Я ничего не считаю, здесь был разговор о ранчо, которое якобы купил Зеленский...Так я считаю. что это неправда.
дык куда же он вкладывает своё наворованное добро в самой коррумпированной стране европы по западным оценкам?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33
Я ничего не считаю, здесь был разговор о ранчо, которое якобы купил Зеленский...Так я считаю. что это неправда.
дык куда же он вкладывает своё наворованное добро в самой коррумпированной стране европы по западным оценкам?
вообще загадка как в самой коррумпированной стране в европе у власти оказался кристально чистый недопрезидент.. и зачем запад поддерживает самую коррумпированную страну в европе
Все не так как ты пишешь. Президент Зеленский конечно получает от своей медиастудии дополнительные деньги, но это все равно копейки по сравнению с ценой ранчо. Он не отказывается проводить выборы. это чушь.
Ты всерьёз веришь в этот бред про нищету Зеленского?
Что Зеленский живёт на одну зарплату?
Коррупцию на Украине и причастность к ней Зеленского уже даже в Европе не отрицают, хотя открыто и не признают. С Украины только поставленного ей оружия для ведения боевых действий утекло на миллиарды. Пентагон до сих пор концов найти не может, куда оно делось и не может понять почему стингеры и джавелины начали всплывать во всех концах мира. В том числе и у исламских террористов которые очень Израиль любят и латиноамериканских наркокортелей...
Скандалы с покупками Зеленского постоянно возникают в СМИ...
Вот ещё к примеру
Зеленский подарил матери квартиру в Дубае за 3,2 млн долларов
Глава киевского режима Владимир Зеленский сделал своей матери поистине шикарный подарок на день рождения. Он купил роскошные апартаменты в дубайском небоскрёбе Бурдж-Халифа.
Откуда деньги?
Да вот..
Как тебе? Кастинговое агентство якобы разработало и выпускает украинскую ракету "Фламинго"... Потратили миллиарды долларов. Аж три штуки сделали. Правда похоже из древних советских изделий. Настолько древних что их без проблем сбили... И пиар не помог.
https://ria.ru/20251103/zelenskiy-2052173868.html?
ysclid=mhis6sizmg574599270
Для выпуска этих Фламинго заводы построили якобы на Украине. В условиях когда российские войска даже на западных границах в ноль сносит промышленность Украины. Сколько потом бабла можно списать на российские удары? Где типа заводы и ракеты, на что деньги потратили? Так русские все уничтожили, ищите в развалинах...
Или вот. Откровения бывшего генерала СБУ..
https://www.ntv.ru/novosti/2945732/?ysc … i260101245
Или вот
Нелегитимный президент Украины Владимир Зеленский украл на военном конфликте с Россией 60 миллиардов долларов. Об этом заявила журналистка Диана Панченко в микроблоге X*. Эксперты из «Другой Украины» полагают, что деньги были украдены в связке с западными партнерами.
https://aif.ru/politics/world/kak-tebe- … a354240548
Про коррупционные связи Зеленского с семейством Байдена вообще молчу. Всю Украину по дешёвке продали при них западным компаниям которые связаны с сынком Байдена. Тоже наркоманом кстати.
Ты можешь считать это пропагандой.
Но это так.
И больше чем уверен, что владельцев ранчо и историю покупок легко можно вычислить по реестру владельцев. В США вроде они в открытом доступе. Так одного российского идиота из власти вычислили, который из себя патриота России корчил на публику.
Отредактировано stas (03-11-2025 10:15:27)
да бедный он... встречается с мировыми лидерами в задрипанной одежде .. на приличный костюм не накопил
Ты ещё Леон скажи, что странное поведение и вид Зеленского на публике не потому что он наркоту в себя закидывает, а потому что устал сильно...
Очередной фейк, который уже разоблачили с указанием откуда пошла эта дезинформация:
Я думаю при желании можно посмотреть сведения на подобных сайтах типа такого. Лично мне лень искать кадастровый реестр собственников штата.
Сообщение от Одиссей
24 октября в штате Вайоминг было продано одно из крупнейших ранчо в США - "Pathfinder", площадью 916 000 акров (3700 кв. км).
Покупателем значится Davegra Ltd - Кипрская компания, аффилированная с Зеленским...
https://sendvid.com/o8ozk2jtХа-ха-х...Зеленский - самый нищий Президент в мире. Его зарплата составляет 666 долларов в месяц. или 54.000 рублей в месяц. он даже не может себе позволить пошить в приличной мастерской костюм Президента который стоит 20.000 долларов, не то что какое-то ранчо... Есть люди, которым плохо, когда другому хорошо!
Да это ложь! Пока не проведут тщательно расследование и суд, нельзя делать никаких выводов. "Сегодня" - не может знать больше чем знают высшее руководство политическое и военное. Мало ли что они где-то там услышали.. Эта Генеральша вначале заявила, что поскольку Дело связано с ней тоже, она уходит в отпуск и не будет принимать участие в разборках...Позже, когда она уже находилась в отпуске - она заявила. что уходит в отставку, потому что это она подписала разрешение на публикацию секретной информации в публичном пространстве... Короче говоря, это внутренние драчки между правыми и левыми. Наша армия вообще здесь сбоку-припеку. Речь вообще идет об охранниках пленных хамасовцев в тюрьме... Раздули дело.... Точно, как в сказках о том, как растут слухи или как делают слона из мухи!
Слив видео из изолятора Сде Тайман - резкая реакция Галанта
31 октября
Йоав Галант объяснил, как он инициировал расследования скандала на базе Сде Тайман, будучи министром обороны. Бывший министр обороны Йоав Галлант заявил, что главный военный прокурор генерал-майор Йифат Томер-Иерушалми солгала ему относительно внутреннего расследования по поводу утечки видео с издевательствами в на базе ЦАХАЛа Сде Тайман. По его словам, сразу после утечки видео из изолятора он распорядился провести оперативное расследование, чтобы выявить виновного и привлечь его к ответственности. "Я вызвал главного военного прокурора в свой кабинет, чтобы понять, почему расследование буксовало. Я спросил ее, почему не удалось установить личность источника утечки. В своем ответе, как теперь ясно всем, главный военный прокурор сознательно солгала, заявив, что "расследование затянулось из-за того, что видео увидели десятки людей" - заявил Галант. Как известно, Томер-Иерушалми сегодня утром в своём заявлении об отставке признала, что одобрила утечку видео, утверждая, что это было сделано в ответ на «ложную пропаганду против органов военного правопорядка» в связи с расследованием случаев издевательств над задержанным из Газы в Сде Тайман. Ранее "Курсор" писал, что Лидер оппозиции Яир Лапид заявил, что "нет сомнений" в том, что генерал-майор Юфат Томер-Йерушалми, главный военный прокурор ЦАХАЛа, должна была подать в отставку из-за утечки видео с издевательствами над задержанными в изоляторе Сде-Тейман. Бывший премьер-министр Нафтали Беннет назвал эту утечку крайне серьёзным инцидентом. Кроме того, "Курсор" уже сообщал, что тинистр обороны Израиля Исраэль Кац заявил, что главный военный прокурор, генерал-майор Ифат Томер-Йерушалми, не будет восстановлена в своих должностных обязанностях на фоне скандала со Сде Тайман.
Ифат Томер-Йерушалми задержана полицией
03 ноября
В ночь на 3 ноября полиция задержала Ифат Томер-Йерушалми, бывшего главного военного прокурора, по подозрению в создании помех следствию. Об этом сообщила радиостанция "Кан Бет". В течение дня полиция примет решение, обращаться ли в суд с просьбой о продлении срока ее содержания под стражей. 2 ноября родные Ифат Томер-Йерушалми сообщили в полицию, что она ушла из дома, оставив прощальное письмо и не отвечает на телефонные звонки и сообщения. Были начаты поиски. В районе пляжа А-Цук между Тель-Авивом и Герцлией был обнаружен ее автомобиль со включенным двигателем, а внутри еще одна прощальная записка. Около 19:00 Ифат Томер-Йерушалми была найдена в районе Герцлии, примерно в километре от места, где были сосредоточены ее поиски. Версии того, как ее удалось разыскать расходятся. Предположительно, с чужого мобильного телефона она связалась с мужем, а тот сообщил полиции, что она жива. После обнаружения ее доставили в медицинское учреждение для "медицинского и психологического освидетельствования", а затем в отделение полиции. Телефон Ифат Томер-Йерушалми, интересующий следствие по делу "Сде-Тейман", исчез. Ифат Томер-Йерушалми в пятницу, 31 октября, подала в отставку с поста главного военного прокурора. В ближайшие дни она должна была быть допрошена как ключевая подозреваемая по делу о "сливе" видео из изолятора "Сде-Тейман". Во время встречи с начальником Генштаба ЦАХАЛа генерал-лейтенантом Эялем Замиром она подтвердила свою причастность к утечке видео из изолятора "Сде-Тейман", написав следующее: "Я одобрила передачу материалов СМИ, чтобы попытаться опровергнуть ложную информацию, направленную против системы военной юстиции, и я несу за это ответственность".
https://cursorinfo.co.il/israel-news/sl … a-galanta/
https://www.newsru.co.il/israel/3nov202 … _0018.html
Скандалы с покупками Зеленского постоянно возникают в СМИ...
Вот ещё к примеруЗеленский подарил матери квартиру в Дубае за 3,2 млн долларов
Глава киевского режима Владимир Зеленский сделал своей матери поистине шикарный подарок на день рождения. Он купил роскошные апартаменты в дубайском небоскрёбе Бурдж-Халифа.
Это был еще один фейк от другого "разоблачителя", на который я отвечал в ветке "ИЗРАИЛЬ #29" 05-06-2025 18:02:37!
ИЗРАИЛЬ #29
Но стас не читатель, стас - писатель!
Сообщение от driver
Очередной фейк, который уже разоблачили с указанием откуда пошла эта дезинформация:
Я думаю при желании можно посмотреть сведения на подобных сайтах типа такого. Лично мне лень искать кадастровый реестр собственников штата.
https://www.secstates.com/WY_Wyoming_Se … ion_Search
Информация для дурачков:
кадастровый реестр собственников штата отображает собственников недвижимости на текущий момент!
На текущий момент это Sammons Enterprises и Swan Land Company является агентом по продаже.
Информация для дурачков:
кадастровый реестр собственников штата отображает собственников недвижимости на текущий момент!
На текущий момент это Sammons Enterprises и Swan Land Company является агентом по продаже.
Я никак не пойму - Зеля таки ворует или таки святой, случайно затерявшийся среди этой толпы казнокрадов? Я никак не могу понять, ты за кого - за большевиков или за коммунистов? Или то, что на Украине повальное воровство это тоже фейк? Ты в курсе, что в прифронтовых городах кладут новый асфальт, благоустраивают парки и аллеи, а так же выделяют средства на новые скамейки и урны? А так же исправно функционируют все муниципальные службы и администрации не только тех городов, которые были недавно "оккупированы" Россией, но даже и Крыма, на что так же отпускаются средства из казны.
Я никак не пойму - Зеля таки ворует или таки святой, случайно затерявшийся среди этой толпы казнокрадов? Я никак не могу понять, ты за кого - за большевиков или за коммунистов? Или то, что на Украине повальное воровство это тоже фейк? Ты в курсе, что в прифронтовых городах кладут новый асфальт, благоустраивают парки и аллеи, а так же выделяют средства на новые скамейки и урны? А так же исправно функционируют все муниципальные службы и администрации не только тех городов, которые были недавно "оккупированы" Россией, но даже и Крыма, на что так же отпускаются средства из казны.
У него всё записано на родственников, на жену.. он голодранец .. у него ничего нет ))
Сообщение от stas
Сообщение от driver
https://www.secstates.com/WY_Wyoming_Se … ion_Search
Информация для дурачков:
всё хазарин идет по протоколу .и по откровениям Шнеерсона .самое прикольное нам евреи не стесняясь все свои планы рассказали .а мы всё пытаемся черного кобеля отмыть до белья .
https://cursorinfo.co.il/israel-news/sl … a-galanta/
https://www.newsru.co.il/israel/3nov202 … _0018.html
Никак не могу понять!
Когда я ссылаюсь на эти-же источники, то из Германии начинается утробный вой что это жидовская пропаганда…, при этом сам германский пациент им верит!
Спроси у Шойгу!
Который остался чистым и честным когда вокруг него попересажали кучу его заместителей…
А то, что на Украине повальное воровство и тотальная коррупция я и без тебя знаю прямо оттуда от знакомых кто там все еще живет… или выживает.
У него всё записано на родственников, на жену.. он голодранец .. у него ничего нет ))
Как и российские полковники и судьи с миллиардными накоплениями и сотнями объектов недвижимости…, которых совершенно случайно взяли за яйца…, а до этого никто ничего не видел.
Сообщение от Шам.АН
Спроси у Шойгу!
Который остался чистым и честным когда вокруг него попересажали кучу его заместителей…А то, что на Украине повальное воровство и тотальная коррупция я и без тебя знаю прямо оттуда от знакомых кто там все еще живет… или выживает.
Шойгу ничего не воровал .хазарин тебе кто сказал что он вор ?
всё хазарин идет по протоколу .и по откровениям Шнеерсона .самое прикольное нам евреи не стесняясь все свои планы рассказали .а мы всё пытаемся черного кобеля отмыть до белья .
В переводе Гоблина, Володарского, или Михалева?
Нацик, где я написал что Шойгу вор?
Я написал спросить у него, как он остался чистым и честным когда вокруг попересажали кучу его заместителей!
Ты по русски читать умеешь?
Сообщение от тюбик
В переводе Гоблина, Володарского, или Михалева?
да какая разница чей перевод .
Сообщение от тюбик
Нацик, где я написал что Шойгу вор?
Я написал спросить у него, как он остался чистым и честным когда вокруг попересажали кучу его заместителей!Ты по русски читать умеешь?
ты ловко сказал .признаю .надо у тебя поучиться этому мастерству .
евреи .скажите у вас прокуроршу нашли ?
ты ловко сказал .признаю .надо у тебя поучиться этому мастерству .
Ты опять ничего не понял!
Я ничего ловко от себя не говорил, я привел факт, что заместителей Шойгу попересажали за взятки и прочую коррупцию…, а сам он пошел на повышение!
Вот этому мастерству ты лучше поучись!
Никак не могу понять!
Когда я ссылаюсь на эти-же источники, то из Германии начинается утробный вой что это жидовская пропаганда…, при этом сам германский пациент им верит!
как занятно начали изворачиваться жидопропагандоны - аки ужаки на вилах... 
вообще загадка как в самой коррумпированной стране в европе у власти оказался кристально чистый недопрезидент.. и зачем запад поддерживает самую коррумпированную страну в европе
С какого бодуна это загадка?
В истории такое уже было…, причем совсем недавно!
Три мерзавца в Беловежской пуще вопреки Конституции СССР при полном бездействии действующего болтуна-недопрезидента развалили страну…, к власти в России пришел один из тех кто развалил страну…, развалил экономику и разогнал Верховный совет…, появились семибанкирщина и олигархи которые присвоили то, что им не принадлежало и не ими было создано…, а потом пришел Путин и всех типа разогнал…, правда почему при этом не посажен в места не столь отдаленные Анатолий Чубайс никто из простых россиян понять не может!
как занятно начали изворачиваться жидопропагандоны - аки ужаки на вилах...
Не отвлекайся на мелочи германский идиот с раздвоением личности…
Сообщение от Одиссей
как занятно начали изворачиваться жидопропагандоны - аки ужаки на вилах...Не отвлекайся на мелочи германский идиот с раздвоением личности…
это ты свой диагноз здесь сейчас озвучил, поц-шлимазл? а таки зря - он уже всем известен... 
А кое-кто здесь разглагольствует о полностью разрушенной газе… по ссылке ниже можно увидеть интересное видео о том, как выглядит город Родинское…
Российские войска авиабомбами ФАБ-500 уничтожили пункт временной дислокации ВСУ в Родинском в ДНР, сообщило Минобороны
https://pikabu.ru/story/rossiyskie_voys … i_13357999
А кое-кто здесь разглагольствует о полностью разрушенной газе… по ссылке ниже можно увидеть интересное видео о том, как выглядит город Родинское…
Российские войска авиабомбами ФАБ-500 уничтожили пункт временной дислокации ВСУ в Родинском в ДНР, сообщило Минобороны
https://pikabu.ru/story/rossiyskie_voys … i_13357999
Это совсем другое... У них есть лозунг -
«Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!»
Евреи не имеют права пользоваться этим лозунгом.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33