ИЗРАИЛЬ #33
Сообщений 1681 страница 1710 из 2001
Поделиться168330-10-2025 00:05:40
как будет на иврите "старый идиот"?
Зачем германскому психу это надо если он может получить официальную справку после прохождения «Idiotentest»?
Поделиться168430-10-2025 07:27:08
не.. не лишат, но большинство уже перешли в МАХ - там безопаснее. а этими воцапами можно будет пользоваться параллельно по мере необходимости
Поделиться168530-10-2025 08:43:36
На картинке видно Хамасовцев и каким оружием они пользуются. У все троих автоматы Калашникова.
До распада социалистического лагеря оборонно-промышленный комплекс (ОПК) Болгарии работал в основном на экспорт в рамках Организации Варшавского Договора (ОВД), производя по лицензии советские вооружения и военную технику. Когда советская власть закончилась и ОВД распался, болгарская «оборонка» начала быстро деградировать. Но через 20 лет произошел неожиданный расцвет. С помощью США и их ближневосточных союзников Болгария начала массово поставлять оружие и боеприпасы для войн, идущих в Сирии, Ираке и Йемене.
2020 года статья...
Поделиться168630-10-2025 09:16:44
Сообщение от Leon33
На картинке видно Хамасовцев и каким оружием они пользуются. У все троих автоматы Калашникова.
До распада социалистического лагеря оборонно-промышленный комплекс (ОПК) Болгарии работал в основном на экспорт в рамках Организации Варшавского Договора (ОВД), производя по лицензии советские вооружения и военную технику. Когда советская власть закончилась и ОВД распался, болгарская «оборонка» начала быстро деградировать. Но через 20 лет произошел неожиданный расцвет. С помощью США и их ближневосточных союзников Болгария начала массово поставлять оружие и боеприпасы для войн, идущих в Сирии, Ираке и Йемене.
2020 года статья...
Я и не утверждаю, что эти автоматы Калашникова поставила Хамасу именно Россия. Я лишь подчеркнул, что Хамас воюет с автоматами калашникова, а не с американскими автоматами, пол-миллиона которых якобы были предназначены Украине.
Отредактировано Leon33 (30-10-2025 09:18:23)
Поделиться168730-10-2025 09:25:53
Я и не утверждаю, что эти автоматы Калашникова поставила Хамасу именно Россия. Я лишь подчеркнул, что Хамас воюет с автоматами калашникова, а не с американскими автоматами, пол-миллиона которых якобы были предназначены Украине.
Отредактировано Leon33 (Сегодня 09:18:23)
Полагаешь, что Калаши, которых на Украину тоже было поставлено немеряно из всех стран бывшего Варшавского Договора, спросом у ХАМАС не пользовались? Или, что на них деньги Штатами не выделялись и хохлы покупали их на свои?
Кстати полмиллиона на миллионную армию (так сами украинцы утверждают) не очень много?
Отредактировано Шам.АН (30-10-2025 09:27:21)
Поделиться168830-10-2025 09:28:32
Калашников - простая и удобная машинка. Её уже давно несколько стран производят.
Поделиться168930-10-2025 09:43:45
Сообщение от Leon33
Россиян вскоре лишат Вотсапа и Телеграма
очень радуешься, лживый идиот? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif
Слушай сюда, Абдурахман...Ты - ничтожество и психопат. Такое поведение человека присуще только неучам и психам с низкой самооценкой .
Я оскорбил другого, я принизил его, значит, я лучше, у меня больше возможностей, я выше, круче и т.д. Через ложную поддержку себя и возвышение над другими людьми, хамы и обидчики защищают себя. Ты тупой и даже не понимаешь что такое уважение, забота, настоящее чувство любви, вежливость и истинная ценность.
Ты выбрал путь самоуважения к себе за счет оскорбления других людей. Тьфу на тебя...
Поделиться169030-10-2025 10:40:55
поц лабораторный, тебя ловили на лжи и передёргиваниях не только форумисты, но и админы/модераторы этого форума... 
Поделиться169130-10-2025 13:33:25
Бывший глава "Мосада" Йоси Коэн выступил на второй конференции Израильского юридического центра в Нью-Йорке
Среди прочего Йоси Коэн подчеркнул: Израиль должен требовать от западных стран политических уступок в обмен на жизненно важные для них разведданные, добытые израильскими спецслужбами. Он рассказал, что когда он был в должности главы "Мосада", его ведомство делилось важнейшими разведданными, в том числе с Австралией.
"Мы передали австралийцам, пожалуй, одну из самых важных разведывательных информаций, которая спасла сотни жизней — когда бомба уже направлялась к самолету авиакомпании Etihad Airways, следовавшему из Сиднея в Дубай или Абу-Даби. Это были наши разведданные, и что же мы получили в ответ от Австралии?" — спросил Коэн, намекая на признание Канберрой "палестинского государства".
Долг - платежом красен!
https://www.9tv.co.il/item/114395
Отредактировано Leon33 (30-10-2025 13:34:45)
Поделиться169430-10-2025 13:43:25
Конгресс США заподозрил Киев в продаже оружия ХАМАС
Американское оружие и снаряжение и раньше попадали в руки к боевикам, но никогда прежде - в таких количествах. Есть только два источника столь обильных поставок: Афганистан и Украина, и скорее всего - они оба поставляли оружие ХАМАСу. Движение ХАМАС могло получить американское оружие и снаряжение из Афганистана и Украины, заявила на своей странице в соцсети конгрессмен Марджори Тейлор Грин. «Нам необходимо работать с Израилем, чтобы отслеживать серийные номера любого американского оружия, используемого ХАМАС против Израиля. Его ввезли из Афганистана? Оно приехало с Украины? Весьма вероятно, что и то и другое» - заявила она.
Дональд Трамп-младший также обратил внимание на то, что боевики ХАМАС широко используют оружие и снаряжение американского образца. Он также выдвинул предположение, что это снаряжение могло быть поставлено из Афганистана. Известно, что во время своего бегства из Афганистана США бросили большое количество оружия и снаряжения. Кроме того, хорошо известно о том, что США обильно снабжали вооружением украинских боевиков - а те, в свою очередь, активно торговали этим оружием на черном рынке (причем продавалось не только стрелковое оружие, но и ракетные противотанковые комплексы).
https://xakac.info/files/news/1b/9a/normand_2now181.jpg
https://xakac.info/news/105814
Поделиться169630-10-2025 13:47:48
Илон Маск запустил гениальный проект — альтернативу всезнайки, искажающей факты в угоду ненавистникам Израиля
"все палестинцы - это человекообразные животные!"©
Поделиться170430-10-2025 16:13:28
Германскому кретину!
На заднем плане твоей фотографии флаг не хамаса!
Зато эмблема боевого крыла ХАМАС на повязках. 
Как вы обожаете отрицать очевидные факты!!
Поделиться170530-10-2025 16:18:52
Сообщение от driver
Германскому кретину!
На заднем плане твоей фотографии флаг не хамаса!Зато эмблема боевого крыла ХАМАС на повязках.
Как вы обожаете отрицать очевидные факты!!
еврейская ментальность: "мы не такие, как все эти недочеловеки! мы самые-самые лучшие, потому что богоизбранные!"©
Поделиться170630-10-2025 16:40:34
На заднем плане твоей фотографии флаг не хамаса!
На заднем плане флаг Палестины. А на переднем - М16. Я бы этим озаботился.
Поделиться170730-10-2025 17:02:10
Сообщение от driver
На заднем плане твоей фотографии флаг не хамаса!На заднем плане флаг Палестины. А на переднем - М16. Я бы этим озаботился.
а зачем озадачиваться? главное - это прогнать туфту и обвинить всех подряд... (кроме Израиля, конечно!) 
Поделиться170930-10-2025 20:04:57
...
Слушай, начальник многих лабораторий, но если у ХАМАС есть и советские автоматы и американские, Россия не производит М-16, а США и их союзники вовсю штампуют "Калаши" по лицензиям. Если Украину активно насыщали и тем и другим оружием, то ....?
Кто же именно снабжает ваших террористов?
Поделиться171030-10-2025 20:10:23
Слушай, начальник многих лабораторий, но если у ХАМАС есть и советские автоматы и американские, Россия не производит М-16, а США и их союзники вовсю штампуют "Калаши" по лицензиям. Если Украину активно насыщали и тем и другим оружием, то ....?
Кто же именно снабжает ваших террористов?
еврейско-нацистский Израиль здесь не при чём!!!