Ты, миллионер, сходи сегодня в Пятёрочку. Может там йца сегодня по дешовке приобретёш....
У тебя, Каспар Яйцевич, ночь на острове. Спать иди
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #92
Ты, миллионер, сходи сегодня в Пятёрочку. Может там йца сегодня по дешовке приобретёш....
У тебя, Каспар Яйцевич, ночь на острове. Спать иди
Кузьмич
Не Кузьмич.. Ночь у меня на отрове.. Спать пора. А ты сам оразберись там с яйцами, толстыми жопами и складками. Некогда мне. Спокойногй мне ночи.
Кузьмич
Не Кузьмич.. Ночь у меня на отрове.. Спать пора. А ты сам оразберись там с яйцами, толстыми жопами и складками. Некогда мне. Спокойногй мне ночи.
на какой икс кузмичу разбираться со всеми твоими проблемами, тем более за туеву хучу верст
Сообщение от Andrew_Raev
Я вижу и Каспару яйца ни к чему.
Из анекдотов о новых русских в 90-е:
- Сколько стоит твой галстук?
- Полторы тысячи долларов.
- Ну и дурак же ты! Вон там за углом точно такой же по две с половиной тысяч долларов продают!
А Каспар ходит не в сетевые , а премиум-класса что ли? А зачем?
Ради понтов переплачивать.
Сообщение от Каспар
Сообщение от Andrew_RaevЯ вижу и Каспару яйца ни к чему.
Из анекдотов о новых русских в 90-е:
- Сколько стоит твой галстук?
- Полторы тысячи долларов.
- Ну и дурак же ты! Вон там за углом точно такой же по две с половиной тысяч долларов продают!
Да уж, в 90-е что только не творилось.... Раз сходил в налоговую с вопросом: "Могу я автопоезд нанять, чтоб коробочку срочно в другой город отвезли (достал коробочку из кармана)? Потом не прискребетесь?" Аж совещание у начальника райотдела собрали (по НДС и налогам). Признали, что имею полное право так поступать. Кстати, и сейчас можно.
Отредактировано vv9m83 (12-10-2025 15:53:19)
А Каспар ходит не в сетевые , а премиум-класса что ли? А зачем?
Ради понтов переплачивать.
Так он ощущает себя избранным.
Раз сходил в налоговую с вопросом:...Аж совещание у начальника райотдела собрали ...
Сказка какая - то просто. Хотя бы потому, что никаких райотделов в налоговой нет.. увы.
Заслужил.
Сообщение от vv9m83
Раз сходил в налоговую с вопросом:...Аж совещание у начальника райотдела собрали ...
Сказка какая - то просто. Хотя бы потому, что никаких райотделов в налоговой нет.. увы.
Там без поллитры не разберёшься. Вот здесь я налоги платил в 2013 году, когда был прописан в Приморском районе.
Межрайонное отделение, но находится почему-то в Приморском районе. А за год до того я платил налоги совсем в другом месте, в Кировском районе, в котором и был тогда прописан. Честно говоря, я не изучал вопрос, можно ли, будучи прописанным в Приморском районе, заплатить налоги в Кировском.
P.S. Нашёл. В 2012г платил в ИФНС №19. Но я её не узнаЮ. Наверное им фасад полностью перелицевали. Старый фасад я ни с чем спутать не мог. Эта ИФНС тогда была в школе, в которой я учился с 5 по 8-й класс. А... Ещё порылся. Здание школы осталось, просто к нему пристройку сделали, которая теперь фасад и формирует.
Сообщение от Andrew_Raev
Заслужил.
Конечно. За колбасой многие уехали, но чтобы на другой конец Земли - это редкость. Хотя у меня есть друг молодости, который живёт сейчас в Австралии.
Конечно. За колбасой многие уехали,
Андрей, ну зачем эта мелочность, чувак вкалывал поболее за свою личную жизнь, молодец, можно позавидовать белой завистью, и что невминяем бывает порой, прощать снисходительно.
Сообщение от Andrew_Raev
Конечно. За колбасой многие уехали,
Андрей, ну зачем эта мелочность, чувак вкалывал поболее за свою личную жизнь, молодец, можно позавидовать белой завистью, и что невминяем бывает порой, прощать снисходительно.
Какая мелочность? Я ж написал, что у меня друг молодости в Австралии живёт. А трое его детей и 7 внуков - у нас, в Питере. Но он их прокормил, пока росли, что в 90-е было сделать очень непросто.
Какая мелочность?
Про колбасу, ну не в том дело, хотя и в этом тоже, отчасти.
Про колбасу, ну не в том дело, хотя и в этом тоже, отчасти.
да ладно тебе.. обычная подначка.. он подначивает и его подначивают.
понятно что всё у него сложилось .. и с женой и детьми и карьерой и живёт теперь в райском месте.
Но лично бы тосковал по родным местам
Но лично бы тосковал по родным местам
Скорее по молодости, какие нах родные места, их давно нету.
Скорее по молодости, какие нах родные места, их давно нету.
по молодости да.. а с возрастом становишься сантиментальнее..
а с возрастом становишься сантиментальнее..
Можешь не верить, но я ещё в молодости просчитал старость, теперь ни о чём не жалею и ... жена в баню зовёт, вторая ходка, мяты возьму для аромату.
Можешь не верить, но я ещё в молодости просчитал старость, теперь ни о чём не жалею и ... жена в баню зовёт, вторая ходка, мяты возьму для аромату.
я в молодости вообще о старости не думал ) у тебя ведь второй брак и у меня тоже и имя тоже. )
я в молодости вообще о старости не думал
Всю жизнь думал о смерти, о старости, гнал прочь такие мысли, но всё равно догоняли меня. Но вот о суициде никогда не думал, вообще презирал это, трусость, слабость. К старости готовился всю жизнь потому как это неизбежность.
При чем тут религиозная символика? Эдак можно вообще запретить свободное использование любых предметов и изображений связанных с любой религией. Ведь их могут выбросить за ненадобностью, а то и специально, потерять, уронить в ,страшно подумать, в нечистоты, а то и просто сжечь!!! Выдавать такие предметы только по наличии специального удостоверения о прохождении специальных курсов по обучению пользования и проверять ежемесячно состояние и исправность выданных в пользование.
Запретить нет, но как говорят священники, если используется на изображениях святые лики, иконы или кресты, то такие вещи после использования надо сжигать. Выбрасывать нельзя, например в маршрутке на сиденьях есть реклама, не помню чего, но изображен Храм Василия Блаженного, и он изображен без крестов, я считаю что это правильно, ведь на сиденьях сидят. Даже когда в церковных лавках покупаешь, какое то украшение,или цепочку, или кольцо, или, крестик, а там все освещенное, то всегда говорят что бирку с ценой, надо или сжечь самим, или отдать в эту церковную лавку и они ее утилизируют как надо.
Насчет изображения на деньгах, тут у священников нет однозначного ответа, мнения разделились, но лично мне кажется что изображение храмов без крестов не правильно, а изображение храмов с крестами тоже не место, лучше тогда вообще на деньгах их не использовать. И все таки на деньгах лучше вообще изображать светские вещи, без привязки к религии.
Признали, что имею полное право так поступать. Кстати, и сейчас можно.
Очередная фигня, сделать в компании можно все что угодно, хоть яхту купить и всех сотрудников отправить в кругосветку. Вопрос в налогах, если компания обоснует экономическую обоснованность для бизнеса нанять автопоезд для доставки коробки, то огда и НДС можено зачесть и прибыль, нет, а в данном случае это не реально тогда из чистой прибыли, хоть космическую ракету нанимай.
Запретить нет, но как говорят священники, если используется на изображениях святые лики, иконы или кресты, то такие вещи после использования надо сжигать. Выбрасывать нельзя, например в маршрутке на сиденьях есть реклама, не помню чего, но изображен Храм Василия Блаженного, и он изображен без крестов, я считаю что это правильно, ведь на сиденьях сидят.
Более чем спорный вопрос. Вы или изображайте все именно так, как оно на самом деле или вообще не изображайте. А вот это - и хочется и колется и мама не велит, это все от лукавого))
Отредактировано Шам.АН (12-10-2025 21:23:20)
Сообщение от Шам.АН
При чем тут религиозная символика? Эдак можно вообще запретить свободное использование любых предметов и изображений связанных с любой религией. Ведь их могут выбросить за ненадобностью, а то и специально, потерять, уронить в ,страшно подумать, в нечистоты, а то и просто сжечь!!! Выдавать такие предметы только по наличии специального удостоверения о прохождении специальных курсов по обучению пользования и проверять ежемесячно состояние и исправность выданных в пользование.
Запретить нет, но как говорят священники, если используется на изображениях святые лики, иконы или кресты, то такие вещи после использования надо сжигать. Выбрасывать нельзя, например в маршрутке на сиденьях есть реклама, не помню чего, но изображен Храм Василия Блаженного, и он изображен без крестов, я считаю что это правильно, ведь на сиденьях сидят. Даже когда в церковных лавках покупаешь, какое то украшение,или цепочку, или кольцо, или, крестик, а там все освещенное, то всегда говорят что бирку с ценой, надо или сжечь самим, или отдать в эту церковную лавку и они ее утилизируют как надо.
Насчет изображения на деньгах, тут у священников нет однозначного ответа, мнения разделились, но лично мне кажется что изображение храмов без крестов не правильно, а изображение храмов с крестами тоже не место, лучше тогда вообще на деньгах их не использовать. И все таки на деньгах лучше вообще изображать светские вещи, без привязки к религии.
Андрей Вознесенский
Уберите Ленина с денег
Я не знаю, как это сделать,
Но, товарищи из ЦК,
уберите Ленина с денег,
так цена его высока!
Понимаю, что деньги – мера
человеческого труда.
Но, товарищи, сколько мерзкого
прилипает к ним иногда…
Я видал, как подлец мусолил
По Владимиру Ильичу.
Пальцы ползали малосольные
по лицу его, по лицу!
В гастрономовской бакалейной
он хрипел, от водки пунцов:
«Дорогуша, подай за Ленина
два поллитра и огурцов».
Ленин – самое чистое деянье,
он не должен быть замутнён.
Уберите Ленина с денег,
он – для сердца и для знамён.
Источник: https://leninism.su/posetiteli-sajta-o- … l?start=13
Запретить нет, но как говорят священники, если используется на изображениях святые лики, иконы или кресты, то такие вещи после использования надо сжигать.
Никаких религиозных изображений.
Никаких религиозных изображений.
Почему? На церковной или около церковной атрибутике почему нет. Например на церковных календарях.
Более чем спорный вопрос. Вы или изображайте все именно так, как оно на самом деле или вообще не изображайте. А вот это - и хочется и колется и мама не велит, это все от лукавого))
Как это запретишь? Например Храм Василия Блаженного узнаваемое сооружение, и что то рекламировать используя его изображение очень популярно. Например какое нибудь Тур агентство, экскурсии по Москве.
И тут религия вступает в противоречие со светскими коммерческими компаниями, этакое соломоново решение.
Налоговая инспекция Екатеринбург, Кировский район - Налоговая инспекция Екатеринбург, Кировский район
Когда с районной поспорил, потом около года в городской отчитывался непосредственно у начальника. Во лафа была - расписывались инспектора в моих отчетах, а я с начальником минут 10-15 о проблемах возникших говорили (пока отчет в кабинет не принесут).
"Инспекция ФНС России по Кировскому району г. Екатеринбурга
...
Инспекция обслуживает налогоплательщиков Кировского района г. Екатеринбурга" https://www.nalog.gov.ru/rn66/ifns/imns6670/
Отредактировано vv9m83 (13-10-2025 00:42:23)
Конечно. За колбасой многие уехали, но чтобы на другой конец Земли - это редкость. Хотя у меня есть друг молодости, который живёт сейчас в Австралии.
У сына однокурсники в Австралии. Переписывался он с ними. Когда проблемы с руководством были, они его к себе в конторку приглашали, техдиректором фирмы - дом, яхта маленькая за счет фирмы. Я его спросил, а почему они сами на это место не рвутся, так сын ответил: "А на фига им лишние заботы? И так нормально живут."
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #92