Советы еврейской мамы своему женатому сыну
• Не ожидай от своей Жены, что она будет относиться к тебе так, как я. Этого никогда не будет – она тебя не рожала.
• Всегда сам стирайте свои носки. Вместо тебя это может делать только стиральная машина. Точка.
• Меняй свою зубную щетку раз в месяц.
• Никогда не говори жене: «А мама делала вот так!»
• Фразу «А у мамы было вкуснее» забудь навсегда!
• Не жалуйся мне на свою жену. Ты сам ее выбирал!
• Не рассказывай жене о своих прошлых отношениях. Настаивай, что все забыл!
• Храните только «безопасную» информацию в телефоне. Все остальное держи в голове, тренируй память — компроматы учи наизусть.
• Всегда хвали блюда, приготовленные твоей женой.
• Никогда не рассказывай жене о наших прошлых ссорах с твоим отцом. Это было давно и никого не касается.
• Если я заболею – посещай меня раз в неделю. Для меня это важно. И, пожалуйста, по дороге захвати шоколадные эклеры…
• Когда я спрашиваю тебя о настройке телефона – не нервничай! Вспомни, я когда-то приучала тебя к горшку 🙂
• Помни: теперь главная женщина в твоей жизни – твоя жена.
• Если жена спросит, не полнит ли ее это платье, всегда отвечай: «Да что ты! Мне вообще кажется, что ты похудела!
• Если жена просит тебя о чем-то глобальном (ремонт, шуба, машина, путешествие, велотренажер, робот-пылесос и т.д.) — соглашайся с третьего раза.
• Первый раз она просто думает вслух,
• Второй — прикидывает, действительно ли это ей нужно,
• А если сказала в третий раз — значит точно нужно.
С третьего раза соглашайся! Не ошибись.
Сделаешь раньше – она уже передумала, сделаешь позже – уже обиделась.
Цветы, конфеты и белье к этому не относятся. Об этом жена не должна просить – это святое!
• Если я тебя о чем-нибудь прошу — делай это с первого раза. Можешь не сомневаться: я 333 раза подумала, прежде чем попросить.
• Никогда не критикуй родителей своей жены. Помни: они дали миру женщину, которую ты выбрал.
• Развивайся. Читай книги, слушай лекции, посещай тренинги, учись на курсах.
• Проводи шесть вечеров с семьей и друг с друзьями. Это нужно для душевного равновесия.
• Никогда не приходи в гости с пустыми руками. Это неуважение.
• Всегда поздравляю жену со всеми праздниками. Добавь еще день свадьбы и день вашего знакомства – для женщин это важно.
• Прежде чем открыть дверь дома – улыбнись!
Помни: для твоей жены и детей ты – барометр покоя и надежности.
Отредактировано Leon33 (19-10-2025 18:02:14)