ИЗРАИЛЬ #33
Сообщений 1381 страница 1410 из 1467
Поделиться1382Вчера 06:07:45
Это и так не отличается от разрушений в Бахмуте.
Вообще-то различаются. В Бахмуте дома почти целые стоят. Их явно не сносили. Они пострадали от интенсивных УЛИЧНЫХ БОЁВ. В Газе были уличные бои? Почти не было.
Поделиться1383Вчера 06:41:13
Тут Леон целую портянку написал. Даже два раза...
В одной он объясняет, что дескать разрушения в Газе из за того, что они обязаны беречь жизни военнослужащих. Да беречь жизни военнослужащих обязанность государства в лице командования. Это правильно. Но Леон забыл о том, что второй не меньшей обязанностью государства и командования, является обязанность беречь гражданское население, в том числе и враждебной стороны. В противном случае, по всем современным нормам международного права, гибель гражданского населения и уничтожение мх имущества является военным преступлением. А если жто приобретает массовый характер, то по нормам международного права, подобное называется термином геноцид. И как бы не защищал Леон действия своего государства, по в ем международным нормам, руководство Израиля военные преступники виновные в геноциде жителей Газы.
Во второй портянке Леон выложил ответ на некий вопрос от ИИ, где разбирается политическая ситуация сложившаяся в мире. ИИ правильно описал эту сложившуюся ситуацию. Да чего-то там признали и прочее бла-бла-бла...
Но суть моего вопроса была в другом - почему западная демократия в упор не замечает военных преступлений Израиля и не вводит санкций против него, на фоне бездоказательных обвинений России а терроризме и военных преступлениях, с ведением санкций против неё. Вопрос о справедливости подобного подхода, а не о политической ситуации в мире.
Поделиться1384Вчера 06:46:17
В одной он объясняет, что дескать разрушения в Газе из за того, что они обязаны беречь жизни военнослужащих. Да беречь жизни военнослужащих обязанность государства в лице командования. Это правильно. Но Леон забыл о том, что второй не меньшей обязанностью государства и командования, является обязанность беречь гражданское население, в том числе и враждебной стороны. В противном случае, по всем современным нормам международного права, гибель гражданского населения и уничтожение мх имущества является военным преступлением. А если жто приобретает массовый характер, то по нормам международного права, подобное называется термином геноцид. И как бы не защищал Леон действия своего государства, по в ем международным нормам, руководство Израиля военные преступники виновные в геноциде жителей Газы.
Во второй портянке Леон выложил ответ на некий вопрос от ИИ, где разбирается политическая ситуация сложившаяся в мире. ИИ правильно описал эту сложившуюся ситуацию. Да чего-то там признали и прочее бла-бла-бла...
Но суть моего вопроса была в другом - почему западная демократия в упор не замечает военных преступлений Израиля и не вводит санкций против него, на фоне бездоказательных обвинений России а терроризме и военных преступлениях, с ведением санкций против неё. Вопрос о справедливости подобного подхода, а не о политической ситуации в мире.
западная демократия -это еврейские денежные мешки .всякие там ротшильды и прочие рокфелеры .
Поделиться1385Вчера 07:53:04
Вот именно!
Была земля Палестины и стал Израиль.
Плюс 80 лет войны, конца которой не видно.
Поделиться1386Вчера 07:55:45
1. Американский народ - это общность, точно такая-же, как российский, советский, и прочие общности.
А кто является общностью решают в Вашингтоне? И справки выдают с печатью?
Сам их спроси!
Заодно спроси таганскую, казанскую, люберецкую, и прочие ОПГ России являются ли они отдельным народом!
Я спрашивал - они не претендуют. Дальше что?
Поделиться1387Вчера 09:55:57
Сообщение от Одиссей
залужный демагог, расскажи всем альтернативную историю Западенщины-Галицайщины...
дешёвый слив в унитаз забольшелужного пропагандона... 
Поделиться1388Вчера 13:10:19
Отвечаю...На данный момент (октябрь 2025 года) никакой международный суд не признал Израиль виновным в геноциде или военных преступлениях.
