Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33

ИЗРАИЛЬ #33

Сообщений 1441 страница 1470 из 1472

1441

#p762205,Элипс написал(а):

У нас светило кардиологии был Ренат Акчурин

У нас много было ,да и сейчас

1442

Ленок! Я тебе расскажу, что было на самом деле .  Бернард учился и на Западе и на Востоке, другими словами и в Америке и в СССР. После того, как Бернард получил всемирную признательность, он поехал в СССР повидаться с профессором и академиком Вишневским, от которого он тоже взял все хорошее для своей специальности...но бытовые условия его очень поразили...
    Что именно его удивило: - Размер и обстановка квартиры.  Он ожидал, что всемирно известный хирург, академик, руководитель ведущего института страны будет жить в роскошных апартаментах, сравнимых с жильем знаменитостей на Западе. Вместо этого он увидел довольно стандартную, скромно обставленную квартиру  по советским меркам того времени.
У Вишневского не было никаких дорогих автомобилей, предметов роскоши, огромных имений, которые могли бы быть у хирурга его уровня в США или Европе. Мне все это понятно, потому что у нас тут был один телеведущий, который пригласил на свою развлекательную программу Чемпиона Мира по баскетболу, точно не помню его фамилию, возможно Круминьш или что-то похожее, его рост был 2м 20 см. Плечи - под метр. Он спросил его, чем он сейчас занимается и тот ответил. что работает инкассатором и возит деньги в банк. На этот ответ ведущий ему заметил, что если б ты жил на западе то возил бы свои деньги, а не государственные...

1443

#p762174,Шам.АН написал(а):

Кукушка у дедушки совсем плохая...

За твое хамство по отношению ко мне - впредь  ко мне не обращайся...

1444

я не про Вишневского писала, а про нашего , как его называли франкештейна .Результаты поразительные , но страшные .Теже двухголовые собаки

1445

#p762206,ленок написал(а):

Ой, Леон .Вот представь .Не сможете  Холокостом закрываться .

Ты как-то странно совмещаешь слово Холокост с мировыми событиями. Объясни в каком месте мы закрываемся словом Холокост ? 
Или ты не понимаешь, что такое холокост?

1446

#p762215,ленок написал(а):

я не про Вишневского писала, а про нашего , как его называли франкештейна .Результаты поразительные , но страшные .Теже двухголовые собаки

Никаких франкенштейнов и собак -я не знаю ..

1447

Не волнуйся, Леон. Все-все в мире только вам завидуют .Какие вы умные,красивые ,миролюбивые .

1448

#p762219,Leon33 написал(а):

Никаких франкенштейнов и собак -я не знаю ..

Да я поняла уже давно

1449

Вот производство оливкового масла в Газе .Зачем,правда.Там если работают, то только хамасовцы .Другого и представить нельзя
https://www.aa.com.tr/ru/pg/фотогалерея … сла-в-газе

1450

#p762214,Leon33 написал(а):

За твое хамство по отношению ко мне - впредь  ко мне не обращайся...

Это не хамство. Это диагноз.

1451

#p762226,ленок написал(а):

Вот производство оливкового масла в Газе .Зачем,правда.Там если работают, то только хамасовцы .Другого и представить нельзя
https://www.aa.com.tr/ru/pg/фотогалерея … сла-в-газе

У нас тоже производство оливкового масла разрушено и нам теперь приходится покупать оливковое масло в Испании и Италии. И не только оливковое, но и сливочное... Или ты думаешь, что у нас все крутится и вертится как раньше. Весь наш Север разрушен и люди до сих пор не вернулись в свои дома. Весь Юг разворочен Иранскими крылатыми и баллистическими ракетами, каждая из которых весом по полторы тонны.
Раньше, палестинцы приезжали к нам ежедневно по 100.000 рабочих, а может и больше. Получали хорошую зарплату и жили у себя припеваючи... Сейчас ни один прораб или хозяин не хочут с ними иметь дело. Приглашаем на работу из многих стран, молдаван, украинцев, филлипин, китайцев, вьетнамцев...-только не этих соседей. Стало все дороже, но зато безопасней.  Возврата к старому -нет!

1452

И Университет был, и производства .И тоннели ,чтоб вы там не говорили,а уникально сделанные .
А вы только и объясняете-мы вот умные,а они тупые-тупые

1453

Ты Ленок думаешь. что я шучу, но это правда:  Вот сфотографировал 2 бутылки оливкового масла. Одно из Испании, называется  BORGEShttps://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/525103.jpg  А второе продается во французском магазине, но масло сделано в Италии.
Первое стоит где-то 13$ Второе - 9$

Отредактировано Leon33 (Вчера 20:04:21)

1454

#p762154,driver написал(а):

Сообщение от Элипс
    а кто  сделал Россию противником? не те ли кто двигал военный агрессивный блок нато на границы России хотя обещал этого не делать?
    и кто отказался учитывать интересы и безопасность России?
    нато это угроза всему миру

А еще на востоке от НАТО есть Китай…, поэтому НАТО может двигать на восток к границам России точно также, как СССР двигал свою Группу советских войск в Германии максимально на Запад…

Забольшелужник опять передёргивает! ГСВГ окончательно выведена из бывшей ГДР ещё в 1994 году, а а-мерзкие оккупационные войска до сих в Германии...

1455

#p762153,driver написал(а):

Сообщение от Элипс
вот, Леон, интересно сейчас еврофашисты (внуки тех фашистов) собираются устроить трибунал России.. )  как тебе это?

Этот вопрос к германскому одиссею!
Леон имеет к еврофашистам так-же отношение, как Элипс к китайцам…

"Л" = логика: Леон обитает в нацистском израиле и следовательно он еврейский нацист... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1456

#p762232,Leon33 написал(а):

Или ты думаешь, что у нас все крутится и вертится как раньше. Весь наш Север разрушен и люди до сих пор не вернулись в свои дома. Весь Юг разворочен Иранскими крылатыми и баллистическими ракетами, каждая из которых весом по полторы тонны.

еврейские оккупанты Палестины совсем не учли действие Закона Бумеранга, который не делает исключений из-за богоизбранности... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1457

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t470921.png

1458

#p762239,Leon33 написал(а):

Ты Ленок думаешь. что я шучу, но это правда:  Вот сфотографировал 2 бутылки оливкового масла. Одно из Испании, называется  BORGES  А второе продается во французском магазине, но масло сделано в Италии.
Первое стоит где-то 13$ Второе - 9$

Отредактировано Leon33 (Сегодня 20:04:21)

я не поняла .бутылки пустые что  ли

1459

#p762258,ленок написал(а):

я не поняла .бутылки пустые что  ли

Они не полные и не пустые. Слева масло из Испании - этому производителю 120 лет... А справа -это какая-то невзрачная фирмочка из Италии.
То. что слева идет в салаты, то. что справа - мы добавляем в пищу, в хлеб, в суп...

1460

ХАМАС согласилось передать управление Газой временному правительству
https://ria.ru/20251024/gaza-2050464131.html
Также отмечается, что было обговорено создание международного комитета для руководства финансированием и реализацией плана по восстановлению анклава, который фактически полностью разрушен в результате войны между ХАМАС и Израилем.

1461

Этим фанатикам не верю

1462

#p762281,Kaimas написал(а):

Этим фанатикам не верю

Нацист нацисту глаз не выколет.

Хотя,судя по дамам ,работникам с половыми органами,а теперь возглавляющие ес,с лёгкостью и своим переколят

1463

Этим фанатикам не верю

а ты хто, Римский Папик или его первый заместитель? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1464

Этим фанатикам не верю

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t582470.png

1465

#p762161,Andrew_Raev написал(а):

Драма состоит в том, что если видишь ядерную вспышку, бояться уже поздно.

Это если близко, а далеко - это нормально. Товарищ у меня на ядерный взрыв смотрел в Ленинске, когда в школе учился маленьким. Сказали, сидеть по домам, а  ребятишки на улицу  выползли с закопченными стеклышками.

1466

#p762212,Leon33 написал(а):

Ленок! Я тебе расскажу, что было на самом деле .  Бернард учился и на Западе и на Востоке, другими словами и в Америке и в СССР. После того, как Бернард получил всемирную признательность, он поехал в СССР повидаться с профессором и академиком Вишневским, от которого он тоже взял все хорошее для своей специальности...но бытовые условия его очень поразили...
    Что именно его удивило: - Размер и обстановка квартиры.  Он ожидал, что всемирно известный хирург, академик, руководитель ведущего института страны будет жить в роскошных апартаментах, сравнимых с жильем знаменитостей на Западе. Вместо этого он увидел довольно стандартную, скромно обставленную квартиру  по советским меркам того времени.
У Вишневского не было никаких дорогих автомобилей, предметов роскоши, огромных имений, которые могли бы быть у хирурга его уровня в США или Европе. Мне все это понятно, потому что у нас тут был один телеведущий, который пригласил на свою развлекательную программу Чемпиона Мира по баскетболу, точно не помню его фамилию, возможно Круминьш или что-то похожее, его рост был 2м 20 см. Плечи - под метр. Он спросил его, чем он сейчас занимается и тот ответил. что работает инкассатором и возит деньги в банк. На этот ответ ведущий ему заметил, что если б ты жил на западе то возил бы свои деньги, а не государственные...

Да и на западе не мед. Один из Президентов США в сточной канаве умер. Это уж кто как пробьется.

1467

😂 😂 😂 О двойных стандартах: Очень интересный вопрос!
Журналист спрашивает:
"Вы сказали, что Россия должна возместить ущерб за восстановление Украины. Считаете ли вы, что Израиль должен возместить ущерб за восстановление Газы?"
Представитель ЕС Паула Пиньо отвечает:
"Действительно, очень интересный вопрос. На данный момент у меня нет комментариев..."

1468

#p762159,Шам.АН написал(а):

Еврей окончательно рехнулся. НАТО, который успел развязать пяток разных войн за последние тридцать лет, двигается на восток имея в виду Китай, у которого за последние лет двести наберётся одна -две и те неудачные...
       И ведь этот дебил и в самом деле не боится никаких ядерных войн. Вообще и в принципе. Они бессмертные.

Русский!
То, что ты сам дебил бравирующий своим маразмом я давно понял!

Китаю войны не нужны…, он и так отжимает территории у своих соседей! Причем у Китая нет ни одного соседа к которому у него нет территориальных притязаний!

1469

#p762301,Одиссей написал(а):

Журналист спрашивает:
"Вы сказали, что Россия должна возместить ущерб за восстановление Украины. Считаете ли вы, что Израиль должен возместить ущерб за восстановление Газы?"
"Действительно, очень интересный вопрос. На данный момент у меня нет комментариев..."

Да там все двуличные тридарасы!
Прямо по тебе и видно…, за Россию здесь топишь и при этом своими налогами спонсируешь Украину.

1470

#p762312,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
    Журналист спрашивает:

Да там все двуличные тридарасы!
Прямо по тебе и видно…, за Россию здесь топишь и при этом своими налогами спонсируешь Украину.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif 
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t903996.png

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33