Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33

ИЗРАИЛЬ #33

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1921

#p765263,vv9m83 написал(а):

Всех. Начиная с Кубы и Вьетнама..... Сейчас пытаемся вернуться, но на Кубе место заняли китайцы, а во Вьетнаме - США. Вместе на базах размещаться как-то неудобно, но приходится.

У России союзники только армия и флот, все остальные ситуативные партнеры. А вера в союзников это инфантилизм.

1922

#p765269,vv9m83 написал(а):

Куда они денутся с планеты. А вот нам с соседями там - "тесновато".

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 19:46:43)

ну их же не снесли? Россия тоже оказалась в весьма сложном положении

1923

https://www.coe.int/en/web/cpt/-/counci … to-ukraine

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/797070.png
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/44/521353.png
Европа пишет свои документы на английском языке. Вот что было в 2023 году... Других документов на эту тему - нет.

1924

#p765297,Leon33 написал(а):

Европа пишет свои документы на английском языке. Вот что было в 2023 году... Других документов на эту тему - нет.

жалкая попытка еврейца в очередной раз отмазать нацистов-бандеровцев... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif

1925

#p765084,stas написал(а):

Ну они и нацистскую символику в украинском государстве в упор не замечают.
Как тебе Зеленский награждающий  военных на фоне символики Вафен СС и дивизии Рейх?

#p765085,stas написал(а):

К фотке выше

Заодно попробуй прокомментировать фотки награждения лейтенанта Романа Воробьева ниже:
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t564166.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/255/t745968.jpg

1926

#p765201,Шам.АН написал(а):

Тогда я в полном недоумении - за что же синедрион на него обиделся???!!!

Ты в полном недоумении по причине своего недоумства!

Во время праздника Пасхи Синедрион никогда ни в каком частном доме не собирался!…, это все равно, что говорить о том, что Бастрыкин собирал свой следственный комитет у кого-то на даче во время Нового года…

1927

#p765203,Шам.АН написал(а):

Он был такой же иудей как Мартин Лютер был католиком. Как говорит Путин - есть нюансы.

Если Путин знает Иисуса Христа и Мартина Лютера лично, что может их сравнивать…, то тогда верю!

В противном случае, ты просто болтун и демагог!

1928

#p765341,driver написал(а):

Заодно попробуй прокомментировать фотки награждения лейтенанта Романа Воробьева ниже:

Он там один был?

1929

#p765344,Олег Пермский написал(а):

Он там один был?

Можно спросить Главу ДНР Дениса Пушилина

1930

А это точно нацистская и тем более эсесовкая символика? С каких пор славянские обереги связанны с нацистами?
Как же ты жалок в попытках перевести стрелки....

1931

Ну вообще это известная история, она произошла еще 2022 году. Нашивка у Воробьева трофейная, есть такой или был обычай нашивать трофейные нашивки себе на форму.  Насколько я читала, после этого видео ему сделали замечание, что не гоже носить такие нашивки и больше ни в один кадр, хотя его фоток много он с такой нашивкой не попал. В в 2023 он погиб, герой Мариуполя посмертно награжден Героем России.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/14/t40770.jpg

Еще там череп не костями, а с наушниками. Такая нашивка продается на украинских сайтах.

Да еще, на тот момент ДНР не являлась частью России, и армия ДНР не была регулярной армией РФ. Поэтому там на такие вещи смотрели сквозь пальцы.

1932

#p765348,Хельга написал(а):

Нашивка у Воробьева трофейная, есть такой или был обычай нашивать трофейные нашивки себе на форму

Но даже не в этом дело.  Дело в том, что Драйвер в ответ на фотки награждения солдат ВСУ с откровенно НАЦИСТСКОЙ СИМВОЛИКОЙ, пытается упрекнуть нас в том что российский военный нацепил ЯЗЫЧЕСКУЮ СЛАВЯНСКУЮ символику.  То что символика оказалась трофейная (то есть тоже от ВСУ), только вишенка сверху.

1933

Ну как Леон, у тебя ничего в душе не ёкает, когда на фоне флагов с символикой нацистской дивизии "Рейх", президент еврей награждает солдат бандеровцев с  символикой СС и УПА за защиту бандеровской идеологии?
Небось каждый год, минуту молчания стоишь вспоминая холокост?
Только хрен ли толку от подобного лицемерия, когда ваши власти последователей бандеровцев которые евреев уничтожали поддерживают, а воюют с этими  последователями нацистов русские?

Отредактировано stas (06-11-2025 08:19:40)

1934

#p765274,Элипс написал(а):

ну их же не снесли? Россия тоже оказалась в весьма сложном положении

Сами залезли в такое положение, сдавая всех. Когда в 2007 г опомнилось руководство, то тяжело уже позиции возвращать пришлось.
Особо прогибались, когда вне договора БЖРК уничтожали:
"Согласно договору СНВ-2 (1993 год), Россия должна была снять с вооружения все ракеты РТ-23УТТХ до 2003 года. На время снятия с вооружения у России имелось три рд (Кострома, Пермь и Красноярск), всего 12 поездов с 36 пусковыми установками. Для утилизации «ракетных поездов» на Брянском ремонтном заводе РВСН была смонтирована специальная «разделочная» линия. Несмотря на выход России из договора СНВ-2 в 2002 году, на протяжении 2003—2007 годов были утилизированы (уничтожены) все поезда и пусковые установки,...."

Отредактировано vv9m83 (06-11-2025 08:12:14)

1935

#p765360,vv9m83 написал(а):

Сами залезли в такое положение, сдавая всех. Когда в 2007 г опомнилось руководство, то тяжело уже позиции возвращать пришлось.
Особо прогибались, когда вне договора БЖРК уничтожали:
"Согласно договору СНВ-2 (1993 год), Россия должна была снять с вооружения все ракеты РТ-23УТТХ до 2003 года. На время снятия с вооружения у России имелось три рд (Кострома, Пермь и Красноярск), всего 12 поездов с 36 пусковыми установками. Для утилизации «ракетных поездов» на Брянском ремонтном заводе РВСН была смонтирована специальная «разделочная» линия. Несмотря на выход России из договора СНВ-2 в 2002 году, на протяжении 2003—2007 годов были утилизированы (уничтожены) все поезда и пусковые установки,...."

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 12:12:14)

Пиндосы оченно боялись наших БЖРК.
А наши ныне уверяют, что не было средств содержать такие комплексы. На холуёв- олигархов хватало, а на БЖРК нет.
Х.З.  Может быть.  А может пиндосы проплатили решение и работу. Х.З.

1936

Сообщение от stas
    Ну они и нацистскую символику в украинском государстве в упор не замечают.
    Как тебе Зеленский награждающий  военных на фоне символики Вафен СС и дивизии Рейх?

Сообщение от stas
К фотке выше

Заодно попробуй прокомментировать фотки награждения лейтенанта Романа Воробьева ниже

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t136547.png

1937

#p765359,stas написал(а):

Ну как Леон, у тебя ничего в душе не ёкает, когда на фоне флагов с символикой нацистской дивизии "Рейх", президент еврей награждает солдат бандеровцев с  символикой СС и УПА за защиту бандеровской идеологии?
Только хрен ли толку от подобного лицемерия, когда ваши власти последователей бандеровцев которые евреев уничтожали поддерживают, а воюют с этими  последователями нацистов русские?

Отредактировано stas (Сегодня 07:19:40)

Я понимаю, почему у тебя возникает такое ощущение. История Бандеры и УПА действительно болезненна для любого еврея в том числе для меня. Но важно различать прошлое и настоящее.

Сегодня Украина не награждает за бандеровскую идеологию и не восхваляет нацистов. Людей награждают за защиту своей страны. Если кто-то использует сомнительную символику -  это ошибка, но не государственная политика.

Президент Зеленский - еврей, и у него тоже "ёкает", когда вспоминают Холокост. Но он видит в нынешней войне не борьбу с “русскими как народом”, а защиту своего государства, которое он возглавляет.

Россия, к сожалению, использует лозунг "борьбы с нацизмом" как оправдание войны. И в самой России хватает ультраправых, антисемитских групп. Поэтому всё не так просто, как это подают по ТВ.

Я не оправдываю преступления прошлого, но и не хочу, чтобы память о Холокосте превращали в инструмент пропаганды.

Отредактировано Leon33 (06-11-2025 13:26:51)

1938

#p765435,Leon33 написал(а):

Сегодня Украина не награждает за бандеровскую идеологию и не восхваляет нацистов.

Блин, у тебя совсем совести нет такое утверждать? Бандеровцев не восхваляют. Их чествуют. Они официально герои! Детей воспитывают на их примерах!

1939

Леон, а что это если не нацизм - запрет русского языка, запрет русской культуры, запрет русских книг, запрет русских памятников, запрет канонической УПЦ?
это не прошлое - это настоящее. и это настоящее выросло из того прошлого

1940

Сообщение от stas

Я понимаю, почему у тебя возникает такое ощущение. История Бандеры и УПА действительно болезненна для любого еврея в том числе для меня. Но важно различать прошлое и настоящее.
Сегодня Украина не награждает за бандеровскую идеологию и не восхваляет нацистов. Людей награждают за защиту своей страны. Если кто-то использует сомнительную символику -  это ошибка, но не государственная политика.
Президент Зеленский - еврей, и у него тоже "ёкает", когда вспоминают Холокост. Но он видит в нынешней войне не борьбу с “русскими как народом”, а защиту своего государства, которое он возглавляет.
Россия, к сожалению, использует лозунг "борьбы с нацизмом" как оправдание войны. И в самой России хватает ультраправых, антисемитских групп. Поэтому всё не так просто, как это подают по ТВ.
Я не оправдываю преступления прошлого, но и не хочу, чтобы память о Холокосте превращали в инструмент пропаганды.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t228204.png

1941

#p765437,Пинчук написал(а):

Сообщение от Leon33
Сегодня Украина не награждает за бандеровскую идеологию и не восхваляет нацистов.

Блин, у тебя совсем совести нет такое утверждать? Бандеровцев не восхваляют. Их чествуют. Они официально герои! Детей воспитывают на их примерах!

ИМХО: у еврейцев нет понятия "совесть" - только "хуцпа" + "гешефт"...

1942

#p765380,Кузьмич написал(а):

Пиндосы оченно боялись наших БЖРК.
А наши ныне уверяют, что не было средств содержать такие комплексы. На холуёв- олигархов хватало, а на БЖРК нет.
Х.З.  Может быть.  А может пиндосы проплатили решение и работу. Х.З.

Чтобы это прокомментировать, надо вспомнить ситуацию 2000 года. Олигархи достались Путину по наследству. Можно было попытаться их удавить, но это была бы Гражданская война. Поскольку Путин помнил, к каким "замечательным" последствиям привела Гражданская война 1918-1920 гг, он решил этой дорогой не ходить. А средств не хватало ни на что. В 1999г на учениях запустили с подлодки ракету Р29РМ - мимо, пришлось взорвать. Запустили вторую - то же самое. Запустили третью - то же самое. А ведь ракеты эти с производства сняты давно уж. Стало ясно, что их реально нет. Тогда производство возобновили. Но реально Р29РМУ встали на боевое дежурство только в 2007 г. Они, в отличие о Р29РМ летали точно в цель. Но в те же годы. Ракета "Булава" в 2006г - из 3 пусков успешных 0 (ноль). И это долго длилось. Вспоминаю счастье наших западных коллег в Интернете. "Булава" никогда не полетит!" Полетела. в 2010-2011 гг из 6 пусков успешных 6. Но до этого дожить было надо. А на БЖРК средств не хватило. А из олигархов пострадал только Ходорковский. Прочие за него не вступились. Побоялись. Да и терпеть не могли они Ходорковского.

1943

Бандеровцы нисколько не изменились, какая у них может быть Родина, если они свою Родину сжигают заживо?

1944

"Этого никогда не может быть, потому что этого не может быть никогда". Убедительно.

1945

#p765438,Элипс написал(а):

Леон, а что это если не нацизм - запрет русского языка, запрет русской культуры, запрет русских книг, запрет русских памятников, запрет канонической УПЦ?

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

О запрете русского языка
Нет полного запрета русского языка. Но использование русского языка значительно ограничено по сравнению с советским временем.

На Украине есть свой Закон о государственном языке который закрепляет украинский язык как единственный государственный.

В частном общении люди свободно говорят на русском. Однако в публичном пространстве (ТВ, радио, кинотеатры, театры) должны быть на украинской мове.

1946

1947

#p765453,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

О запрете русского языка
Нет полного запрета русского языка. Но использование русского языка значительно ограничено по сравнению с советским временем.
На Украине есть свой Закон о государственном языке который закрепляет украинский язык как единственный государственный.
В частном общении люди свободно говорят на русском. Однако в публичном пространстве (ТВ, радио, кинотеатры, театры) должны быть на украинской мове.

и это совсем не нацизм - занятная еврейская "логика"!  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1948

#p765453,Leon33 написал(а):

О запрете русского языка

а захваты церквей и Лавры при попустительстве властей, избиения свяннослужителей и прихожан? а снос памятников Екатерине великой, Пушкину, маршалам и советским воинам? ну не позорься уже ..

1949

История Бандеры и УПА действительно болезненна для любого еврея в том числе для меня. Но важно различать прошлое и настоящее.

тебе ещё не надоело лгать, изворачиваться и оправдывать преступления куевского нацистского режима?

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t474396.png

Отредактировано Одиссей (06-11-2025 15:11:36)

1950

#p765457,Элипс написал(а):

а захваты церквей и Лавры при попустительстве властей, избиения свяннослужителей и прихожан? а снос памятников Екатерине великой, Пушкину, маршалам и советским воинам? ну не позорься уже ..

Понимаешь, Элипс, у них идет война уже 4 года и на этой войне погибло пол-миллиона или миллион солдат, не говоря уже о безногих и безруких, не говоря уже об уничтоженных жилых домах, о пропавших детях или родителях...Для них сейчас история, религия и снос памятников  - не имеют никакой ценности...и находятся на десятом месте...

Тут у меня есть один знакомый. он работает преподавателем в институте. У него в Израиле на войне погиб сын . В честь сына, он на свои деньги построил детскую площадку с качелями и всякими развлечениями. Красиво все оформили, с подсветками и оградой из огромных камней, с разделением по середине, как символ разбитой жизни...
И вот года три тому назад, я его встретил в воде на море и спросил почему он ходит в воде по грудь, но не плавает. И вот он мне стал рассказывать, что утром должен был ехать на работу, сел в машину и еще не успел даже тронуться с места, как в него врезалась другая машина и сработали подушки безопасности и сломали ему ребра. И врач предложил ему ходить по морской воде по грудь...Когда я посочувствовал ему, он мне ответил: Меня мои ребра мало волнуют, я хочу видеть живым своего сына! А его-то не вернешь...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33