#p762115,ленок написал(а):Израиль был обвинен в геноциде (с железными доказательствами), но суть того, что требовала Южная Африка - не в том, чтобы признать Израиль виновным в геноциде: суть в том, чтобы потребовать от Израиля "обеспечительных мер для предотвращения геноцида", то есть - чтобы Цахал прекратил операции в Секторе Газа, отвел войска, а Израиль восстановил снабжение Сектора водой, продуктами и электроэнергией, а также медицинской помощью.
Что не так , Леон?
И сколько вы можете свой иммунитет-антисемитизм ,ещё использовать?
Ты лучше прочитай. что я тебе сейчас расскажу об этой Южной Африке. В 1967 году белый человек по фамилии Доктор Бернард, живший в ЮАР - совершил первую в мире операцию по пе5ресадке сердца от одного человека - другому... Ты конечно думаешь. что это плевое дело типа аппендицита... Ан нет! В 1970-е годы ЮАР - была одной из самых богатых и развитых стран мира. Там люди (не все конечно)) жили лучше, чем при коммунизме...Белых там было 15-20% а остальные цветные и черные люди. Именно из-за того, что страна была богатой и развитой, этот доктор мог осуществить такую операцию... Прошло лет 20-25 и один мой сотрудник рассказал о своем родном брате, что его брат- советский инженер-строитель работает в Институте Сердца у Академика Амосова...
Учитывая, то ты живешь в России - ты можешь не знать об этом Академике, но это один из величайших доктором в Советском Союзе, который излечил тысячи людей...от всяких пороков сердца и др. заболеваний...Этот брат строил целый комплекс помещений, для проведения подобной операции по пересадке сердца. Я не буду писать о подробностях этого проекта, но это целая сложная система ...Не хочу описывать подробности. чтобы не тратить время...
Оба брата были евреями от папы и мамы. Так вот, этот брат, которого я вообще не знал и никогда не видел, задумал свалить в Израиль на ПМЖ и было это примерно между годами 1970 и 1980. и тот, кто решил свалить -должен был заплатить огромные суммы за все, что ему было предоставлено в СССР. А брат был нищеброд, но Член КПСС. Поэтому, он написал письмо в ЦК КПСС и потребовал отправить его в командировку в Израиль для оказания помощи Коммунистической Партии Израиля. Ну его конечно вызвали на беседу в определенное место и его похождения кончилось тем. что его уволили с работы. И вот его родной брат, который работал под моим чутким руководством спросил меня, не мог бы я принять дела у его брата, а Институт меня оформит на пол-ставки. Далее напишу...