еврофашисты всё никак не уймутся
Всё, что они у нас эксгумируют, пусть вывозят к себе и хоронят как хочется у себя дома. А у нас эти перезахоронения ни к чему.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #92
еврофашисты всё никак не уймутся
Всё, что они у нас эксгумируют, пусть вывозят к себе и хоронят как хочется у себя дома. А у нас эти перезахоронения ни к чему.
у нас есть договорённости об захоронениях.. но тут явная провокация в день Победы перезахоронить с почестями.
у нас есть договорённости об захоронениях.. .
Если наши у них что-то эксгумируют, то тоже надо вывозить на Родину и хоронить торжественно дома.
"МОСКВА, 12 ноя - РИА Новости. Войска беспилотных систем появились в России, сформированы штатные полки, сообщил замначальника этого рода войск Сергей Иштуганов.
"Сформированы штатные полки и другие подразделения", - сказал Иштуганов в интервью газете "Комсомольская правда"." 12.11.2025 https://ria.ru/20251112/bpla-2054395794.html
И века не прошло, как зашевелилось МО.
"В Подмосковье ребенок пострадал от взрывного устройства, замаскированного под деньги, пишет «РИА Новости». Возбуждено дело по ч. 3 ст. 30, п. «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего).
ЧП с ребенком произошло в подмосковном Красногорске вечером 11 ноября. Ребёнок увидел подарочную упаковку с десятирублёвой купюрой на земле. Когда мальчик поднял её, произошла детонация.
ТАСС со ссылкой на детского омбудсмена пишет, что врачи частично ампутировали ребёнку пальцы, он в тяжелом состоянии." 12.11.2025 https://tv-gubernia.ru/novosti/obwestvo … odmoskove/
Какая-то сволочь развлекается.
Сообщение от Andrew_Raev
"Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;Стишки Раев надо в Пчёлкину тему. И кстати, тут недавно модератор Хельга угрожала Либералу что бы он писал авторов стихов, которые он постит. Обещала забанить за это. Или тебе можно?
Кто тебе виноват, что ты настолько тёмный, что Пушкина не знаешь?
Параллельно в Москве зафиксированы аналогичные находки: в Митино обнаружена пачка денег с подарочной лентой в подъезде жилого дома, а в разных районах столицы — свернутые 10-рублевые купюры. Все подозрительные предметы проверяются саперами.
Продолжение
Сообщение от Каспар
Сообщение от Andrew_Raev
"Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;Стишки Раев надо в Пчёлкину тему. И кстати, тут недавно модератор Хельга угрожала Либералу что бы он писал авторов стихов, которые он постит. Обещала забанить за это. Или тебе можно?
Кто тебе виноват, что ты настолько тёмный, что Пушкина не знаешь?
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
нет, здесь я на стороне Раева. Стихи Пушкина в ответе Каспару, поэтому они по месту. Теперь насчет цитирования. Собственно, закавычивания достаточно. Так меня ещё на Росбалте учила покойная Лиза Петровна, а она была всё-таки учительница. Я цитировала тогда Лермонтова, пару строк. Надо ли указывать, что это Пушкин? Вообще-то стихи общеизвестные, можно и не указывать.
Я не думаю, что кто-то мог подумать, что эти стихи А.Н.Раева.
Стишки Раев надо в Пчёлкину тему.
Физрук во всей своей красе!!!))) Разум окончательно победивший остатки интеллектуальной деятельности!!!)))
Сообщение от vv9m83
------------------------------------------------------------
Параллельно в Москве зафиксированы аналогичные находки: в Митино обнаружена пачка денег с подарочной лентой в подъезде жилого дома, а в разных районах столицы — свернутые 10-рублевые купюры. Все подозрительные предметы проверяются саперами.
------------------------------------------------------------
Продолжение
Укры...
"Хороший знак - ратификация Советом Федерации 8 октября межправительственного соглашения России и Кубы о военном сотрудничестве, подписанного 19 марта 2025 года. Остров свободы демонстрирует политическое понимание целей СВО, а заключённое соглашение позволяет Москве (по согласованию с Гаваной) размещать на Кубе любые современные ударные вооружения." 12.11.2025 https://3mv.ru/206777-udarnaja-sila-des … meste.html
Хорошая весть. Это тяжелая карта на столе переговоров с США.
Хорошая весть.
Ничего хорошего, эскалация напряжения.
нет, здесь я на стороне Раева. Стихи Пушкина в ответе Каспару, поэтому они по месту. Теперь насчет цитирования. Собственно, закавычивания достаточно. Так меня ещё на Росбалте учила покойная Лиза Петровна, а она была всё-таки учительница. Я цитировала тогда Лермонтова, пару строк. Надо ли указывать, что это Пушкин? Вообще-то стихи общеизвестные, можно и не указывать.
Я не думаю, что кто-то мог подумать, что эти стихи А.Н.Раева.
Автора и источник цитирования необходимо указывать всегда, даже если содержание общеизвестное. Это требование авторского права, и оно необходимо для научных, учебных и информационных целей. Даже при пересказе (парафразе) необходимо указать источник, хотя кавычки при этом не ставятся.
Есть определённые законы, которых рыбак из Астрахани может не знать, но ты-то, Пчёлка, поэтесса... Хоть и не проофессиональная, но далжна знать об этом. Конечно стих Пушкина был не использован в научной работе, но это информатика. Тем более надо уважать такого автора.
Да и уважаемая модератор Хельга угрожает Либералу баном за неуказание автора стихов...
И смысл моего поста был совсем в другом. Я просто призвал Раева не критиковать источники, которые ему лично не нравятся, и не использовать слово т"трындеть" на цитирование новой статьи.
я как то писал. что уже два года не могу зайти на госуслуги. Вводишь код из СМС и сразу нет доступа. А вчера мне звонили мошенники.С трех разных телефонов последовательно. 1 звонок с номера КНДР, 2 из Остинда, Третий с российского. Просили сообщить код из СМС который пришел на телефон. Якобы , чтобы поставить номер заявки электрика для проверки счетчика.Как всем известно этот код действителен в течении минуты , но повидимому для мошенников это не актуально. Подозреваю , что существует коррупция в этом деле.
я как то писал. что уже два года не могу зайти на госуслуги. Вводишь код из СМС и сразу нет доступа. А вчера мне звонили мошенники.С трех разных телефонов последовательно. 1 звонок с номера КНДР, 2 из Остинда, Третий с российского. Просили сообщить код из СМС который пришел на телефон. Якобы , чтобы поставить номер заявки электрика для проверки счетчика.Как всем известно этот код действителен в течении минуты , но повидимому для мошенников это не актуально. Подозреваю , что существует коррупция в этом деле.
Одного не понимаю - зачем люди отвечают на звонки? Особенно любят общаться с незнакомыми людьми мужчины и пожилые люди, учавствуют в каких-то опросах. Им чего-то не хватает в жизни?
Если кому-то очень нужен лично, то пришлют сообщение, письмо на почту, найдут в соцсетях. Домой придут в конце концов))
Одного не понимаю - зачем люди отвечают на звонки? Особенно любят общаться с незнакомыми людьми мужчины и пожилые люди, учавствуют в каких-то опросах. Им чего-то не хватает в жизни?
Если кому-то очень нужен лично, то пришлют сообщение, письмо на почту, найдут в соцсетях. Домой придут в конце концов))
Добрый день! Тут все очень просто... У каждого человека есть разные дела помимо разговоров с незнакомыми людьми. Мне к примеру должны привезти новую кредитную карточку, но кто именно ее доставит - я не знаю и поэтому если звонит телефон, я должен ответить и спросить кто это и по какому вопросу.
Сообщение от The loyal liberal
Люди должны отвечать на звонки . другое дело . что если звонят мошенники , то с ними должно бороться государство , а то и некуда позвонить , чтоб сообщить номер и их бы как то ловили.
В 2024 г. мошенники похитили у россиян рекордные 27,5 млрд рублей с банковских счетов — на 74,4% больше, чем в 2023 г. Основной объём средств (26,9 млрд рублей) был украден у физических лиц.
Люди должны отвечать на звонки . другое дело . что если звонят мошенники , то с ними должно бороться государство , а то и некуда позвонить , чтоб сообщить номер и их бы как то ловили.
В 2024 г. мошенники похитили у россиян рекордные 27,5 млрд рублей с банковских счетов — на 74,4% больше, чем в 2023 г. Основной объём средств (26,9 млрд рублей) был украден у физических лиц.
С какого бодуна люди должны отвечать? Я не отвечаю на незнакомые номера и прекрасно себя чувствую)).Ну если только это касается работы, и то лучше пусть сначала с ассистентом побеседуют.
Как же раньше жили без мобильников?...
Жуков, Киркоров отказались выступать в новогоднюю ночь
какой хороший новогодний подарок стране )))
Да и уважаемая модератор Хельга угрожает Либералу баном за неуказание автора стихов...
Не так, я не за это. Я вообще есть ссылка нет ссылка, на это смотрю сквозь пальцы. Либерал был предупрежден, что скопипастил стихи, которые практически на страницу темы, тем более не в теме стихов. Это создается не удобство пользователям, особенно для тех кто входит с телефона или айпада. Хочет в теме не предназначенное для этого озвучить длинное стихотворение, пусть дает короткие сроки, и остальное ссылкой, кто захочет тот прочитает.
я как то писал. что уже два года не могу зайти на госуслуги.
Сходи в МФЦ и восстанови доступ лично.
Ничего хорошего, эскалация напряжения.
Ну а то что в Европе уже американцы разместили ЯО, это типа не эскалация?
Это потому что вы не работает, а по работе многие звонят , но с незнакомого номера. Допустим мой телефон дали для решения какого либо вопроса.
Но еще мне могут звонить курьеры, мне звонят с банков, это опять же по работе. Мне могу позвонить с налоговой да и многие другие.
Это потому что вы не работает, а по работе многие звонят , но с незнакомого номера. Допустим мой телефон дали для решения какого либо вопроса.
Но еще мне могут звонить курьеры, мне звонят с банков, это опять же по работе. Мне могу позвонить с налоговой да и многие другие.
Сочувствую. Вроде и приложений наделали кучу банки/др.организации и уведомления присылают, и чаты для общения с клиентами везде и всюду есть, а все по старинке через тел.звонки решают... мдяк...
Сочувствую. Вроде и приложений наделали кучу банки/др.организации и уведомления присылают, и чаты для общения с клиентами везде и всюду есть, а все по старинке через тел.звонки решают... мдяк...
Еще раз это по работе, когда ты работаешь как юридическое лицо, потому что там свои нюансы и свои вопросы. Ну как пример валютный контроль, там приходится разговаривать с начальником отдела по вопросам. Если я как физическое лицо....то звонить в банк или что бы они мне звонили не надо. Хотя.....если вдруг заблокируют карту, а 1 сентября у банков есть такая возможность, и какой они перевод посчитают признаком мошенничества список растет, поэтому я например не исключаю, что столкнусь с этим.
Например
Переводы самому себе по СБП включат в признаки мошеннических операций. Банк заблокирует транзакцию, если в тот же день владелец счета впервые за полгода попытается перекинуть эти деньги другому человеку.
В Госдуме определили национальность Чебурашки
Во времена, когда на экраны вышел мультфильм о Чебурашке, в СССР завозили апельсины из Израиля. Поскольку он прибыл в страну в коробке с этим фруктом, в Госдуме сделали вывод, что Чебурашка – еврей. Об этом заявил глава комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2025/11/13/g … heburashki
Во времена, когда на экраны вышел мультфильм о Чебурашке, в СССР завозили апельсины из Израиля. Поскольку он прибыл в страну в коробке с этим фруктом, в Госдуме сделали вывод, что Чебурашка – еврей. Об этом заявил глава комитета по бюджету и налогам Андрей МакаровЧитать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2025/11/13/g … heburashki
Дурью они маются в Думе. А крокодил Гена - араб?
А крокодил Гена - араб?
Кубинец, а Шапокляк без сомнений хохлушка.
Дурью они маются в Думе. А крокодил Гена - араб?
Вряд ли. Хотя... Если он нильский крокодил, то, может, и араб. )))
Во времена, когда на экраны вышел мультфильм о Чебурашке, в СССР завозили апельсины из Израиля. Поскольку он прибыл в страну в коробке с этим фруктом, в Госдуме сделали вывод, что Чебурашка – еврей. Об этом заявил глава комитета по бюджету и налогам Андрей МакаровЧитать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2025/11/13/g … heburashki
бородатый анекдот из телеграмма рассказал.
Отредактировано Alex_S (13-11-2025 22:17:02)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #92