Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33

ИЗРАИЛЬ #33

Сообщений 1201 страница 1207 из 1207

1201

#p761635,Leon33 написал(а):

Леон не считает Соловьева - Министром, но Леон знает как делается пропаганда...и кто может произносить вслух на всю страну определенные заявления.

Т.е. высокопоставленное лицо это все таки Соловьев)))) Который вот уже ТРИ ГОДА каждый день решительно сносит с лица земли столицы европейских государств, мощными ядерными ударами)))))
  Трепло это, а не лицо.)))

1202

#p761641,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Leon33

Леон не считает Соловьева - Министром, но Леон знает как делается пропаганда...и кто может произносить вслух на всю страну определенные заявления.

Т.е. высокопоставленное лицо это все таки Соловьев)))) Который вот уже ТРИ ГОДА каждый день решительно сносит с лица земли столицы европейских государств, мощными ядерными ударами)))))
  Трепло это, а не лицо.)))

Я не называл фамилию высокопоставленного лица, потому что это неважно для телезрителя или радиослушателя. Суть в том, что  Соловьев и его приглашенные гости - это люди, занимающие определенные должности в государстве и точно также любая телепередача - это не частная лавочка... Когда в эфире 1-го Гос-канала произносятся  подобные предложения - это значит, что на них имеется разрешение вышестоящих лиц.

1203

У нас пишут, что стоимость украденных драгоценностей в Лувре Парижа - составляет 88 млн долларов. Но это все-таки обычные деньги... А историческую ценность этих вещей -невозможно купить ни за какие деньги. Я кстати видел в музее комнату  Наполеона в Париже и это было если я не ошибаюсь в здании старого вокзала. Его конечно перестроили под музей, но крыша осталась прежней, такой же, как в старые времена строили над зданиями вокзалов....

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/235374.png

Отредактировано Leon33 (Вчера 21:08:45)

1204

#p761649,Leon33 написал(а):

Когда в эфире 1-го Гос-канала произносятся  подобные предложения - это значит, что на них имеется разрешение вышестоящих лиц.

У тебя как всегда фразы построены не верно. Правильно было бы написать - Когда в эфире 1-го Гос-канала ТРИ ГОДА ПОДРЯД произносятся подобные предложения, на которые власти не обращают никакого внимания - это значит..."
  А "высокопоставленное лицо " ты просто сочинил.

Отредактировано Шам.АН (Вчера 21:10:37)

1205

#p761651,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Leon33

Когда в эфире 1-го Гос-канала произносятся  подобные предложения - это значит, что на них имеется разрешение вышестоящих лиц.

У тебя как всегда фразы построены не верно. Правильно было бы написать - Когда в эфире 1-го Гос-канала ТРИ ГОДА ПОДРЯД произносятся подобные предложения, на которые власти не обращают никакого внимания - это значит..."
  А "высокопоставленное лицо " ты просто сочинил.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 21:10:37)

Я могу с этим согласиться, но на телепрограммы о политике дворников и уборщиц не приглашают. Как правило - это люди определенного уровня и известные личности. Например Шахназаров - это директор Мосфильма...

1206

ну что еврейчики вскрылась ваша подлая душонка .

1207

#p761649,Leon33 написал(а):

Я не называл фамилию высокопоставленного лица, потому что это неважно для телезрителя или радиослушателя. Суть в том, что  Соловьев и его приглашенные гости - это люди, занимающие определенные должности в государстве и точно также любая телепередача - это не частная лавочка... Когда в эфире 1-го Гос-канала произносятся  подобные предложения - это значит, что на них имеется разрешение вышестоящих лиц.

Нет никаких разрешений.  Ты всерьёз считаешь, что каждый вопль с телеэкрана сначала визируется каким-то высокопоставленным лицом, а потом этот вопль издаётся в эфире?
Нет, конечно. Это издержки свободы слова.
А вот когда вопящий отдавит любимую мозоль высокостоящего, тогда- да. Найдётся мера пресечения. Но заранее ничего не согласовывается.
Иногда такие мчудаки вещают с экрана, что просто диву даёшься.
Собственно, по этому я и перестал смотреть телевизор. Новости беру с интернета.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33