Надо было 7 октября 2023г один батальон на границе с Газой поставить, и не было бы никаких заложников. Остолопы.
«Задним умом все крепки» - русская поговорка
О 22 июня 1941-го года тоже много рассуждают, что надо было тогда сделать чтоб его не было…
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33
Надо было 7 октября 2023г один батальон на границе с Газой поставить, и не было бы никаких заложников. Остолопы.
О 22 июня 1941-го года тоже много рассуждают, что надо было тогда сделать чтоб его не было…
Может я и идиот. Только вот "равнять в газе абсолютно все" это только на пользу ХАМАСу. Равно как и две тыс. идеологически мотивированного пополнения.
Евреям просто напросто понадобилась пустая земля. А ХАМАС не более чем повод.
Вот видишь как СВО животворящий на твою демагогию влияет…
не корректное сравнение.
Сталину пришлось рассредоточить войска на дальнем востоке, на границе с Турцией и на западе потому что вторжение могло быть и оттуда.
а вот устраивать фестиваль на границе с Газой по сути провоцируя хамасовцев, и убрав оттуда подразделения оставив границу вообще не защищённой это странно
дебил .мы все потомки Каина .прочти штоль свою еврейскую книжку наконец .
То есть, про третьего сына Адама по имени Сиф, предка Ноя, ты понятия не имеешь:
«познал Адам ещё жену свою, и она родила сына, и нарекла ему имя: Сиф, потому что, говорила она, Бог положил мне другое семя, вместо Авеля, которого убил Каин.» - Бытие, 4:25
не корректное сравнение.
Сталину пришлось рассредоточить войска на дальнем востоке, на границе с Турцией и на западе потому что вторжение могло быть и оттуда.
Можно подумать, что у Израиля враг только один хамас…, и нет Хизбаллы и прочих засранцев с Западного берега…
а вот устраивать фестиваль на границе с Газой по сути провоцируя хамасовцев, и убрав оттуда подразделения оставив границу вообще не защищённой это странно
Фестиваль был организован компанией Tribe Of Nova рядом с газой и на нем были не только израильтяне, но и граждане других стран (в основном кстати с левыми взглядами) чтобы показать что музыка может примирять и объединять.
Дык, он реально нехороший. Это не сказка. Другое дело, что оппонент у Хамаса такой же. Они нашли друг друга родственные души.
угу....
не корректное сравнение.
Как понимаю, "подразнить" у Газы хотели, показать, как молодежь свободна.
Отредактировано vv9m83 (17-10-2025 16:50:24)

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги - как раз ко всем этим некомпетентным управляющим Миром.
тысячи раз объясняли, что на БВ - понятия о Мире, -это не то же самое, что в Европе или Америке и как к стенке....
Отредактировано Leon33 (17-10-2025 17:13:48)
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги - как раз ко всем этим некомпетентным управляющим Миром.
да всем это было ясно сразу.
Сообщение от Andrew_Raev
А и до сих пор никто не знает, что делать, когда перед тобой 3-миллионная, отмобилизованная, отлично вооружённая и превосходно обученная армия. К тому же недавно прошедшая 3 кампании. А у тебя тоже 3-миллионная, но почти на 100% состоящая из теоретиков войны.
И несерьёзно сравнивать Вермахт с одним батальонов едва вооружённых террористов.
И несерьёзно сравнивать Вермахт с одним батальонов едва вооружённых террористов.
Это его любимейшее занятие.
Шаман! Что у тебя за привычка, прежде, чем что-то написать по делу, ты начинаешь упоминания о том, что я был большим начальником многих лабораторий...??? К чему эти насмешки?
К тому, что мне жаль твоих бывших подчинённых. Утешает меня только то, что возможно они плод твоей фантазии.
Вот видишь как СВО животворящий на твою демагогию влияет…
Ты сам понял?
да всем это было ясно сразу.
Многие люди -очень упрямые и им кажется, что все люди в мире - одинаковые и похожи на своих соседей. с которыми они дружат...и ясен пень, с ними можно договориться...
Оказывается не-е-ет
Я вспоминаю, как мы покупали мебель в Израиле. Послушал свою жену и зашли в более дешевый магазин, но арабский. Заказали несколько единиц мебели , а оплату разделили на 3 или 4 платежа по чекам. Я всегда был на работе, а мебель доставляли без меня. Несколько раз привозили по частям, но в конце-концов привезли все. Когда же я все собрал и поставил на место - оказалось, что один книжный шкаф по высоте не совпадает с другим, а я планировал их поставить рядом. Мало того, нижняя часть - это как бы тумба для хранения инструментов и пр. барахла. Я с работы звонил, объяснял, требовал заменить - привозили другое, а там дверцы разные и их невозможно закрыть - они шире чем проем. В последний раз, прихожу домой после работы, и вижу лежат доски и все. Спрашиваю, в чем дело? Жена говорит, вот привезли и сказали: Бери или вообще ничего не получишь... Я разозлился и закрыл последний чек. Заодно, отснял все на видео...Через 2 года получил повестку в суд. Пришел на суд, меня встретил адвокат от магазина. Я ему рассказал обо всем и он мне говорит: ты пока уплати долги, а потом можешь мне поручить, я встречный иск предъявлю магазину. Ну я соизмерил свои возможности и пришел к выводу: Нужно уплатить долги
и послать их к такой-то матери....

Кругом одни интересанты...
Кругом одни интересанты...
Куда денешься. Сауды заработать хотят и поменьше платить на сторону.... Хамас же со строителей отчисления потребует.
А и до сих пор никто не знает, что делать, когда перед тобой 3-миллионная, отмобилизованная, отлично вооружённая и превосходно обученная армия. К тому же недавно прошедшая 3 кампании. А у тебя тоже 3-миллионная, но почти на 100% состоящая из теоретиков войны.
Эта типа «отлично вооружённая» имела на вооружении солянку со всех тарелок…, причем танки были в основном легкие. И если при этом игнорировать все сообщения разведчиков, то тогда конечно, «до сих пор никто не знает, что делать»…
Если армия боевиков в 25-40 тысяч человек- это один батальон, то тогда «ОЙ»…, причем этот самый «батальон» полностью зарылся в землю и сверху прикрылся гражданским населением!
Это его любимейшее занятие.
Специалист во всем и эксперт везде нарисовался со своей демагогией…
Если армия боевиков в 25-40 тысяч человек- это один батальон, то тогда «ОЙ»…, причем этот самый «батальон» полностью зарылся в землю и сверху прикрылся гражданским населением!
Угу.... Даже если меньше боевиков, то "оккупантам" один хрен забот мешками наваливается.
Отредактировано vv9m83 (17-10-2025 18:47:47)
Сообщение от Andrew_Raev
Эта типа «отлично вооружённая» имела на вооружении солянку со всех тарелок…, причем танки были в основном легкие. И если при этом игнорировать все сообщения разведчиков, то тогда конечно, «до сих пор никто не знает, что делать»…
И этой солянкой она с французами и англичанами расправилась за месяц с небольшим. А танки у них на 75% были лёгкие, так у СССР они на 90% были лёгкие.
Сообщение от Andrew_Raev
600 человек вторглись 7 октября. Не надо передёргивать.
Сообщение от тюбик
дебил .мы все потомки Каина .прочти штоль свою еврейскую книжку наконец .
То есть, про третьего сына Адама по имени Сиф, предка Ноя, ты понятия не имеешь:
«познал Адам ещё жену свою, и она родила сына, и нарекла ему имя: Сиф, потому что, говорила она, Бог положил мне другое семя, вместо Авеля, которого убил Каин.» - Бытие, 4:25
Сиф сын божий .а от Каина и его жены обезьяны -дочери человечьи .сыны божьи брали в жены дочерей человечьих .ты внимательней читай не торопись .
США предупреждены..
Предупреждены, что ты снова ссылки не даёшь )
Каина и его жены обезьяны
Какие на фиг обезьяны? Если потомки Сифа брали дочерей человеческих в жены из-за их красоты? Ты бы побольше Библию читал бы. И поменьше всяких западных философов...
Сообщение от тюбик
=====================================================================================
Какие на фиг обезьяны? Если потомки Сифа брали дочерей человеческих в жены из-за их красоты? Ты бы побольше Библию читал бы. И поменьше всяких западных философов...
Каждый человек думает о себе так, как он себя ощущает. Тюбик чувствует, что он обезьяна. Пусть себе. В этом мире есть место любоому живому существу.
И этой солянкой она с французами и англичанами расправилась за месяц с небольшим. А танки у них на 75% были лёгкие, так у СССР они на 90% были лёгкие.
Потому, что французы и англичане и не собирались воевать.
600 человек вторглись 7 октября. Не надо передёргивать.
Как минимум, 3000 активных хамаснюков и непоименованное количество «мирных» граждан, которые шли следом грабить и убивать.
И этой солянкой она с французами и англичанами расправилась за месяц с небольшим.
Чего?! Вот удивил, так удивил.
Ух ты!!! Так это у них запланировано было - войну проиграть?
Сообщение от driver
И этой солянкой она с французами и англичанами расправилась за месяц с небольшим.Потому, что французы и англичане и не собирались воевать.
Чего?! Вот удивил, так удивил.
Угу. Явно человек про войну не читал - Франция с Германией уже воевала с момента нападения Германии на Польшу..
Угу. Явно человек про войну не читал - Франция с Германией уже воевала с момента нападения Германии на Польшу..
Вопрос как она воевала... Готовы были гибнуть? Или просто мыкались? Потому их так быстро и завоевали. Такие вояки войны не выигрывают.
Сообщение от тюбик
да пофигу из-за чего брали в жены .тут главное .что дочери человеческие получились от Каина и обезьяны со страны Нод .а сыны божьи это дети от богов Адама и Евы.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33