Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33

ИЗРАИЛЬ #33

Сообщений 1411 страница 1440 из 1472

1411

#p762113,Leon33 написал(а):

В Москве не считают ХАМАС - террористами. потому что они в России пока ничего не натворили и принимают их с распростертыми руками. Это тоже геополитика...Так что терпите и дальше...весь этот мировой хаос.

Тебе опять кошмары снились. Ты бы ещё про поцелуи написал бы.

1412

#p762113,Leon33 написал(а):

В Москве не считают ХАМАС - террористами. потому что они в России пока ничего не натворили и принимают их с распростертыми руками.
Это тоже геополитика... Так что терпите и дальше... весь этот мировой хаос.

а тот факт, что этот самый мировой хаос организовал международный еврейский кагал, ты конечно же очень стыдливо замолчал, да? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1413

#p762110,Элипс написал(а):

вот, Леон, интересно сейчас еврофашисты (внуки тех фашистов) собираются устроить трибунал России.. )  как тебе это?

Этот вопрос к германскому одиссею!

Леон имеет к еврофашистам так-же отношение, как Элипс к китайцам…

1414

#p762114,Элипс написал(а):

а кто  сделал Россию противником? не те ли кто двигал военный агрессивный блок нато на границы России хотя обещал этого не делать?
и кто отказался учитывать интересы и безопасность России?

нато это угроза всему миру

А еще на востоке от НАТО есть Китай…, поэтому НАТО может двигать на восток к границам России точно также, как СССР двигал свою Группу советских войск в Германии максимально на Запад…

1415

#p762115,ленок написал(а):

Израиль  был обвинен в геноциде (с железными доказательствами), но суть того, что требовала  Южная Африка - не в том, чтобы признать Израиль виновным в геноциде: суть в том, чтобы потребовать от Израиля "обеспечительных мер для предотвращения геноцида", то есть - чтобы Цахал прекратил операции в Секторе Газа, отвел войска, а Израиль восстановил снабжение Сектора водой, продуктами и электроэнергией, а также медицинской помощью.
Что не так , Леон?
И сколько вы можете свой иммунитет-антисемитизм ,ещё использовать?

Маразм крепчает!

Израиль обязан содержать газу в обмен на теракт…, при этом к хамасу никаких требований нет!

Может им еще и ключи от дома где деньги лежат отдать?

1416

#p762127,stas написал(а):

Снова уход от ответа. Я не спрашивал, - агрессор Израиль или нет?. Я спрашивал, почему западная демократия в упор не замечает военных преступлений Израиля?

Допустим Россия агрессор по определению ООН. Справедливо или нет такое определение России другой вопрос. Но при всём этом Россия не сносит города с мирными жителями бомбежками, не изгоняет их с территорий, не проводит блокаду перекрывая доступ даже гуманитарных грузов и продовольствия. Все действия России укладываются в международные нормы ведения боевых действий.  То есть кратко говоря хотя Россия и агрессор, но она не совершает военных преступлений. Израиль жертва террористической атаки, но согласно всем правилам и нормам он совершает военные преступления и виновен в геноциде мирного населения.

Знаешь Леон гнусность всец ситуации с этими решениями всяких ООН в том, что есть куча видеосвидетельств как наши военнослужащие пытаются спасают украинских граждан от гибели. И их с этими гражданами убивают украинские военнослужащие....

Скажи Леон. Хоть один израильский военный спас палестинскую женщину или ребенка от пуль Хамаса закрывая их своим телом? Я что-то такого не помню. А вот русские офицеры и солдаты гибли и гибнут пытаясь прикрыть гражданских на Украине от пуль и дронов. Я выкладывал сюда некоторые видео.

Я уже молчу про волонтеров которые разводят гуманитарную помощь по домам голодным людям в зоне перешедшей под контроль российских военных. Их постоянно украинские дроны атакуют. Хотя украинские операторы прекрасно видят, что атакуют гражданских.

Идиотизм стаса просто зашкаливает!

Стас сравнивает государство с террористической организацией где этот самый хамас зарылся под землю и выставил своих типа гражданских как щит и Израиль их обязан защищать!

1417

#p762154,driver написал(а):

А еще на востоке от НАТО есть Китай…, поэтому НАТО может двигать на восток к границам России точно также, как СССР двигал свою Группу советских войск в Германии максимально на Запад…

ГСВГ. У-у-..., как страшно.... Броня ГСВГ вообще по территории ФРГ каталась (по ошибке, правда. Границу проскочили на  учениях и не заметили. По указателям определились, что в        ФРГ  и   смылись обратно).
Да, НАТО чтоб быть ближе к Китаю, не на восток нужно двигаться, а на запад.

1418

#p762154,driver написал(а):

Еврей окончательно рехнулся. НАТО, который успел развязать пяток разных войн за последние тридцать лет, двигается на восток имея в виду Китай, у которого за последние лет двести наберётся одна -две и те неудачные...
       И ведь этот дебил и в самом деле не боится никаких ядерных войн. Вообще и в принципе. Они бессмертные.

1419

#p762159,Шам.АН написал(а):

Еврей окончательно рехнулся. НАТО, который успел развязать пяток разных войн за последние тридцать лет, двигается на восток имея в виду Китай, у которого за последние лет двести наберётся одна -две и те неудачные...
       И ведь этот дебил и в самом деле не боится никаких ядерных войн. Вообще и в принципе. Они бессмертные.

Драма состоит в том, что если видишь ядерную вспышку, бояться уже поздно.

1420

#p762134,ленок написал(а):

Телевидение перестает быть главным источником новостей для русскоязычных жителей Израиля.
https://segodnya.co.il/community/televi … zrailtjan/

В Израиле живут не только русскоязычные люди. Нас всего 20 %, а 80% не смотрят и не слушают никаких Сегодня, т.к. это канал русскоязычный... 80% - это 8 млн человек....

1421

#p762161,Andrew_Raev написал(а):

Драма состоит в том, что если видишь ядерную вспышку, бояться уже поздно.

Когда в Чернобыле произошла авария, первым делом позвонили в Пожарную часть. У нач. пожарной части был День Рождения и он был вдрызг пьян, но команда прибыла на 4-й блок очень быстро и принялась тушить пожар... Это было 26 апреля 1986 года ночью...
Все пожарники, которые участвовали в тушении - погибли  в течении первых нескольких месяцев. А вот что интересно, что нач. который был пьян - остался в живых.

1422

#p762166,Leon33 написал(а):

Когда в Чернобыле произошла авария, первым делом позвонили в Пожарную часть. У нач. пожарной части был День Рождения и он был вдрызг пьян, но команда прибыла на 4-й блок очень быстро и принялась тушить пожар... Это было 26 апреля 1986 года ночью...
Все пожарники, которые участвовали в тушении - погибли  в течении первых нескольких месяцев. А вот что интересно, что нач. который был пьян - остался в живых.

Бред. Причем очень сивой кобылы

1423

#p762115,ленок написал(а):

Израиль  был обвинен в геноциде (с железными доказательствами), но суть того, что требовала  Южная Африка - не в том, чтобы признать Израиль виновным в геноциде: суть в том, чтобы потребовать от Израиля "обеспечительных мер для предотвращения геноцида", то есть - чтобы Цахал прекратил операции в Секторе Газа, отвел войска, а Израиль восстановил снабжение Сектора водой, продуктами и электроэнергией, а также медицинской помощью.
Что не так , Леон?
И сколько вы можете свой иммунитет-антисемитизм ,ещё использовать?

Ты лучше прочитай. что я тебе сейчас расскажу об этой Южной Африке. В 1967 году белый человек по фамилии Доктор Бернард, живший в ЮАР - совершил первую в мире операцию по пе5ресадке сердца от одного человека - другому... Ты конечно думаешь. что это плевое дело типа аппендицита... Ан нет! В 1970-е годы ЮАР - была одной из самых богатых и развитых стран мира. Там люди (не все конечно)) жили лучше, чем при коммунизме...Белых там было 15-20% а остальные цветные и черные люди.  Именно из-за того, что страна была богатой и развитой, этот доктор  мог осуществить такую операцию... Прошло лет 20-25 и один мой сотрудник рассказал о своем родном брате, что его брат- советский инженер-строитель работает в Институте Сердца у Академика Амосова...
Учитывая, то ты живешь в России - ты можешь не знать об этом Академике, но это один из величайших  доктором в Советском Союзе, который излечил тысячи людей...от всяких пороков сердца и др. заболеваний...Этот брат строил целый комплекс помещений, для проведения подобной операции по пересадке сердца. Я не буду писать о подробностях этого проекта, но это  целая сложная система ...Не хочу описывать подробности. чтобы не тратить время...
Оба брата были евреями от папы и мамы. Так вот, этот брат, которого я вообще не знал и никогда не видел, задумал свалить в Израиль на ПМЖ и было это примерно между годами 1970 и 1980. и тот, кто решил свалить -должен был заплатить огромные суммы за все, что ему было предоставлено в СССР. А брат был  нищеброд, но Член КПСС. Поэтому, он написал письмо в ЦК КПСС и потребовал отправить его в командировку в Израиль для оказания помощи Коммунистической Партии Израиля. Ну его конечно вызвали на беседу в определенное место и его похождения кончилось тем. что его уволили с работы.  И вот его родной брат, который работал под моим чутким руководством спросил меня, не мог бы я принять дела у его брата, а Институт меня оформит на пол-ставки. Далее напишу...

1424

Леон, я знаю Амосова .Мне очень нравятся его многие высказывания.Когда к нему обратилась группа...пожилых людей ,которые сетовали, что они делают зарядку,то-то ,а их как то пытаются отстранить от разработок.Он в свойственной ему грубоватой манере ,назвал их старыми...понятно кем. И сказал, что если я почувствую ,что голова уже не та-тут же уйду ,я не преступник .
А вот знаешь  имя того, чьи труды запрещены ,тайно вывезены .Их и  использовал Бернард .И почему в СССР ,как бы сказать, очень негативно отнеслись к пересадке сердца .
А ведь тогда были представлена и собака с двумя головами ,не только

1425

Кукушка у дедушки совсем плохая...

1426

#p762174,Шам.АН написал(а):

Кукушка у дедушки совсем плохая...

Он хочет подвести к тому , что ЮАР была высокоразвитой страной .После второй мировой там много нацистов было .А потом наступил упадок.Да, Леон

1427

#p762175,ленок написал(а):

Он хочет подвести к тому , что ЮАР была высокоразвитой страной .После второй мировой там много нацистов было .А потом наступил упадок.Да, Леон

Германия тоже всегда была очень высокоразвитой страной. Наибольшего развития она достигла в то время, когда евреев уничтожали как вредных насекомых. Может он и на это тоже намекает?

1428

#p762177,Шам.АН написал(а):

Германия тоже всегда была очень высокоразвитой страной. Наибольшего развития она достигла в то время, когда евреев уничтожали как вредных насекомых. Может он и на это тоже намекает?

Леон , а разве не так

1429

Заработать деньги - это неплохо, но   браться за незнакомое дело с бухты-барахты - я не хотел Нужно сначала разобраться в деталях...выбрал один незагруженный день и поехал к Амосову...Оказалось  что все работы там в начальной стадии....Деньги... есть только рубли, а валюту нужно добывать в Москве, заказывать оборудование в ГДР...
После 5-6 поездок, я отказался от этих подработок вообще, потому что там работы было  очень много и не было ни одного человека, который бы что-то понимал в этой технологии.
Чем же все это кончилось.? Амосов ушел из жизни, никто там ничего не построил и никаких пересадок сердца никто не сделал....
Но вернемся к ЮАР...Сейчас после демократических изменений и изгнания белых людей  из власти - ЮАР превратилась в бедную и запущенную страну с бандитизмом и нищенскими зарплатами. Как говорится, без специалистов -не рыпайся...

1430

#p762173,ленок написал(а):

Леон, я знаю Амосова .Мне очень нравятся его многие высказывания.Когда к нему обратилась группа...пожилых людей ,которые сетовали, что они делают зарядку,то-то ,а их как то пытаются отстранить от разработок.Он в свойственной ему грубоватой манере ,назвал их старыми...понятно кем. И сказал, что если я почувствую ,что голова уже не та-тут же уйду ,я не преступник .
А вот знаешь  имя того, чьи труды запрещены ,тайно вывезены .Их и  использовал Бернард .И почему в СССР ,как бы сказать, очень негативно отнеслись к пересадке сердца .
А ведь тогда были представлена и собака с двумя головами ,не только

Я знаю, что Бернард приезжал в СССР к своему учителю и когда увидел в каких условиях он живет, чуть неплакал...

1431

#p762179,ленок написал(а):

Леон , а разве не так

Ты взяла то, что написал Шаман и спрашиваешь меня... Спрашивай того, кто пишет всякую чушь...Или тебе нравится поиздеваться именно надо мной?

1432

#p762188,Leon33 написал(а):

Спрашивай того, кто пишет всякую чушь...

Точно чушь? Можешь как-то доказать примерами?

1433

#p762179,ленок написал(а):

Леон , а разве не так

Конечно не так: Германия была развитой и осталась развитой...А ЮАР был развитой страной, но после революции достоинства - превратилась в дерьмо... К нам в Израиль приезжали посланники ЮАР, которые умоляли наших парламентариев не думать, что народ ЮАР за обращение в МУС по вопросу геноцидов  и пр. приписываемых нам преступлений... Они так и говорили, что их правительство - это невежды и необразованные лица.

1434

#p762190,Шам.АН написал(а):

Точно чушь? Можешь как-то доказать примерами?

Что конкретно ты хочешь, чтобы я доказывал?

1435

#p762192,Leon33 написал(а):

Германия была развитой и осталась развитой..

Это потому, что там не осталось евреев и негров? Ты мысль до логического завершения доводи, а то мусолишь, мусолишь...

1436

#p762195,Leon33 написал(а):

Что конкретно ты хочешь, чтобы я доказывал?

Иди спать. И таблетки не забудь.

1437

#p762185,Leon33 написал(а):

Я знаю, что Бернард приезжал в СССР к своему учителю и когда увидел в каких условиях он живет, чуть неплакал...

Первый раз слышу.Майкл Дебейки приезжал в прямом смысле поклониться ему ,он про его условия ничего не писал.
Леон, так почему долгое время пересадка сердца в СССР не то,что табу ,но не поощрялась .
Да и Барнард ,он из не богатой семьи,разве каким то снобизмом страдал?

1438

#p762201,ленок написал(а):

Первый раз слышу.Майкл Дебейки приезжал в прямом смысле поклониться ему ,он про его условия ничего не писал.
Леон, так почему долгое время пересадка сердца в СССР не то,что табу ,но не поощрялась .
Да и Барнард ,он из не богатой семьи,разве каким то снобизмом страдал?

Барнард не строил лабораторию на свои деньги. Он был руководителем государственной клиники и исследовательского центра, который финансировался из госбюджета. Его гений заключался в том, чтобы объединить полученные за рубежом знания с ресурсами, предоставленными ему в Южной Африке.
А доктор Амосов тоже работал в государственной клинике и ничего не сделал.

1439

У нас светило кардиологии был Ренат Акчурин

1440

#p762192,Leon33 написал(а):

Конечно не так: Германия была развитой и осталась развитой...А ЮАР был развитой страной, но после революции достоинства - превратилась в дерьмо... К нам в Израиль приезжали посланники ЮАР, которые умоляли наших парламентариев не думать, что народ ЮАР за обращение в МУС по вопросу геноцидов  и пр. приписываемых нам преступлений... Они так и говорили, что их правительство - это невежды и необразованные лица.

Ой, Леон .Вот представь .Не сможете  Холокостом закрываться .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33