Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33

ИЗРАИЛЬ #33

Сообщений 1171 страница 1200 из 1206

1171

#p761149,Лариса написал(а):

а могла бы сейчас хряпать лягушек, улиток и заплесненный сыр

1172

#p761149,Лариса написал(а):

Сообщение от Leon33

Невозможно в зрелом возрасте перестать думать так, как ты привых...Я в 1965 году работал с живым французом из Парижа, его звали Пьер Брето. мы с ним были однолетки и он работал в компании TOMPSON-CSF ,  Мы все время были вместе, так меня просили наши власти...Очень хороший парень... У меня работала одна девочка тоже Лариса, маленькая, худенькая и красивая только после того, как накрасится. У них была такая любовь!!! Позже она уехала в Париж и прожила там лет 5. Как-то я встретил ее в Киеве на Крещатике... Спросил, как она очутилась у нас?  Оказалось, что она заболела и ей сделали компьютерную проверку и обнаружили у нее язву...Она рассказала, что на дугой день у нее уже появились там подруги и все вместе они шлялись по магазинам...Я ей говорю, а кто варил обеды? Никто... Почему? - Не было ответа...Я прочитал ей лекцию и она стала жаловаться, что он не давал ей денег. Деньги его были в банке, а не как в СССР выдавали на руки... Короче говоря, дура! Имела все и из-за своей лени все у нее расстроилось. Ее отец был в Киеве Директор Цирка.

А я молодец!
Послала француза из Ниццы на ...
И счастлива у себя на Родине в Москве!
Я молодец!

Тут у меня в соседнем доме живет одна очень красивая женщина. Как мы с ней познакомились.  Я ехал на машине и увидал, что она ждет автобус на остановке. Затормозил и рукой пригласил ее в машину. Она села и мы поехали...Я ее видел и до этого и она гуляла с мальчиком лет 5, а он черненький. Она -белая, а он -черный. Едем в машине, я спрашиваю, мол ты откуда - - она отвечает- из Киева. Я говорю - я тоже из Киева. Спрашиваю, а где ты там жила? Она отвечает - на Русановке. Я тоже на Русановке...Короче говоря, оказалось, что мы с ней жили в одном и том же номере и на одной и той же улице. Позже она мне рассказала, что вышла замуж за негра, чтоб уехать. Этот негр там в америке нигде не работал, и ей приходилось работать на 3-х работах. Она его бросила и уехала в Израиль.  Работает сейчас в торговом центре, а сын вырос, женился и живет отдельно. Сын высотой 2 метра и чисто говорит по русски.

1173

#p761081,Элипс написал(а):

ообщение от Кузьмич 
В дискуссии тюбика, Ларисы и примкнувшего к ним Элипса остро не хватает Шамана.

братия и систры во Христе да будем милостивы

Нетушки.... Будем жестоки и немилосердны.....
Э-э- Меня еще не хватает для доброй компании.

1174

#p761087,Элипс написал(а):

Я вот чистокровный славяноугрофинохазарин ))

У меня хобби было в институте: спросить, кто я по национальности. Раз спрашивает, значит нерусский, посему от фина до казаха. ВОТ ЗА ЕВРЕЯ ПОЧЕМУ-ТО НИ ОДИН союемедник НЕ ПРИЗНАЛ.

1175

#p761090,Элипс написал(а):

национальность не является определяющим в порядочности человека, его уме и талантах

Угу.

1176

#p761104,Leon33 написал(а):

Не рассказывай жене о своих прошлых отношениях. Настаивай, что все забыл!

Угу. Совершенно правильно. И жена никогда не спрашивала, хотя всех в лицо знала.
Э-э-....Когда женились, через какое-то время свой чемоданчик с документами решил пересмотреть,  "лишнее" убрать. Открыл, а   там  порядок наведен и все письма от девчонок и фотки отдельно упакованы аккуратно, а остальное: мои и жены  документы, фотографии и письма от родных аккуратно тоже  уложены. И вопросов никогда не было.

Отредактировано vv9m83 (Вчера 01:45:31)

1177

#p761235,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Элипс

Я вот чистокровный славяноугрофинохазарин ))

У меня хобби было в институте: спросить, кто я по национальности. Раз спрашивает, значит нерусский, посему от фина до казаха. ВОТ ЗА ЕВРЕЯ ПОЧЕМУ-ТО НИ ОДИН союемедник НЕ ПРИЗНАЛ.

