Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #92

Новости России #92

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

#p771908,Шам.АН написал(а):

Так вы предлагаете альтернативную полицию? А заодно и остальные альтернативные органы власти. Предлагаю русскую таможню и налоговую.

мы предлагаем упорядочить и ужесточить миграционную политику которая ведёт страну к катастрофе.
А всяких затулло вышвырнуть из Думы

1292

#p771907,Шам.АН написал(а):

Почему не имеют право, имеют? Я вопрос задал -чем они помогут!!!!????  Конкретно. Вот я позвонил и?

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:51:13)

и .. тебя защитили..  потому что недавно мигранты забили глухонемого русского в подмосковье  и .. ему благодаря заносу диаспоры дали условный срок.
русских можно убивать безнаказанно?

1293

#p771906,Пани Тыква написал(а):

в накладе не остаётся.

То есть полицией управляют по принципу "не подмажешь, не подъедешь"?

1294

#p771910,Элипс написал(а):

и .. тебя защитили..  потому что недавно мигранты забили глухонемого русского в подмосковье  и .. ему благодаря заносу диаспоры дали условный срок.
русских можно убивать безнаказанно?

Не вижу пока что никакой связи между моими вопросом и новостью. Вернее ты мне оставил только догадываться об этой связи.

1295

#p771909,Элипс написал(а):

мы предлагаем упорядочить и ужесточить миграционную политику которая ведёт страну к катастрофе.
А всяких затулло вышвырнуть из Думы

Это как интересно???!!!
  Про политику я уже понял - не более чем заклинание.

1296

#p771911,Однажды написал(а):

То есть полицией управляют по принципу "не подмажешь, не подъедешь"?

Вообще-то это свойство любой полиции, собранной из живых людей. Марио Пьюзо в помощь.

1297

#p771908,Шам.АН написал(а):

Так вы предлагаете альтернативную полицию?

нет.
Я констатирую факт: русская община действительно есть.
А Вы предлагаете властям воевать с русской общиной, не решая вопроса с мигрантами?

1298

Полиция на тяжёлые случаи реагирует .Во всех остальных перенаправляет к участковому ,у которого  и так работы прибавилось.
Вот новый ЖК.Огромное количество мигрантов ,которые ведут себя как хозяева .Может это кому то смешно .Отнимают самокаты ,игрушки у детей .Мусор .Их толпа .Вот куда обращаться?
Сейчас как то притихли .

1299

#p771918,Пани Тыква написал(а):

нет.
Я констатирую факт: русская община действительно есть.
А Вы предлагаете властям воевать с русской общиной, не решая вопроса с мигрантами?

Начнем с того, что я не понимаю что такое русская община и чем конкретно она должна заниматься. А продолжим тем, что у вас очередные галлюцинации из моих предложений. Вы мне сначала ответьте на вопрос, чтобы я начал что либо предлагать.

1300

#p771920,Шам.АН написал(а):

Начнем с того, что я не понимаю что такое русская община и чем конкретно она должна заниматься.

Начнём с того, что я счастлива за Вас. Значит, Вам повезло в жизни и Вас мигрантская проблема не коснулась. Посему Вы и не ведаете, что такое есть.

Русская община ничего никому не должна. Она существует и довольно успешно помогает в вопросах, когда полиция проявляет бессилие.
Что Вам мешает принять факт её существования как данность?

1301

#p771921,Пани Тыква написал(а):

помогает в вопросах, когда полиция проявляет бессилие.

каким образом?

1302

#p771919,ленок написал(а):

Полиция на тяжёлые случаи реагирует .Во всех остальных перенаправляет к участковому ,у которого  и так работы прибавилось.
Вот новый ЖК.Огромное количество мигрантов ,которые ведут себя как хозяева .Может это кому то смешно .Отнимают самокаты ,игрушки у детей .Мусор .Их толпа .Вот куда обращаться?
Сейчас как то притихли .

Можно подумать, что когда беспредельничают славянские отморозки, то полиция ведёт себя как-то иначе. У нас в гаражах висит во такое
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/30427.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/864807.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/827090.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/492374.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/354438.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/254/977792.jpg
   Что-то на мигрантов эти уроды не похожи.

1303

Русская община ничего никому не должна. Она существует и довольно успешно помогает в вопросах, когда полиция проявляет бессилие.
Что Вам мешает принять факт её существования как данность?

Что мешает? Ну например, то, что наиболее активные борцы за права и безопасность русской нации сегодня воюют в рядах полка "Азов". И даже некоторым даровано гражданство Украины.

1304

Начнём с того, что я счастлива за Вас. Значит, Вам повезло в жизни и Вас мигрантская проблема не коснулась. Посему Вы и не ведаете, что такое есть.

Просто я живу в регионе, где без каких бы то ни было мигрантов веками живут рядом более ста национальностей.  Примерно с 1570 годов.

Отредактировано Шам.АН (04-12-2025 21:03:43)

1305

#p771920,Шам.АН написал(а):

Начнем с того, что я не понимаю что такое русская община и чем конкретно она должна заниматься.

Русская община была создана в противовес иноземным диаспорам ,уничтожьте диаспоры и русская община исчезнет.

1306

#p771925,Шам.АН написал(а):

Просто я живу в регионе, где без каких бы то ни было мигрантов веками живут рядом более ста национальностей.  Примерно с 1570 годов.

Вот именно ,веками ,все притёрлись друг к другу ... но тут приехали иноземцы и мы получили русскую общину. Национализм скажете вы - да ,патамушта не каждый русский ребёнок женщина старик может противостоять наглости иноземцев ,в том числе и те самые национальности которые прожили на этой земле века.

Русская община это ответ на наглость иноземцев.

1307

#p771945,Гордей написал(а):

Русская община это ответ на наглость иноземцев.

Правовую базу  общины, противостоящую  наглости иноземцев назовите, плиз

1308

#p771947,Крошка енот написал(а):

После того как назавёте правовую базу о создании диаспор.
По еврейски правда ,но я не юрист.

1309

#p771951,Гордей написал(а):

Сообщение от Крошка енот

После того как назавёте правовую базу о создании диаспор.
По еврейски правда ,но я не юрист.

Легко! Закон о некоммерческих организациях знаете? Так, что там на счет противостояния и защиты?

1310

#p771953,Крошка енот написал(а):

Легко! Закон о некоммерческих организациях знаете? Так, что там на счет противостояния и защиты?

Ну тахда и русская община тоже о некомерчиских организациях подпадает. Охрана ,то сё.

1311

#p771954,Гордей написал(а):

Сообщение от Крошка енот

Ну тахда и русская община тоже о некомерчиских организациях подпадает. Охрана ,то сё.

Нет в законе о некоммерческих организациях вопроса об охране правопорядка!!!! Их могут привлекать, как и любого гражданина как дружинника, у которого и полномочий то нет :D  Который даже отпор бандитам не имеет право оказывать, потому что он никто, а так... человек со стороны

1312

#p771957,Крошка енот написал(а):

Нет в законе о некоммерческих организациях вопроса об охране правопорядка!!!! Их могут привлекать, как и любого гражданина как дружинника, у которого и полномочий то нет :D  Который даже отпор бандитам не имеет право оказывать, потому что он никто, а так... человек со стороны

Да пофиг ,главное спокойная жизнь коренного населения .

1313

#p771917,Шам.АН написал(а):

то свойство любой полиции, собранной из живых людей. Марио Пьюзо в помощь.

Мне помогать не надо, всё что я хотела знать, я уже давным-давно знаю.
А Марио пусть тебе помогает, в качестве самоуспокоения.

1314

"Арктика приобретает возрастающее значение из-за климатических изменений и таяния льдов. Регион открывает перспективы для развития торговых маршрутов и содержит значительные запасы природных ресурсов. Страны НАТО внимательно следят за активностью России в этой зоне.
Эксперты предупреждают, что подобные демонстрации военной мощи могут участиться. Арктический регион становится ареной геополитического соперничества между Россией и западными государствами. Контроль над этой территорией дает стратегические преимущества в экономической и военной сферах." 04.12.2025 https://newsbash.ru/rossija-mir/53238-c … oshno.html

СМП сейчас и Китай, и  Запад  интересует. Похоже, если хором  надавят, то "свободно" гулять  будут. Недаром Китай ледоколы строит.

1315

#p771923,Шам.АН написал(а):

Можно подумать, что когда беспредельничают славянские отморозки, то полиция ведёт себя как-то иначе.

Вообще-то, если судить по новостям, в большинстве случаев иначе. Гораздо более жёстко. Да и приговоры русским (по крайней мере раньше) были не "убийство по неосторожности" как в аналогичных случаях с мигрантами, а сразу сроки по полной давали. Когда айзеров по приговору за убийство в зале суда освобождали (к примеру убийство мотоциклиста в Сергиевом Посаде), русским лет пять-семь зоны выписывали.

1316

Но я согласен с Элипсом в той части, что государство должно навести порядок, пока это не сделали некие "русские общины". И частично с Шаманом, который предполагает что русские общины могут привести у распаду государства. Мы лозунги "Россия для русских" уже проходили в 90-х. Это тот путь который проходит Украина сейчас.

Лично моё мнение.
Необходима глубокое изменение политики государства. Пора забыть о "братских" республиках времён СССР. Там уже давно выросли поколения которые и не знают что такое жить в СССР.  Поддерживать хорошие отношения, да. Пытаться купить, задобрить и приглашать оттуда мигрантов - категорически нет.

Закон должен быть справедлив.
Закон в стране должен защищать людей от преступников, а не оправдывать преступников и перекладывать последствия их преступлений на частных людей как  сейчас.
Закон должен действовать для всех. Независимо от национальности должности и состояния. Никакой  "неприкосновенности" для судей, депутатов. А то пьяного в жопу судью даже на машине задержать не имеют права менты. Только доложить наверх.

И уж тем более категорически никаких диаспор. Всё подобное должно быть приравнено к ОПГ, а главы диаспор к ворам в законе. Если ты приехал жить в Россию, ты должен принимать местные уклады и дить по ним, а не везти свои от которых ты уехал. Хочешь жить как жил на родине? Езжай домой. Или туда где примут твой уклад и ивою веру. Хочешь  паранджи и показательно совершать намаз на улице, ну езжай к саудитам. Хотя и там за такое штрафуют жёстко.

Отредактировано stas (05-12-2025 06:10:13)

1317

#p771980,stas написал(а):

Вообще-то, если судить по новостям, в большинстве случаев иначе. Гораздо более жёстко. Да и приговоры русским (по крайней мере раньше) были не "убийство по неосторожности" как в аналогичных случаях с мигрантами, а сразу сроки по полной давали. Когда айзеров по приговору за убийство в зале суда освобождали (к примеру убийство мотоциклиста в Сергиевом Посаде), русским лет пять-семь зоны выписывали.

Так потому и возмущение у людей и возникновение русских общин, потому что полиция и суды по разному реагируют на криминал в зависимости от национальности.
Вот и стали появляться русские "диаспоры" в России в ответ на иноземные.
И вообще про диаспоры в Конституции нет ни слова. Поэтому если кто-то начинает объединяться и диаспорить по национальному признаку, пусть сразу уезжает на свою родину.
И чиновников, которые пытаются решать проблемы со старейшинами диаспор, надо сразу увольнять с государственных должностей.
В законе все равны.

1318

#p771925,Шам.АН написал(а):

Отредактировано Шам.АН (Вчера 21:03:43)

Гордей уже типо ответил, но я дополню.
Эти народности на протяжении веков выработали общую ментальность и взаимоуважение.
Нынешние мигранты родились и выросли даже не при СССР а уже в своей культурной общности где навязана идея что русские это оккупанты.
То есть ассимилироваться и комплементироваться они не собираются. Уточню в большинстве своём. Отсюда неуважение к российским законам и порядкам.

Что же касается "русских общин" это естественная реакция на это неуважение. И в составе этих "русских общин" далеко не все русские  а вот те более ста национальностей

1319

Вообще, русский народ жил общинами. Общинный строй, общинное самоуправление имеют тысячелетние традиции, и на них, собственно, и основано было русское государство в своё время. У нас существует очень странный закон о национально-культурных автономиях, который я как депутат пытался недавно изменить. Этот закон предполагает возможность создания такого рода объединений по национальному признаку только в отношении национального меньшинства. В результате мы имеем картину, когда, допустим, в Совете по делам национальности при губернаторе Владимирской области нет ни одной русской общественной организации, при том, что в регионе порядка 95% русские, но зато там есть две армянских общественных организации, есть польская, таджикская и так далее. Что незаконного в том, что русские создают свои национальные общественные организации? Что тревожит господина Фадеева?, — прокомментировал Матвеев пламенную речь Фадеева

1320

#p771988,Элипс написал(а):

То есть ассимилироваться и комплементироваться они не собираются. Уточню в большинстве своём. Отсюда неуважение к российским законам и порядкам.

Вместо комментария
https://t.me/SergeyKolyasnikov/74139

Приехали. Новый год - харам.

Утро встретило примерно сотней писем в личку, давно такого не припомню. В Екатеринбурге запретили украшать подъезды к Новому году, "чтобы не было пожаров и конфликтов между соседями".

За свою жизнь не припоминаю ни одного конфликта между соседями из-за украшений к Новому году. Такое чаще в Котельниках происходит, где заезжие ваххабиты выступают против Нового года:

Мэр Алексей Орлов, обсуждая новогоднее оформление города, поручил главам районов запретить жителям Екатеринбурга украшать подъезды многоквартирных домов. Необходимо строго контролировать этот вопрос — поступает много жалоб. Никаких гирлянд и игрушек.

Много жалоб! Строго! О как! Других проблем в Екатеринбурге нет. Тут же и разъяснения:

Прежде чем украшать подъезд, необходимо получить разрешение управляющей компании. Кроме того, для украшения 1 подъезда потребуется согласие всех жителей дома. За несанкционированное украшение предусмотрены штрафы:
- для жильцов — от  5000  до 15 000  рублей;
- для управляющей компании — от 300 000  рублей.

Также Орлов сказал, что власти собираются привлечь как можно больше туристов на новогодние праздники. Поэтому важно, чтобы предстоящие новогодние мероприятия стали не просто праздником, а чем-то по-настоящему важным и запоминающимся.

Насчет "запоминающегося праздника" мэр Орлов совершенно прав. На свежие новогодние инициативы мэра ошарашенно смотрит вся страна. Может конечно Орлову это в диаспоре насоветовали, но сомнительно, там на днях второго главу закрыли.

Подобный запрет очень сложно представить, например, в Китае. Там Новый год это масштабнейший праздник, украшают не только подъезды, но и двери квартир. В Китае Орлов не прижился бы.

Доброе утро ☕️

UPD. ИА Регнум: В чате ЖК «Середневский лес» 37-летний Акбарали Худойдодов написал, что новогодняя ель, с точки зрения его и других мусульманских семей, имеет связанное с другими верованиями происхождение и нейтральным деревом не является. Он попросил убрать новогодний атрибут из общего холла. Но после отказа православных семей, которых в ЖК большинство, мужчина стал оправдываться тем, что елку необходимо убрать из-за закона о пожарной безопасности.

В этом контексте хотел бы отдельно напомнить чиновникам об утвержденной Верховным стратегии национальной политики.

💬Zergulio  🇷🇺 Zergulio

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/10/t170688.jpg

Отредактировано stas (05-12-2025 12:30:40)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #92