Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33

ИЗРАИЛЬ #33

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

#p761635,Leon33 написал(а):

Леон не считает Соловьева - Министром, но Леон знает как делается пропаганда...и кто может произносить вслух на всю страну определенные заявления.

Т.е. высокопоставленное лицо это все таки Соловьев)))) Который вот уже ТРИ ГОДА каждый день решительно сносит с лица земли столицы европейских государств, мощными ядерными ударами)))))
  Трепло это, а не лицо.)))

1202

#p761641,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Leon33

Леон не считает Соловьева - Министром, но Леон знает как делается пропаганда...и кто может произносить вслух на всю страну определенные заявления.

Т.е. высокопоставленное лицо это все таки Соловьев)))) Который вот уже ТРИ ГОДА каждый день решительно сносит с лица земли столицы европейских государств, мощными ядерными ударами)))))
  Трепло это, а не лицо.)))

Я не называл фамилию высокопоставленного лица, потому что это неважно для телезрителя или радиослушателя. Суть в том, что  Соловьев и его приглашенные гости - это люди, занимающие определенные должности в государстве и точно также любая телепередача - это не частная лавочка... Когда в эфире 1-го Гос-канала произносятся  подобные предложения - это значит, что на них имеется разрешение вышестоящих лиц.

1203

У нас пишут, что стоимость украденных драгоценностей в Лувре Парижа - составляет 88 млн долларов. Но это все-таки обычные деньги... А историческую ценность этих вещей -невозможно купить ни за какие деньги. Я кстати видел в музее комнату  Наполеона в Париже и это было если я не ошибаюсь в здании старого вокзала. Его конечно перестроили под музей, но крыша осталась прежней, такой же, как в старые времена строили над зданиями вокзалов....

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/235374.png

Отредактировано Leon33 (21-10-2025 21:08:45)

1204

#p761649,Leon33 написал(а):

Когда в эфире 1-го Гос-канала произносятся  подобные предложения - это значит, что на них имеется разрешение вышестоящих лиц.

У тебя как всегда фразы построены не верно. Правильно было бы написать - Когда в эфире 1-го Гос-канала ТРИ ГОДА ПОДРЯД произносятся подобные предложения, на которые власти не обращают никакого внимания - это значит..."
  А "высокопоставленное лицо " ты просто сочинил.

Отредактировано Шам.АН (21-10-2025 21:10:37)

1205

#p761651,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Leon33

Когда в эфире 1-го Гос-канала произносятся  подобные предложения - это значит, что на них имеется разрешение вышестоящих лиц.

У тебя как всегда фразы построены не верно. Правильно было бы написать - Когда в эфире 1-го Гос-канала ТРИ ГОДА ПОДРЯД произносятся подобные предложения, на которые власти не обращают никакого внимания - это значит..."
  А "высокопоставленное лицо " ты просто сочинил.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 21:10:37)

Я могу с этим согласиться, но на телепрограммы о политике дворников и уборщиц не приглашают. Как правило - это люди определенного уровня и известные личности. Например Шахназаров - это директор Мосфильма...

1206

ну что еврейчики вскрылась ваша подлая душонка .

1207

#p761649,Leon33 написал(а):

Я не называл фамилию высокопоставленного лица, потому что это неважно для телезрителя или радиослушателя. Суть в том, что  Соловьев и его приглашенные гости - это люди, занимающие определенные должности в государстве и точно также любая телепередача - это не частная лавочка... Когда в эфире 1-го Гос-канала произносятся  подобные предложения - это значит, что на них имеется разрешение вышестоящих лиц.

Нет никаких разрешений.  Ты всерьёз считаешь, что каждый вопль с телеэкрана сначала визируется каким-то высокопоставленным лицом, а потом этот вопль издаётся в эфире?
Нет, конечно. Это издержки свободы слова.
А вот когда вопящий отдавит любимую мозоль высокостоящего, тогда- да. Найдётся мера пресечения. Но заранее ничего не согласовывается.
Иногда такие мчудаки вещают с экрана, что просто диву даёшься.
Собственно, по этому я и перестал смотреть телевизор. Новости беру с интернета.

1208

#p761670,Кузьмич написал(а):

Нет никаких разрешений.  Ты всерьёз считаешь, что каждый вопль с телеэкрана сначала визируется каким-то высокопоставленным лицом, а потом этот вопль издаётся в эфире?
А вот когда вопящий отдавит любимую мозоль высокостоящего, тогда- да. Найдётся мера пресечения. Но заранее ничего не согласовывается.

Кузьмич, это только говорит об твоей эмоциональной неустойчивости )

1209

#p761674,Элипс написал(а):

Кузьмич, это только говорит об твоей эмоциональной неустойчивости )

Точно. И никакие подпорки не помогают. Неустойчив  и всё тут.

1210

Новости беру с интернета.

Верить никому нельзя кроме Мюллера, помни это!

1211

#p761679,Сирота написал(а):

Верить никому нельзя кроме Мюллера, помни это!

Понимаю. Но он ко мне не ходит.

1212

#p761650,Leon33 написал(а):

У нас пишут, что стоимость украденных драгоценностей в Лувре Парижа - составляет 88 млн долларов. Но это все-таки обычные деньги... А историческую ценность этих вещей -невозможно купить ни за какие деньги. Я кстати видел в музее комнату  Наполеона в Париже и это было если я не ошибаюсь в здании старого вокзала. Его конечно перестроили под музей, но крыша осталась прежней, такой же, как в старые времена строили над зданиями вокзалов....

Был я в этом музее д'Орсе.
https://sun9-52.userapi.com/s/v1/ig2/4zqDjQD-huun_YPk7KtzLwl_B6iHeQzMBaoGhiHPE-X2-GA7__PvjKExjCyu5b7L7zZkNRMcHF0nvp2FV1bVjuYd.jpg?quality=96&as=32x40,48x60,72x90,108x135,160x200,240x300,360x450,480x600,540x675,640x800,720x900,1080x1350&from=bu&u=QmHMuT8WGn___hJ0vlGBWyUdTx8eU5bv5WKDvtFrJuk&cs=640x0
В самом конце, помню, воскликнул: "Это лучшее, что здесь есть!" По картиной было написно V.Serov, "Portrait m-elle Lvoff"

1213

#p761701,Andrew_Raev написал(а):

В самом конце, помню, воскликнул: "Это лучшее, что здесь есть!" По картиной было написно V.Serov, "Portrait m-elle Lvoff"

А ведь у воров был кто-то наводчиком. Наверняка.
И меня терзают смутные подозрения...

1214

#p761658,тюбик написал(а):

ну что еврейчики вскрылась ваша подлая душонка .

тюбик! Ты видимо самогона нажрался и несешь всякую ересь...

1215

Сообщение от Leon33

Я проработал на этом поприще 10 лет и знаю эту кухню от и до...

1216

#p761701,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Leon33

https://sun9-52.userapi.com/s/v1/ig2/4z … p;cs=640x0

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Мы были в этом Музее d'Orce  в 1999 году. И в нем была комната Наполеона с большим набором экспонатов.

Отредактировано Leon33 (22-10-2025 14:37:51)

1217

оказывается эти сокровища даже не были застрахованы..  во что превратилась европа..

1218

#p761702,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Когда система сгнивает, латать её бесполезно. Гнилая ткань расползается под иглой. Помните, как горел Нотр-Дам? Проблема не в том, что парижская пожарная служба оказалась убогой и пыталась гасить огромное здание при помощи трёх шлангов. Проблема в том, что неолибералы всех мастей тут же принялись доказывать в Интернете, что так и должно быть. Ведь если купол Троицкого собора в Питере в 2006г гасили при помощи вертолёта, то не может же быть, что в Париже вертолёта не оказалось. Так и с безопасностью. Проще и доходней кино снять «Как украсть миллион», чем настоящую службу безопасности создавать. Так у Израиля на их "умной стене" видеокамер не оказалось. И у французов в Лувре тоже. И виновных не будет, не сомневайтесь. Хотя системы видеонаблюдения нынче весьма дёшевы.
https://topwar.ru/uploads/posts/2020-10/thumbs/1602392811_2_-1595699624_10-p-kak-ukrast-million-filmi-30.jpg

1219

#p761702,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Я тоже предполагаю, что без наводчиков - этого бы не произошло.

1220

#p761718,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Кузьмич

Сообщение от Andrew_Raev

Когда система сгнивает, латать её бесполезно. Гнилая ткань расползается под иглой. Помните, как горел Нотр-Дам? Проблема не в том, что парижская пожарная служба оказалась убогой и пыталась гасить огромное здание при помощи трёх шлангов. Проблема в том, что неолибералы всех мастей тут же принялись доказывать в Интернете, что так и должно быть. Ведь если купол Троицкого собора в Питере в 2006г гасили при помощи вертолёта, то не может же быть, что в Париже вертолёта не оказалось. Так и с безопасностью. Проще и доходней кино снять «Как украсть миллион», чем настоящую службу безопасности создавать. Так у Израиля на их "умной стене" видеокамер не оказалось. И у французов в Лувре тоже. И виновных не будет, не сомневайтесь. Хотя системы видеонаблюдения нынче весьма дёшевы.
https://topwar.ru/uploads/posts/2020-10 … lmi-30.jpg

Подпись автора

Андрей Николаевич, я то вас понимаю, но тут у вас неверная информация о нашей умной стене,Я понял. что вы имеете ввиду стену из проволоки между Израилем и Газой. Если это так, то я вам сейчас расскажу. что как раз камер на этом заборе было очень много и Хамас эти камеры уничтожил в первые же минуты. В этом-то и вся проблема, что солдатки-наблюдательницы остались без камер еще до того, как они бульдозерами снесли этот забор. План был такой: В защищенном помещении сидят наблюдательницы и дежурят у экранов в 3 смены. Если граница в каком-то месте будет нарушена, то объявляется тревога по всему фронту и пока прибудет плодкрепление,  отправляется вдоль границы робот с пулеметом  и расстреливает нарушителей.  Это был план, который стоил миллиарды... А на самом деле - это вы уже знаете без меня.

1221

Леон, ты у нас знаток ИИ.
Что ты думаешь по этому поводу?

"НЬЮ-ЙОРК, 22 октября. /ТАСС/. Более 700 знаменитостей, ученых, предпринимателей и политиков подписали открытое письмо с призывом запретить разработку сверхразумного ИИ. Об этом сообщил журнал Time.

"Мы призываем к запрету развития сверхразума, который не должен быть снят до тех пор, пока не будет [достигнут] широкий научный консенсус о том, что это безопасно и контролируемо", - говорится в тексте письма.

Среди подписавших письмо пять лауреатов Нобелевской премии, соучредитель Apple Стив Возняк, экс-советник президента США Дональда Трампа по политическим вопросам Стивен Бэннон, рэпер Will.I.Am, актер Джозеф Гордон-Левитт и другие.

Письмо было подготовлено и опубликовано некоммерческой организацией Future of Life Institute ("Институт будущего жизни"), которая призывала при поддержке Илона Маска и более 1 тыс. экспертов в области ИИ запретить обучение нейросетей в 2023 году. Тогда составители письма не достигли своей цели."

Ты за запрет сверхразума?

1222

#p761720,Leon33 написал(а):

Андрей Николаевич, я то вас понимаю, но тут у вас неверная информация о нашей умной стене,Я понял. что вы имеете ввиду стену из проволоки между Израилем и Газой. Если это так, то я вам сейчас расскажу. что как раз камер на этом заборе было очень много и Хамас эти камеры уничтожил в первые же минуты. В этом-то и вся проблема, что солдатки-наблюдательницы остались без камер еще до того, как они бульдозерами снесли этот забор.

У стены было несколько названий. «Стальная стена», «Новейший забор безопасности», «Умная, смертоносная граница». И что же, уничтожение камер видеонаблюдения не явилось поводом для отдания сигнала "Тревога"? Или наблюдательницы просто не сумели его передать? Или некому было передавать? Право, я начинаю раздуваться от гордости, что вверенный мне караул был на месте происшествия меньше чем через 2 минуты после самого происшествия (стреляли, правда, в соседнем карауле. Так что только разбудили спящего часового. Если б он, падла, не заснул, так и тревоги не было бы. А так его сочли убитым).

