Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33

ИЗРАИЛЬ #33

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1861

#p764804,stas написал(а):

Так вы же в основном убиваете восточных украинцев
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Их свои из заградотрядов ВСУ убивают , когда те в плен пытаются сдаться. Так же как мирных жителей из украинских городов, которые пытаются выбраться из них.

Я в растерянности... Там никто не хочет воевать... Люди бегут от армии, дезертируют, сдаются в плен... В войсках выловленные на улицах инвалиды, которые опять сдаются в плен и бегут, а кроме того, их убивают украинские загранотряды... А у вас элитные, хорошо оплачиваемые отряды. Почему 4 года вы на томже месте? Донбас ваш???

1862

#p764811,Каспар написал(а):

Сообщение от stas

Так вы же в основном убиваете восточных украинцев
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Их свои из заградотрядов ВСУ убивают , когда те в плен пытаются сдаться. Так же как мирных жителей из украинских городов, которые пытаются выбраться из них.

Я в растерянности... Там никто не хочет воевать... Люди бегут от армии, дезертируют, сдаются в плен... В войсках выловленные на улицах инвалиды, которые опять сдаются в плен и бегут, а кроме того, их убивают украинские загранотряды... А у вас элитные, хорошо оплачиваемые отряды. Почему 4 года вы на томже месте? Донбас ваш???

твоя проблема в том что ты мало читаешь .я тебе помогу .вот прочти английского аналитика .может из его слов чего поймешь .

https://aftershock.news/?q=node/1556794

1863

#p764813,тюбик написал(а):

твоя проблема в том что ты мало читаешь .я тебе помогу .вот прочти английского аналитика .может из его слов чего поймешь .

Не-не.. Ты как Пермский, который ставит клипы по полтора часа и требует их смотреть. Я захожу сюда не надолго, что бы пообщаться, а не смотреть и читать страницы... Своми словами расскажи, если мозги тебе позволят. Или не лезь в обсуждение.

1864

#p764787,Каспар написал(а):

Так вы же в основном убиваете восточных украинцев, которые русские-братский народ... Западенцам достаётрся мало.

И мы от этого не в восторге. Восемь лет мы пытались этого избежать.

1865

#p764799,Каспар написал(а):

Это ваши официальные данные. Не хотят воевать, но вы четыре года не можете взять Донбас. Там же все сдаются в пЛен, дезертируют, воюют неумёхи-инвалиды, кготорых поймали на улицах... Ты не чувствуешь, что что-то ру не сходися?

Тебе об этом уже стопицот раз писали, почему это именно так. И мы бы рады научиться в кого нибудь грамотного да вот примеров не видать.
  Ты бы лучше объяснил почему доблестный ЦАХАЛ за два года  настоящей войны, по всем правилам цивилизованного мира никак не справится с дикими и нецивилизованными ХАМАСовцами?

1866

#p764777,Каспар написал(а):

Да ты нкак больной.. Почитай разных тра, шаманов и тюбиков с одисеями, когда они говорят о "хохлах"...

Все таки ты дурак, абориген. Я уже сколько раз писал про ка минимум три Украины, в которых живут как минимум три разных вида украинцев))) И один из них это хохлы.
    Это только в вашем поехавшем по фазе западном мозгу на Украине кроме чистых украинцев никого нет.)))

1867

#p764815,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Не-не.. Ты как Пермский, который ставит клипы по полтора часа и требует их смотреть. Я захожу сюда не надолго, что бы пообщаться, а не смотреть и читать страницы... Своми словами расскажи, если мозги тебе позволят. Или не лезь в обсуждение.

своими словами .короче.  кабздец  вашему западномо миру .еврейскому миру .

1868

#p764811,Каспар написал(а):

Почему 4 года вы на томже месте? Донбас ваш???

Может быть для этого. Ты сам выложил.

Энергетический кризис, вызванный вторжением России в Украину, сильно ударил по немецким карманам. Фернандо, 42-летний венесуэльский педагог, работающий в Берлине, наглядно демонстрирует эту реальность: в квартире, которую он снимает, ежемесячная плата за отопление выросла со 140 до 390 евро, то есть почти в три раза.

Мало освободить Донбасс. Нужно ослабить или даже уничтожить виновников происходящего на Украине. Иначе вскоре все начнется снова. Не на Украине, так в других странах.

Отредактировано stas (04-11-2025 09:33:36)

1869

#p764830,stas написал(а):

Сообщение от Каспар

Почему 4 года вы на томже месте? Донбас ваш???

Может быть для этого

Энергетический кризис, вызванный вторжением России в Украину, сильно ударил по немецким карманам. Фернандо, 42-летний венесуэльский педагог, работающий в Берлине, наглядно демонстрирует эту реальность: в квартире, которую он снимает, ежемесячная плата за отопление выросла со 140 до 390 евро, то есть почти в три раза.

Мало освободить Донбасс. Нужно ослабить или даже уничтожить виновников происходящего на Украине. Иначе вскоре все начнется снова. Не на Украине, так в других странах.

вот именно .как наш  говорит нужно добраться до первопричины .нужно уничтожить то зерно из которого растет постоянная война .

1870

#p764828,тюбик написал(а):

Сообщение от Каспар 
Сообщение от тюбик

===================================================================

Это всё из твоего часового рассказа? Еврейский мир правит в мире и в России тоже. Оглянись вокруг себя. Ты очень ограниченный человек.. Очень...

«Имбецил» — это медицинский термин, обозначающий человека со средней степенью олигофрении (умственной отсталости), а также грубое оскорбление. Термин происходит от лат. imbecillus — «слабый, немощный». У таких людей наблюдается слабо развитое мышление, примитивная речь и низкий уровень обучаемости.

1871

#p764832,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Каспар
    Сообщение от тюбик

===================================================================

Это всё из твоего часового рассказа? Еврейский мир правит в мире и в России тоже. Оглянись вокруг себя. Ты очень ограниченный человек.. Очень...

«Имбецил» — это медицинский термин, обозначающий человека со средней степенью олигофрении (умственной отсталости), а также грубое оскорбление. Термин происходит от лат. imbecillus — «слабый, немощный». У таких людей наблюдается слабо развитое мышление, примитивная речь и низкий уровень обучаемости.

евреи источники еврейства .еврейством заражено полмира .битва с дьяволом серьёзная битва .

1872

#p764830,stas написал(а):

================================================================================================

А как вы их уничтожите, Стас? Ну будут они платить больше за отопление, за газ..Деньги у них есть. Доходы будут меньше, но об уничтожении речь не идёт. Ну Одисей будет мёрзнуть... В чём фишка? Или российскому газу нет альтернативы?

1873

#p764833,тюбик написал(а):

евреи источники еврейства .еврейством заражено полмира .битва с дьяволом серьёзная битва .

Ты еверефоб. Ну другими словами - антисемит. Тебе придётся с этим жить, Тюбик. Евреев уничтожить нельзя. Они были, есть и будут в любой стране, с влиянием на политику, финансы и медиа. Тюбик, смирись...

1874

#p764836,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Ты еверефоб. Ну другими словами - антисемит. Тебе придётся с этим жить, Тюбик. Евреев уничтожить нельзя. Они были, есть и будут в любой стране, с влиянием на политику, финансы и медиа. Тюбик, смирись...

евреев уничтожать и не нужно .нужно просто знать что есть такое явление .и обходить его как люди обходят змею .

1875

#p764832,Каспар написал(а):

По-моему тюбик даже не понимает, что унижает русский народ. Из его слов следует, что русские это тупое стадо, которым евреи вертят как хотят.
Грабят, унижают, манипулируют...
Мне претит такое уничижительное отношение к моему народу. Русские не  быдло, как представляет тюбик.
Он обосновывает этим наше право на сопротивление. Но мне не нравится такое обоснование. Пшл нах, тюбик.

1876

#p764834,Каспар написал(а):

Сообщение от stas

================================================================================================

А как вы их уничтожите, Стас? Ну будут они платить больше за отопление, за газ..Деньги у них есть. Доходы будут меньше, но об уничтожении речь не идёт. Ну Одисей будет мёрзнуть... В чём фишка? Или российскому газу нет альтернативы?

понимашь пузатик .нужно чтоб заработала рефлексия .говорят рефлексия заводит разум .а рефлексия заводится от внешних раздражителей .понял механизм ?

1877

#p764839,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Каспар

Сообщение от тюбик

По-моему тюбик даже не понимает, что унижает русский народ. Из его слов следует, что русские это тупое стадо, которым евреи вертят как хотят.
Мне претит такое уничижительное отношение к моему народу. Русские не  быдло, как представляет тюбик.
Он обосновывает этим наше право на сопротивление. Но мне не нравится такое обоснование. Пшл нах, тюбик.

вот ещё один не желающий избавиться от еврейства .

1878

#p764839,Кузьмич написал(а):

Это потому, что ты от очень большого ума подхватываешь подсунутый тебе все теми же евреями нарратив ))) (нарратив это рассказ).
   А если подумать, то тюбик во многом прав, хотя и сильно сгущает ужасы. Что тоже не от обилия соображения. Глобалисты рвутся к управлению миром? Будешь отрицать? Западным миром они уже почти овладели? Будешь спорить? Правит там ложь, коррупция, подлость и жестокость? Может быть нет? Глобалистов в основном представляют финансовые группы? Неужели не так? А кто у нас во главе? Морганы, Голдманы и Саксы, Рокфеллеры... Попробуй с этим поспорить. И даже  нашим ЮКОСом, по факту руководил Рокфеллер, сам Ходор об этом говорил.
    А что касается тупого стада, так Россия всему этому противостоит.  Это если иметь кое какие знания и немного мозгов.
    А если не иметь ни того ни другого, то разумеется ты прав... Вместе с твоим лучшим другом из Южного полушария))))

1879

#p764854,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Кузьмич

Это потому, что ты от очень большого ума подхватываешь подсунутый тебе все теми же евреями нарратив ))) (нарратив это рассказ).
   А если подумать, то тюбик во многом прав, хотя и сильно сгущает ужасы. Что тоже не от обилия соображения. Глобалисты рвутся к управлению миром? Будешь отрицать? Западным миром они уже почти овладели? Будешь спорить? Правит там ложь, коррупция, подлость и жестокость? Может быть нет? Глобалистов в основном представляют финансовые группы? Неужели не так? А кто у нас во главе? Морганы, Голдманы и Саксы, Рокфеллеры... Попробуй с этим поспорить. И даже  нашим ЮКОСом, по факту руководил Рокфеллер, сам Ходор об этом говорил.
    А что касается тупого стада, так Россия всему этому противостоит.  Это если иметь кое какие знания и немного мозгов.
    А если не иметь ни того ни другого, то разумеется ты прав... Вместе с твоим лучшим другом из Южного полушария))))

ну в общем так ты прав  .есть чистые и глупые и есть развращённые и умные  ....и был змей хитрее всех зверей полевых ..

Отредактировано тюбик (04-11-2025 12:17:26)

1880

Шаманушко, глупенький, посчитай сколько вопросов ты мне задал только в этом сообщении.
И ты думаешь, что я тебе на них буду отвечать. А вот куй тебе на всё рыло.
И в самом деле, как ты метко и самокритично заметил, знания у тебя кое-какие и мозгов немного. Но зато длинный, болтливый язык.
Ты, как собеседник, неинтересен.
З.Ы. Уточни в Словаре иностранных слов, что такое нарратив.

1881

#p764859,Кузьмич написал(а):

Шаманушко, глупенький, посчитай сколько вопросов ты мне задал только в этом сообщении.
И ты думаешь, что я тебе на них буду отвечать. А вот куй тебе на всё рыло.
И в самом деле, как ты метко и самокритично заметил, знания у тебя кое-какие и мозгов немного. Но зато длинный, болтливый язык.
Ты, как собеседник, неинтересен.
З.Ы. Уточни в Словаре иностранных слов, что такое нарратив.

Ну вот и славно - молчание оно знак согласия. Когда на вопросы не отвечают, значит отвечать очень неохота - ответить верно, призаться, что ты дурак, ответить иначе, признаться что ты идиот.))) С чем тебя и поздравляю.

1882

#p764817,Шам.АН написал(а):

И мы от этого не в восторге. Восемь лет мы пытались этого избежать.

Мы пахали паровоз…, лежа на диване!

1883

Вперед и с песней отменяй христианство!

1884

Не забывай поправлять нимб над своей башкой!

Глобализму и всему прочему глобалистскому «фу» противостоит Северная Корея со своей идеологией чучхе! Которой просто пофиг на все эти санкции и запреты.… А Россия и даже Куба постоянно требуют отменить санкции и запреты чтобы вернуться обратно к глобалистам.

1885

#p764877,driver написал(а):

Не забывай поправлять нимб над своей башкой!

SIEG HEIL великая исраиловка от Нила до Евфрата! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1886

#p764879,Одиссей написал(а):

SIEG HEIL великая исраиловка от Нила до Евфрата!

Ду бист впадайтен в истерика!

1887

#p764875,driver написал(а):

Сообщение от тюбик

Вперед и с песней отменяй христианство!

Христос как раз и боролся с фарисеями и садукеями носителями иудейской идеи .

1888

#p764881,тюбик написал(а):

Христос как раз и боролся с фарисеями и садукеями носителями иудейской идеи .

Так Христос и сам был иудей. Разве нет? Надо бы перечитать Новый Завет.

1889

#p764880,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
SIEG HEIL великая исраиловка от Нила до Евфрата!

Ду бист впадайтен в истерика!

это есть твой истерик, бакыбешенец... попроси санитаров тебе памперс поменять...  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1890

Купянск - очередное преступление киевского режима...

Бабушка решила сама выйти навстречу освобождению. Дрон ВСУ долго смотрел ей в лицо, смотрел, как она крестилась и умоляла ее пощадить.

Но нацист за пультом (а может он еще и враг православия, как многие на той стороне) не пощадил...

Подписывайтесь на мой канал в Мах...

Посмотри Леон...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33