Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #92

Новости России #92

Сообщений 871 страница 900 из 2001

871

#p769502,vv9m83 написал(а):

Ага... Лохов пугать. Мы смешнее  концерты устраивали в БКД. В соседней комнате в стенку стучали, а  потом заходил парень с "окровавленной" рукой и спрашивал аптечку. Лохи хорошо на такое поддаются - легче бумажки писать.

Слушайте идите мимо..., честно говоря ваши очередные фантазии....устала читать.

872

#p769503,Хельга написал(а):

Слушайте идите мимо..., честно говоря ваши очередные фантазии....устала читать.

Пропускайте. Я ж не заставляю читать. Просто смотрю на такое видео и думаю - профессионалы учили или с улицы людей набрали? На статью заработали люди, если прокуратура внимание обратит.

873

Немного позитива.

34 года исполняется сегодня Ярославу Дронову (творческий псевдоним Shaman) — российскому певцу, композитору и автору песен, заслуженному артисту РФ.

874

‼️🇷🇺🏴‍☠️Среди задержаных спецназом в Москве бандитов, вымогавших деньги у ветеранов СВО и их семей, оказался террорист

▪️Бойцы СОБР «Столица» Главного управления Росгвардии по Москве остановили машину с бандитами прямо на дороге. В числе задержанных - активный член запрещённой террористической группировки «Батал-Хаджи».
▪️Преступная группа похищала ветеранов СВО и, по предварительным данным, вымогала деньги не только у бойцов, но и у их родственников. Фигуранты дела арестованы, детали криминальной схемы устанавливаются.
⚠️Подписаться на RV: MAX | t.me/RVvoenkor

Понятно почему так жёстко задерживали. Не просто вымогали, а похищали людей.

875

В Росреестре предложили не возвращать квартиры пенсионерам до возврата денег
В случаях, когда судебные инстанции признают сделку с недвижимостью недействительной, предписывая «вернуть всё как было», запись о праве собственности должна аннулироваться исключительно после возврата денежных средств покупателю. Такое разъяснение дал заместитель руководителя Росреестра Алексей Бутовецкий, передаёт kp.ru.

https://dzen.ru/a/aSD1WEw7fzR1Yeia

Интересно почему сразу суды не начали выносить такие решения? Кстати подобное должно касаться и движимого имущества. Например при продаже некими темными личностями машин находящихся в залоге или под арестом.  Почему должны страдать обычные покупатели, которые по нашим законам попадают на выплату кредита? Кредит брал продавец такой машины и он должен оставаться на нем. В противном случае продавец или должен вернуть деньги продавцу или сидеть как мошенник, с конфискацией своего  имущества в пользу банка. Логично и справедливо же?

Отредактировано stas (23-11-2025 11:47:00)

876

#p769754,stas написал(а):

батал хаджи это ингушская террористическая организация которая вооружила террористов в Крокусе.
150 человек погибло. так что эту мразь так и надо публично давить

877

#p769794,stas написал(а):

https://dzen.ru/a/aSD1WEw7fzR1Yeia

Интересно почему сразу суды не начали выносить такие решения?

Отредактировано stas (Сегодня 11:47:00)

Потому что становились на сторону глупеньких немощных бабушек, которые якобы не понимали последствий. 3000 подобных сделок с квартирами - это пипец...

878

Пенсионерки теперь оспаривают сделки не только по квартирам, но и по машинам.

Пишут, что схема с пенсионерками, вроде как  обманутыми мошенниками, распространилась на авторынок: на Кубани, в Рязанской и Московской областях и других регионах мошенники использовали пожилых людей для оформления сделок купли-продажи автомобилей, а потом оспорили эти сделки в суде.
В Москве мужчина купил у пенсионерки автомобиль Volkswagen Tiguan за 1,8 млн рублей. Сделка была оформлена официально по договору купли-продажи, а продавец казалось адекватной. Но через неделю после покупки правоохранительные органы изъяли автомобиль, поскольку выяснилось, что пенсионерка действовала под влиянием мошенников и реализовала имущество на общую сумму 27 млн рублей. Как и в аналогичных случаях с недвижимостью, продавщица уже подала исковое заявление с требованием признать покупателя недобросовестным и вернуть ей автомобиль.
Государство просто обязано урегулировать этот вопрос. Как это сделать, я писал ранее. Проблема остро стоит последние полгода. Странно, что при наличии стольких вариантов разобраться с этой проблемой, стольких структур и ответственных лиц, в чьи обязанности входит своевременно устранять такие накладки, никто до сих пор палец о палец не ударил.

Олег Царёв. Подписаться.

https://t.me/olegtsarov/36382
О как. Не просто так видно я про машины вспомнил.

879

#p769804,Талия написал(а):

Потому что становились на сторону глупеньких немощных бабушек, которые якобы не понимали последствий.

Япония: Да, мы подписали капитуляцию в 1945-м и согласились на все условия победителей.
Но теперь мы это всё не признаем, потому что японские руководители были тогда психически нестабильными, а решения принимали под влиянием заблуждения.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/953003.gif

880

#p769892,Однажды написал(а):

Когда на людей сбросят атомную бомбу, они подпишут всё, что угодно.
И насмешки здесь не уместны. Воистину  людской цинизм безграничен.

Непонятны только несколько нюансов - если бомбу сбрасывали на японцев одни, то почему у них претензии к совсем другим?
   И кроме того почему после ковровой бомбардировки Токио, за ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ до Хиросимы, когда погибло столько же мирных японцев, сколько и в Хиросиме, никто ничего так и не подписал?
    Какие-то у вас все таки странные все таки получаются японцы. Насмешка прямо таки просится. Да и цинизм тут уже не совсем понятно у кого именно...

Отредактировано Шам.АН (23-11-2025 20:20:30)

881

Жестко - это  не размахивать руками и ногами, а один удар и усе.

882

#p769906,Однажды написал(а):

Похоже, что ты не всё знаешь о том, что утверждаешь.
Но дело не в этом.

Ух ты!!!  И чего же именно я не знаю, ну и кроме того, что же именно я утверждаю?
   И заодно - в чем же именно дело?))

883

#p769909,vv9m83 написал(а):

Жестко - это  не размахивать руками и ногами, а один удар и усе.

Это Василий вы боевиков пересмотрели. В жизни все немного не так бывает.

884

Отредактировано Однажды (Сегодня 19:56:26)

Голубь мира сказал,что это недоразумение было.
Так что чего ты на нас тут бочку катишь

885

#p769926,Однажды написал(а):

Сейчас не важно что и как было, суть в том, что под дулом автомата человек подпишет всё, что угодно.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t657519.png

886

#p769926,Однажды написал(а):

Сейчас не важно что и как было, суть в том, что под дулом автомата человек подпишет всё, что угодно.

Это...Ты вот в данный момент пишешь...на тебя ничего не направлено?

887

#p769922,Однажды написал(а):

Я не собираюсь никому и ничего доказывать, у тебя одна информация о Японии, у меня совершенно противоположная.

Ух ты!!! Это же сенсация!!! Стало  быть бомбардировки Токио в марте 1945 года не было, а атомную бомбу сбросили на самом деле Советы???!!!

888

Даже японские физики не знали что такое атомная бомба. Император принял решение о капитуляции в тот день, когда получил советскую ноту об объявлении войны, но японская армия почему-то этих взрывов не испугалась, объявив его предателем, и отказавшись капитулировать, продолжала после них воевать почти две недели.
Это как так? Война-то в день бомбардировки не закончилась. Война закончилась тогда, когда Япония потеряла всю Маньчжурию и Корею.

889

#p769916,Шам.АН написал(а):

Это Василий вы боевиков пересмотрели. В жизни все немного не так бывает.

Да как бывает - участвовал.                     
А в кино смотреть -скукота: по 5 минут с ножами прыгают по кругу, героизм изображают. Или бои без правил по телику показывали, так я книжку читал: фиг ли на херню смотреть, где правил сверх головы (внук - на тренировке пару часов, а мужики - у телевизора, женщины - в другой комнате лялякают и смотрят свое ТВ). Год как-то сын возил (время тренировок изменили), так он водил меня поесть в ресторан рядом.

890

"Ранее в кабинете начальника российского Генерального штаба Валерия Герасимова заметили карту, на которой Одесская и Николаевская области включены в состав России. Несколько недель назад американский журнал Foreign Affairs заявлял, что в Кремле рассматривают возможность возвращения в состав России Харьковской, Николаевской и Одесской областей, однако официальных заявлений на этот счёт властями не делалось." 24.11.2025  https://life.ru/p/1812763

Тонкий намек на толстые обстоятельства... Так понимаю.

891

#p769943,vv9m83 написал(а):

Да как бывает - участвовал

Так не ты один участвовал. Потому и пишу.

892

#p769958,Шам.АН написал(а):

Сообщение от vv9m83 
Да как бывает - участвовал

Так не ты один участвовал. Потому и пишу.

Да обычно двое работали. Я на подхвате - спину у тренера защищал. Он аккуратно работал, а мне "грязнить" приходилось, но взбучку (словесную) от товарищей он больше получал за то, что меня плохо научил.
Э-э-... А в  отдалении человек 12 еще стояло - аккуратно разбегающихся задержать, чтоб писать кому было. Ну и на случай, если кого зацепят, так быстренько на помощь прийти, вытащить.
Э-э-№2- Обычно раз или 2 весной "работа в поле" была, когда обращались из  МВД с просьбой навести порядок у какого-то кинотеатра или ДК в городе. МВД не справлялось, да и безрезультатно их вмешательство, если у девчонки (или молодой женщины) кто-то юбку загнет "случайно" на голову, а потом извинится. С такой компанией хрен что сделаешь, кроме "внушения".

Отредактировано vv9m83 (24-11-2025 05:06:01)

893

#p769959,vv9m83 написал(а):

Да обычно двое работали. Я на подхвате - спину у тренера защищал. Он аккуратно работал, а мне "грязнить" приходилось, но взбучку (словесную) от товарищей он больше получал за то, что меня плохо научил.
Э-э-... А в  отдалении человек 12 еще стояло - аккуратно разбегающихся задержать, чтоб писать кому было. Ну и на случай, если кого зацепят, так быстренько на помощь прийти, вытащить.
Э-э-№2- Обычно раз или 2 весной "работа в поле" была, когда обращались из  МВД с просьбой навести порядок у какого-то кинотеатра или ДК в городе. МВД не справлялось, да и безрезультатно их вмешательство, если у девчонки (или молодой женщины) кто-то юбку загнет "случайно" на голову, а потом извинится. С такой компанией хрен что сделаешь, кроме "внушения".

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 05:06:01)

Просто таки потрясающе удивительно как с такими блестящими кадрами милицейские власти России умудрились вчистую просрать всю борьбу с преступностью...

894

Да не жестко работали, а не умеючи. Взможно, переволновались - вдруг оружие у задержанных....

895

#p769966,Шам.АН написал(а):

Просто таки потрясающе удивительно как с такими блестящими кадрами милицейские власти России умудрились вчистую просрать всю борьбу с преступностью...

Это сейчас просрали. Правда, самый трудный элемент - борьба с хищениями и взяточничество.

896

#p769970,vv9m83 написал(а):

Да не жестко работали, а не умеючи. Взможно, переволновались - вдруг оружие у задержанных....

По-моему задержанных просто месили ради удовольствия.... А не потому что волновались. Тупо избивали...

897

#p769995,stas написал(а):

По-моему задержанных просто месили ради удовольствия.... А не потому что волновались. Тупо избивали...

Недавно в Азербайде арестовывали наших бегунцов. Их показывали сильно избитых и запуганных.
Имхую, наши показали, что азерских чуркобесов можем не менее приветливо принять

898

#p769996,Кузьмич написал(а):

Недавно в Азербайде арестовывали наших бегунцов. Их показывали сильно избитых и запуганных.
Имхую, наши показали, что азерских чуркобесов можем не менее приветливо принять

Это если и задерживаемые - подставные. Уж  очень "тупые" удары были.
Э-э-... Тоже подумал сначала на "съемку": задержанные (что лицом лежат) руки держат правильно, как опытные зеки, но "синьки" не видно. Пересмотрел несколько раз.  Все-таки похоже на реальное задержание, просто  пинающий еще "п....лей"  от прокуратуры не получал.

899

#p769971,vv9m83 написал(а):

Это сейчас просрали. Правда, самый трудный элемент - борьба с хищениями и взяточничество.

Ага))) А в тогдашние, стало быть времена все было совсем по другому)))
Скажи-ка дед, когда народу жилось лучше - при Сталине в войну или сегодня в мирное и сытое время?
- При Сталине было куда как лучше - мне тогда девки давали!!!

900

#p770020,Шам.АН написал(а):

Ага))) А в тогдашние, стало быть времена все было совсем по другому)))
Скажи-ка дед, когда народу жилось лучше - при Сталине в войну или сегодня в мирное и сытое время?
- При Сталине было куда как лучше - мне тогда девки давали!!!

Ну, в  СССР, насколько помнится, была одна колония для оступившихся госслужащих - под Тагилом, а не так давно услышал, что восьмая для  гослужащих открылась в РФ (где-то в центральных областях).

Отредактировано vv9m83 (24-11-2025 20:43:55)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #92