У нас светило кардиологии был Ренат Акчурин
У нас много было ,да и сейчас
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33
У нас светило кардиологии был Ренат Акчурин
У нас много было ,да и сейчас
Ленок! Я тебе расскажу, что было на самом деле . Бернард учился и на Западе и на Востоке, другими словами и в Америке и в СССР. После того, как Бернард получил всемирную признательность, он поехал в СССР повидаться с профессором и академиком Вишневским, от которого он тоже взял все хорошее для своей специальности...но бытовые условия его очень поразили...
Что именно его удивило: - Размер и обстановка квартиры. Он ожидал, что всемирно известный хирург, академик, руководитель ведущего института страны будет жить в роскошных апартаментах, сравнимых с жильем знаменитостей на Западе. Вместо этого он увидел довольно стандартную, скромно обставленную квартиру по советским меркам того времени.
У Вишневского не было никаких дорогих автомобилей, предметов роскоши, огромных имений, которые могли бы быть у хирурга его уровня в США или Европе. Мне все это понятно, потому что у нас тут был один телеведущий, который пригласил на свою развлекательную программу Чемпиона Мира по баскетболу, точно не помню его фамилию, возможно Круминьш или что-то похожее, его рост был 2м 20 см. Плечи - под метр. Он спросил его, чем он сейчас занимается и тот ответил. что работает инкассатором и возит деньги в банк. На этот ответ ведущий ему заметил, что если б ты жил на западе то возил бы свои деньги, а не государственные...
Кукушка у дедушки совсем плохая...
За твое хамство по отношению ко мне - впредь ко мне не обращайся...
я не про Вишневского писала, а про нашего , как его называли франкештейна .Результаты поразительные , но страшные .Теже двухголовые собаки
Ой, Леон .Вот представь .Не сможете Холокостом закрываться .
Ты как-то странно совмещаешь слово Холокост с мировыми событиями. Объясни в каком месте мы закрываемся словом Холокост ?
Или ты не понимаешь, что такое холокост?
я не про Вишневского писала, а про нашего , как его называли франкештейна .Результаты поразительные , но страшные .Теже двухголовые собаки
Никаких франкенштейнов и собак -я не знаю ..
Не волнуйся, Леон. Все-все в мире только вам завидуют .Какие вы умные,красивые ,миролюбивые .
Никаких франкенштейнов и собак -я не знаю ..
Да я поняла уже давно
Вот производство оливкового масла в Газе .Зачем,правда.Там если работают, то только хамасовцы .Другого и представить нельзя
https://www.aa.com.tr/ru/pg/фотогалерея … сла-в-газе
За твое хамство по отношению ко мне - впредь ко мне не обращайся...
Это не хамство. Это диагноз.
Вот производство оливкового масла в Газе .Зачем,правда.Там если работают, то только хамасовцы .Другого и представить нельзя
https://www.aa.com.tr/ru/pg/фотогалерея … сла-в-газе
У нас тоже производство оливкового масла разрушено и нам теперь приходится покупать оливковое масло в Испании и Италии. И не только оливковое, но и сливочное... Или ты думаешь, что у нас все крутится и вертится как раньше. Весь наш Север разрушен и люди до сих пор не вернулись в свои дома. Весь Юг разворочен Иранскими крылатыми и баллистическими ракетами, каждая из которых весом по полторы тонны.
Раньше, палестинцы приезжали к нам ежедневно по 100.000 рабочих, а может и больше. Получали хорошую зарплату и жили у себя припеваючи... Сейчас ни один прораб или хозяин не хочут с ними иметь дело. Приглашаем на работу из многих стран, молдаван, украинцев, филлипин, китайцев, вьетнамцев...-только не этих соседей. Стало все дороже, но зато безопасней. Возврата к старому -нет!
И Университет был, и производства .И тоннели ,чтоб вы там не говорили,а уникально сделанные .
А вы только и объясняете-мы вот умные,а они тупые-тупые
Ты Ленок думаешь. что я шучу, но это правда: Вот сфотографировал 2 бутылки оливкового масла. Одно из Испании, называется BORGES
А второе продается во французском магазине, но масло сделано в Италии.
Первое стоит где-то 13$ Второе - 9$
Отредактировано Leon33 (Вчера 20:04:21)
Сообщение от Элипс
а кто сделал Россию противником? не те ли кто двигал военный агрессивный блок нато на границы России хотя обещал этого не делать?
и кто отказался учитывать интересы и безопасность России?
нато это угроза всему мируА еще на востоке от НАТО есть Китай…, поэтому НАТО может двигать на восток к границам России точно также, как СССР двигал свою Группу советских войск в Германии максимально на Запад…
Забольшелужник опять передёргивает! ГСВГ окончательно выведена из бывшей ГДР ещё в 1994 году, а а-мерзкие оккупационные войска до сих в Германии...
Сообщение от Элипс
вот, Леон, интересно сейчас еврофашисты (внуки тех фашистов) собираются устроить трибунал России.. ) как тебе это?Этот вопрос к германскому одиссею!
Леон имеет к еврофашистам так-же отношение, как Элипс к китайцам…
"Л" = логика: Леон обитает в нацистском израиле и следовательно он еврейский нацист... 
Или ты думаешь, что у нас все крутится и вертится как раньше. Весь наш Север разрушен и люди до сих пор не вернулись в свои дома. Весь Юг разворочен Иранскими крылатыми и баллистическими ракетами, каждая из которых весом по полторы тонны.
еврейские оккупанты Палестины совсем не учли действие Закона Бумеранга, который не делает исключений из-за богоизбранности... 
Ты Ленок думаешь. что я шучу, но это правда: Вот сфотографировал 2 бутылки оливкового масла. Одно из Испании, называется BORGES А второе продается во французском магазине, но масло сделано в Италии.
Первое стоит где-то 13$ Второе - 9$Отредактировано Leon33 (Сегодня 20:04:21)
я не поняла .бутылки пустые что ли
я не поняла .бутылки пустые что ли
Они не полные и не пустые. Слева масло из Испании - этому производителю 120 лет... А справа -это какая-то невзрачная фирмочка из Италии.
То. что слева идет в салаты, то. что справа - мы добавляем в пищу, в хлеб, в суп...
ХАМАС согласилось передать управление Газой временному правительству
https://ria.ru/20251024/gaza-2050464131.html
Также отмечается, что было обговорено создание международного комитета для руководства финансированием и реализацией плана по восстановлению анклава, который фактически полностью разрушен в результате войны между ХАМАС и Израилем.
Этим фанатикам не верю
Этим фанатикам не верю
Нацист нацисту глаз не выколет.
Хотя,судя по дамам ,работникам с половыми органами,а теперь возглавляющие ес,с лёгкостью и своим переколят
Этим фанатикам не верю
а ты хто, Римский Папик или его первый заместитель? 
Драма состоит в том, что если видишь ядерную вспышку, бояться уже поздно.
Это если близко, а далеко - это нормально. Товарищ у меня на ядерный взрыв смотрел в Ленинске, когда в школе учился маленьким. Сказали, сидеть по домам, а ребятишки на улицу выползли с закопченными стеклышками.
Ленок! Я тебе расскажу, что было на самом деле . Бернард учился и на Западе и на Востоке, другими словами и в Америке и в СССР. После того, как Бернард получил всемирную признательность, он поехал в СССР повидаться с профессором и академиком Вишневским, от которого он тоже взял все хорошее для своей специальности...но бытовые условия его очень поразили...
Что именно его удивило: - Размер и обстановка квартиры. Он ожидал, что всемирно известный хирург, академик, руководитель ведущего института страны будет жить в роскошных апартаментах, сравнимых с жильем знаменитостей на Западе. Вместо этого он увидел довольно стандартную, скромно обставленную квартиру по советским меркам того времени.
У Вишневского не было никаких дорогих автомобилей, предметов роскоши, огромных имений, которые могли бы быть у хирурга его уровня в США или Европе. Мне все это понятно, потому что у нас тут был один телеведущий, который пригласил на свою развлекательную программу Чемпиона Мира по баскетболу, точно не помню его фамилию, возможно Круминьш или что-то похожее, его рост был 2м 20 см. Плечи - под метр. Он спросил его, чем он сейчас занимается и тот ответил. что работает инкассатором и возит деньги в банк. На этот ответ ведущий ему заметил, что если б ты жил на западе то возил бы свои деньги, а не государственные...
Да и на западе не мед. Один из Президентов США в сточной канаве умер. Это уж кто как пробьется.
😂 😂 😂 О двойных стандартах: Очень интересный вопрос!
Журналист спрашивает:
"Вы сказали, что Россия должна возместить ущерб за восстановление Украины. Считаете ли вы, что Израиль должен возместить ущерб за восстановление Газы?"
Представитель ЕС Паула Пиньо отвечает:
"Действительно, очень интересный вопрос. На данный момент у меня нет комментариев..."
Еврей окончательно рехнулся. НАТО, который успел развязать пяток разных войн за последние тридцать лет, двигается на восток имея в виду Китай, у которого за последние лет двести наберётся одна -две и те неудачные...
И ведь этот дебил и в самом деле не боится никаких ядерных войн. Вообще и в принципе. Они бессмертные.
Русский!
То, что ты сам дебил бравирующий своим маразмом я давно понял!
Китаю войны не нужны…, он и так отжимает территории у своих соседей! Причем у Китая нет ни одного соседа к которому у него нет территориальных притязаний!
Журналист спрашивает:
"Вы сказали, что Россия должна возместить ущерб за восстановление Украины. Считаете ли вы, что Израиль должен возместить ущерб за восстановление Газы?"
"Действительно, очень интересный вопрос. На данный момент у меня нет комментариев..."
Да там все двуличные тридарасы!
Прямо по тебе и видно…, за Россию здесь топишь и при этом своими налогами спонсируешь Украину.
Сообщение от Одиссей
Журналист спрашивает:
"Действительно, очень интересный вопрос. На данный момент у меня нет комментариев..."Да там все двуличные тридарасы!
Прямо по тебе и видно…, за Россию здесь топишь и при этом своими налогами спонсируешь Украину.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33