Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33

ИЗРАИЛЬ #33

Сообщений 1051 страница 1080 из 1227

1051

#p760539,Andrew_Raev написал(а):

Надо было 7 октября 2023г один батальон на границе с Газой поставить, и не было бы никаких заложников. Остолопы.

«Задним умом все крепки» - русская поговорка

О 22 июня 1941-го года тоже много рассуждают, что надо было тогда сделать чтоб его не было…

1052

#p760509,Шам.АН написал(а):

Может я и идиот. Только вот "равнять в газе абсолютно все" это только на пользу ХАМАСу. Равно как и две тыс. идеологически мотивированного пополнения.
    Евреям просто напросто понадобилась пустая земля. А ХАМАС не более чем повод.

Вот видишь как СВО животворящий на твою демагогию влияет…

1053

#p760545,driver написал(а):

О 22 июня 1941-го года тоже много рассуждают, что надо было тогда сделать чтоб его не было…

не корректное сравнение.
Сталину пришлось рассредоточить войска на дальнем востоке, на границе с Турцией и на западе потому что вторжение могло быть и оттуда.
а вот устраивать фестиваль на границе с Газой по сути провоцируя хамасовцев, и убрав оттуда подразделения оставив границу вообще не защищённой это странно

1054

#p760512,тюбик написал(а):

дебил .мы все потомки Каина .прочти штоль свою еврейскую книжку наконец .

То есть, про третьего сына Адама по имени Сиф, предка Ноя, ты понятия не имеешь:

https://bible.by/syn/1/4/

«познал Адам ещё жену свою, и она родила сына, и нарекла ему имя: Сиф, потому что, говорила она, Бог положил мне другое семя, вместо Авеля, которого убил Каин.» - Бытие, 4:25

1055

#p760547,Элипс написал(а):

не корректное сравнение.
Сталину пришлось рассредоточить войска на дальнем востоке, на границе с Турцией и на западе потому что вторжение могло быть и оттуда.

Можно подумать, что у Израиля враг только один хамас…, и нет Хизбаллы и прочих засранцев с Западного берега…

а вот устраивать фестиваль на границе с Газой по сути провоцируя хамасовцев, и убрав оттуда подразделения оставив границу вообще не защищённой это странно

Фестиваль был организован компанией Tribe Of Nova рядом с газой и на нем были не только израильтяне, но и граждане других стран (в основном кстати с левыми взглядами) чтобы показать что музыка может примирять и объединять.

1056

#p760506,Кузьмич написал(а):

Дык, он реально нехороший. Это не сказка. Другое дело, что оппонент у Хамаса такой же. Они нашли друг друга родственные души.

угу....

1057

не корректное сравнение.

Как понимаю, "подразнить" у Газы хотели, показать, как молодежь свободна.

Отредактировано vv9m83 (17-10-2025 16:50:24)

1058

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/692539.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/72125.png
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги - как раз  ко всем этим некомпетентным управляющим Миром.
тысячи раз объясняли, что на БВ - понятия о Мире, -это не то же самое, что в Европе или Америке и как к стенке....

Отредактировано Leon33 (17-10-2025 17:13:48)

1059

#p760559,Leon33 написал(а):

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги - как раз  ко всем этим некомпетентным управляющим Миром.

да всем это было ясно сразу.

1060

#p760545,driver написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Надо было 7 октября 2023г один батальон на границе с Газой поставить, и не было бы никаких заложников. Остолопы.

А и до сих пор никто не знает, что делать, когда перед тобой 3-миллионная, отмобилизованная, отлично вооружённая и превосходно обученная армия. К тому же недавно прошедшая 3 кампании. А у тебя тоже 3-миллионная, но почти на 100% состоящая из теоретиков войны.
И несерьёзно сравнивать Вермахт с одним батальонов едва вооружённых террористов.

1061

#p760561,Andrew_Raev написал(а):

И несерьёзно сравнивать Вермахт с одним батальонов едва вооружённых террористов.

Это его любимейшее занятие.

1062

#p760530,Leon33 написал(а):

Шаман! Что у тебя за привычка, прежде, чем что-то написать по делу, ты начинаешь упоминания о том, что я был большим начальником многих лабораторий...??? К чему эти насмешки?

К тому, что мне жаль твоих бывших подчинённых. Утешает меня только то, что возможно они плод твоей фантазии.

1063

#p760546,driver написал(а):

Вот видишь как СВО животворящий на твою демагогию влияет…

Ты сам понял?

1064

#p760560,Элипс написал(а):

да всем это было ясно сразу.

Многие люди -очень упрямые и им кажется, что все люди в мире -  одинаковые и похожи на своих соседей. с которыми они дружат...и ясен пень, с ними можно договориться...
Оказывается не-е-ет
Я вспоминаю, как мы покупали мебель в Израиле.  Послушал свою жену и зашли в более дешевый магазин, но арабский. Заказали несколько единиц мебели , а оплату разделили на 3 или 4 платежа по чекам. Я всегда был на работе, а мебель доставляли без меня. Несколько раз привозили по частям, но в конце-концов привезли все. Когда же я все собрал и поставил на место - оказалось, что один книжный шкаф по высоте не совпадает с другим, а я планировал их поставить рядом. Мало того, нижняя часть - это как бы тумба для хранения инструментов и пр. барахла. Я с работы звонил, объяснял, требовал заменить - привозили другое, а там дверцы разные и их невозможно закрыть - они шире чем проем. В последний раз, прихожу домой после работы, и вижу лежат доски и все. Спрашиваю, в чем дело? Жена говорит, вот привезли и сказали: Бери или вообще ничего не получишь... Я разозлился и закрыл последний чек. Заодно, отснял все на видео...Через 2 года получил повестку в суд. Пришел на суд, меня встретил адвокат от магазина. Я ему рассказал обо всем и он мне говорит: ты пока уплати  долги, а потом можешь мне поручить, я встречный иск предъявлю магазину. Ну я соизмерил свои возможности и пришел к выводу: Нужно уплатить долги
и послать их к такой-то матери....

1065

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/84407.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/344867.png

Кругом одни интересанты...

1066

#p760571,Leon33 написал(а):

Кругом одни интересанты...

Куда денешься. Сауды заработать хотят и поменьше платить на сторону.... Хамас же  со   строителей отчисления потребует.

1067

А и до сих пор никто не знает, что делать, когда перед тобой 3-миллионная, отмобилизованная, отлично вооружённая и превосходно обученная армия. К тому же недавно прошедшая 3 кампании. А у тебя тоже 3-миллионная, но почти на 100% состоящая из теоретиков войны.

Эта типа «отлично вооружённая» имела на вооружении солянку со всех тарелок…, причем танки были в основном легкие. И если при этом игнорировать все сообщения разведчиков, то тогда конечно, «до сих пор никто не знает, что делать»…

Если армия боевиков в 25-40 тысяч человек- это один батальон, то тогда «ОЙ»…, причем этот самый «батальон» полностью зарылся в землю и сверху прикрылся гражданским населением!

1068

#p760566,Шам.АН написал(а):

Это его любимейшее занятие.

Специалист во всем и эксперт везде нарисовался со своей демагогией…

1069

#p760576,driver написал(а):

Если армия боевиков в 25-40 тысяч человек- это один батальон, то тогда «ОЙ»…, причем этот самый «батальон» полностью зарылся в землю и сверху прикрылся гражданским населением!

Угу.... Даже если меньше боевиков, то "оккупантам" один хрен забот мешками наваливается.

Отредактировано vv9m83 (17-10-2025 18:47:47)

1070

#p760576,driver написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Эта типа «отлично вооружённая» имела на вооружении солянку со всех тарелок…, причем танки были в основном легкие. И если при этом игнорировать все сообщения разведчиков, то тогда конечно, «до сих пор никто не знает, что делать»…

И этой солянкой она с французами и англичанами расправилась за месяц с небольшим. А танки у них на 75% были лёгкие, так у СССР они на 90% были лёгкие.

Сообщение от Andrew_Raev

600 человек вторглись 7 октября. Не надо передёргивать.

1071

#p760548,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

дебил .мы все потомки Каина .прочти штоль свою еврейскую книжку наконец .

То есть, про третьего сына Адама по имени Сиф, предка Ноя, ты понятия не имеешь:

https://bible.by/syn/1/4/

«познал Адам ещё жену свою, и она родила сына, и нарекла ему имя: Сиф, потому что, говорила она, Бог положил мне другое семя, вместо Авеля, которого убил Каин.» - Бытие, 4:25

Сиф сын божий .а от Каина и его жены обезьяны -дочери человечьи .сыны божьи брали в жены дочерей человечьих .ты внимательней читай не торопись .

1072

#p760571,Leon33 написал(а):

США предупреждены..

Предупреждены, что ты снова ссылки не даёшь )

1073

#p760603,тюбик написал(а):

Каина и его жены обезьяны

Какие на фиг обезьяны? Если потомки Сифа брали дочерей человеческих в жены из-за их красоты?  Ты бы побольше Библию читал бы. И поменьше всяких западных философов...

1074

#p760625,stas написал(а):

Сообщение от тюбик 
=====================================================================================
Какие на фиг обезьяны? Если потомки Сифа брали дочерей человеческих в жены из-за их красоты?  Ты бы побольше Библию читал бы. И поменьше всяких западных философов...

Каждый человек думает о себе так, как он себя ощущает. Тюбик чувствует, что он обезьяна. Пусть себе. В этом мире есть место любоому живому существу.

1075

#p760583,Andrew_Raev написал(а):

И этой солянкой она с французами и англичанами расправилась за месяц с небольшим. А танки у них на 75% были лёгкие, так у СССР они на 90% были лёгкие.

Потому, что французы и англичане и не собирались воевать.

#p760583,Andrew_Raev написал(а):

600 человек вторглись 7 октября. Не надо передёргивать.

Как минимум, 3000 активных хамаснюков и непоименованное количество «мирных» граждан, которые шли следом грабить и убивать.

1076

#p760629,driver написал(а):

И этой солянкой она с французами и англичанами расправилась за месяц с небольшим.

Чего?! Вот удивил, так удивил.

1077

#p760629,driver написал(а):

Ух ты!!! Так это у них запланировано было - войну проиграть?

1078

#p760634,Кузьмич написал(а):

Сообщение от driver 
И этой солянкой она с французами и англичанами расправилась за месяц с небольшим.

Чего?! Вот удивил, так удивил.

Угу. Явно человек про войну не читал - Франция с Германией уже воевала с момента нападения Германии на Польшу..

1079

#p760649,vv9m83 написал(а):

Угу. Явно человек про войну не читал - Франция с Германией уже воевала с момента нападения Германии на Польшу..

Вопрос как она воевала... Готовы были гибнуть? Или просто мыкались? Потому их так быстро и завоевали. Такие вояки войны не выигрывают.

1080

#p760625,stas написал(а):

Сообщение от тюбик

да пофигу из-за чего брали в жены .тут главное .что дочери человеческие получились от Каина и обезьяны со страны Нод .а сыны божьи это дети от богов Адама и Евы.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33