Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #92

Новости России #92

Сообщений 1 страница 30 из 283

1

Предыдущая часть темы: Новости России #91

2

- Как там в России дела? Что там происходит?
- Воруют...
================================================
Раскрыта схема сокрытия налогов на 260 миллионов экс-главой российской стройкомпании 

В Красноярске задержан бывший глава строительной компании за придуманную схему сокрытия налогов на 260 миллионов рублей. Об этом «Ленте.ру» сообщили в Следственном комитете России.

Также задержан партнер бизнесмена. В зависимости от роли и степени участия каждого они подозреваются по части 2 статьи 199 УК РФ («Уклонение от уплаты налогов») и части 2 статьи 187 УК РФ («Изготовление поддельных распоряжений о переводе денежных средств»). Решается вопрос об избрании им меры пресечения.

По данным следствия, в период с 2019 по 2022 год глава компании организовал схему уклонения от налогов на сумму более 260 миллионов рублей. Для этого он также организовал изготовление фиктивных договоров и счетов-фактур, с помощью которых незаконно занижались суммы НДС и налога на прибыль.

Кроме того, при помощи второго подозреваемого для реализации схемы они осуществили фиктивный перевод 10 миллионов рублей между счетами своих фирм за неоказанные услуги.

Ранее сообщалось, что Никулинский суд Москвы постановил изъять в доход государства имущество бывшего председателя правительства Карачаево-Черкесской Республики Владимира Кайшева общей стоимостью 41,94 миллиарда рублей.
https://lenta.ru/news/2025/10/10/raskry … ykompanii/
================================================================================
Раев.. Это не русофобия, и не из помойки. Это реальная жизнь в России, про которую ты читать не любишь...

3

как там дела в евроколхозе? воруют. фюрер фондерляйн опять избежала отставки

4

#p758308,Элипс написал(а):

Правильно говорить- ляйн фондерфюрер.

5

#p758310,Кузьмич написал(а):

Правильно говорить- ляйн фондерфюрер.

учту

6

#p758308,Элипс написал(а):

Ты про политику, а я про повальное воровстово...

7

#p758316,Каспар написал(а):

Ты про политику, а я про повальное воровстово...

воровство при помощи своего положения миллионов это политика?

Тотальное воровство оно наверное в сша - там госдолг достиг 36 триллионов и опять шатайдаун )

а у нас всё воруют и никак не разворуют..

8

#p758318,Элипс написал(а):

Тотальное воровство оно наверное в сша - там госдолг достиг 36 триллионов и опять шатайдаун )

Я про простых людей, которые занимают положение, государственные посты.. Зам министров, генералы во время войны, руководители крупных фирм... В США такого повального воровства таких людей не наблюдается. У вас не успевают ловить. И в тоже время ловят на воровстве и взятках тех, кто должен ловить воров и взяточников. Не надо про государственный долг...

Какая-то глупая, почти дебильная гордость.. Уж прости.

9

Пентагон не смог отчитаться перед аудиторами о 61% активов

https://www.rbc.ru/politics/18/11/2022/ … 7b1029dc79

8 триллионов между прочим )  мы младенцы по сравнению с..

10

Каспар, воруют везде и в том числе в твоей НЗ.
"ПРАВОПОРЯДОК В СТРАНЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ НЕ НАЛИЧИЕМ В СТРАНЕ ВОРОВ, А УМЕНИЕМ ВЛАСТЕЙ ИХ ОБЕЗВРЕЖИВАТЬ!!" - Г.Жеглов

11

#p758331,Элипс написал(а):

Каспар, воруют везде и в том числе в твоей НЗ.
"ПРАВОПОРЯДОК В СТРАНЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ НЕ НАЛИЧИЕМ В СТРАНЕ ВОРОВ, А УМЕНИЕМ ВЛАСТЕЙ ИХ ОБЕЗВРЕЖИВАТЬ!!" - Г.Жеглов

Я знаю, и я об этом говорил. Ты считаешь что во всех странах воруют одинаково, но в России их ловят намного лучше, чем в других странах? А уровень воровства везде одинаковый?

12

#p758325,Элипс написал(а):

Пентагон не смог отчитаться перед аудиторами о 61% активов

https://www.rbc.ru/politics/18/11/2022/ … 7b1029dc79

8 триллионов между прочим )  мы младенцы по сравнению с..

Понятное дело. Где больше денег крутится, там больше и воруют.
Вот в нищебродной Новой Зеландии мало воруют. Ибо нечего. И все знают друг друга. Делиться надо со всем кагалом новозеландским.
Особенности малочисленного населения. Нехай процветают.

13

#p758333,Кузьмич написал(а):

Вот в нищебродной Новой Зеландии мало воруют.

А почему ты счвитаешь, что она нищебродная? В чём её нищебродность выражается?

14

#p758332,Каспар написал(а):

Я знаю, и я об этом говорил. Ты считаешь что во всех странах воруют одинаково, но в России их ловят намного лучше, чем в других странах? А уровень воровства везде одинаковый?

Уровень воровства связан с количеством денег в стране.

15

#p758334,Каспар написал(а):

Не глядя в статистику, я почему-то уверен, что Новая Зеландия не такая богатая, как Китай или ЮСА. Вот они богатые, у них мощная экономика.
Даже если брать только острова, то одинкуй Япония круче Новой Зеландии, Англия круче.
А так то мне чо? Процветайте, никто ж не против.
У вас даже ваш король в Лондоне живёт. Потому и считаю вас непутёвыми.

16

Потому что у нас люди домовитые, всё вкладывают в материальное, в недвижимость, по родственникам прячут))

17

#p758332,Каспар написал(а):

ну у нас то точно меньше чем в той же цэевропе )

18

#p758367,Кузьмич написал(а):

Не глядя в статистику, я почему-то уверен, что Новая Зеландия не такая богатая, как Китай или ЮСА. Вот они богатые, у них мощная экономика.
Даже если брать только острова, то одинкуй Япония круче Новой Зеландии, Англия круче.

Да какой богатые? Какой Китай? Главное это как правительство построило жизнь своих граждан. У нас бесплатная медицина, для людей старше 65 лет полностью бесплатные лекарства ( я их кучу каждый месяц получаю). Пенсии от государства получают все поголовно и одинаковые, миллионеры и безработные. Есть дополнительные пенсии с мест работя, но и на государственных с голода не умрёшь... Ну что ещё.. Уровень жизни по всем рейтингам на высоте, и это не обман... Но страна бедная. Есть газ, а всё остальное это сельхоз, фермы, молоко, шерсть, мясо, фрукты, овощи, лес.. Ну хватает на бесбедную жизнь, и санкций не придвидятся.
А в Лондоне жэивёт не наш король. Это всё символически. Мы полностью независим экономически и политически от Англии.
Не признали Палестину, а Англия прнизнала.. И т.д. и т.п.

19

#p758377,Элипс написал(а):

Сообщение от Каспар 
--------------------------------------------------------------------
ну у нас то точно меньше чем в той же цэевропе )

С чего ты взял? Хочешь привести информацию об их ворах?

20

▪️Грозный-сити ночью обошел в Эльбрус (+63 тыс. голосов с 21:00(?)). Что будет на оборотной стороне 500 рублей.

Центробанк продолжает идеологическую диверсию, в сети ширятся объявления о платном голосовании за 500 рублей.

В Госдуме уже раскритиковали эту инициативу подчиненных Эльвиры Сахипзадовны Набиуллиной.

✨В целом странно выглядит голосование, где верификация возможна 4-мя способами и голосовать можно 4 раза.

Конечно, можно попытаться самим поголосовать:
https://www.cbr.ru/cash_circulation/sim … nknot/500/
1) На лицевой стороне голосуем за академическую (Елизаветинскую) галерею.
2) Обязательно❗️. На обратной стороне ❗️голосуем за Эльбрус

Два майора

https://t.me/dva_majors/81008

ЦБ больше делать нехрена, кроме как редизайном купюр заниматься?

21

#p758367,Кузьмич написал(а):

Сообщение от Каспар

У них всё население - примерно 5 млн. Меньше, чем в одном Питере. А так-то они не бедные. ВВП по ППС побольше чем в России ($55 тыс и $48 тыс). Ну и в отличие от Израиля они - не в пустыне, и в отличие от России - не на вечной мерзлоте.

22

Многие подписчики спрашивают, а зачем вообще нужно менять изображение на 500-рублёвой купюре?

Отвечаем. Всё из-за курса ЦБ о выхолащивании православных символов с денежных знаков. Об этом ещё в прошлом году рассказал зампред Банка России Сергей Белов.

«…на банкнотах образца 1997 года мы можем увидеть культовые объекты. Но когда мы изменили концепцию оформления банкнот и перешли от городской серии к региональной — теперь каждая банкнота посвящена одному из федеральных округов, — то одновременно решили отказаться от изображения объектов религиозного назначения. Этот принцип мы сохраним и для других банкнот, которые нам предстоит модернизировать. Все-таки Россия — многонациональная, многоконфессиональная страна».

Т.е. суть переделок — это избавиться от изображения Соловецкого монастыря, т.к. это не многонационально и мешает дружбе народов.

На это почти год назад ответил Архиепископ Зеленоградский Савва (Тутунов):

«К сожалению, приведённое выше высказывание являться ярким симптомом утраты единого национального строительства, основанного на истории России и её устремлении к будущему…

…За последние годы заявления о «многонациональном характере России», которые, возможно, кем-то мыслились в качестве объединяющих («мы разные, но вместе»), всё более становятся разделяющими, способствующими центробежности.

…Отказ же от изображения «объектов религиозного назначения», то есть попросту храмов: часовня Параскевы Пятницы Красноярска (10-рублёвая купюра), Соловецкий монастырь (500-рублёвая), Иоанно-Предтеченский храм Ярославля (1000-рублёвая), — это следствие курса на выхолащивание религиозного пространства России. Это выхолащивание, приведение к стерильности ведёт не к миру, а к тому, что будут процветать бактерии религиозного экстремизма, расколов и ересей. Свято место пусто не бывает».

Прошел год и Архиепископ Савва оказался полностью прав. Сейчас вся страна голосует за Эльбрус лишь бы на банкноте не было грозненских человейников. Добились чиновников декларируемых ими целей? Хватит бороться с православными символами!

Подписаться | Предложить новость

https://t.me/vysokygovorit/21056?single

Столько же м....ков еще во власти и финансах.,.

23

#p758582,stas написал(а):

И в религиозных структурах тоже

24

"Армии нужны хорошие, умные, инициативные командиры на всех уровнях. Нам не нужны отчеты, нам нужен результат. Управляйте подразделениями так, и отдавайте такие команды, и принимайте такие решения, как будто там служат ваши сыновья".

Угадайте, кто сказал.

Из выступления Пита Хегсета в Департаменте войны (быв. Минобороны) США.

Тот самый момент, когда поучиться у "партнеров" не грех.

В точку. Особенно про отчёты и сыновей.

Подпишись в MAX
@voenkorKotenok

https://t.me/voenkorKotenok/68069

25

#p758582,stas написал(а):

Не мудаков, к сожалению.

#p758584,Alex_S написал(а):

И в религиозных структурах тоже

А вы себе задайте вопрос - кого могут всерьез раздражать изображения религиозных, культовых объектов вообще, представляющих архитектурные шедевры в частности и неразрывно связанные с историей России в особенности?

26

#p758382,Каспар написал(а):

С чего ты взял? Хочешь привести информацию об их ворах?

А не нужно далеко ходить за информацией - о схемах "Роттердам +" и "Дюссельдорф+" не знают только круглые идиоты. И только круглые идиоты способны поверить в то, что эти схемы поворачивались без деятельного участия европейских чиновников, закрывавших глаза на откровенную липу. Про Урсулу нашу, антиковидного рыцаря я уже писал многократно, ну и то, что многомиллиардный поток бабла на Украину - самую коррумпированную по мнению самой Европы, европейскую страну, не ослабевает, говорит только об личном интересе европейской бюрократии в этом самом потоке...
    Как говорили римляне "Sapienti sat"

27

#p758596,Шам.АН написал(а):

Не мудаков, к сожалению.

А вы себе задайте вопрос - кого могут всерьез раздражать изображения религиозных, культовых объектов вообще, представляющих архитектурные шедевры в частности и неразрывно связанные с историей России в особенности?

А что, в России исключительно православные живут.
Значит и мечеть тоже можно изобразить. Представляю как завоют правослаано озабоченные

28

#p758628,Alex_S написал(а):

А что, в России исключительно православные живут.
Значит и мечеть тоже можно изобразить. Представляю как завоют правослаано озабоченные

Конечно можно и мечеть. И, что характерно - никто не завоет.

29

Идиотизм.
Предлагаю Ленина на купюру. Во-первых, традиция. Во-вторых, действительно великий деятель. К тому же интернационалист.

30

казанский кремль подошёл бы.. там и православный храм и мечеть... и звезда на башне

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #92