Ха-ха... Ваша армия за 4 года не может победить безоружную Украину...
Они трубы самодельными взрывч заполняли ,хватит тут
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33
Они трубы самодельными взрывч заполняли ,хватит тут
да ты щё? )) а что там с байрактарами, леопардами, абрамами, джавелинами? )) запад уже вложил в окраину больше чем сша в ленд лиз для СССР
Сообщение от Элипс
ты мне цифры приведи... зачем мне эта болтология? вы за два года не можете победить бедуинов в тапках..Ха-ха... Ваша армия за 4 года не может победить безоружную Украину...
безоружная усраина, которой поставляет оружие весь блок НАТО...
фуфлогон-затейник, тебе надо открыть собственный цирк-шапито! 
да ты щё? )) а что там с байрактарами, леопардами, абрамами, джавелинами? )) запад уже вложил в окраину больше чем сша в ленд лиз для СССР
да, вопрос конечно интересный сравнить Ленд-Лиз и поставки в Украину. Сейчас плопробую проверить... Поручу это ИИ.чтобы было быстро...
да, вопрос конечно интересный сравнить Ленд-Лиз и поставки в Украину. Сейчас плопробую проверить... Поручу это ИИ.чтобы было быстро...
уже проверено ))

ИИ расписал мне на 2 страницы текста , а это результаты
ИИ расписал мне на 2 страницы текста , а это результаты
брехня. даже трамп говорит что сша вложили 350 ярдов долларов.. европка чуть меньше ... но в эквиваленте это больше тех 11 ярдов которые вложили сша в СССР, впрочем Россия всё возвернула..
брехня. даже трамп говорит что сша вложили 350 ярдов долларов.. европка чуть меньше ... но в эквиваленте это больше тех 11 ярдов которые вложили сша в СССР, впрочем Россия всё возвернула..
Эти данные назвал мне Китайский ИИ. Я могу перепроверить на Американском ИИ.
Эти данные назвал мне Китайский ИИ. Я могу перепроверить на Американском ИИ.
а сам не в состоянии пересчитать?
а сам не в состоянии пересчитать?
Как я могу сам пересчитать? Мне же нужны все данные... Дай мне данные - я пересчитаю...
Сообщение от Элипс
а сам не в состоянии пересчитать?Как я могу сам пересчитать? Мне же нужны все данные... Дай мне данные - я пересчитаю...
дешёвая отмазка в стиле тупого ИИ... 
https://ria.ru/20251028/ukraina-2051086719.html
Они собираются заселить ее мигрантами из стран третьего мира — и Украины больше не будет. Я действительно думаю, что у них был такой план", —
вот Карлсон тоже думает .что у них был такой план .
Отредактировано тюбик (28-10-2025 12:36:49)
Система Barak MX считается одной из самых универсальных в мире.
это великоеврейские нацисты так считают? 
Первый официальный акт по включению СССР в программу ленд-лиза был подписан 1 октября 1941 года, но в должном объёме помощь начала поступать во второй половине 1943 года.
выжидали когда русские сами переломят ситуацию на фронте.. и вот так во всём.. второй фронт открыли только в 1944 году.
Справились бы и без пендосов но понадобилось больше времени
11,3 миллиарда долларов — сумма, которую Советский Союз получил по программе ленд-лиза от США.
Из этой суммы почти 1,5 млрд долларов стоила доставка, 4 млрд долларов — полученное СССР оружие и военное снаряжение. Остальное — материалы, продовольствие, одежда и другие товары.
для сравнения 31,4 миллиарда долларов — сумма, которую получила Великобритания в рамках программы ленд-лиза.
Сообщение от Leon33
Система Barak MX считается одной из самых универсальных в мире.это великоеврейские нацисты так считают?
Пусть попробуют остановить китайские БПЛА.
"Jiutian SS-UAV («Цзютянь»)
Описание: Тяжелый беспилотный самолет, позиционируемый как многоцелевая воздушная платформа военного назначения.
Ключевая особенность: Способность нести до 100 небольших дронов в специальном отсеке-«соте» внутри фюзеляжа.
Назначение: Может выполнять задачи по разведке, радиоэлектронной борьбе, нанесению ударов, патрулированию границ и морскому наблюдению.
Характеристики:
Дальность полета: 7000 км
Высота полета: 15 000 м
Максимальная полезная нагрузка: 6 метрических тонн, в том числе ракеты и бомбы массой до 1000 кг
Взлетный вес: 16 тонн "
Любая ситема практически сдохнет.
Так и про Ленд-лиз брехня. Если это в ценах 1945 г, то сумма сильно завышена, если в современных - сильно занижена. Про размер помощи Украине - вообще молчу, брехня обалденная. Только последний пакет от Байдена $60 млрд составлял. Что-то разочаровывает ИИ.
Так и про Ленд-лиз брехня. Если это в ценах 1945 г, то сумма сильно завышена, если в современных - сильно занижена. Про размер помощи Украине - вообще молчу, брехня обалденная. Только последний пакет от Байдена $60 млрд составлял. Что-то разочаровывает ИИ.
А.Н. - вы видимо не посмотрели реального ответа ИИ... Там все высчитано в валюте 1945 года, вот помещаю оригинал ответа:

ИИ работает как раз очень четко и если есть какие-то неточности в ответах, то это не вина ИИ. Америка выделила из своего бюджета для Украины 182 млрд. долларов, но это совсем не значит, что Украина получила на эту сумму оружие. Это лишь сумма, на которую Америка открыла финансирование и не только на Украину. а на весь регион.
Подразделения "Сил быстрой поддержки" установили контроль над городом Аль-Фашир – столицей Северного Дарфура и последним оплотом правительственных войск в регионе Дарфур. Осада города продолжалась с мая 2024 года.
"Поступают сообщения о расстрелах мирных жителей, пытавшихся покинуть город. Есть признаки того, что убийства совершаются по этническому признаку, а также – что казнят бывших комбатантов, сложивших оружие. Это запрещено международным гуманитарным правом", – сообщило Управление ООН по правам человека.
Сообщения о массовых расправах подтверждаются спутниковыми снимками, полученными исследователями Йельского университета. Фотографии также свидетельствуют, что Аль-Фашир стал ареной уличных боев и что сопротивление в городе прекращено.
"Речь идет об этническом насилии, напоминающем другие преступления, зафиксированные в Дарфуре с начала конфликта. Действия "Сил быстрой поддержки", в том числе – предотвращение доступа гуманитарной помощи, повышает риск преступлений против человечности и даже геноцида", – заключают ученые.
Конфликт между правительственными войсками с СБП начался в 2023 году. Он стал одной из крупнейших в мире гуманитарных катастроф. Более 14 миллионов человек стали беженцами. Около 150000 человек были убиты, сотни тысяч погибли от голода и лишений.
https://www.newsru.co.il/world/28oct2025/sudan_202.html
Отредактировано Leon33 (28-10-2025 16:16:26)
Где вопли всего мира по поводу расстрелов мирного населения? Где митинги и протесты?
А--а...!!! Здесь нет слова Израиль и слова :евреи и поэтому всем абсолютно наплевать на 14.000.000 беженцев и на сотни тысяч убитых...
Одиссей ! Ленок! Где ваши обличительные выступления в защиту мирных граждан????
Отредактировано Leon33 (28-10-2025 16:21:23)
Где вопли всего мира по поводу расстрелов мирного населения? Где митинги и протесты?
А--а...!!! Здесь нет слова Израиль и слова :евреи и поэтому всем абсолютно наплевать на 14.000.000 беженцев и на сотни тысяч убитых...
Одиссей ! Ленок! Где ваши обличительные выступления в защиту мирных граждан????
"все палестинцы - это человекообразные животные!"© - это чей вопль, разве не еврейско-нацистский??? 
Начались очередные русские народные сказки!
Первый официальный акт по включению СССР в программу ленд-лиза был подписан 1 октября 1941 года, но в должном объёме помощь начала поступать во второй половине 1943 года.
выжидали когда русские сами переломят ситуацию на фронте.. и вот так во всём.. второй фронт открыли только в 1944 году.
Справились бы и без пендосов но понадобилось больше времени
Диванные уряд-патриоты даже не знают, что воздушная война и война в Африке союзников с Германией началась задолго до 22 июня 1941-го года…, что высадка в Италии была не в 1944-м году, что война с союзницей Германии Японией началась в 1941-м году…
11,3 миллиарда долларов — сумма, которую Советский Союз получил по программе ленд-лиза от США.
Из этой суммы почти 1,5 млрд долларов стоила доставка, 4 млрд долларов — полученное СССР оружие и военное снаряжение. Остальное — материалы, продовольствие, одежда и другие товары.
для сравнения 31,4 миллиарда долларов — сумма, которую получила Великобритания в рамках программы ленд-лиза.
После слов «Остальное — материалы, продовольствие, одежда и другие товары» сразу начинаешь понимать, что тебя пытаются наипать!
Ибо это остальное означает грузовики, паровозы, еда, одежда и прочее необходимое для войны так как голодный раздетый солдат воевать не сможет.
И никто из Советско-российских руководителей это под сомнение не ставил.
Поставки Советскому Союзу американской техники стали важным вкладом в победу во Второй мировой войне
https://archive-share.america.gov/ru/американские-поставки-вооружений-со/index.html
"все палестинцы - это человекообразные животные!"© - это чей вопль, разве не еврейско-нацистский???
Можно повысить до глистов!
Начались очередные русские народные сказки!
Диванные уряд-патриоты даже не знают, что воздушная война и война в Африке союзников с Германией началась задолго до 22 июня 1941-го года…, что высадка в Италии была не в 1944-м году, что война с союзницей Германии Японией началась в 1941-м году…
После слов «Остальное — материалы, продовольствие, одежда и другие товары» сразу начинаешь понимать, что тебя пытаются наипать!
Ибо это остальное означает грузовики, паровозы, еда, одежда и прочее необходимое для войны так как голодный раздетый солдат воевать не сможет.
И никто из Советско-российских руководителей это под сомнение не ставил.
Поставки Советскому Союзу американской техники стали важным вкладом в победу во Второй мировой войне
https://archive-share.america.gov/ru/ам … index.html
Да ты шо? ))
хорошо оне наверное воевали что за всю войну потеряли 400 тыщ убитыми а в европе 250 тыщ..
Сколько Советский Союз потерял ты наверное знаешь?
На восточном фронте советскими войсками было уничтожено более 70 % личного состава вермахта и его техники.
Это всё что надо знать про пендосов и их заявках что они освободили европу
Да ты шо? ))
хорошо оне наверное воевали что за всю войну потеряли 400 тыщ убитыми а в европе 250 тыщ..
Сколько Советский Союз потерял ты наверное знаешь?
На восточном фронте советскими войсками было уничтожено более 70 % личного состава вермахта и его техники.
Это всё что надо знать про пендосов и их заявках что они освободили европу
С каких пор умение воевать стало оцениваться количеством своих убитых?
И с каких пор уничтожение тыла и промышленного потенциала противника (это кстати то, что сейчас делает и Россия на СВО) влияет на количество своих убитых?
С каких пор умение воевать стало оцениваться количеством своих убитых?
И с каких пор уничтожение тыла и промышленного потенциала противника (это кстати то, что сейчас делает и Россия на СВО) влияет на количество своих убитых?
я тебе объясню.. с советской стороны военных погибло сопоставимо с потерями германии. 20 миллионов нацисты убили гражданских.
А твои пендосы высиживались и выжидали когда русские сами понесут самые тяжёлые разрушения и потери прежде чем влезть уже в делёжку европы.
Ну ублюдочная тактика.
и так во всём.
и да - повторюсь именно советские войска уничтожили более 70% живой силы вермахта и её техники.
так что сверните в трубочку свой лендлиз и засуньте в известную дырочку.
шакалы.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33