Леон, не спорь.. АН профи
ИЗРАИЛЬ #33
Сообщений 1261 страница 1290 из 1498
Поделиться126222-10-2025 19:56:52
Ты уже бредил этим и тебе уже объясняли кого именно он называл коллегами и друзьями.
Но, как настоящий американец, ты все забыл через пять минут)))
У тебя старческий склероз переходящий в маразм!
На той самой встрече в Москве (видео я выкладывал) министр Лавров назвал делегации ФАТХа, террористических организаций ХАМАС, "Исламский джихад", НФОП, ДФОП «друзьями и коллегами»…., при этом он не делал исключения для хамаса
Поделиться126322-10-2025 20:04:57
На той самой встрече в Москве (видео я выкладывал) министр Лавров назвал делегации ФАТХа, террористических организаций ХАМАС, "Исламский джихад", НФОП, ДФОП «друзьями и коллегами»…., при этом он не делал исключения для хамаса
Там был ещё и посол Палестины в РФ, и другие дипломаты. А делегаций там было с полсотни разных организаций.
Так, что были там и коллеги и друзья.
Поделиться126422-10-2025 20:12:17
Сообщение от Leon33
Я не знаю где ты читаешь свою инструкцию. ты видимо не понял, что я написал.
Увы, я понял что ты написал. Скорее ты не понимаешь, что ты несёшь. Это случается.))). Особенно когда приписываешь чужой пост себе.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:39:57)
Я служил в Советской армии и повторяю тебе, что так как я описал 100% было в Харьковском Гарнизоне, где я находился в карауле....Я прослужил там год, а после меня отправили в Луганск в Сталинградскую Дивизию, где я служил еще 2 года. Я не знаю, что у тебя там написано, но тогда было именно так, как я описал.
60 градусов вверх и голая стена высотой 5-6 этажей.
Все!
Отредактировано Leon33 (22-10-2025 20:14:05)
Поделиться126522-10-2025 20:19:14
Я служил в Советской армии...
Хоть в 14-й гренадерской дивизии ваффен СС "Галиция". То, что ты НАПИСАЛ это полная чушь. А что вы там ДЕЛАЛИ это мне совершенно не интересно.
Поделиться126622-10-2025 20:20:14
Сообщение от Leon33
После дежурства нужно было разрядить карабин и для этого мы стояли против глухой без окон стены с оружием под углом 60 градусов, и нужно было нажать на спусковой крючок, чтобы убедиться, что в патроннике нет патронов и оружие безопасно.
Господи!!! Ну как тебе не надоедает нести всекую чушь???!!! Чтобы убедиться, что в патроннике нет патронов и оружие безопасно, нужно отвести назад затвор и проверить это визуально. А вот чтобы оно не оставалось на боевом взводе, после того как ты убедился в его безопасности, производится холостой спуск.
И именно тогда, когда подобные тебе балбесы тупо нажимают на спусковые крючки, и происходят шальные выстрелы!!)))
Неужели ты считаешь, что те командиры. которые прошли Отечественную войну были глупее. чем твои командиры, которые тебя учили как проверять автоматы и карабины.
Поделиться126722-10-2025 20:24:08
Хоть в 14-й гренадерской дивизии ваффен СС "Галиция". То, что ты НАПИСАЛ это полная чушь. А что вы там ДЕЛАЛИ это мне совершенно не интересно.
Тебе неинтересно, но ты лезешь поучать и упрекать...Тогда помолчи ...
Вот ты меня поправил в постах про водку и самогон...Ты даже не понял о чем идет речь и вмешался в разговор. Я писал как переводится на украинский язык водка и самогон...О чем ты писал?
Поделиться126822-10-2025 20:27:06
а кто интересно говорил что он негодяй но он наш негодяй? забыл ))
Поделиться126922-10-2025 20:55:27
Неужели ты считаешь, что те командиры. которые прошли Отечественную войну были глупее. чем твои командиры, которые тебя учили как проверять автоматы и карабины.
Я считаю, что ты плохо понимаешь, что пишешь.)))
Поделиться127022-10-2025 21:08:17
Сообщение от Leon33
Я считаю, что ты плохо понимаешь, что пишешь.)))
Смотри, я пишу о том, что я прошел. Если я буду писать Устав караульной службы - я все напишу как положено... Наверное есть разница между обычным рассказом и уставом караульной службы. Ты можешь считать все что угодно, это не запрещено...а я не могу описывать иначе, и искажать факты...и события которые были в моей жизни. 68 лет тому назад было именно так...
Поделиться127122-10-2025 21:14:14
Интересненко... французское правительство, постоянно твердящее о "нечеловеческих условиях жизни в Газе", совершило странный шаг, полностью перекрыв въезд в свою страну жителям Сектора Газа..
Поделиться127222-10-2025 22:14:05
Смотри, я пишу о том, что я прошел. Если я буду писать Устав караульной службы - я все напишу как положено... Наверное есть разница между обычным рассказом и уставом караульной службы. Ты можешь считать все что угодно, это не запрещено...а я не могу описывать иначе, и искажать факты...и события которые были в моей жизни. 68 лет тому назад было именно так...
Dixi.
Поделиться127322-10-2025 22:32:22
Там был ещё и посол Палестины в РФ, и другие дипломаты. А делегаций там было с полсотни разных организаций.
Так, что были там и коллеги и друзья.
Очнись и больше не пей!
А то количество делегаций еще больше увеличится…
Поделиться127423-10-2025 00:37:01
Э-э-э... любой самогон, полученный из качественного сырья с соблюдением правильной технологии великолепен. И не имеет никакого значения его национальная принадлежность.
Зависит из чего гонят. Из винограда или зерна - разный.
Поделиться127523-10-2025 04:24:13
Очнись и больше не пей!
От количества делегаций ни посол ни дипработники не исчезнут.
Кстати ХАМАС, который ты тут рисуешь сплошным черным светом, тоже не монолит. Есть там политическое крыло, есть и боевики, и у них разные взгляды на методы и способы решения проблем.
Это я сразу намекаю на то как власти РФ решили проблему с чеченскими террористами. Мухи были отделены от котлет, и ужин удался. А вы, евреи, все в одну кучу валите. И террористов и младенцев.
Кстати в полном соответствии с рекомендациями.
.
Так говорит Господь Саваоф: вспомнил Я о том, что сделал Амалик Израилю, как он противостал ему на пути, когда он шел из Египта;
теперь иди и порази Амалика [и Иерима] и истреби все, что у него; [не бери себе ничего у них, но уничтожь и предай заклятию все, что у него;] и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла...
Книга Царств-1 об.15.
Отредактировано Шам.АН (23-10-2025 05:06:40)
Поделиться127623-10-2025 04:24:45
Зависит из чего гонят. Из винограда или зерна - разный.
Ни за что бы не догадался!!!
Поделиться127723-10-2025 04:36:09
Очнись и больше не пей!
личный опыт?
Поделиться127823-10-2025 05:50:44
Свежее видео из Джабалии в Газе. Израильские войска не оставили ни одного целого здания в городе.
Но по мнению американских сенаторов именно Россия спонсор терроризма. Может быть с Украиной также надо? Ну чтобымне зря ярлыки клеили?
Отредактировано stas (23-10-2025 05:52:06)
Поделиться127923-10-2025 10:52:29
Свежее видео из Джабалии в Газе. Израильские войска не оставили ни одного целого здания в городе.
Но по мнению американских сенаторов именно Россия спонсор терроризма. Может быть с Украиной также надо? Ну чтобымне зря ярлыки клеили?
Отредактировано stas (Сегодня 05:52:06)
Стас, привет из Израиля. Давай поговорим спокойно и рассудительно, без упреков и нравоучений. Я знаю тебя не первый год и уверен на 100%, что ты способен понять мои слова.
Так вот, Израиль объясняет разрушения военной необходимостью и безопасностью. А международное сообщество, куда входит и эта АННА и многие другие военкоры видит в этом чрезмерное применение силы и гуманитарную катастрофу.
Но реальность - она такова:
Закрой глаза и представь себе, что ты - Генерал, который командует израильской армией и твоя задача
уничтожить инфраструктуру ХАМАС
Ты обнаруживаешь, что жилые кварталы Джабалии используются боевиками ХАМАС как укреплённые районы -а под домами и между ними действует разветвлённая сеть тоннелей, из которых запускаются ракеты по мирному населению Израиля и оттуда же совершаются атаки Хамасовских боевиков...частные дома используются для размещения штабов, оружия и командных пунктов...и поэтому наша армия считает такие дома военными целями, даже если они выглядят как обычное жильё. Если ты командуешь армией, то ты должен быть заинтересован в том, чтобы твои солдаты не погибали снова и снова и поэтому считаешь, что разрушение жилых зданий - это военная необходимость. Наши генералы - ответственные люди и понимают, что за гибель солдат и офицеров - нужно отвечать, а не выражать соболезнование.
Отредактировано Leon33 (23-10-2025 11:10:22)
Поделиться128023-10-2025 11:26:19
Леон, а вот ты честно скажи израильтяне готовы допустить создание палестинского государства - да или нет?
Поделиться128123-10-2025 11:34:36
Никто не имеет права учить нашу армию, как правильно воевать...Мы применяем на войне тактику "зачистки" и создания буферных зон... После завершения активных боёв в некоторых районах ЦАХАЛ сносит здания целыми кварталами.
Здесь не Россия с ее бескрайними просторами - здесь хоть Ближний, но Восток. Джабалия находится рядом с границей Израиля и во время резни, часть ее населения участвовала в резне евреев. Все они были арестованы и их дома снесены с лица земли в качестве наказания ...Джамалия - это лагерь беженцев и там проживает 100.000 человек. Самая высокая в мире плотность населения...чтобы обеспечить обзор и контроль территории, исключив засаду; для нашей армии нужна хорошая видимость, пояс безопасности своего рода буферная зона, чтобы впредь предотвратить нападения Хамаса на Израиль. Это один из наших ответов на тему почему столько домов снесено....Если будут вопросы - я отвечу.
Поделиться128223-10-2025 11:35:07
Леон, а вот ты честно скажи израильтяне готовы допустить создание палестинского государства - да или нет?
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Нет!
Поделиться128323-10-2025 11:51:53
Нет!
ну вот честный ответ.. который даёт на всё ответы
Поделиться128423-10-2025 11:59:12
Сообщение от Leon33
Нет!ну вот честный ответ.. который даёт на всё ответы
Ты виноват уж тем что ... это причина.
Поделиться128523-10-2025 12:03:02
Мы не хотим чтобы наши солдаты погибали в Газе и поэтому применяем танки, авиацию и артиллерию. Понятно, что в плотной городской застройке есть возможность обрушения зданий У нас ограниченная точность попадания, потому что если под жилым домом находится штаб или туннель - нет возможности уничтожить его так, чтобы здание не пострадало. В результате, даже если целью был объект ХАМАС, разрушения охватывают весь квартал.
Многие международные организации утверждают, что: разрушения чрезмерны и непропорциональны военной необходимости;
налицо коллективное наказание мирных жителей; целенаправленное уничтожение жилой инфраструктуры может считаться нарушением международного гуманитарного права.
А мы утверждаем, что: заранее предупреждаем граждан о необходимости эвакуации;
По нашему мнению, вина лежит на ХАМАС, который устроил резню и прячет военные объекты среди мирных жителей.
Полная картина требует не только критики Израиля но сначала рассмотрения соображений безопасности Израиля, а потом уже защиты гражданских лиц в Газе согласно международному праву.
Вот это мой ответ АННЕ и всем остальным.
Поделиться128623-10-2025 12:18:13
Мы не хотим чтобы наши солдаты погибали в Газе и поэтому применяем танки, авиацию и артиллерию. Понятно, что в плотной городской застройке есть возможность обрушения зданий У нас ограниченная точность попадания, потому что если под жилым домом находится штаб или туннель - нет возможности уничтожить его так, чтобы здание не пострадало. В результате, даже если целью был объект ХАМАС, разрушения охватывают весь квартал.
Многие международные организации утверждают, что: разрушения чрезмерны и непропорциональны военной необходимости;
налицо коллективное наказание мирных жителей; целенаправленное уничтожение жилой инфраструктуры может считаться нарушением международного гуманитарного права.А мы утверждаем, что: заранее предупреждаем граждан о необходимости эвакуации;
По нашему мнению, вина лежит на ХАМАС, который устроил резню и прячет военные объекты среди мирных жителей.
Полная картина требует не только критики Израиля но сначала рассмотрения соображений безопасности Израиля, а потом уже защиты гражданских лиц в Газе согласно международному праву.
так вы всех газовиков поубиваете .
Поделиться128723-10-2025 12:19:10
налицо коллективное наказание мирных жителей; целенаправленное уничтожение жилой инфраструктуры может считаться нарушением международного гуманитарного права.А мы утверждаем, что: заранее предупреждаем граждан о необходимости эвакуации;
Пусть у наших учатся. Со штурма Мариуполя берите пример. Хотя тогда у Вас потери возрастут.
Поделиться128823-10-2025 12:19:33
Леон, что должны делать палестинцы если израиль против создания палестинского государства? продолжать мирно жить в этой резервации?
Поделиться128923-10-2025 12:40:49
Леон, что должны делать палестинцы если израиль против создания палестинского государства? продолжать мирно жить в этой резервации?
Подпись автора
планировалось .что газовики уйдут куда то .
Поделиться129023-10-2025 12:52:54
Подпись автора
Очень хороший вопрос и сейчас будет хороший ответ. Давай разделим палестинцев на 2 части. есть Палестинская автономия, которая не находится ни в какой резервации. Все населенные пункты ПА уже 80 лет находятся там же, где были с самого начала, за исключением нескольких небольших участков, которые были переданы Израилю в результате войн... Я имею ввиду часть территории Голанских высот и несколько пригородов Иерусалима, которые были переданы Иорданией в пользу Израиля. В ПА проживает сейчас 3 млн чел. без Газы. Там же находится Правительство, полиция и вся администрация. Площадь ПА без Газы 5262 кв.км. Средняя плотность населения 570 чел на кв.км.
Площадь Израиля 22.000 кв. км и половина это пустыня в которой вообще невозможно жить человеку. Поэтому реальная площадь на которой могут жить люди -это 12000 кв.км. Средняя плотность населения 830 чел на кв.км. Так что для этой части ПА нет никакой резервации и проблем. Если ты считаешь , что это не так, давай обсудим не отходя от кассы...