Меня никто не спрашивал. Хотя по курчавости я на блондинистого негра был похож. Ну так и по ипалу никому получить не хотелось.
Интересно, что если уж заходила речь о национальностях, я ещё 50 лет назад заявлял, что я - китаец и горжусь своей принадлежностью к великому китайскому народу.

1178

Теперь, когда мы вернули заложников, мы должны вернуться к войне и открыть ворота ада над Газой, — Министр национальной безопасности Израиля Бен-Гвир в эфире израильского телевидения объясняет, почему Израиль продолжит войну.

Цинично, но прямо.

Олег Царёв. Подписаться.

1179

#p761518,stas написал(а):

Теперь, когда мы вернули заложников, мы должны вернуться к войне и открыть ворота ада над Газой, — Министр национальной безопасности Израиля Бен-Гвир в эфире израильского телевидения объясняет, почему Израиль продолжит войну.

Цинично, но прямо.

Олег Царёв. Подписаться.

Стас! Я тебе просто для информации сообщаю, что у нас в Правительстве кроме Бен-Гвира есть еще 39 министров, которые не говорят так.
У нас демократия и разговоры или высказывания - это не действия. Никаких решений о продолжении войны не принято, даже несмотря на нарушение Хамасом Договора о перемирии. Так что это пиар самого Царева, чтоб не забывали о нем.

1180

И в дополнение к вышесказанному. Уже во время перемирия. была запущена РПГ и убито 2-е наших бойцов. Это явное нарушение перемирия и еслиБен-Гвир так сказал. то это имеет  под собой причину.

1181

#p761534,Leon33 написал(а):

еслиБен-Гвир так сказал. то это имеет  под собой причину.

а он кто?
торговец мацой или таки министр?

1182

Десятки освобождённых террористов стали миллионерами благодаря «плате за убийство» ПА.

160 из 250 палестинских заключённых, освобождённых из израильских тюрем по соглашению о прекращении огня с ХАМАС, стали миллионерами. Об этом сообщает израильская организация Palestinian Media Watch (PMW).

Их богатство формировалось за годы заключения через ежемесячные выплаты Палестинской автономии (ПА). Эти выплаты предоставлялись палестинцам, осуждённым за террористические действия. Критики называют такую практику схемой «pay-for-slay» — «плата за убийство».

По этой политике ПА поддерживает финансово заключённых террористов и их семьи. Осуждённые или погибшие при совершении атак на израильтян получают зарплаты или ежемесячные пособия. Более длинный срок заключения сопровождается более высокими выплатами. Семьи террористов, погибших при нападении, также получают финансовую помощь.

Освобождение заключённых было частью сделки, посредником которой выступила администрация президента США Дональда Трампа. В рамках сделки возвращались 20 живых заложников и тела погибших заложников, удерживаемых в Газе.

Согласно PMW, ПА выплатила почти 70 миллионов долларов 250 освобождённым заключённым за время их заключения. Многие были осуждены за убийства, похищения или организацию терактов-самоубийств. Среди освобождённых были высокопоставленные командиры ХАМАС и Палестинского исламского джихада (ПИД), причастные к смертельным атакам на израильских граждан. В некоторых случаях средства поступали из международной помощи, выделенной палестинскому правительству.

Примеры выплат:

Мохаммед и Абдул Джавад Шамаснех — приговорены за убийство четырёх израильтян. За 33 года заключения получили в совокупности 1,83 млн шекелей (≈550 тыс. долларов). https://cursorinfo.co.il/israel-news/st … rroristov/

1183

#p761527,Leon33 написал(а):

у нас в Правительстве кроме Бен-Гвира есть еще 39 министров, которые не говорят так.
У нас демократия и разговоры или высказывания - это не действия.

Когда министр НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ говорит такое, то это имеет куда как иное значение, чем если бы это сказал министр сельского хозяйства.

1184

#p761541,Шам.АН написал(а):

Когда министр НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ говорит такое, то это имеет куда как иное значение, чем если бы это сказал министр сельского хозяйства.

Конечно - это не одно и то же.
А как ты относишься к словам высокопоставленных лиц из Москвы о том, что нужно шмальнуть ядеркой по Киеву?

