Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #92

Новости России #92

Сообщений 691 страница 720 из 2001

691

А я вчера ПДС оформил. С двух банков закинул в ПФР по 36 тырлов. Через год обещают вернуть с процентами и по 18 тырл. сверху от государства.
    Тоже неплохая доходность. Жаль только, что больше 36 не получится отгрести)))) Но это уже было бы наглостью.

Отредактировано Шам.АН (16-11-2025 10:35:15)

692

Шо то мне не хочется с государством в азартные игры играть ))

там получается только первый год сверхдоходный.. а если выйдешь то снова уже оформить не получится

693

#p768296,Элипс написал(а):

там получается только первый год сверхдоходный.. а если выйдешь то снова уже оформить не получится

1. Программа ДОЛГОСРОЧНЫХ сбережений.
2. Меня вполне устраивает первый сверхдоходный год. Мне его ещё прожить надо!!))
3. Я субсидирую тот самый ПФР, который мне и платит пенсию. Сам в себя инвестирую и за это доброе дело мне ещё и приплачивают.
    Это не азартные игры.

694

#p768281,Олег Пермский написал(а):

Значит, ноги уже зажили? Во организм!

Не нравится мне это. Хохлы же на Прилепина охотиться начнут.

695

у трёх тысяч добросовестных покупателей российских семей суд изъял купленные ими квартиры в пользу старух- мошенниц.
Верховного судью России надо за яйца повесить.
Что гнида натворил

696

#p768296,Элипс написал(а):

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

я второй год в этом пдэсе мне 36 тыщ зачислили на счет .жду второй транш.

697

#p768426,тюбик написал(а):

замануха. чудес не бывает. что бы плотить 50% годовых.. где то засада

698

#p768427,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

Подпись автора

ну не знаю .к пенсии прибавка .меня это устраивает .

699

#p768428,тюбик написал(а):

первые вкладчики МММ тоже были в плюсе

700

#p768430,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

Подпись автора

это да. я на русской  недвижимости приличную денежку заработал .вовремя снял .

701

#p768431,тюбик написал(а):

это да. я на русской  недвижимости приличную денежку заработал .вовремя снял .

и я.)  но осторожность не помешает

702

#p768430,Элипс написал(а):

Ну, знаешь. Ты сам для себя определись - ты живёшь в России, которую ты любишь, ценишь, уважаешь, патриотически к ней относишься, или она для тебя МММ, желающий тебя обуть? Чужой дядя, которому ты не доверяешь и ни копейки ему не вручишь?

703

#p768427,Элипс написал(а):

100% с лишним - сверху ещё инвестиционные проценты падают, и не  засада - привлечение в ПФР свободные деньги населения. Коих скопилось немеряно.

704

Долгое время меня, а также ряд медийных политиков, практически всех военкоров ежедневно хейтил ряд маленьких каналов («сеточка»). Владлена Татарского другими словами, как «пельмень», не называли. Радовались его смерти.

С моей точки зрения, под первоначальный удар сразу после начала СВО попали все, кто писал о недочетах в работе одного ведомства: о том, что срочно нужны поставки беспилотников, о том, что ездить и, тем более, наступать в колоннах неправильно и тому подобное. 

Члены «сеточки» не вступали в споры по сути, а просто ежедневно поливали грязью тех, кто был у них в разработке.

Отвечать публично на оскорбления, вступать в диалог с такими маленькими каналами (нижнего телеграмма) не имело смысла. Это лишь раскручивало бы эти каналы. По этой причине я подал в суд на один из каналов. В процессе суда выявился свидетель, бывший член сеточки, который дал показания. Эти показания были приняты судом, были использованы судом, не были никем опровергнуты и теперь имеют официальный статус. Пожалуй, они интереснее, чем само решение по делу.

Сама сумма морального ущерба не высока — 60 тысяч рублей, но я результатом удовлетворен. У меня задокументированы посты всей «сеточки». Если возникнет необходимость, и я решу продолжить, то все её члены будут ходить по судам как дети в школу — долго, нудно и регулярно. Не так давно канал «Охранота в ватнике» вновь позволил себе выпад в мой адрес, поэтому готовлю иск против этого канала. Процедура обкатана, у моих юристов это занимает очень мало времени. Остальные пока молчат.

Кроме меня травле подверглись многочисленные публичные и политические фигуры (эти фамилии фигурируют в свидетельских показаниях): Александр Лукашенко; губернаторы: Балицкий (ЗО), Сальдо (ХО), Филимонов (Вологодская обл); депутаты ГД РФ: Затулин, Делягин; а также: Прилепин, Лундстрем, Поплавская, Чичерина, Дугин, Симоньян, Карнаухов, Пегов, Стешин, Коц, А.Медведев, Азаренок, Голованов, Котенок, Чаленко, Мардан, Пикта, Филатов, Романов, Подоляка, Живов, Роджерс, Колясников, Антоновский, Борисенко, Лобаев, Полынков, Конаныхин, Москалькова, Апачев, Сапоньков, Долгов, Димитриев, Носов и многие другие; каналы: «РИА Катюша», «Два майора», «Рыбарь», «Сорок сороков», «Русская община».

В состав «сетки», которая занималась травлей, по информации полученной в ходе судебного процесса, входили следующие Telegram-каналы и их администраторы/владельцы:

- Кошкин Сибиряк
- Ёжкин Кот Z
- Чат «ёжкин кот»
- Пруфучечная (Z)
- Пруфучечная Chat
- ВЕСЕЛОВСКИЙ
- Торанс Vedmak
- Nolito now
- Кофе с чесноком и перцем
- 1937-ой год
- Mohunga_Tangaroa
- вежливый_ничёси
- РАДИСТКА КЭТ ZOV
- Йохан Палыч
- Zаписки Рыжей бороды
- Диего Вальдес
- Марина Покровская
- Нолито!
- Серёга iZ-Братска
- Плиточник на удалёнке
- Попкорм
- ВнешнийВраг
- Ядвига Мухоморова
- Вестник родимых болот
- Старый сыщик
- Хуцпа и Гевалт
- Размышлизмы Храмовника
- Годяй Годяевич
- Трость Фрасибула
- Детектив Себастьян Кастеланос
- Элемент Авоськи
- Матерь Котья
- Октябрьская десятка
- МуZыкальный Батальон
- Логово Ящера
- Z-PolitWera
- DELerArt
- Граф Кальмар
- Томас Торквемада
- ИриZонька
- 7:40 Ньюз
- Волшебный ПердЮМонокль
- 04evidetzочевидец
- Юлёк-бутылёк
- СМЕРШ БлиZкo
- Китеzhанка
- Z-a?atar
- Острожно «Газель»
- Пираты Азовского моря
- Контора
- Адекват Z

Олег Царёв. Подписаться.

https://t.me/AptiAlaudinovAKHMAT/16405

705

#p768517,stas написал(а):

https://t.me/AptiAlaudinovAKHMAT/16405

Стас, а ты к чему ты запостил?

706

"Тревога в Красноярске усугубляется другим, куда более мрачным эпизодом — исчезновением семьи Усольцевых. 28 сентября 2025 года 64-летний Сергей, 48-летняя Ирина и их 5-летняя дочь Арина (совпадение имён, к слову, вызвало резонанс в сети) ушли на прогулку в районе горы Буратинка в Кутурчинском Белогорье — популярном месте для пеших походов и фотосессий. Они оставили автомобиль на окраине посёлка Кутурчин: в салоне — деньги, документы, личные вещи. Но дальше — тишина.
Прошло полтора месяца. Никаких тел, следов борьбы, записок, GPS-сигналов. Никаких звонков. Только лес. Только тайга. Только вопросы. Местные жители уже окрестили район «Усольцевским треугольником» — по аналогии с Бермудским. Название звучит иронично и жутковато одновременно." 17.11.2025 https://runews24.ru/articles/17/11/2025 … rskij-kraj

Все может быть. В красноярском  краю вторая зона базирования РВСН. Залезли не туда и попали под очередь из автомата или пулемета. Местные правоохранители и в курсе могут быть.

Отредактировано vv9m83 (17-11-2025 15:49:50)

707

#p768524,Хельга написал(а):

Стас, а ты к чему ты запостил?

Не знаю, как вам, а для меня представляет интерес, что существует организованная сеть из 53 Tg-каналов, занимающаяся травлей отдельных лиц. Судя по списку этих лиц, без ЦИПСО не обошлось.

708

#p768570,Andrew_Raev написал(а):

Не знаю, как вам, а для меня представляет интерес, что существует организованная сеть из 53 Tg-каналов, занимающаяся травлей отдельных лиц. Судя по списку этих лиц, без ЦИПСО не обошлось.

Вполне возможно. Смотря кого травят. Для будущего Украины существуют 4 силы, по-моему, уже сейчас  дерущиеся за власть.

709

#p768577,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Вполне возможно. Смотря кого травят. Для будущего Украины существуют 4 силы, по-моему, уже сейчас  дерущиеся за власть.

какое "будущее украины", пардон муа? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

710

#p768579,Одиссей написал(а):

какое "будущее украины", пардон муа?

После СВО

711

#p768581,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Одиссей
какое "будущее украины", пардон муа?

После СВО

а таковая ещё будет? в виде какого огрызка? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

712

#p768584,Одиссей написал(а):

а таковая ещё будет? в виде какого огрызка?

Запад и центр - будущая Украина. РФ они в ближайшие десятилетия, на мой взгляд,  на хрен не нужны..

Отредактировано vv9m83 (17-11-2025 16:12:15)

713

#p768570,Andrew_Raev написал(а):

Ну для меня нет, потому что этот конфликт я знаю, не понаслышке.
К Цареву у меня определенное отношение. Просрав свою страну, он постоянно рассказывает в своем ТГ как мы все делаем не правильно, дешевая реклама, типа он за правду, но некоторые форумисты любят такую "правду". Например Царев все время топил за Монтян, это тоже представитель южнорусских, недавно ее признали экстремистской, или например небезызвестный Алехин, тоже из Украины, тоже все топил за правду, Стас его тут много постил, сейчас заведено уголовное дело, за коррупцию со срочнсборами. Кстати Царев его тоже постоянно поддерживал.

А те кого он перечислил...это ТГ, которые просто об этом писали, к ЦИПСО они не относятся от слова совсем, это очень небольшие каналы и подписки у них мало. Просто я согласна с их отношением к Цареву, но не совсем согласна как они его выражают, слишком грубо и вульгарно, за это и проиграли в одно суде, о чести и достоинстве.

Кстати если, что, на Царева и Подоляку в начале СВО я была подписана, так что мнение о них у меня сложилось именно самостоятельно читая их ТГ.....где то мне их писанины хватило на 2 месяца от начала СВО, Подляку даже с первого канала выперли, хотя первый канал....у нас достаточно либеральный.

714

#p768587,Хельга написал(а):

К Цареву у меня определенное отношение. Просрав свою страну, он постоянно рассказывает в своем ТГ как мы все делаем не правильно, дешевая реклама, типа он за правду, но некоторые форумисты любят такую "правду". Например Царев все время топил за Монтян, это тоже представитель южнорусских, недавно ее признали экстремистской, или например небезызвестный Алехин, тоже из Украины, тоже все топил за правду, Стас его тут много постил, сейчас заведено уголовное дело, за коррупцию со срочнсборами. Кстати Царев его тоже постоянно поддерживал.

Как понимаю, руководство РФ берет курс на "полностью управляемую Украину", а не на "самостоятельную", когда сами будут решать свои проблемы. На мой взгляд, зря. Карманная Украина в кармане у РФ и сидеть будет, питаться за счет РФ.

Отредактировано vv9m83 (17-11-2025 16:25:31)

715

#p768591,vv9m83 написал(а):

Как понимаю, руководство РФ берет курс на "полностью управляемую Украину", а не на "самостоятельную", когда сами будут решать свои проблемы. На мой взгляд, зря. Карманная Украина в кармане у РФ и сидеть будет, питаться за счет РФ.

Я не очень понимаю, как из моего поста был сделан такой вывод. Если про Царева то для нашей власти, он никто и звать ни как, ни к какой власти он вообще допущен не будет.

716

#p768591,vv9m83 написал(а):

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 16:25:31)

а я так думаю что есть план А при благоприятных условиях, план Б при посредственных условиях и план В в критичной ситуации

717

#p768617,Элипс написал(а):

а я так думаю что есть план А при благоприятных условиях, план Б при посредственных условиях и план В в критичной ситуации

Не знаю, если смотреть на телодвижения нашей власти, то Украина или ее части вот тут как получится, будет просто территория РФ, без всяких автономий и четким руководством из центра, и этих всяких выходцев которые сейчас у нас сейчас окопались. Нам хватит и Беларуси с невменяемым батькой.

718

#p768623,Хельга написал(а):

Не знаю, если смотреть на телодвижения нашей власти, то Украина или ее части вот тут как получится, будет просто территория РФ, без всяких автономий и четким руководством из центра, и этих всяких выходцев которые сейчас у нас сейчас окопались. Нам хватит и Беларуси с невменяемым батькой.

Мне тоже так хотелось бы.. но .. мы точно не знаем нашего потенциала на способность к этому

719

#p768625,Элипс написал(а):

Мне тоже так хотелось бы.. но .. мы точно не знаем нашего потенциала на способность к этому

Ну это да, просто наша власть не дураки, и наступать второй раз на грабли вряд ли будет. Только на этом и строится моя теория, именно что наша власть в стратегических вещах, мало ошибалась. А что делать с Украиной или ее частями...это стратегическая вещь.

720

Банк России обсуждает с крупными банками инициативу о запрете скидок на маркетплейсах при оплате через собственные банки площадок. Обсуждение проходит в закрытом режиме без участия цифровых платформ, объединений бизнеса и обществ защиты прав потребителей, заявил «Ведомостям» представитель объединенной компании Wildberries & Russ.

Читайте подробнее: https://www.vedomosti.ru/business/news/ … =copy_text

Полностью по ссылке....

У нас в государстве кто-нибудь банкиров во главе с ЦБ под шконку загонит наконец? Или они так и будут измываться над людьми и государством?

Отредактировано stas (18-11-2025 14:33:21)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #92