Организацию Освобождения Палестины Моссад не создавал!
Ну да. Моссад создал Хамас в противовес ей. Как ЦРУ создало Талибан для борьбы с СССР в Афганистане.
Отредактировано stas (05-10-2025 20:08:01)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33
Ну да. Моссад создал Хамас в противовес ей. Как ЦРУ создало Талибан для борьбы с СССР в Афганистане.
Отредактировано stas (05-10-2025 20:08:01)
Бедуинов, друзов, курдов тоже никто не спрашивал, когда их земли отдали арабам и туркам под их государства
Ну вот и евреев тоже не спрашивают. А им почему-то не нравится. Почему-то возмущены. Не подскажешь почему?
А ключи от квартиры где деньги лежат им не нужны?
Бедуинов, друзов, курдов тоже никто не спрашивал, когда их земли отдали арабам и туркам под их государства!
Правда? Тогда и козырять тем что Израиль создан по решению ООН нечего. Выходит, что арабы не согласившись с решением ООН были в своём праве? Кто-то влез в их квартиру, и поделил их мебель, даже их не спросив?
Элипсу пора учить историю!
ох уж эти еврейские штучки ))
Сообщение от driver
Бедуинов, друзов, курдов тоже никто не спрашивал, когда их земли отдали арабам и туркам под их государстваНу вот и евреев тоже не спрашивают. А им почему-то не нравится. Почему-то возмущены. Не подскажешь почему?
потому что у еврейского кочевого племени была индульгенция на беспредел и произвол...
а сейчас она уже не действует, чем это племя так возмущено "а-нас-то-за-шо?"©
Какой красивый дэвужка
Зато Хамас в противовес ООП поддерживал, как понимаю. Развили "игрушку" себе на шею...
Ага!
Как Россия развила себе на шею Кадыровых…, и тебе от них офигивает!
Надоели уже эти доморощенные хЫсторики!
Талибан возник уже после вывода советских войск из Афгана и развала СССР!
Ну вот и евреев тоже не спрашивают. А им почему-то не нравится. Почему-то возмущены. Не подскажешь почему?
Подскажу!
Евреям уже в который раз не дают разобраться с арабами!
Изгнать фаллостинцев, как это сделали русские с немцами на Кенигсбергщине или другие страны после Второй Мировой войны, можно было неоднократно…, и все было-бы тихо!
Арабы - с одной стороны реки Иордан, евреи - с другой…
Но каждый раз мешают!
Правда? Тогда и козырять тем что Израиль создан по решению ООН нечего. Выходит, что арабы не согласившись с решением ООН были в своём праве? Кто-то влез в их квартиру, и поделил их мебель, даже их не спросив?
Какая нахрен арабская квартира?
Еще 150-200 лет назад арабов там никто не видел!
Книга Марка Твена «Простаки за границей, или Путь новых паломников» в помощь!
потому что у еврейского кочевого племени была индульгенция на беспредел и произвол...
а сейчас она уже не действует, чем это племя так возмущено "а-нас-то-за-шо?"©
Дорогая передача!
Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась.
Вместо чтоб поесть, помыться,
Там это, уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экранов собралась.
Говорил, ломая руки,
Краснобай и баламут
Про бессилие науки
Перед тайною Бермуд.
Все мозги разбил на части,
Все извилины заплёл —
И канатчиковы власти
Колют нам второй укол.
…..
Мы не сделали скандала —
Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало —
Вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни
Сети есть у нас и бредни —
И не испортят нам обедни
Злые происки врагов!
Это их худые черти
Мутят воду во пруду,
Это всё придумал Черчилль
В восемнадцатом году!
Мы про взрывы, про пожары
Сочинили ноту ТАСС…
Но примчались санитары
И зафиксировали нас.
Тех, кто был особо боек,
Прикрутили к спинкам коек —
Бился в пене параноик,
Как ведьмак на шабаше:
«Развяжите полотенцы,
Иноверы, изуверцы, —
Нам бермуторно на сердце
И бермудно на душе!»
….
Подскажу!
Евреям уже в который раз не дают разобраться с арабами!Изгнать фаллостинцев, как это сделали русские с немцами на Кенигсбергщине или другие страны после Второй Мировой войны, можно было неоднократно…, и все было-бы тихо!
Арабы - с одной стороны реки Иордан, евреи - с другой…
Но каждый раз мешают!
А может быть хитростью попробовать переселять.
Разработать дорожную карту.
Как у нас в Москве богатые инвесторы коммуналки расселяли.
Люди переезжали добровольно из центра за МКАД в отдельную квартиру.
Процесс не быстрый, но эффективный.
Презентовать какой-то совместный девелоперский проект интерактивный со школами, бассейнами... Люди клюнут
Вроде Трамп что-то такое там у вас предлагал замутить.
Сообщение от Одиссей
а сейчас она уже не действует, чем это племя так возмущено "а-нас-то-за-шо?"©Дорогая передача!
болезное, тебе уже поставили дежурную клизьму в твоей родимой психушке?

А может быть хитростью попробовать переселять.
Разработать дорожную карту.
Как у нас в Москве богатые инвесторы коммуналки расселяли.
Люди переезжали добровольно из центра за МКАД в отдельную квартиру.
Процесс не быстрый, но эффективный.
Презентовать какой-то совместный девелоперский проект интерактивный со школами, бассейнами... Люди клюнут
Вроде Трамп что-то такое там у вас предлагал замутить.
Зачем изобретать колесо?
Чем больше и дольше арабы нападают, тем меньше им надо оставлять земли!
Надо брать пример с России:
«Глава МИД России Сергей Лавров 11 апреля заявил, что Украина ни за что и никогда не сможет вернуться к границам 1991 года, как этого требует глава киевского режима Владимир Зеленский.»
Изгнать фаллостинцев, как это сделали русские с немцами на Кенигсбергщине или другие страны после Второй Мировой войны, можно было неоднократно…, и все было-бы тихо!
миллионы индейцев на твоей новой Родинке сами добровольно отдали оккупантам свои исконные земли, а потом сами дружно перемёрли, ДА?
Зачем изобретать колесо?
Чем больше и дольше арабы нападают, тем меньше им надо оставлять земли!
Надо брать пример с России:
«Глава МИД России Сергей Лавров 11 апреля заявил, что Украина ни за что и никогда не сможет вернуться к границам 1991 года, как этого требует глава киевского режима Владимир Зеленский.»
Ну ты же знаешь, что прошли референдумы, люди захотели жить в России.
По-твоему получается, что израильтяне предпочитают умирать. Это очень странно
Сообщение от vv9m83
Зато Хамас в противовес ООП поддерживал, как понимаю. Развили "игрушку" себе на шею...
Ага!
Как Россия развила себе на шею Кадыровых…, и тебе от них офигивает!
Кощунствуешь. ХАМАС убил тысячи евреев. А Кадыровы русских не убивали.
миллионы индейцев на твоей новой Родинке сами добровольно отдали оккупантам свои исконные земли, а потом сами дружно перемёрли, ДА?
Все претензии к англо-саксонсам и саксонсам!
Манхэттен за бусы и погремушки у индейцев купил твой земляк!!
Ну ты же знаешь, что прошли референдумы, люди захотели жить в России.
По-твоему получается, что израильтяне предпочитают умирать. Это очень странно
Особенно в Херсонской и Запорожской областях…
Кощунствуешь. ХАМАС убил тысячи евреев.
Да неужели?
А Кадыровы русских не убивали.
Ну да, конечно!
В Первую Чеченскую войну они воевали против России и стреляли исключительно в воздух…,
ох уж эти сказочники!
В Первую Чеченскую войну они воевали против России и стреляли исключительно в воздух…
Я подожду того времени, когда какой нибудь лидер ХАМАС со своими боевиками будет воевать за Израиль.
С этого момента, пожалуй, что можно будет сказать - войне конец... только этого даже на горизонте не видно. .Потому, что у евреев нет такой задачи - добиться мира с арабами. У евреев задача победить арабов. Учитывая соотношение сторон, задача невыполнимая.
Что касается кто кого в начале стрелял, то история изобилует примерами когда военные, осознав неправоту своей позиции добровольно переходили на противоположную сторону.
Особенно в войнах гражданских.
Особенно в Херсонской и Запорожской областях…
Да уж не майдан и не молдавско-румынские выборы. Намного честнее.
Делегация хамаса прибыла в египет для переговоров. отличный случай для израиля атаковать их и разбомбить
Делегация хамаса прибыла в египет для переговоров. отличный случай для израиля атаковать их и разбомбить
О!!!

Весь Мир превратился в Палату №6 - в Театры не стоит ходить. Там такого не увидишь. Придурки дают интервью СМИ, те идиоты печатают, а другие читают и верят без всяких доказательств и документальных подтверждений...
https://www.vesty.co.il/main/article/hjvieceaex
Отредактировано Leon33 (06-10-2025 10:13:14)
Зачем ходить, когда можно бесплатно, не выходя из дома, побывать в виртуальном театре.
Уж сколько я тут для вас виртуальных спектаклей поставила и разыграла, и не сосчитать
Не знаю, будет ли ещё вдохновенье и кураж
Пока "спектакль окончен, гаснет свет"
Хочу спросить тебя Леон, как вы готовите форшмак?
В теме Сегодня у меня спросила Каспара, пока он туда видимо не заглядывал или не ест форшмак.
А вы готовите?
Один рецепт или разные?
Сообщение от Одиссей
миллионы индейцев на твоей новой Родинке сами добровольно отдали оккупантам свои исконные земли, а потом сами дружно перемёрли, ДА?Все претензии к англо-саксонсам и саксонсам!
Манхэттен за бусы и погремушки у индейцев купил твой земляк!!
болезное, "мой земляк" в одиночку уничтожил миллионы индейцев?
Зачем ходить, когда можно бесплатно, не выходя из дома, побывать в виртуальном театре.
Уж сколько я тут для вас виртуальных спектаклей поставила и разыграла, и не сосчитать
Не знаю, будет ли ещё вдохновенье и кураж
Пока "спектакль окончен, гаснет свет"Хочу спросить тебя Леон, как вы готовите форшмак?
В теме Сегодня у меня спросила Каспара, пока он туда видимо не заглядывал или не ест форшмак.
А вы готовите?
Один рецепт или разные?
Вымочить селедку, вытащить из нее хребет и кости. Мякоть перекрутить на мясорубке с луком...2 крутых яйца и одну картошку вареную, добавить растительное масло...Это самый простой форшмак без всяких прибамбасов. Форшмак - это блюдо для бедняков и был придумал. чтобы накормить семью с минимальными затратами. Но можно конечно взщять кусок белой или полубелой булки, намазать сливлочным маслом, а наверх столовую ложку форшмака, размазать по всей поверхности и начинай есть...У кого нет силы воли - на завтра ничего не останется... Это, как наркотик или повидло из слив...Я к примеру могу полбанки варенья из слив , извините. сожрать в один присест...не обращая внимания на общее кол-во сахара. фруктозы или сахарозы. Не могу устоять...Люблю сладкое и с медом могу съесть любой продукт, вкусный или не вкусный, горький или препротивнейший...
Отредактировано Leon33 (06-10-2025 11:09:59)
Весь Мир превратился в Палату №6 - в Театры не стоит ходить. Там такого не увидишь. Придурки дают интервью СМИ, те идиоты печатают, а другие читают и верят без всяких доказательств и документальных подтверждений...
так что там насчёт придурошной Греты в школьной программе израиля? 
Вымочить селедку, вытащить из нее хребет и кости. Мякоть перекрутить на мясорубке с луком...2 крутых яйца и одну картошку вареную, добавить растительное масло...Это самый простой форшмак без всяких прибамбасов. Форшмак - это блюдо для бедняков и был придумал. чтобы накормить семью с минимальными затратами.
Чувствуется, что ты равнодушен к форшмаку.
А я попробовала у нас в одном ресторане под водку и прониклась.
Мне одесский вариант из интернета понравился с яблоком вместо картошки.
А вот с хлебом, вымоченном в молоке что-то не захотелось. Решила у тебя особые секретики узнать. Но их нет. Отлично, сделаю по-одесски)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИЗРАИЛЬ #33