#p760560,Элипс написал(а):да всем это было ясно сразу.
Многие люди -очень упрямые и им кажется, что все люди в мире - одинаковые и похожи на своих соседей. с которыми они дружат...и ясен пень, с ними можно договориться...
Оказывается не-е-ет
Я вспоминаю, как мы покупали мебель в Израиле. Послушал свою жену и зашли в более дешевый магазин, но арабский. Заказали несколько единиц мебели , а оплату разделили на 3 или 4 платежа по чекам. Я всегда был на работе, а мебель доставляли без меня. Несколько раз привозили по частям, но в конце-концов привезли все. Когда же я все собрал и поставил на место - оказалось, что один книжный шкаф по высоте не совпадает с другим, а я планировал их поставить рядом. Мало того, нижняя часть - это как бы тумба для хранения инструментов и пр. барахла. Я с работы звонил, объяснял, требовал заменить - привозили другое, а там дверцы разные и их невозможно закрыть - они шире чем проем. В последний раз, прихожу домой после работы, и вижу лежат доски и все. Спрашиваю, в чем дело? Жена говорит, вот привезли и сказали: Бери или вообще ничего не получишь... Я разозлился и закрыл последний чек. Заодно, отснял все на видео...Через 2 года получил повестку в суд. Пришел на суд, меня встретил адвокат от магазина. Я ему рассказал обо всем и он мне говорит: ты пока уплати долги, а потом можешь мне поручить, я встречный иск предъявлю магазину. Ну я соизмерил свои возможности и пришел к выводу: Нужно уплатить долги
и послать их к такой-то матери....