1185

#p761518,stas написал(а):

Цинично, но прямо.
    Олег Царёв. Подписаться.

Цель должна быть достигнута!

Целью было избавиться от хамаса…, раз и навсегда.

Советский Союз тоже не остановился во время Великой Отечественной войны когда вышел на довоенные рубежи…, а пошел дальше и добил врага.

#p761541,Шам.АН написал(а):

Чем тебе не нравится, что сказал министр национальной безопасности?

Что твои друзья и коллеги останутся в газе при власти? И события октября в скором будущем опять повторятся?

1186

что же вы вашему трампу в карман гадите? )

1187

всю статистику миротворцу трампу портите... лишаете его нобелевской премии... не благодарные

1188

#p761590,Элипс написал(а):

всю статистику миротворцу трампу портите... лишаете его нобелевской премии... не благодарные

Ему уже обломилось. Прикинь?
Так что теперь уже можно.

1189

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Для справки. Заявки на Нобелевскую Премию подаются только в Январе. В этом году Трамп уже опоздал, а в следующем - будет видно или да или нет.

1190

Пока что есть только план по БВ, но никому неизвестно или он будет осуществлен. Это непростое дело и зависит от целой горы обстоятельств. Сегодня к нам прилетел Джи Венс и пока что у нас перекрыли дороги. Поживем - увидим!

1191

#p761584,driver написал(а):

Чем тебе не нравится, что сказал министр национальной безопасности?
Что твои друзья и коллеги останутся в газе при власти? И события октября в скором будущем опять повторятся?

Ещё один. )))
Мне вообще плевать, что сказал министр еврейской безопасности.

1192

#p761581,Leon33 написал(а):

А как ты относишься к словам высокопоставленных лиц из Москвы о том, что нужно шмальнуть ядеркой по Киеву?

Что за лица такие - высокопоставленные? Какой министр?

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 17:34:52)

1193

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

тут ещё хуже .они уронили авторитет америки как гегемона .кто будет теперь слушать американские хотелки .америка превращается в региональную державу

1194

#p761603,Шам.АН написал(а):

Ещё один. )))
Мне вообще плевать, что сказал министр еврейской безопасности.

Если-б тебе было плевать, то ты-б не лез со своей демагогией!

1195

#p761604,Шам.АН написал(а):

Продолжаешь косить под дурачка?

Медведев допустил применение РФ ядерного оружия, если "закончится терпение"
https://tass.ru/politika/21863239

"И вот тoгда все. Гигантское серое расплавленное пятно на месте мати городом руcскымъ (перифраз из древнерусской литературы, обозначающий Киев - прим. ТАСС)", - резюмировал зaмглавы Совбеза. "Holy shit! It's impossible, but it happened (Черт побери! Это невозможно, но это случилось - прим. ТАСС, пер. с англ.)", - прoцитировал он известный в интернете мем.

1196

#p761604,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Leon33

Леон, поди, Соловьёва министром считает.

1197

#p761606,driver написал(а):

Если-б тебе было плевать, то ты-б не лез со своей демагогией!

Просто когда я вижу, что кто-то несёт чушь про то, что министр гос. безопасности может говорить всякие глупости, и его слова никак не влияют на политику государства, я не могу промолчать)))

1198

#p761610,Шам.АН написал(а):

Просто когда я вижу, что кто-то несёт чушь про то, что министр гос. безопасности может говорить всякие глупости, и его слова никак не влияют на политику государства, я не могу промолчать)))

Словесный понос?

У тебя есть возможность постоянно комментировать Дмитрия Медведева…, он более прикольную пургу несет…, хотя, действительно, его слова никак не влияют на политику государства!

1199

#p761614,driver написал(а):

Словесный понос?
У тебя есть возможность постоянно комментировать Дмитрия Медведева…, он более прикольную пургу несет…, хотя, действительно, его слова никак не влияют на политику государства!

В советах нету благодати
И смысла в больше части нет.
И чем дурак мудаковатей
Тем он обильней на совет.
И. Губерман.

1200

#p761609,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Шам.АН

Сообщение от Leon33

Леон, поди, Соловьёва министром считает.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Леон не считает Соловьева - Министром, но Леон знает как делается пропаганда...и кто может произносить вслух на всю страну определенные заявления.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33