Однако несколько органов ООН, в том числе Совет по правам человека, а также Международный суд рассматривают обвинения в нарушении гуманитарного права.
В частности, ЮАР подала иск против Израиля в МУС, где утверждает, что действия Израиля имеют признаки геноцида. Суд пока не вынес окончательного решения - только временные меры, обязывающие Израиль принимать шаги по защите гражданского населения.
Поделиться1389Вчера 13:12:24
Отвечаю...На данный момент (октябрь 2025 года) никакой международный суд не признал Израиль виновным в геноциде или военных преступлениях.
Однако несколько органов ООН, в том числе Совет по правам человека, а также Международный суд рассматривают обвинения в нарушении гуманитарного права.
В частности, ЮАР подала иск против Израиля в МУС, где утверждает, что действия Израиля имеют признаки геноцида. Суд пока не вынес окончательного решения - только временные меры, обязывающие Израиль принимать шаги по защите гражданского населения.
да кто ж его посодит - он же памятник (ц) )
Поделиться1390Вчера 13:14:43
вот, Леон, интересно сейчас еврофашисты (внуки тех фашистов) собираются устроить трибунал России.. ) как тебе это?
Поделиться1391Вчера 13:30:13
Израиль не признан агрессором ни одной резолюцией Совбеза ООН....
Израиль не является участником Римского статута МУС, и поэтому МУС имеет ограниченные возможности против нас.
Ни одно официальное международное расследование пока не завершилось признанием Израиля виновным в военных преступлениях или геноциде- идёт процесс, но без приговора.
То есть юридически, Запад говорит: -“Мы не можем вводить санкции против государства, в отношении которого нет решения международного суда.”
Израиль - союзник США, а США и ЕС - главные источники влияния и санкций
Поэтому для Запада Израиль - не враг, а партнёр в стратегическом регионе . Запад боится вас и покупает оружие в Израиле, хотя тоже обвиняет нас во всех грехах и частично бойкотирует поставки продуктов в Израиль. Голосует в ООН против Израиля...
А вот именно Россия - противник, особенно после 2014 и 2022 годов.
Санкции - инструмент давления, а не правосудия: их вводят не потому, что суд что-то решил, а потому что это политически выгодно и морально приемлемо для западного избирателя. Мы здесь сбоку-припеку. Нашим евреям морды бьют в лондонах, но пока они терпят мордобои и не стремятся в Израиль.
Но ты Стас не удивляйся, все это политика двойных стандартов.
В Москве не считают ХАМАС - террористами. потому что они в России пока ничего не натворили и принимают их с распростертыми руками. Это тоже геополитика...Так что терпите и дальше...весь этот мировой хаос.
Отредактировано Leon33 (Вчера 13:31:17)
Поделиться1392Вчера 13:36:31
а кто сделал Россию противником? не те ли кто двигал военный агрессивный блок нато на границы России хотя обещал этого не делать?
и кто отказался учитывать интересы и безопасность России?
нато это угроза всему миру
Поделиться1393Вчера 13:37:06
Израиль был обвинен в геноциде (с железными доказательствами), но суть того, что требовала Южная Африка - не в том, чтобы признать Израиль виновным в геноциде: суть в том, чтобы потребовать от Израиля "обеспечительных мер для предотвращения геноцида", то есть - чтобы Цахал прекратил операции в Секторе Газа, отвел войска, а Израиль восстановил снабжение Сектора водой, продуктами и электроэнергией, а также медицинской помощью.
Что не так , Леон?
И сколько вы можете свой иммунитет-антисемитизм ,ещё использовать?
Поделиться1394Вчера 13:39:49
вот, Леон, интересно сейчас еврофашисты (внуки тех фашистов) собираются устроить трибунал России.. ) как тебе это?
