Подпись автора
imho
Это все ложь! Я помню эту историю, там ничего не доказано и все искажено...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33
Подпись автора
imho
Сообщение от IMHO
ну вот и подтверждение тезиса "это гнусная антисемитская пропаганда! весь цивилизованный мир знает, что еврейские нацисты всегда белые и пушистые!" 
Главный юрист ЦАХАЛа уходит в отставку после одобрения утечки видео с изнасилованием израильскими резервистами палестинских заключенных.
Ловким движением русского жулика предполагаемое изнасилование одного заключенного (!) стало утверждением изнасилования палестинских заключенных!
Даже Аль-Джазира до такого не додумалась.
https://www.aljazeera.com/news/2025/11/ … e-evidence
Сообщение от IMHO
Главный юрист ЦАХАЛа уходит в отставку после одобрения утечки видео с изнасилованием израильскими резервистами палестинских заключенных.Ловким движением русского жулика предполагаемое изнасилование одного заключенного (!) стало утверждением изнасилования палестинских заключенных!
жидостандарт: "я/мы здесь не при чём! это всё антисемитская пропаганда человекообразных животных!"
У нас с Лондоном разговор короткий...
Великобритания столкнулась с масштабным дипломатическим кризисом после того, как Израиль объявил о замораживании дипломатических, разведывательных и охранных связей с Лондоном. Решение Иерусалима стало неожиданным ударом для правительства премьер-министра Кира Стармера и спровоцировало серьёзные последствия для национальной безопасности Соединённого Королевства.
Как сообщает израильская сторона, инцидент произошёл, когда самолёт британского министра иностранных дел Дэвида Лэмми, направлявшегося в Тель-Авив, был вынужден развернуться в воздухе и вернуться в аэропорт Хитроу после получения уведомления о приостановке сотрудничества.
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу резко раскритиковал действия Лондона, заявив, что «страна, которая отворачивается от своих союзников в трудную минуту, не может рассчитывать на дружбу взамен». По данным израильских источников, решение принято в ответ на «враждебную и недружественную политику» нового британского правительства.
В Великобритании действия Иерусалима вызвали шок и тревогу. По информации СМИ, израильские структуры ранее играли ключевую роль в предотвращении не менее 17 террористических атак на территории страны, предоставляя данные разведки и киберподдержку. После разрыва сотрудничества, отмечают эксперты, Лондон остаётся без критически важной израильской инфраструктуры в сфере кибербезопасности, оценочной стоимостью около 12 миллиардов фунтов стерлингов.
Бывший глава MI6 назвал происходящее «крупнейшим провалом британской внешней политики со времён Суэцкого кризиса», обвинив правительство Стармера и министра Лэмми в «цепи ошибок, приведших к дипломатическому обрушению отношений с одним из ключевых союзников».
Израильская сторона утверждает, что решение окончательное, пока Лондон «не пересмотрит своё отношение к Израилю и его законному праву на самооборону».
Пусть теперь поищут других дураков у которых за каждую секретную информацию им придется платить миллионы...Не плюй в колодец - пригодится - воды напиться...
Это все ложь!
Дык сами же значит и врёте )) Ещё один самый короткий анегдот- еврей правдоруб )
Главный военный прокурор подала в отставку из-за скандала с утечкой видео
...Признание и мотивы отставки
В своем письме генерал Томер-Йерушалми написала: «Не так я планировала завершить военную службу. Я одобрила передачу материалов прессе в попытке отразить ложную пропаганду против системы правопорядка в армии»...
https://segodnya.co.il/subjects/glavnyj … hkoj-video
Кто мы
«Сегодня» — это независимое русскоязычное медиа, которое честно рассказывает о жизни в Израиле и вокруг него. Мы работаем для тех, кто хочет понимать и разбираться.
Редакция базируется в Израиле, но говорит со всем миром.
Мы верим: любая история начинается с факта, а заканчивается пониманием.
https://segodnya.co.il/site/editorial-principles/
הפצ"רית מודיעה על התפטרותה ומודה בהדלפת הסרטון
הפצ"רית יפעת תומר ירושלמי הגישה את התפטרותה לרמטכ"ל אייל זמיר.
https://reganews.co.il/security/-------/
Сообщение от Leon33
Это все ложь!
Дык сами же значит и врёте )) Ещё один самый короткий анегдот- еврей правдоруб )
...Признание и мотивы отставкиВ своем письме генерал Томер-Йерушалми написала: «Не так я планировала завершить военную службу. Я одобрила передачу материалов прессе в попытке отразить ложную пропаганду против системы правопорядка в армии»...
https://segodnya.co.il/subjects/glavnyj … hkoj-videoКто мы
«Сегодня» — это независимое русскоязычное медиа, которое честно рассказывает о жизни в Израиле и вокруг него. Мы работаем для тех, кто хочет понимать и разбираться.
https://segodnya.co.il/site/editorial-principles/הפצ"רית מודיעה על התפטרותה ומודה בהדלפת הסרטון
https://reganews.co.il/security/-------/Подпись автора
imho
Да это ложь! Пока не проведут тщательно расследование и суд, нельзя делать никаких выводов. "Сегодня" - не может знать больше чем знают высшее руководство политическое и военное. Мало ли что они где-то там услышали.. Эта Генеральша вначале заявила, что поскольку Дело связано с ней тоже, она уходит в отпуск и не будет принимать участие в разборках...Позже, когда она уже находилась в отпуске - она заявила. что уходит в отставку, потому что это она подписала разрешение на публикацию секретной информации в публичном пространстве... Короче говоря, это внутренние драчки между правыми и левыми. Наша армия вообще здесь сбоку-припеку. Речь вообще идет об охранниках пленных хамасовцев в тюрьме... Раздули дело.... Точно, как в сказках о том, как растут слухи или как делают слона из мухи!
Да это ложь! Пока не проведут тщательно расследование и суд, нельзя делать никаких выводов.
Значит говорить, что это ложь тоже нельзя, пока не проведено расследование. А ты уже сделал вывод )
У нас с Лондоном разговор короткий...
--------
Израильская сторона утверждает, что решение окончательное, пока Лондон «не пересмотрит своё отношение к Израилю и его законному праву на самооборону».
Пусть теперь поищут других дураков у которых за каждую секретную информацию им придется платить миллионы...Не плюй в колодец - пригодится - воды напиться...
"прелестно, прелестно!"© + "жаба против гадюки!"© = "СДД!!!"© 
Русский правдоруб - тоже короткий анекдот!
...Признание и мотивы отставкиВ своем письме генерал Томер-Йерушалми написала: «Не так я планировала завершить военную службу. Я одобрила передачу материалов прессе в попытке отразить ложную пропаганду против системы правопорядка в армии»...
https://segodnya.co.il/subjects/glavnyj … hkoj-video
Все бывшие генералы и чиновники точно также оправдывают свою отставку!!! Даже бывший замминистра обороны РФ Тимур Иванов тоже считает себя невинно пострадавшим…
А вот, что пишут другие израильские СМИ:
"Кровавый навет" и "фальшивое видео": что на самом деле произошло в деле Сде-Тейман
https://www.vesty.co.il/main/article/k3077gal9
О скандале в военной прокуратуре вокруг дела "Сде-Тейман". Интервью с юристом Максимом Раковым
https://www.newsru.co.il/israel/2nov202 … .html/amp/
Кто мы
https://segodnya.co.il/site/editorial-principles/הפצ"רית מודיעה על התפטרותה ומודה בהדלפת הסרטון
https://reganews.co.il/security/-------/
Где начинать смеяться, что есть независимые СМИ? И что журналисты - это не вторая древнейшая профессия…
24 октября в штате Вайоминг было продано одно из крупнейших ранчо в США - "Pathfinder", площадью 916 000 акров (3700 кв. км).
Покупателем значится Davegra Ltd - Кипрская компания, аффилированная с Зеленским...
https://sendvid.com/o8ozk2jt
24 октября в штате Вайоминг было продано одно из крупнейших ранчо в США - "Pathfinder", площадью 916 000 акров (3700 кв. км).
Покупателем значится Davegra Ltd - Кипрская компания, аффилированная с Зеленским...
Очередной фейк, который уже разоблачили с указанием откуда пошла эта дезинформация:
(Updated Oct 28, 2025, 03:55 IST)
Did Zelensky Buy Pathfinder Ranches In Wyoming For $79 Million? Fact-Checking Viral Claim
https://www.timesnownews.com/world/us/u … 062094/amp
Ukrainian President Zelensky has become the subject of social media speculation after a company linked to him was named as the supposed buyer of a $79 million ranch in Wyoming. The post spreading the rumor also included a link to a website to support its claim.
Verdict: The Claim Is False
No, Zelenskyy Isn’t Buying 916,000-Acre Pathfinder Ranches — But Someone Is
https://cowboystatedaily.com/2025/10/28 … omeone-is/
A rumor that Ukrainian President Zelensky is buying the 916,000-acre Pathfinder Ranch in Wyoming spread like wildfire Monday. But, it’s not true. However, an offer is pending on the $79.5 million ranch.
No, Ukrainian President Volodymyr Zelenskyy did not buy a ranch larger than Rhode Island in Wyoming, making himself the 10th largest landowner in the United States.
The false rumor was started Monday in a sketchy post by @Its_The_Dr on X (formerly Twitter).
The post, which has since been removed, claimed that a company called Davegra Limited, which has been linked to Zelenskyy in the past, bought the Pathfinder Ranches for $79 million, adding that the “ranch is so massive, it bumped Zelensky into the top 10 U.S. landowners.”
Тем более, что на сайтай агентства по недвижимости которое занимается продажей этого ранчо продажа в настоящее время все еще не завершена.
https://www.swanlandco.com/properties/p … r-ranches/
Отредактировано driver (03-11-2025 06:40:45)
Ха-ха-х...Зеленский - самый нищий Президент в мире. Его зарплата составляет 666 долларов в месяц. или 54.000 рублей в месяц. он даже не может себе позволить пошить в приличной мастерской костюм Президента который стоит 20.000 долларов, не то что какое-то ранчо... Есть люди, которым плохо, когда другому хорошо!
Ха-ха-х...Зеленский - самый нищий Президент в мире. Его зарплата составляет 666 долларов в месяц. или 54.000 рублей в месяц. он даже не может себе позволить пошить в приличной мастерской костюм Президента который стоит 20.000 долларов, не то что какое-то ранчо... Есть люди, которым плохо, когда другому хорошо!
Ну вот скажите мне - нормальный взрослый человек такое выдать способен?!!))))
Леон!
Кроме официальной зарплаты, Президенты имеют другие источники: платы за интервью, платы за покушать в ресторане рядом с ним, платы за выступления, платы за инсайдерскую информацию которую он сливает друзьям…
Ну вот скажите мне - нормальный взрослый человек такое выдать способен?!!))))
Тебе Шаман, сложно понимать мою речь, поэтому ты так реагируешь на мои слова. Я постараюсь тебе расшифровать свои слова...
Вот это ранчо стоит 1.0 миллиард долларов, а Зеленский задекларировал свои доходы и они составили примерно 2500 долларов в месяц, причем брутто.. Чистыми -это означает минус 20% т.е. 2000 долларов в месяц. Это общеизвестные данные.
Теперь раздели 1 млрд на 2000 и узнай сколько месяцев нужно работать, чтобы купить такое ранчо...За свою нищенскую зарплату Зеленский обычную трехкомнатную квартиру не купит и не только в Америке. а даже в Израиле. У нас сейчас 3-х комнатная квартира в новом доме стоит не менее 2.400.000 в шекелях , а в долларах - это будет сумма примерно 700.000 долларов США.
Религиозный смысл создал мощный фундамент: 666 = абсолютное зло. Это -тройное зло. Ты видимо не знаешь этого вообще и принимаешь за чистую монету...
Я просто хотел сказать, что зарплата и цена - несоизмеримы...
Тебе Шаман, сложно понимать мою речь, поэтому ты так реагируешь на мои слова. Я постараюсь тебе расшифровать свои слова...
Вот это ранчо стоит 1.0 миллиард долларов, а Зеленский задекларировал свои доходы и они составили примерно 2500 долларов в месяц, причем брутто.. Чистыми -это означает минус 20% т.е. 2000 долларов в месяц. Это общеизвестные данные.
Ещё более общеизвестные данные мне шепчут, что если совладелец более чем успешной медиастудии, являющийся президентом государства, признанного (тоже общеизвестные данные) самым коррумпированным в Европе, вот уже второй год категорически отказывающийся проводить выборы и занимающий свою должность вопреки Конституции (данные ещё более общеизвестные), зарабатывает 2000 долларов в месяц, то это или фантастический рассказ, или автор этого рассказа немного двинулся рассудком.
Сообщение от Leon33
Вот это ранчо стоит 1.0 миллиард долларов, а Зеленский задекларировал свои доходы и они составили примерно 2500 долларов в месяц, причем брутто.. Чистыми -это означает минус 20% т.е. 2000 долларов в месяц. Это общеизвестные данные.Ещё более общеизвестные данные мне шепчут, что если совладелец более чем успешной медиастудии, являющийся президентом государства, признанного (тоже общеизвестные данные) самым коррумпированным в Европе, вот уже второй год категорически отказывающийся проводить выборы и занимающий свою должность вопреки Конституции (данные ещё более общеизвестные), зарабатывает 2000 долларов в месяц, то это или фантастический рассказ, или автор этого рассказа немного двинулся рассудком.
Все не так как ты пишешь. Президент Зеленский конечно получает от своей медиастудии дополнительные деньги, но это все равно копейки по сравнению с ценой ранчо. Он не отказывается проводить выборы. это чушь. Он не может проводить выборы. потому что четверть жителей Украины находится в статусе беженцев и не живут в Украине, и какие могут быть выборы, когда идет смертельная война... Никто на выборы не пойдет потому что в любой момент может прилететь ракета и поубивать мирных жителей в любом месте...Не меряй всех по своим понятиям. Есть Президенты в мире, которые вообще работают даром, т.е. бесплатно.
Я просто хотел сказать, что зарплата и цена - несоизмеримы...
А я просто подумал, что у Зеленского есть иные доходы помимо зарплаты.
В конце концов кто-то же разворовывает финансовую помощь Укрейне? Без этого никак, контроля то нет.
И сколько из разворованного оседает у Зеленского и у доверенных людей?
На ранчо хватит.
Все не так как ты пишешь. Президент Зеленский конечно получает от своей медиастудии дополнительные деньги, но это все равно копейки по сравнению с ценой ранчо.
Есть такие пранкеры Вован и Лексус. Они развели на пранк Саманту Пауэр, которая в доверительной с ними беседе поделилась сведениями о том как властям Киева по линии финансирования USA ID ежемесячно передавалось полтора миллиарда долларов кэшем. И это только по линии одной организации!!!
Можно купить не одно ранчо)))
Кстати финансовые (только официальные) показатели этой самой студии выражаются в миллионах долларов, и задекларированный доход в 2000 в месяц это как-то)))) Только такой могучий ум как твой способен это принять как должное.
Отредактировано Шам.АН (03-11-2025 09:14:29)
Он не может проводить выборы. потому что четверть жителей Украины находится в статусе беженцев и не живут в Украине, и какие могут быть выборы, когда идет смертельная война...
Выборы могут быть законные. Или закон есть или его нет.
А проживание миллионов молдаван в России и Румынии, а так же миллионов румын в ЕС не помешало признать и выборы там полностью законными и легитимными. Более того - исход этих выборов решили голоса живущих именно за рубежом!!! Особенно если учесть, что живущим в России и, кстати, в Приднестровье проголосовать не дали.
Ты Леон живёшь в каком то мультике а не в реальной жизни.
Отредактировано Шам.АН (03-11-2025 09:13:47)
Нет, Кузьмич! Это голые обвинения, т.е. предполагаемые. но ничем не подтвержденные...Подобные утверждения о «воровстве» Зеленского без предоставления конкретных доказательств являются бездоказательными обвинениями и распространением слухов.
Финансовая помощь Украине сопровождается системами контроля. ЕС, МВФ и США включают строгий аудит и отчетность. Заявления о полном отсутствии контроля не соответствуют действительности.
Доходы Владимира Зеленского как публичного лица декларируются в установленном порядке. Если бы были конкретные данные о незадекларированных доходах - они были бы представлены и проверены правоохранительными органами. У Зеленского тоже есть враги в его окружении
Обвинения в коррупции требуют доказательств - решения судов, документы следствия, официальные отчеты проверок. В отсутствие таких доказательств подобные заявления остаются на уровне сплетен.
Нет, Кузьмич! Это голые обвинения, т.е. предполагаемые. но ничем не подтвержденные...
)))) И кто же тебе их должен подтвердить?))) Зеленский, или те кто его снабжает финансами? ))) Назови имя!!)
Леон, то есть ты считаешь что этот .. бескорыстно уничтожает украину и её народ в угоду западу?
666 число дьявола
Леон, то есть ты считаешь что этот .. бескорыстно уничтожает украину и её народ в угоду западу?
666 число дьявола
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
666 число дьявола
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
Я ничего не считаю, здесь был разговор о ранчо, которое якобы купил Зеленский...Так я считаю. что это неправда.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33