План был такой: В защищенном помещении сидят наблюдательницы и дежурят у экранов в 3 смены. Если граница в каком-то месте будет нарушена, то объявляется тревога по всему фронту и пока прибудет подкрепление,  отправляется вдоль границы робот с пулеметом  и расстреливает нарушителей.  Это был план, который стоил миллиарды... А на самом деле - это вы уже знаете без меня.

На 65 км границы один робот-пулемётчик? Не мало ли? ХАМАС, как я понимаю, его сразу и грохнул.

1223

#p761725,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Leon33

Андрей Николаевич, я то вас понимаю, но тут у вас неверная информация о нашей умной стене,Я понял. что вы имеете ввиду стену из проволоки между Израилем и Газой. Если это так, то я вам сейчас расскажу. что как раз камер на этом заборе было очень много и Хамас эти камеры уничтожил в первые же минуты. В этом-то и вся проблема, что солдатки-наблюдательницы остались без камер еще до того, как они бульдозерами снесли этот забор.

У стены было несколько названий. «Стальная стена», «Новейший забор безопасности», «Умная, смертоносная граница». И что же, уничтожение камер видеонаблюдения не явилось поводом для отдания сигнала "Тревога"? Или наблюдательницы просто не сумели его передать? Или некому было передавать? Право, я начинаю раздуваться от гордости, что вверенный мне караул был на месте происшествия меньше чем через 2 минуты после самого происшествия (стреляли, правда, в соседнем карауле. Так что только разбудили спящего часового. Если б он, падла, не заснул, так и тревоги не было бы. А так его сочли убитым).

План был такой: В защищенном помещении сидят наблюдательницы и дежурят у экранов в 3 смены. Если граница в каком-то месте будет нарушена, то объявляется тревога по всему фронту и пока прибудет подкрепление,  отправляется вдоль границы робот с пулеметом  и расстреливает нарушителей.  Это был план, который стоил миллиарды... А на самом деле - это вы уже знаете без меня.

На 65 км границы один робот-пулемётчик? Не мало ли? ХАМАС, как я понимаю, его сразу и грохнул.

Подпись автора

Там не было 65 км непрерывных, там стояли вышки и на вышках стояли камеры, много вышел и много камер. Они обстреляли эти вышки из гранатометов и снесли все оборудование, которое там стояло, возможно, что отключилось электричество. Вся система была умно запрограммирована, если рассчитывать на интеллигентную публику. Но для хамаса - это не было препятствием.  Они стажировались в разных странах мира и владели более сложными проектами...

1224

#p761722,Лариса написал(а):

Леон, ты у нас знаток ИИ.
Что ты думаешь по этому поводу?

"НЬЮ-ЙОРК, 22 октября. /ТАСС/. Более 700 знаменитостей, ученых, предпринимателей и политиков подписали открытое письмо с призывом запретить разработку сверхразумного ИИ. Об этом сообщил журнал Time.

"Мы призываем к запрету развития сверхразума, который не должен быть снят до тех пор, пока не будет [достигнут] широкий научный консенсус о том, что это безопасно и контролируемо", - говорится в тексте письма.

Среди подписавших письмо пять лауреатов Нобелевской премии, соучредитель Apple Стив Возняк, экс-советник президента США Дональда Трампа по политическим вопросам Стивен Бэннон, рэпер Will.I.Am, актер Джозеф Гордон-Левитт и другие.

Письмо было подготовлено и опубликовано некоммерческой организацией Future of Life Institute ("Институт будущего жизни"), которая призывала при поддержке Илона Маска и более 1 тыс. экспертов в области ИИ запретить обучение нейросетей в 2023 году. Тогда составители письма не достигли своей цели."

Ты за запрет сверхразума?

Я думаю, Лариса, что все эти выступления против ни к чему не приведут. Человеческое развитие невозможно остановить никакими силами... Другое дело, как его направить в нужное русло... Мое мнение: Запретить - это нереально!
Письмо знаменитостей и экспертов - это симптом растущей  тревоги и неизвестности. .

Сначала стоял вопрос: "Нужно ли регулировать ИИ?" Теперь нужен ответ на вопрос: "Как именно нужно это делать?".  Тоже хорошо, теперь начнутся споры, половина будет утверждать "Да" а вторая половина "Нет". Так было всегда Развитие остановить невозможно...

