Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33

ИЗРАИЛЬ #33

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1951

#p765458,Одиссей написал(а):

Сообщение от Leon33

История Бандеры и УПА действительно болезненна для любого еврея в том числе для меня. Но важно различать прошлое и настоящее.

тебе ещё не надоело лгать, изворачиваться и оправдывать преступления куевского нацистского режима?

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t474396.png

Отредактировано Одиссей (Сегодня 14:11:36)

твои картинки -это не доказательства...

1952

#p765461,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Leon33
История Бандеры и УПА действительно болезненна для любого еврея в том числе для меня. Но важно различать прошлое и настоящее.

тебе ещё не надоело лгать, изворачиваться и оправдывать преступления куевского нацистского режима?

хронический лжец, другие форумисты уже натолкали тебе полную пазуху доказательств и тебе этого не достаточно?
действительно, это уже клинический диагноз... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

Отредактировано Одиссей (06-11-2025 16:09:52)

1953

#p765459,Leon33 написал(а):

Понимаешь, Элипс, у них идет война уже 4 года и на этой войне погибло пол-миллиона или миллион солдат, не говоря уже о безногих и безруких, не говоря уже об уничтоженных жилых домах, о пропавших детях или родителях...Для них сейчас история, религия и снос памятников  - не имеют никакой ценности...и находятся на десятом месте...

Тут у меня есть один знакомый. он работает преподавателем в институте. У него в Израиле на войне погиб сын . В честь сына, он на свои деньги построил детскую площадку с качелями и всякими развлечениями. Красиво все оформили, с подсветками и оградой из огромных камней, с разделением по середине, как символ разбитой жизни...
И вот года три тому назад, я его встретил в воде на море и спросил почему он ходит в воде по грудь, но не плавает. И вот он мне стал рассказывать, что утром должен был ехать на работу, сел в машину и еще не успел даже тронуться с места, как в него врезалась другая машина и сработали подушки безопасности и сломали ему ребра. И врач предложил ему ходить по морской воде по грудь...Когда я посочувствовал ему, он мне ответил: Меня мои ребра мало волнуют, я хочу видеть живым своего сына! А его-то не вернешь...

Нет - не понимаю потому что это началось задолго до СВО... москаляку на гиляку, москалей на ножи.. каратель шухевич герой украины, сожжёные заживо русские в Одессе..

Я знаю точно что украину готовили к этому на западе с расчётом оторвать её ментально от России и затащить в нато.
и ты уж извини но флот сша в Крыму и в Одессе это явный перебор.
Тем более что Путин постоянно предлагал оговорить гарантии безопасности но его тупо послали нах. Никто и не собирался считаться с угрозой безопасности России и её интересами.
а бандеровщина стала той самой силой которую и использовали в этом деле.
хохлы это просто мясо в прокси-войне запада против России... не более.

1954

Сообщение от Элипс
а захваты церквей и Лавры при попустительстве властей, избиения свяннослужителей и прихожан? а снос памятников Екатерине великой, Пушкину, маршалам и советским воинам? ну не позорься уже ..

Понимаешь, Элипс, у них идет война уже 4 года и на этой войне погибло пол-миллиона или миллион солдат, не говоря уже о безногих и безруких, не говоря уже об уничтоженных жилых домах, о пропавших детях или родителях...Для них сейчас история, религия и снос памятников  - не имеют никакой ценности...и находятся на десятом месте...

"не дави из меня слезу, Маня!"©
войну против русских граждан б.УССР и Русского Мира начала Куевская бандеровская хунта - "как аукнется, так и откликнется..."©

1955

#p765346,stas написал(а):

А это точно нацистская и тем более эсесовкая символика? С каких пор славянские обереги связанны с нацистами?
Как же ты жалок в попытках перевести стрелки....

#p765358,stas написал(а):

Но даже не в этом дело.  Дело в том, что Драйвер в ответ на фотки награждения солдат ВСУ с откровенно НАЦИСТСКОЙ СИМВОЛИКОЙ, пытается упрекнуть нас в том что российский военный нацепил ЯЗЫЧЕСКУЮ СЛАВЯНСКУЮ символику.  То что символика оказалась трофейная (то есть тоже от ВСУ), только вишенка сверху.

Вот точно также укронацисты и бандеровцы рассказывают свои сказки о том, что ихняя символика являлась украинскими оберегами во время рытья им Черного моря и возникла до гитлеровцев!… и индусская свастика, которая до сих пор встречается в христианстве…, и те-же руны…, и прочий шлак!

Именно поэтому, ты от них и не отличаешься!

И именно твои жалкие потуги оправдать это тем, что символика трофейная и особенно про вишенку сверху - это просто бред! Даже во время Великой Отечественной войны советские солдаты никогда не носили трофейной нацистской символики.

1956

#p765348,Хельга написал(а):

Ну вообще это известная история, она произошла еще 2022 году. Нашивка у Воробьева трофейная, есть такой или был обычай нашивать трофейные нашивки себе на форму.  Насколько я читала, после этого видео ему сделали замечание, что не гоже носить такие нашивки и больше ни в один кадр, хотя его фоток много он с такой нашивкой не попал. В в 2023 он погиб, герой Мариуполя посмертно награжден Героем России.

Еще там череп не костями, а с наушниками. Такая нашивка продается на украинских сайтах.

Да еще, на тот момент ДНР не являлась частью России, и армия ДНР не была регулярной армией РФ. Поэтому там на такие вещи смотрели сквозь пальцы.

Ага, ну да, конечно!
И нашивки валькнута и тотенкопфа трофейные…, и традиция нашивать их на форму оказывается есть…, и армия ДНР не была регулярной армией РФ…, и награждали Георгиевским крестом чужого военнослужащего…

1957

#p765472,driver написал(а):

Ага, ну да, конечно!
И нашивки валькнута и тотенкопфа трофейные…, и традиция нашивать их на форму оказывается есть…, и армия ДНР не была регулярной армией РФ…, и награждали Георгиевским крестом чужого военнослужащего…

это единичный случай и то неизвестно при каких обстоятельствах это было

1958

Ага, ну да, конечно!

Что значит ага конечно. Момент награждения весна 2022, вхождение ДНР в Россию осень 2022. Армия ДНР вообще не была регулярная, это добровольческие отряды. Нашивка правда трофейная.
Награждал Пушилин глава ДНР. Я не понимаю чего тебя не устраивает в объяснениях, то что не гоже носить такие нашивки, да, хотя она не совсем конечно такая как у фашистов, у них череп не в каске, и не с наушниками, да и ключ повернут не как на эмблеме дивизии Адольф Гитлер, но все равно ассоциации возникают. Поэтому и обратили внимание больше такого не было.

1959

Ага, ну да, конечно!

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t368134.png

1960

#p765078,Leon33 написал(а):

На данный момент нет никаких официальных заявлений или докладов от Европейской комиссии, которые бы прямо и от своего имени признавали систематические пытки в украинских тюрьмах.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif лечебная клизьма хроническому лжецу:
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t382501.jpg

1961

Когда врать перестанешь? Бандере и Шухевичу звание героя Украины присвоил Ющенко в 2010 году.

1962

#p765476,Хельга написал(а):

Что значит ага конечно. Момент награждения весна 2022, вхождение ДНР в Россию осень 2022. Армия ДНР вообще не была регулярная, это добровольческие отряды. Нашивка правда трофейная.
Награждал Пушилин глава ДНР. Я не понимаю чего тебя не устраивает в объяснениях, то что не гоже носить такие нашивки, да, хотя она не совсем конечно такая как у фашистов, у них череп не в каске, и не с наушниками, да и ключ повернут не как на эмблеме дивизии Адольф Гитлер, но все равно ассоциации возникают. Поэтому и обратили внимание больше такого не было.

Да дурости хватает. Помню, на сборах в центре две батареи ракетчиков 17 - КАИ (Казанский авиационный) и 18 - ХАИ (Харьковский авиационный). Отрабатывали торжественное прохождение батарей перед командованием центра после присяги. У нас придумали и выдали для прохождения Высоцкого:
"По выжженной равнине —
За метром метр —
Идут по Украине
Солдаты группы «Центр».
— На «первый-второй» рассчитайсь!
— Первый-второй…
Первый, шаг вперёд — и в рай!
— Первый-второй…
А каждый второй — тоже герой —
В рай попадёт вслед за тобой.
— Первый-второй.
Первый-второй.
Первый-второй…
"
Офицеры на трибуне местные (пришли посмотреть шагистику, без генерала) и наши стояли. Потом полковник наш замечание сделал, попросил песню заменить.

Заменили на старую дореволюционную: (Куплет - запевала, а припев - все 90 человек)
"Слушай, братцы, мой приказ:
«Поведу я в баню вас.
Как скомандую: ать, два!
Запевайте соловья».

Эй, соловей, соловей, пташечка,
Канареечка жалобно поет.
Эй, раз! Эй, два! Горе — не беда,
Канареечка жалобно поет."

С присвистами прошли, с подтанцовкой (парень из строя выпал и вприсядку прошелся до трибуны, здорово плясал).  Генерал честь отдавал, улыбался. В общем, до трибуны и после трибуны (уходя в казарму) выдали всю песню. Полковник потом сказал, что нормально, генерал даже похвалил.

Отредактировано vv9m83 (06-11-2025 17:20:48)

1963

#p765461,Leon33 написал(а):

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Leon33

Леон .я вот утверждаю что евреи очень хорошо пограбили  украину .а счас грабят европу .тут нужны доказательства ?

1964

#p765491,тюбик написал(а):

Сообщение от Leon33

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Leon33

Леон .я вот утверждаю что евреи очень хорошо пограбили  украину .а счас грабят европу .тут нужны доказательства ?

Конечно нужны... Я тоже еврей, но я Украину не грабил, а жил на зарплату. А ты утверждаешь, что евреи ограбили Украину. Может кто-то и грабил, но еврей ли он был - тут нужны доказательства. Я лично - не грабил...
Мало того, я даже сейчас не представляю себе, как я мог в те времена что-то украсть...Я с властями ни в какие игры не играл там и не играю в Израиле. Я хочу спать спокойно и не думать о деньгах и о  тюрьме.

Отредактировано Leon33 (06-11-2025 19:42:38)

1965

#p765511,Leon33 написал(а):

Конечно нужны... Я тоже еврей, но я Украину не грабил, а жил на зарплату. А ты утверждаешь, что евреи ограбили Украину. Может кто-то и грабил, но еврей ли он был - тут нужны доказательства. Я лично - не грабил...
Мало того, я даже сейчас не представляю себе, как я мог в те времена что-то украсть...Я с властями ни в какие игры не играл там и не играю в Израиле. Я хочу спать спокойно и не думать о деньгах и о  тюрьме.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 19:42:38)

ты то причём? мы говорим о международном еврействе... в том числе об венгерском еврее соросе который построил свой бизнес на разрушении государств (сам признавал)
и на получении с этого своих гешефтов. сорос участвовал в развале СССР где то с 1987 года он уже воткнул сюда свой фонд который раздавал гранты тем кто будет готов подтачивать нашу государственность ложью о нашей истории и прелестями запада

1966

#p765511,Leon33 написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Leon33

Сообщение от Одиссей

Сообщение от Leon33

доказательств много .весь интернет заполнен ими .начни с Зеленского .

1967

#p765514,Элипс написал(а):

Сообщение от Leon33

ты то причём? мы говорим о международном еврействе... в том числе об венгерском еврее соросе который построил свой бизнес на разрушении государств (сам признавал)
и на получении с этого своих гешефтов. сорос участвовал в развале СССР где то с 1987 года он уже воткнул сюда свой фонд который раздавал гранты тем кто будет готов подтачивать нашу государственность ложью о нашей истории и прелестями запада

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Я понял тюбика так, что те евреи, которые жили на Украине - ограбили ее...Что касается Сороса, или Зеленского.  Зеленский стал Президентом после того, как я стал израильтянином еще в 1991 году. О Соросе я понятия не имел, потому что переехать в чужую страну и хоть как-то обустроить свою жизнь на новом месте - это не легкая прогулка, а тяжелый и я бы даже сказал тяжелейший труд и огромное нервное напряжение...в первые годы жизни - мне было не до Сороса или еще кого-то...Я не знал как мне выучить своего  младшего сына, где взять деньги на проезд, на общежитие, на питание...Мы в Советском Союзе были защищены от всех этих вопросов, а здесь нужно было все это решать... самому и принимать правильные решения. Мне жаль, что Советский Союз развалился...Только вчера мне снился сон, как будто бы я вернулся в Киев и увидал, что многое на моей работе развалено, уничтожено и теперь нужно все начинать сначала...
А с другой стороны, если б я не уехал, то мой младший сын имел бы огромные проблемы с глазами. Он пострадал во время чернобыльской аварии, кстати, я тоже пострадал... Но мы получили медицинскую помощь в Израиле и остались живы и здоровы.
А чтоб я делал на Украине -не знаю. Я даже при Советской власти не мог добиться какого-то лечения для сына, хотя у нас в Киеве в то время был институт специализированный по зрению.  Сейчас все уже осталось позади и ушло в историю.

1968

#p765540,Leon33 написал(а):

Сообщение от Элипс

Сообщение от Leon33

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

Я понял тюбика так, что те евреи, которые жили на Украине - ограбили ее...Что касается Сороса, или Зеленского.  Зеленский стал Президентом после того, как я стал израильтянином еще в 1991 году. О Соросе я понятия не имел, потому что переехать в чужую страну и хоть как-то обустроить свою жизнь на новом месте - это не легкая прогулка, а тяжелый и я бы даже сказал тяжелейший труд и огромное нервное напряжение...в первые годы жизни - мне было не до Сороса или еще кого-то...Я не знал как мне выучить своего  младшего сына, где взять деньги на проезд, на общежитие, на питание...Мы в Советском Союзе были защищены от всех этих вопросов, а здесь нужно было все это решать... самому и принимать правильные решения. Мне жаль, что Советский Союз развалился...Только вчера мне снился сон, как будто бы я вернулся в Киев и увидал, что многое на моей работе развалено, уничтожено и теперь нужно все начинать сначала...
А с другой стороны, если б я не уехал, то мой младший сын имел бы огромные проблемы с глазами. Он пострадал во время чернобыльской аварии, кстати, я тоже пострадал... Но мы получили медицинскую помощь в Израиле и остались живы и здоровы.
А чтоб я делал на Украине -не знаю. Я даже при Советской власти не мог добиться какого-то лечения для сына, хотя у нас в Киеве в то время был институт специализированный по зрению.  Сейчас все уже осталось позади и ушло в историю.

тебя советская украина выучила дала два высших образования .дала тебе квартиру в киеве .которую ты потом за деньги продал и ты говоришь что не должен ничего счас евреи впились в украину как клещи и сосут из неё соки .украина была вторая франция и во што превратилась счас славяне убивают друг друга стравленные меж собой евреями .всё по планам Шнерсона и протоколов еврейских мудрецов .

Отредактировано тюбик (06-11-2025 21:12:34)

1969

#p765491,тюбик написал(а):

Если это подтвердит лечащий тебя психиатр, то нет!

1970

ты то причём? мы говорим о международном еврействе...

Какое нахрен «международное еврейство»?

Если даже поговорка есть «там где два еврея - там три мнения».

С таким-же успехом можно говорить о «русском мире»…, которого так и нет.

в том числе об венгерском еврее соросе который построил свой бизнес на разрушении государств (сам признавал)

Хорошо, что Элипс про Майера Амшеля Ротшильда не вспомнил…, ах да, он уже давно умер…

«Кобыла не хочет, кобель не вскочит» - русская поговорка.

Русские у власти позволили Соросу создать свой фонд в России…,

русский член Политбюро, секретарь ЦК КПСС Александр Яковлев, по совместительству член ближайшего политического окружения другого русского Генерального секретаря ЦК КПСС Президента Михаила Горбачёва и один из главных идеологов и «архитекторов» перестройки устроили в стране бардак…, а виноваты международное еврейство с Соросом…

1971

#p765463,Элипс написал(а):

Нет - не понимаю потому что это началось задолго до СВО... москаляку на гиляку, москалей на ножи.. каратель шухевич герой украины, сожжёные заживо русские в Одессе..

Я знаю точно что украину готовили к этому на западе с расчётом оторвать её ментально от России и затащить в нато.
и ты уж извини но флот сша в Крыму и в Одессе это явный перебор.
Тем более что Путин постоянно предлагал оговорить гарантии безопасности но его тупо послали нах. Никто и не собирался считаться с угрозой безопасности России и её интересами.
а бандеровщина стала той самой силой которую и использовали в этом деле.
хохлы это просто мясо в прокси-войне запада против России... не более.

А теперь мы плавно вернемся к теме ветки и выяснится, что хамаснюки и прочие организации освобождения пластилина, которых принимают на самом высочайшем уровне в том числе и в Москве, точно также являются мясом в прокси-войне против Израиля… не более.

1972

#p765615,driver написал(а):

А теперь мы плавно вернемся к теме ветки и выяснится, что хамаснюки и прочие организации освобождения пластилина, которых принимают на самом высочайшем уровне в том числе и в Москве, точно также являются мясом в прокси-войне против Израиля… не более.

У тебя явная мания преследования - если следовать  твоей логике, Москва пытается уничтожить государство Израиль. Только вот непонятно нахрена ей это надо и в каком именно горячечном бреду она это заявляла?

1973

#p765613,driver написал(а):

Какое нахрен «международное еврейство»?

Если даже поговорка есть «там где два еврея - там три мнения».

С таким-же успехом можно говорить о «русском мире»…, которого так и нет.

Хорошо, что Элипс про Майера Амшеля Ротшильда не вспомнил…, ах да, он уже давно умер…

«Кобыла не хочет, кобель не вскочит» - русская поговорка.

Русские у власти позволили Соросу создать свой фонд в России…,

русский член Политбюро, секретарь ЦК КПСС Александр Яковлев, по совместительству член ближайшего политического окружения другого русского Генерального секретаря ЦК КПСС Президента Михаила Горбачёва и один из главных идеологов и «архитекторов» перестройки устроили в стране бардак…, а виноваты международное еврейство с Соросом…

Во-первых не нужно все валить на одних русских- в том строю они не были подавляющим большинством. Если вообще были большинством.
   А во-вторых цели Сорос декларировал совершенно благородные. И что характерно - практически полностью совпадающие с целями самих коммунистов. Построение единого, общечеловеческого общества на принципах гуманизма. Ну подумаешь - экономическая база "не та", главное, что результат обещался правильный!!

1974

Драйвер, мне чисто любопытно - ты когда свои аргу́менты ваяешь, ты в общий  смысл тобой написанного вникнуть пытаешься, или просто лепишь слова, которые похожи на то, что написал твой оппонент?

1975

#p765625,Шам.АН написал(а):

Драйвер, мне чисто любопытно - ты когда свои аргу́менты ваяешь, ты в общий  смысл тобой написанного вникнуть пытаешься, или просто лепишь слова, которые похожи на то, что написал твой оппонент?

это просто бот с тупой программой... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1976

#p765623,Шам.АН написал(а):

У тебя явная мания преследования - если следовать  твоей логике, Москва пытается уничтожить государство Израиль. Только вот непонятно нахрена ей это надо и в каком именно горячечном бреду она это заявляла?

Демагог в своем репертуаре!

1977

#p765624,Шам.АН написал(а):

Во-первых не нужно все валить на одних русских- в том строю они не были подавляющим большинством. Если вообще были большинством.
   А во-вторых цели Сорос декларировал совершенно благородные. И что характерно - практически полностью совпадающие с целями самих коммунистов. Построение единого, общечеловеческого общества на принципах гуманизма. Ну подумаешь - экономическая база "не та", главное, что результат обещался правильный!!

Продолжение шамановской демагогии следует…

1978

#p765633,Одиссей написал(а):

это просто бот с тупой программой...

Пройди идиотентест и будет тебе щасте…

1979

#p765641,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
это просто бот с тупой программой...

Пройди идиотентест и будет тебе щасте…

ты, тупая жидожелезяка, его никогда никогда не пройдёшь - потому что оный для людей... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1980

#p765643,Одиссей написал(а):

ты, тупая жидожелезяка, его никогда никогда не пройдёшь - потому что оный для людей...

Причем idiotentest только в Германии…, местные аборигены как знали, что тупые чурки типа тебя понаедут…, вот и подготовились!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33