зови понапрасну друзей..."), но и отличный врач был. В 1977г уехал в Израиль.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Вот он в Израиле:
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/270684.png

1014

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/952247.png

1015

#p760380,Leon33 написал(а):

Скажи мне о многомудрый руководитель множества лабораторий - какого именно размера должна быть заноза, в сравнении с задницей, чтобы реально доставлять ей достаточно серьезные неудобства?

1016

вот жеж угораздило вас

1017

#p760356,Andrew_Raev написал(а):

Как тюбик - не знаю. А я в случае глобального ядерного конфликта погибну в числе первых.

Да уж... Москва еще защищена, ракетные базы (2)- тоже, а все остальное - по остаточному принципу......
Э-э-... И даже ГрОб не отрабатывается.......

1018

#p760388,vv9m83 написал(а):

И даже ГрОб не отрабатывается

Она не потребуется при глобальном ядерном... Кто не погибнет сразу, через месяц-другой умрёт от голода. Никто нас кормить не станет. Лучше уж сразу.

1019

#p760396,Andrew_Raev написал(а):

Она не потребуется при глобальном ядерном... Кто не погибнет сразу, через месяц-другой умрёт от голода. Никто нас кормить не станет. Лучше уж сразу.

Сейчас не потребуется, если запасов стратегических нет. В СССР было на 2 года при 70%-м снабжении, а в США - на год.  После подписания договоров и у нас, и в США сокращали запасы (в США - до 6 мес., а у нас перед 90-ми и в 90-х - до донышка).

Отредактировано vv9m83 (16-10-2025 19:00:22)

1020

В ближайшие часы Трамп будет говорить по телефону с Путиным на тему прекращения войны и это будет очень продолжительный разговор...
В Китае тоже не все в порядке и жизнь покажет, что может произойти в скором времени...
Так что нужно надеяться на Бога и все будет хорошо...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33