1225

#p761728,Leon33 написал(а):

Вся система была умно запрограммирована, если рассчитывать на интеллигентную публику.

Я умру чрез вас! Как можно иметь дело с ХАМАСом и рассчитывать на интеллигентную публику?

1226

Мы все простые люди. Сейчас ИИ может нам мешать жить только в одном случае, если его будут использовать жулики и мошенники. Как раз пол-часа тому назад смотрел видео из РФ о том, как мошенники использовали ИИ и как этот ИИ подделал  голос одной женщины и нарисовал ее фотографию. затем мошенники используя ее голос и фото дали объявление в котором она убедительно просит всех неравнодушных людей денежной помощи т.е. ее счет закрыт, а ей срочно нужно заплатить  за что-то... Люди перевели на счет этой женщины свыше 100.000 рублей . Но в числе тех, кто переводил деньги оказалась е***зкая подруга, которая обратилась к ней с вопросом или она получила все те деньги которые ей перевели люди и подруга? А эта женщина вообще понятия не имеет о чем идет речь. Она в этих делах и рекламах никакого участия не принимала. Поэтому , она обратилась в полицию и там умные головы разобрали эту историю и предупредили других людей о мошенниках. Это алтайский край.

1227

#p761733,Andrew_Raev написал(а):

Я умру чрез вас! Как можно иметь дело с ХАМАСом и рассчитывать на интеллигентную публику?

Так нам рассказывали об этой защите от Хамаса. Кто там был заказчиком, кто проектантом - я конечно не знаю. Мы доверяли своей армии и Правительству, но все это оказалось абсолютно примитивной защитой.

1228

#p761735,Leon33 написал(а):

Мы все простые люди. Сейчас ИИ может нам мешать жить только в одном случае, если его будут использовать жулики и мошенники. Как раз пол-часа тому назад смотрел видео из РФ о том, как мошенники использовали ИИ и как этот ИИ подделал  голос одной женщины и нарисовал ее фотографию. затем мошенники используя ее голос и фото дали объявление в котором она убедительно просит всех неравнодушных людей денежной помощи т.е. ее счет закрыт, а ей срочно нужно заплатить  за что-то... Люди перевели на счет этой женщины свыше 100.000 рублей . Но в числе тех, кто переводил деньги оказалась е***зкая подруга, которая обратилась к ней с вопросом или она получила все те деньги которые ей перевели люди и подруга? А эта женщина вообще понятия не имеет о чем идет речь. Она в этих делах и рекламах никакого участия не принимала. Поэтому , она обратилась в полицию и там умные головы разобрали эту историю и предупредили других людей о мошенниках. Это алтайский край.

Да, это проблема.
Но создание сверхразума, думаю, продолжат тихо.
Помнишь эксперименты с клонированием?
Какая была сенсация!
Интересно, каких успехов добились в клонировании сейчас. Уже не афишируя.

Зы: мы тут от мошенников защищаемся кодовыми словами.
Ну и конечно запрет на операции в интернете в банке и система лимитов и самозапретов и ограничений.

Отредактировано Лариса (22-10-2025 16:05:06)

1229

#p761728,Leon33 написал(а):

. Вся система была умно запрограммирована, если рассчитывать на интеллигентную публику. Но для хамаса - это не было препятствием.  Они стажировались в разных странах мира и владели более сложными проектами...

Неплохо для юмористического номера. Более всего похоже на банальный распил бюджета. Когда целью является не какой-то конкретный конечный результат, а именно максимальное освоение бабла.

1230

#p761733,Andrew_Raev написал(а):

Мои дети тоже служили в армии Израиля и конечно же здесь я узнал о многих нелепостях. Мой младший сын был офицером и иногда  вместе с солдатами находился в карауле, т.е. обеспечивал охрану своего объекта. Однажды на одной из проходных один офицер приехавший на работу, отказался предъявить пропуск на вход. Русскоговорящий солдат ни за что не открывал ему ворота. Наался скандал и офицер приказал солдату соединить его с деж. офицером. А это был мой сын и он очень принципиальный.  Он сказал этому офицеру, что без пропуска - никто не получит разрешение на въезд. Точка. Это все, как его папа. Мы любим дисциплину и порядок во всем.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33