Знаю, что Трибунал - это судилище очень высокого ранга. В Киеве после Нюрнбергского Трибунала вешали немецких преступников на площади им. Калинина (Сейчас - это Майдан) Мы - мальчишками бегали смотреть на подобные казни, которые мы видели только в кино... Мне в 45 году было уже 8 лет. Народу там было очень много и я так и не видел ничего из-за маленького роста.
Поделиться1395Вчера 13:43:05
Израиль был обвинен в геноциде (с железными доказательствами), но суть того, что требовала Южная Африка - не в том, чтобы признать Израиль виновным в геноциде: суть в том, чтобы потребовать от Израиля "обеспечительных мер для предотвращения геноцида", то есть - чтобы Цахал прекратил операции в Секторе Газа, отвел войска, а Израиль восстановил снабжение Сектора водой, продуктами и электроэнергией, а также медицинской помощью.
Что не так , Леон?
И сколько вы можете свой иммунитет-антисемитизм ,ещё использовать?
Я не хочу тебе отвечать, но и грубить не буду. Ты спрашиваешь. что не так? Отвечаю: ВСЁ НЕ ТАК !
Поделиться1396Вчера 13:44:16
Может Леону записывать, то ,что он раньше писал.Теперь он в 45 в Киеве был
Поделиться1397Вчера 13:45:11
Я не хочу тебе отвечать, но и грубить не буду. Ты спрашиваешь. что не так? Отвечаю: ВСЁ НЕ ТАК !
А КАК .Ещё хуже что ли
Поделиться1398Вчера 13:49:10
Сообщение от stas
В одной он объясняет, что дескать разрушения в Газе из за того, что они обязаны беречь жизни военнослужащих. Да беречь жизни военнослужащих обязанность государства в лице командования. Это правильно. Но Леон забыл о том, что второй не меньшей обязанностью государства и командования, является обязанность беречь гражданское население, в том числе и враждебной стороны. В противном случае, по всем современным нормам международного права, гибель гражданского населения и уничтожение мх имущества является военным преступлением. А если жто приобретает массовый характер, то по нормам международного права, подобное называется термином геноцид. И как бы не защищал Леон действия своего государства, по в ем международным нормам, руководство Израиля военные преступники виновные в геноциде жителей Газы.Отвечаю...На данный момент (октябрь 2025 года) никакой международный суд не признал Израиль виновным в геноциде или военных преступлениях.
очередная брехливая отмазка - Международный Уголовный Суд (МУС) выдал ордер на арест еврейского п(л)идера Нетаньяхера за геноцид палестинцев...
так почему этого уголовника не арестовали в "демократической" Польше, стране НАТО и ЕС? 
Поделиться1399Вчера 13:49:33
Знаю, что Трибунал - это судилище очень высокого ранга. В Киеве после Нюрнбергского Трибунала вешали немецких преступников на площади им. Калинина (Сейчас - это Майдан) Мы - мальчишками бегали смотреть на подобные казни, которые мы видели только в кино... Мне в 45 году было уже 8 лет. Народу там было очень много и я так и не видел ничего из-за маленького роста.
но не этот.. кто им, потомкам нацистов, дал такое право? кто они вообще такие?
Поделиться1400Вчера 14:13:06
Израиль не признан агрессором ни одной резолюцией Совбеза ООН....
Снова уход от ответа. Я не спрашивал, - агрессор Израиль или нет?. Я спрашивал, почему западная демократия в упор не замечает военных преступлений Израиля?
Допустим Россия агрессор по определению ООН. Справедливо или нет такое определение России другой вопрос. Но при всём этом Россия не сносит города с мирными жителями бомбежками, не изгоняет их с территорий, не проводит блокаду перекрывая доступ даже гуманитарных грузов и продовольствия. Все действия России укладываются в международные нормы ведения боевых действий. То есть кратко говоря хотя Россия и агрессор, но она не совершает военных преступлений. Израиль жертва террористической атаки, но согласно всем правилам и нормам он совершает военные преступления и виновен в геноциде мирного населения.
Знаешь Леон гнусность всец ситуации с этими решениями всяких ООН в том, что есть куча видеосвидетельств как наши военнослужащие пытаются спасают украинских граждан от гибели. И их с этими гражданами убивают украинские военнослужащие....
Скажи Леон. Хоть один израильский военный спас палестинскую женщину или ребенка от пуль Хамаса закрывая их своим телом? Я что-то такого не помню. А вот русские офицеры и солдаты гибли и гибнут пытаясь прикрыть гражданских на Украине от пуль и дронов. Я выкладывал сюда некоторые видео.
Я уже молчу про волонтеров которые разводят гуманитарную помощь по домам голодным людям в зоне перешедшей под контроль российских военных. Их постоянно украинские дроны атакуют. Хотя украинские операторы прекрасно видят, что атакуют гражданских.
Отредактировано stas (Вчера 14:16:31)
Поделиться1401Вчера 14:17:25
Допустим Россия агрессор по определению ООН. Справедливо или нет такое определение России другой вопрос. Но при всём этом Россия не сносит города с мирными жителями бомбежками, не изгоняет их с территорий, не проводит блокаду перекрывая доступ даже гуманитарных грузов и продовольствия. Все действия России укладываются в международные нормы ведения боевых действий. То есть кратко говоря хотя Россия и агрессор, но она не совершает военных преступлений. Израиль жертва террористической атаки, но согласно всем правилам и нормам он совершает военные преступления и виновен в геноциде мирного населения.
Я не хочу затрагивать эту тему, но уверен, что когда ее прочитает Драйвер - он тебе ответит и объяснит твою неосведомленность в этих вопросах.
Поделиться1402Вчера 14:20:53
Телевидение перестает быть главным источником новостей для русскоязычных жителей Израиля.
https://segodnya.co.il/community/televi … zrailtjan/
Поделиться1403Вчера 14:21:52
Драйвер
Ещё Каспара , Робертая позови
Поделиться1404Вчера 14:28:03
Я не хочу затрагивать эту тему, но уверен, что когда ее прочитает Драйвер - он тебе ответит и объяснит твою неосведомленность в этих вопросах.
это забольшелужное (самоцензура) у тебя уже истина в последней инстанции, как раньше "Ржавая Железяка"©? зачётно! 
Поделиться1405Вчера 14:33:40
Сообщение от Leon33
ДрайверЕщё Каспара , Робертая позови
и получится сборная "гнойная русофобия"...
Поделиться1406Вчера 14:41:48
и получится сборная "гнойная русофобия"...
Ну так .
Где то в краях Драйвера вечеринка.Его там случайно нет
https://t.me/trashInUSA/5531
Поделиться1407Вчера 14:51:24
Я не хочу затрагивать эту тему
Вот в том ваша и беда. Вы не хотите затрагивать подобные темы, потому что признавать свои ошибки тяжело. Но не признавая своих ошибок приводящих к проблемам, нельзя найти решение этих проблем.
Поделиться1408Вчера 15:01:32
Удивляет ,как и многих , и не только тут .Как ,пережив такую страшную трагедию , оправдывать нацизм.
Поделиться1409Вчера 15:17:39
Удивляет, как и многих, и не только тут. Как, пережив такую страшную трагедию, оправдывать нацизм.
оправдывать нацизм - это "малая лепта"...
а вот как могут "жертвы геноцида" сами творить нацизм и геноцид на оккупированной ими же чужой земле?
Поделиться1410Вчера 15:18:06
Европка требует для себя гарантий безопасности от России, требует гарантий безопасности для Укрейны.
Но когда спрашивают о гарантиях безопасности для России, они сильно удивляются. Почему то.
А ведь именно из-за этих гарантий безопасности для России война и началась. Почему то до них это никак не доходит.
Тупые-е-е.
Вот и Леон априори утверждает, что Россия агрессор, а Израиль в этой же ситуации не агрессор. Хотя Леон в курсе текущих событий.
Это что? Лицемерие или благоприобретённая телевизорная Тупость?
Конфуций, кажется, как-то сказал: "„Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе — они станут развязными, если удалишь от себя — возненавидят.“
Со странами и народами запада точно так же.