ты знашь что у макрона айкю 84 .меньше чем у орангутана
У меня 102!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #92
У меня 102!
Сообщение от Andrew_Raev
Всё строго по Бисмарку.
Не Андрей, Бисмарк тут не при чём, просто нужна встряска, переформатирование, потом какое то время будет порядок, пока все будут зализывать раны, обыкновенная жизнь, а Бисмарк простой эпизод.
куда вы всех ***асов денете .неужели хотите сжечь в огне войны ?
Сообщение от тюбик
У меня 102!
как у орангутана .прошу прощения как у гориллы Коко - самая умная обезьяна в мире - скончалась в возрасте 46 лет в США, в Калифорнии. IQ (коэффициент интеллекта) этой самки гориллы был около 95
Отредактировано тюбик (03-12-2025 23:57:50)
Поделимся с вами.
как у орангутана .прошу прощения как у гориллы Коко - самая умная обезьяна в мире - скончалась в возрасте 46 лет в США, в Калифорнии. IQ (коэффициент интеллекта) этой самки гориллы был около 95
Вообще не знаю про что ты тут бредишь.
Сообщение от тюбик
Поделимся с вами.
а воевать значит ты с каймасом будите ?
а воевать значит ты с каймасом будите ?
Нет конечно, фидорасы и будут воевать.
"Замглавы Совбеза РФ Дмитрий Медведев выразил свой восторг в связи с ликвидацией Совета Россия – НАТО. Об этом в среду, 3 декабря, сообщает ТАСС.
«Североатлантический альянс радостно возопил о ликвидации Совета Россия – НАТО. Должен признать, я разделяю их восторг», – приводит издание комментарий Медведева." 03.12.2025 https://www.osnmedia.ru/politika/medved … siya-nato/
Прямые контакты нужны с ведущими странами, а совет - да не нужно его.
В Китай, что ль, переселяется....
Отредактировано vv9m83 (04-12-2025 05:03:41)
"Недавно в Свердловской области региональное управление ФСБ совместно с интернет-изданием Inburg.ru провело эксперимент по имитации вербовки, а также вовлечения в противозаконную деятельность жителей региона. Как отмечают организаторы эксперимента, проект был направлен на изучение методов вовлечения граждан в противоправную деятельность посредством предложения «легких» денег.
В период с 19 по 26 ноября через указанный выше сайт распространялись объявления, стилизованные под предложения о быстром и анонимном заработке. Все интересующиеся могли перейти в специализированный чат-бот, который пошагово вовлекал пользователей в сценарии потенциально противоправной деятельности – от курьерских доставок незаконных товаров до диверсий на объектах городской инфраструктуры." 04.12.2025 https://topwar.ru/274525-za-dengi-gotov … lasti.html
Из Свердловской области полигон для курсовых работ училищ ФСБ сделали?
"28-летний мужчина задержан на железнодорожном вокзале.
Полицейские в Новосибирске задержали курьера, который напал на пожилую женщину в подземном переходе.
– На железнодорожном вокзале Новосибирск-Главный мои коллеги задержали молодого человека, подозреваемого в нанесении побоев женщине в подземном переходе. Он пытался скрыться из города. Фигурант доставлен в отдел полиции, – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк." 04.12.2025 https://sibkray.ru/8/214529
Интересно, почему "Побои", а не "Хулиганство?"
"Утром 2 декабря, прямо на континентальном шельфе Турции, в 80 милях от побережья, был атакован танкер Midvolga-2. Груз не имел никакого отношения к "подсанкционным", судно никоим образом не вписывалось в концепцию "теневого флота" – танкер вёз подсолнечное масло из России в Грузию и шёл под русским триколором." 04.12.2025 https://19rusinfo.ru/politika/109680-bi … -ne-zhdali
Точно Украина на оккупацию Одессы напрашивается.
"28-летний мужчина задержан на железнодорожном вокзале.
Полицейские в Новосибирске задержали курьера, который напал на пожилую женщину в подземном переходе.
Напомним, накануне в Новосибирске курьер из службы доставки напал на пожилую женщину в подземном переходе на площади Ленина. Он ударил её ногой в лицо, после чего женщина упала и ударилась головой о бетонный пол. В соцсетях говорится, что перед тем как избить пенсионерку курьер плюнул в лицо девушке, после чего произошла стычка со случайными прохожими.
Это один и тот же курьер или 2 разных?
Поскольку я человек пожилой и потому в группе риска, очень тоскую по тем временам, когда явно психически ненормальные люди не пинали женщин в подземных переходах, а лежали в психушках.
Это один и тот же курьер или 2 разных?
Поскольку я человек пожилой и потому в группе риска, очень тоскую по тем временам, когда явно психически ненормальные люди не пинали женщин в подземных переходах, а лежали в психушках.
Один и тот же. Я прочитал, что до этого у него еще 2 столкновения с людьми были. Действительно, с психикой что-то не в норме.
в России перестали строить больницы и дороги.. и чипы из стиральных машин закончились..
Говорят что собираются печатать на купюрах флаг Победы... странный подход символы православия нельзя что бы не надругались, а над символами государства можно?
Председатель Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Валерий Фадеев раскритиковал идею создания этнических русских общественных движений, таких как «Русская община» и «Северный человек».
— Идеологически я это не поддерживаю. А что такое «русское община»? Это что, землячество что ли? Огромный, великий русский народ не требует общинности. Это исторический народ, как и многие другие народы, проживающие на территории России, — высказался Фадеев в интервью РБК.
Он выразил мнение, что русский народ, как исторический и государствообразующий, не нуждается в самоорганизации по принципу землячеств или общин, которые могут быть уместны для мигрантов, приезжающих в Россию.
https://dzen.ru/a/aTFVAOO9r2KNe4S_
Создание общин русского народа в ответ на криминальный беспредел мигрантских общин и диаспор.
Если государство не в состоянии его остановить то русским приходится объединяться что бы защищать себя и свои семьи
Опасность всё представляет .И волейбольная сетка
https://riavrn.ru/news/v-voronezhe-vozl … noj-setke/
Создание общин русского народа в ответ на криминальный беспредел мигрантских общин и диаспор.
Если государство не в состоянии его остановить то русским приходится объединяться что бы защищать себя и свои семьи
Самый верный путь к развалу страны. Прямо вот идеальный!!!
Самый верный путь к развалу страны. Прямо вот идеальный!!!
Согласен... такая миграционная политика может привести к замещению русского населения или межнациональному взрыву
Согласен... такая миграционная политика может привести к замещению русского населения или межнациональному взрыву
Ты не понял - такая политика объединения по национальному признаку, да ещё и для защиты от представителей других диаспор!!!! Я бы понял если бы шло объединение по признаку желающих оказать помощь властям в наведении порядка в миграционной политике. А то, что описано это кратчайший путь к межнациональным столкновениям.
Что касается замещения, то если русские не будут рожать детей, то замещение неизбежно. И никакая миграционная политика тут не поможет. Это даже не математика, это арифметика. Ну биология, разумеется.
Нет, если объединение русских будет заниматься улучшением демографических показателей, тогда, конечно да...
Отредактировано Шам.АН (04-12-2025 17:53:24)
Ты не понял - такая политика объединения по национальному признаку, да ещё и для защиты от представителей других диаспор!!!! Я бы понял если бы шло объединение по признаку желающих оказать помощь властям в наведении порядка в миграционной политике. А то, что описано это кратчайший путь к межнациональным столкновениям.
Что касается замещения, то если русские не будут рожать детей, то замещение неизбежно. И никакая миграционная политика тут не поможет. Это даже не математика, это арифметика. Ну биология, разумеется.
Нет, если объединение русских будет заниматься улучшением демографических показателей, тогда, конечно да...Отредактировано Шам.АН (Сегодня 17:53:24)
Это ты не понял - в Москве и других городах уже появились миграционные анклавы и государства в государстве типо садовода и фудсити где коренным жителям уже не безопасно и даже полиция туда уже боится зайти. мигранты сбиваются в этнические банды и терроризируют местных... девушкам уже нет прохода и потому местные собираются в общины и патрулируют районы насколько это возможно.
и это уже в разных городах России. Вот о чём речь.
И чем их будет больше тем наглее и агрессивнее они будут.
Нормально. Моди лично встречал Путина у трапа самолёта
Это ты не понял - в Москве и других городах уже появились миграционные анклавы и государства в государстве типо садовода и фудсити где коренным жителям уже не безопасно и даже полиция туда уже боится зайти. мигранты сбиваются в этнические банды и терроризируют местных... девушкам уже нет прохода и потому местные собираются в общины и патрулируют районы насколько это возможно.
И чем их будет больше тем наглее и агрессивнее они будут.
И? .... Чем помогут русские боевые дружины? Заменят полицию, которая боится? У тебя эмоции за которыми теряется смысл.
Отредактировано Шам.АН (04-12-2025 18:11:03)
И? .... Чем помогут русские боевые дружины? Заменят полицию, которая боится? У тебя эмоции за которыми теряется смысл.
Отредактировано Шам.АН (Сегодня 18:11:03)
ни каких эмоций ... У нас в Жуковском почти у всех есть номера телефонов русской общины на случай наезда мигрантов и других проблем с ними.
Почему диаспоры имеют право на существования и это при том что они отмазывают своих преступников а русские не могут объединяться для своей защиты?
С 2027 года в России планируют запустить пилотный проект по целевому организованному набору иностранных работников.
Есть такой опыт в других странах типо ОАЭ и там проблем с мигрантами нет
Сообщение от Элипс
Если государство не в состоянии его остановить то русским приходится объединяться что бы защищать себя и свои семьиСамый верный путь к развалу страны. Прямо вот идеальный!!!
Угу....
У нас в Жуковском почти у всех есть номера телефонов русской общины на случай наезда мигрантов и других проблем с ними.
Мне русскую общину мой двоюродный брат из Челябинска тоже очень рекомендовал. Как альтернативу правоохранительным органам. Немного в другом вопросе, но это неважно. Важно, что организация очень популярная. Неподкупная, в отличие от полиции. Без лишних бюрократических проволочек, что тоже важно.
Если власть не решит вопрос с мигрантами, то это чревато...
в Москве и других городах уже появились миграционные анклавы и государства в государстве типо садовода и фудсити где коренным жителям уже не безопасно и даже полиция туда уже боится зайти. мигранты сбиваются в этнические банды и терроризируют местных... девушкам уже нет прохода и потому местные собираются в общины и патрулируют районы насколько это возможно.
Результат этих общин, диаспор, сообществ, таборов - будет мясорубка, кровавые междуусобные разборки между представителями всех этих компаний.
Управлять порядком должна только полиция.
Результат этих общин, диаспор, сообществ, таборов - будет мясорубка, кровавые междуусобные разборки между представителями всех этих компаний.
Управлять порядком должна только полиция.
Так она и управляет. Судя по всему, в накладе не остаётся.
ни каких эмоций ... У нас в Жуковском почти у всех есть номера телефонов русской общины на случай наезда мигрантов и других проблем с ними.
Почему диаспоры имеют право на существования и это при том что они отмазывают своих преступников а русские не могут объединяться для своей защиты?С 2027 года в России планируют запустить пилотный проект по целевому организованному набору иностранных работников.
Есть такой опыт в других странах типо ОАЭ и там проблем с мигрантами нет
Почему не имеют право, имеют? Я вопрос задал -чем они помогут!!!!???? Конкретно. Вот я позвонил и?
Отредактировано Шам.АН (04-12-2025 19:51:13)
Так она и управляет. Судя по всему, в накладе не остаётся.
Так вы предлагаете альтернативную полицию? А заодно и остальные альтернативные органы власти. Предлагаю русскую таможню и налоговую.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #92